Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже больше года только с Montale Aoud Greedy, мой аромат.
Иногда пользуюсь Montale Vanille absolu.
В гривнах он стоит на 50 у.е дешевле чем в штатах улыбаюсь в Питере смотрю в одной из парфюм сетей он стоит на нынешнему курсу около 230 долларов за 50 мл.
Janna писал(а):

В гривнах он стоит на 50 у.е дешевле чем в штатах

Нифигаська, редкий случай.
Постою, послушаю я тут не причем может, что для себя новенькое открою чет засмущалась я
я парфюмерный "наркоман" - коллекционер ржу нимагу ржу нимагу
люблю совершенно разные запахи - сладкие, цитрусовые, пудровые, легкие, насыщенные я тут не причем
А мне очень понравилась Balenciaga , последний аромат.

Я вот только не помню, его первая версия или усовершенствованная. Но флакон, зараза, большой.
Композиция нового B. Balenciaga анонсируется как зеленая и терпкая, очень сильная, с тонкими древесными оттенками. Верхние ноты включают ландыш, лист фиалки и зеленые соевые бобы Edamame. Сердце создано из корня ириса и кедра, а база представлена семенами амбретты и кашемировым деревом.

Новое издание облачено в очень элегантный и художественный флакон. Вдохновением для стеклянного тела флакона послужили мраморные полы салона Balenciaga, расположенного по адресу 10 Avenue George V в Париже. Колпачок же был создан в современном стиле, чтобы подчеркнуть место бренда Balenciaga в мире моды и аксессуаров. Фотографии рекламной кампании были сделаны Стивеном Кляйном (Steven Klein). Лицом аромата стала модель Анна Эверс (Anna Ewers).
http://www.fragrantica.ru/perfume/Balenciaga/B-Balenciaga-25837.html

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
ну я, при всей моей любви к парфюмам, не готова покупать его за 195 евроулыбаюсь))
Мне запахи, вообще, быстро надоедают, поэтому для меня оптимальный размер был бы 15 мл, максимум 20. Даже 30 для меня много уже.
Janna
а ты остальные запахи этой серии Том Форда пробовала?
Вон их сколько, кстати даже парочку 30 мл за 117 евро увидела))))
И один за 450 евро - 250 мл))))))))))))))
https://www.douglas.de/douglas/D%C3%BCfte/Damend%C3%BCfte/D%C3%BCfte/index_010106.html?query=&page=1&pageSize=100&sortAsc=0&sourceRef=1g0KjjTRu&filterBrand=Tom+Ford&filterCategoryPathROOT%2FD%C3%BCfte=Damend%C3%BCfte&filterCategoryPathROOT=D%C3%BCfte&filterCategoryPathROOT%2FD%C3%BCfte%2FDamend%C3%BCfte=D%C3%BCfte&filterSource=a_products&filterproducts=a_products

добавлено спустя 4 минуты:

А для тех, кому не хватает денег на парфюм, можно купить кусок мыла Том Форд ...за 32 евро)))))))
https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-Seife-Tom-Ford-Private-Blend-D%C3%BCfte-Oud-Wood_product_3000073077.html
Janna писал(а):

Это такая красота!!! Табак, перец, (даёт нотку вишни) сухофрукты, ваниль и древесные ноты. Хочу, но цена убивает просто!!! Ещё у Форда понравилась белая замша.

Аромат просто супер! У меня в любимчиках зимы уже пару лет улыбаюсь
При нынешнем курсе цена конечно убивает.
Надеюсь меня не накажут модераторы, но могу посоветовать покупать отливанты.
Спойлер:

10 мл Форда запросто хватит на сезон. Стойкость там просто железная улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

skrolik писал(а):

Постою, послушаю я тут не причем может, что для себя новенькое открою чет засмущалась я
я парфюмерный "наркоман" - коллекционер ржу нимагу ржу нимагу
люблю совершенно разные запахи - сладкие, цитрусовые, пудровые, легкие, насыщенные я тут не причем

О, коллеги парфманьяки улыбаюсь хвались коллекцией подмигиваю
Borik911
а как проверить, что отливанты - не подделка? И каким образом они вообще продаются? Я никогда не покупала.
А где в Германии их достать, не знаешь?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Borik911
а как проверить, что отливанты - не подделка? И каким образом они вообще продаются? Я никогда не покупала.
А где в Германии их достать, не знаешь?улыбаюсь

Что не подделка говорит рейтинг продавца и фото флакона, который распивают. За каждую покупку/продажу люди пишут отзыв и так этот рейтинг собирается.
Смысл всего очень прост - чем больше объем флакона, тем дешевле 1 мл стоит. Ну и плюс на зарубежных сайтах (в основном Штаты) дешевле, чем в Украине.
Я покупаю например флакон на 100 мл и с помощью шприца (как мерное устройство) отбрызгиваю в маленький флакончик.

Но вот как быть с Германией не знаю. По идее могут попробовать отправить, но не вернут ли "какую-то жидкость" назад не знаю улыбаюсь

Если не забуду, завтра сфоткаю свою коллекцию отливантов, покажу улыбаюсь
Фиша
Цитата:

А для тех, кому не хватает денег на парфюм, можно купить кусок мыла Том Форд ...за 32 евро)

Я прям представила как у меня муж пятки таким мылом намыливает ржу нимагу ржу нимагу
кисище писал(а):

Фиша

Цитата:

А для тех, кому не хватает денег на парфюм, можно купить кусок мыла Том Форд ...за 32 евро)

Я прям представила как у меня муж пятки таким мылом намыливает ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911
Таня, вечером попробую показать)
Моя маааааленькая коллекция отливантиков Тома Форда
picupload[/img]
Слева не подписанные, две черных орхидеи, в желтом Табако Ваниль
fotos hochladen[/img]

Ни и это только пятая часть всех отливантов чет засмущалась я
Borik911
Много так дерать точно коллекция!
Таня, отливанты - это на розлив? чет засмущалась я
И как они по качеству?
Borik911 писал(а):

Что не подделка говорит рейтинг продавца и фото флакона, который распивают. За каждую покупку/продажу люди пишут отзыв и так этот рейтинг собирается.

Ну это для меня не показатель. Фото я могу какое угодно вставить. И потом там не оригинальные флаконы на фотографиях, а большие банки литровые с духами. Вот, где их берут?улыбаюсь
Ну и отзывы...дело такое. Есть неплохие подделки духов, многие и не разберутся, что не оригинал. Мне ка-то стремно такое покупать. Я когда жила в Питере, когда только парфюм появился у нас, тоже продавали в баночках на разлив, но я этого не понимала)

ТО есть у тебя нет парфюма в оригинальной упаковке, вообще?улыбаюсь
Я хочу что-нибудь из Том Форд попробовать! Надо поискать в магазинах.
skrolik писал(а):

Borik911
Много так дерать точно коллекция!
Таня, отливанты - это на розлив? чет засмущалась я
И как они по качеству?

На разлив, но не в понятии тех ларьков, что стоят у нас в переходах и разливают из канистр.
Отливают из большого флакона, например 100 мл, 200 мл

добавлено спустя 12 минут:

Фиша писал(а):

Borik911 писал(а):

Ну это для меня не показатель. Фото я могу какое угодно вставить. И потом там не оригинальные флаконы на фотографиях, а большие банки литровые с духами. Вот, где их берут?улыбаюсь
Ну и отзывы...дело такое. Есть неплохие подделки духов, многие и не разберутся, что не оригинал. Мне ка-то стремно такое покупать. Я когда жила в Питере, когда только парфюм появился у нас, тоже продавали в баночках на разлив, но я этого не понимала)

ТО есть у тебя нет парфюма в оригинальной упаковке, вообще?улыбаюсь

Ну почему де нету улыбаюсь
Тома Форда нету улыбаюсь Но многие другие есть улыбаюсь например коллекция бутиковых ароматов Шанель. Я их сама на оф сайте заказывала, и распивала, так как флакон 200 мл никому в здравом уме не нужен, особенно если хочешь в себе эдак шт 5 разных ржу нимагу

Эти большие банки, только у одной девочки, которая ТФ распивает. Где берет, был там спор, она конечно не скажет точно, но вродь говорила, что из этих больших наполняют тестера.
Других таких нет. Все только флаконы большие, например 100 - 200 мл.

Я ни в коем случае никого не агитирую, просто показала сайт, на котором сама много времени проводила, много покупала и сама распивала. Есть и другие подобные, но я их не проверяла, людей не знаю, так что не пишу ничего.

Ну а верить или нет, это дело каждого. ИМХО такие ароматы как ТФ, Монталь, и другую нишу, очень тяжело подделать, да и народ там сидит очень искушенный, если пирамида не будет так раскрываться как надо, не будет стойкости в 12 ч минимум, если это все характерно для этого аромата, поверьте, там такой шум поднимут, что модераторы выгонят с сайта.
я тоже сначала с недоверием относилась, но ни разу не было никаких у меня там проблем
Фиша писал(а):

Мне запахи, вообще, быстро надоедают, поэтому для меня оптимальный размер был бы 15 мл, максимум 20. Даже 30 для меня много уже.

Так пусть постоит, пока соскучишься. У меня есть духи, которым лет по 10, тот же Шалимар, мы с ним ходим в театры и рестораны пару раз в год.
Ну и я сегодня ознакомилась с Фордом. Гордо пошла в Брокарде в отдел с духами, а не как село неотёсанное к туалетным водАм, правда их там дофигища и все флаконы похожие, я название не запомнила вчера. Понюхала замшу и орхидею, таки я село, оргазма не испытала, только от цены. ржу нимагу 4900 нифига себе Надеюсь личико моё при этом не особо офигело.
lilah-carmela
ну я, при всей моей любви к парфюмам, не готова покупать его за 195 евроулыбаюсь))
Janna
а ты остальные запахи этой серии Том Форда пробовала?
Вон их сколько, кстати даже парочку 30 мл за 117 евро увидела))))
И один за 450 евро - 250 мл))))))))))))))

Да, остальные тоже слушала, выборочно, примерно зная, то что может понравиться. Из них фавориты это табак-ваниль, белая замша, cafe rose, и ещё понравился один кожаный аромат Tuscan leather кажется называется, правда на себе не слушала, а с блотерра такая кожа ядренная, но опять таки блоттер это не показатель нужно всегда на себе пробовать. Новинка еще летом мне понравилась Tom Ford Noir, но рада что не взяла.... чувствовала, что наскучит быстро. Это то,что слушала совсем недавно

lilah-carmela

Белая замша не зацепила? улыбаюсь табак-ваниль послушай ещё.
Janna
Зайду еще на днях. А что там с "кожаным" ароматом, вот это интересно? Хотя я же их не куплю всё равно, это ж ёма-ё 2 месяца работать надо. ржу нимагу
Фиша писал(а):

А мне очень понравилась Balenciaga , последний аромат

Красивые ноты, и перец и древесные ноты, кедр, ирис, фиалка. Наверное пудровый аромат судя по нотам, красота.

добавлено спустя 53 минуты:

lilah-carmela
Я бы посоветовала послушать именно на своей коже Tobacco vanille и Tuscan leather. Эта кожа очень на любителя, сразу после нанесения не слушай, так как он ну очень сильный и мне пах покрышками с примесью кожи. Минут через 5-10 как перейдёт к средним нотам, тогда думаю он не так страшен улыбаюсь
Я вот от замши в восторге, а табак-ваниль так вообще любимец
lilah-carmela писал(а):

Так пусть постоит, пока соскучишься.

не-а, мне потом совсем другой запах, спустя время....у духов же есть срок годности. Они теряют уже свою изюминку (ну если если это не Parfume), а туалетная вода.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.09.2015 21:37), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

у духов же есть срок годности.

Да? Даже при наличии пшикалки? Мои вроде норм пахнут. я тут не причем
Janna писал(а):

покрышками с примесью кожи.

Мечтаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Схожу принюхаюсь. ржу нимагу
Borik911
может мы тут по Германии скооперируемся...любители всяких запахов)))
В общем, если у тебя будет что "на отлив" из оригинала, напиши мне))))

Кстати, действительно, я не подумала...что можно скажем на двоих какой-то аромат купить. Мне, например, не принципиально из оригинальной упаковки брызгаться, другое дело, как это все в других упаковках храниться и вообще.
Фиша, было бы интересно улыбаюсь
Но сейчас я все это немного забросила, так как надо постоянно иметь кучу этих маленьких флакошков улыбаюсь
Могу поделиться (если дома найду пару пустых флакончиков) Elie Saab Le Parfum L'Eau Couture, был еще какой-то Opium, гляну в общем что в Украине в больших количествах осталось улыбаюсь из зимних

Я сейчас как смотрю на свои залежи, так даже в Douglas не знаю к чему подойти улыбаюсь

А хранится вродь нормально, ну уж если конечно лет через 10 понюхать, то может и не то будет.

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились улыбаюсь
Borik911
Мои подмигиваю
Спойлер:

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается очень счастлива, ну и Allure Chanel это любовь
А вообще нравятся все улыбаюсь всё зависит от настроения и погодных условий я тут не причем
Chanel Chance и LANCÔME одни из последних я тут не причем еще не начала пользоватся.

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились улыбаюсь

я таких даже еще не видела я тут не причем
skrolik, красавчики улыбаюсь
А что это такое в футляре?
У меня тоже есть Хлоя, Флора от Гуччи
А вот Аллюр на мне не сидит грущу на сестре мне даже нравиться, а во на мне вообще не то.
Из Шансов Шанелевских мой фаворит Шанс Фреш
Borik911 писал(а):

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились

Я накручиваю круги вокруг этих кубов уже недели 2 ржу нимагу в принципе нравятся оба, чёрный нежнее немного, белый сразу более теплый и немного слаще, белый нравится больше и очень стойкий. А Потом я случайно приметила табак-ваниль....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

skrolik

Отличная коллекция. Тоже люблю Аллюр, но носить уже не могу, так и стоят пока. Chloe обожаю. La vi est Belle ещё не носила? Стойкий!!!!!!!! Такой стойкости редко встретишь! Салфетка спрыснутая ими, благоухала на всю спальню 7 дней!!!!! У тебя пв или тв?

добавлено спустя 3 минуты:

skrolik
Черный это Juliette has a gun? Что за аромат?
skrolik писал(а):

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается , ну и Allure Chane

Я тоже вокруг эскады ходила ходила...при чем вокруг всех этих разных версий, которые во флаконе как у тебя)) Но на моей коже мне спустя время он кажется простоват слишком. Аллюр прикольный, да. И шанс тоже. Но я редко повторно покупаю запахи, которые мне нравятся. Исключением был только Gucci II.

Janna писал(а):

Chloe обожаю

Я тоже, но только классический, первыйулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
коллекция - супер! У меня и места нет, чтобы такое добро поставитьулыбаюсь))))))
У меня сейчас три парфюма...и мне за глазаулыбаюсь)))
а я не очень понимаю наличие большого количества ароматов.
я исключительно консервативна. последние пару лет у меня Шанель (Коко мадемуазель) или Диор (мисс Шерри).
а раньше годами пользовалась Лакост.
вообще к парфюму отношусь настороженно.
однажды я купила себе духи, достаточно дорогие. в магазине казались изумительными, а на себе носить не смогла. пришлось выкинуть(((((.
вот с тех пор и не экспериментирую)))).
tatusya
Я поэтому всегда пробую на коже плюс на шарфик. Если спустя время или даже дни меня запах не отпускает, покупаю. )))
Borik911
Классная коллекция!!
я тоже ярый поклонник отливантов. возможность попробовать разные ароматы да и по цене не всегда флакон можно позволить. хотя конечно я абажаю парфум во флаконах. то, что ношу годами стараюсь так и покупать.

Borik911
заинтересовала ваниль-табак Форда, какая она по ощущениям, можешь описать?. Черная орхидея у меня есть, достаточно крепкий для меня, но все равно бывает настроение и на него)) Белую замшу использовала, уже и подзабыла.

Borik911
Цитата:

новинку от Narciso Rodriges "Narciso"

это новинка 2015г.?? даже не видела у нас еще, любопытно)

Мои хотелки Клое Роуз, Шанель Шанс и Jacomo Paradox Green последний вообще не в моем духе, зеленый и более свежий аромат, чем я ношу, но он меня покорил. брала на пробу 2 мл, так упивалась. Хочу с флаконом ))
Часовой пояс: GMT + 3