Borik911
Много
точно коллекция!
Таня, отливанты - это на розлив?
И как они по качеству?
На разлив, но не в понятии тех ларьков, что стоят у нас в переходах и разливают из канистр.
Отливают из большого флакона, например 100 мл, 200 мл
добавлено спустя 12 минут:
Что не подделка говорит рейтинг продавца и фото флакона, который распивают. За каждую покупку/продажу люди пишут отзыв и так этот рейтинг собирается.
Ну это для меня не показатель. Фото я могу какое угодно вставить. И потом там не оригинальные флаконы на фотографиях, а большие банки литровые с духами. Вот, где их берут?
Ну и отзывы...дело такое. Есть неплохие подделки духов, многие и не разберутся, что не оригинал. Мне ка-то стремно такое покупать. Я когда жила в Питере, когда только парфюм появился у нас, тоже продавали в баночках на разлив, но я этого не понимала)
ТО есть у тебя нет парфюма в оригинальной упаковке, вообще?
Ну почему де нету
Тома Форда нету

Но многие другие есть

например коллекция бутиковых ароматов Шанель. Я их сама на оф сайте заказывала, и распивала, так как флакон 200 мл никому в здравом уме не нужен, особенно если хочешь в себе эдак шт 5 разных
Эти большие банки, только у одной девочки, которая ТФ распивает. Где берет, был там спор, она конечно не скажет точно, но вродь говорила, что из этих больших наполняют тестера.
Других таких нет. Все только флаконы большие, например 100 - 200 мл.
Я ни в коем случае никого не агитирую, просто показала сайт, на котором сама много времени проводила, много покупала и сама распивала. Есть и другие подобные, но я их не проверяла, людей не знаю, так что не пишу ничего.
Ну а верить или нет, это дело каждого. ИМХО такие ароматы как ТФ, Монталь, и другую нишу, очень тяжело подделать, да и народ там сидит очень искушенный, если пирамида не будет так раскрываться как надо, не будет стойкости в 12 ч минимум, если это все характерно для этого аромата, поверьте, там такой шум поднимут, что модераторы выгонят с сайта.
я тоже сначала с недоверием относилась, но ни разу не было никаких у меня там проблем