Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне запахи, вообще, быстро надоедают, поэтому для меня оптимальный размер был бы 15 мл, максимум 20. Даже 30 для меня много уже.

Так пусть постоит, пока соскучишься. У меня есть духи, которым лет по 10, тот же Шалимар, мы с ним ходим в театры и рестораны пару раз в год.
Ну и я сегодня ознакомилась с Фордом. Гордо пошла в Брокарде в отдел с духами, а не как село неотёсанное к туалетным водАм, правда их там дофигища и все флаконы похожие, я название не запомнила вчера. Понюхала замшу и орхидею, таки я село, оргазма не испытала, только от цены. ржу нимагу 4900 нифига себе Надеюсь личико моё при этом не особо офигело.
lilah-carmela
ну я, при всей моей любви к парфюмам, не готова покупать его за 195 евроулыбаюсь))
Мне запахи, вообще, быстро надоедают, поэтому для меня оптимальный размер был бы 15 мл, максимум 20. Даже 30 для меня много уже.
Janna
а ты остальные запахи этой серии Том Форда пробовала?
Вон их сколько, кстати даже парочку 30 мл за 117 евро увидела))))
И один за 450 евро - 250 мл))))))))))))))

Да, остальные тоже слушала, выборочно, примерно зная, то что может понравиться. Из них фавориты это табак-ваниль, белая замша, cafe rose, и ещё понравился один кожаный аромат Tuscan leather кажется называется, правда на себе не слушала, а с блотерра такая кожа ядренная, но опять таки блоттер это не показатель нужно всегда на себе пробовать. Новинка еще летом мне понравилась Tom Ford Noir, но рада что не взяла.... чувствовала, что наскучит быстро. Это то,что слушала совсем недавно

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela

Белая замша не зацепила? улыбаюсь табак-ваниль послушай ещё.
Janna
Зайду еще на днях. А что там с "кожаным" ароматом, вот это интересно? Хотя я же их не куплю всё равно, это ж ёма-ё 2 месяца работать надо. ржу нимагу
Фиша писал(а):

А мне очень понравилась Balenciaga , последний аромат

Красивые ноты, и перец и древесные ноты, кедр, ирис, фиалка. Наверное пудровый аромат судя по нотам, красота.

добавлено спустя 53 минуты:

lilah-carmela
Я бы посоветовала послушать именно на своей коже Tobacco vanille и Tuscan leather. Эта кожа очень на любителя, сразу после нанесения не слушай, так как он ну очень сильный и мне пах покрышками с примесью кожи. Минут через 5-10 как перейдёт к средним нотам, тогда думаю он не так страшен улыбаюсь
Я вот от замши в восторге, а табак-ваниль так вообще любимец
lilah-carmela писал(а):

Так пусть постоит, пока соскучишься.

не-а, мне потом совсем другой запах, спустя время....у духов же есть срок годности. Они теряют уже свою изюминку (ну если если это не Parfume), а туалетная вода.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.09.2015 21:37), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

у духов же есть срок годности.

Да? Даже при наличии пшикалки? Мои вроде норм пахнут. я тут не причем
Janna писал(а):

покрышками с примесью кожи.

Мечтаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Схожу принюхаюсь. ржу нимагу
Borik911
может мы тут по Германии скооперируемся...любители всяких запахов)))
В общем, если у тебя будет что "на отлив" из оригинала, напиши мне))))

Кстати, действительно, я не подумала...что можно скажем на двоих какой-то аромат купить. Мне, например, не принципиально из оригинальной упаковки брызгаться, другое дело, как это все в других упаковках храниться и вообще.
Фиша, было бы интересно улыбаюсь
Но сейчас я все это немного забросила, так как надо постоянно иметь кучу этих маленьких флакошков улыбаюсь
Могу поделиться (если дома найду пару пустых флакончиков) Elie Saab Le Parfum L'Eau Couture, был еще какой-то Opium, гляну в общем что в Украине в больших количествах осталось улыбаюсь из зимних

Я сейчас как смотрю на свои залежи, так даже в Douglas не знаю к чему подойти улыбаюсь

А хранится вродь нормально, ну уж если конечно лет через 10 понюхать, то может и не то будет.

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились улыбаюсь
Borik911
Мои подмигиваю
Спойлер:

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается очень счастлива, ну и Allure Chanel это любовь
А вообще нравятся все улыбаюсь всё зависит от настроения и погодных условий я тут не причем
Chanel Chance и LANCÔME одни из последних я тут не причем еще не начала пользоватся.

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились улыбаюсь

я таких даже еще не видела я тут не причем
skrolik, красавчики улыбаюсь
А что это такое в футляре?
У меня тоже есть Хлоя, Флора от Гуччи
А вот Аллюр на мне не сидит грущу на сестре мне даже нравиться, а во на мне вообще не то.
Из Шансов Шанелевских мой фаворит Шанс Фреш
Borik911 писал(а):

Кстати, никто не покупал еще новинку от Narciso Rodriges "Narciso"? Такие кубики белый и черный. Интересно отзывы, мне на блоттере понравились

Я накручиваю круги вокруг этих кубов уже недели 2 ржу нимагу в принципе нравятся оба, чёрный нежнее немного, белый сразу более теплый и немного слаще, белый нравится больше и очень стойкий. А Потом я случайно приметила табак-ваниль....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

skrolik

Отличная коллекция. Тоже люблю Аллюр, но носить уже не могу, так и стоят пока. Chloe обожаю. La vi est Belle ещё не носила? Стойкий!!!!!!!! Такой стойкости редко встретишь! Салфетка спрыснутая ими, благоухала на всю спальню 7 дней!!!!! У тебя пв или тв?

добавлено спустя 3 минуты:

skrolik
Черный это Juliette has a gun? Что за аромат?
skrolik писал(а):

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается , ну и Allure Chane

Я тоже вокруг эскады ходила ходила...при чем вокруг всех этих разных версий, которые во флаконе как у тебя)) Но на моей коже мне спустя время он кажется простоват слишком. Аллюр прикольный, да. И шанс тоже. Но я редко повторно покупаю запахи, которые мне нравятся. Исключением был только Gucci II.

Janna писал(а):

Chloe обожаю

Я тоже, но только классический, первыйулыбаюсь

skrolik
коллекция - супер! У меня и места нет, чтобы такое добро поставитьулыбаюсь))))))
У меня сейчас три парфюма...и мне за глазаулыбаюсь)))
а я не очень понимаю наличие большого количества ароматов.
я исключительно консервативна. последние пару лет у меня Шанель (Коко мадемуазель) или Диор (мисс Шерри).
а раньше годами пользовалась Лакост.
вообще к парфюму отношусь настороженно.
однажды я купила себе духи, достаточно дорогие. в магазине казались изумительными, а на себе носить не смогла. пришлось выкинуть(((((.
вот с тех пор и не экспериментирую)))).
tatusya
Я поэтому всегда пробую на коже плюс на шарфик. Если спустя время или даже дни меня запах не отпускает, покупаю. )))
Borik911
Классная коллекция!!
я тоже ярый поклонник отливантов. возможность попробовать разные ароматы да и по цене не всегда флакон можно позволить. хотя конечно я абажаю парфум во флаконах. то, что ношу годами стараюсь так и покупать.

Borik911
заинтересовала ваниль-табак Форда, какая она по ощущениям, можешь описать?. Черная орхидея у меня есть, достаточно крепкий для меня, но все равно бывает настроение и на него)) Белую замшу использовала, уже и подзабыла.

Borik911
Цитата:

новинку от Narciso Rodriges "Narciso"

это новинка 2015г.?? даже не видела у нас еще, любопытно)

Мои хотелки Клое Роуз, Шанель Шанс и Jacomo Paradox Green последний вообще не в моем духе, зеленый и более свежий аромат, чем я ношу, но он меня покорил. брала на пробу 2 мл, так упивалась. Хочу с флаконом ))
я люблю процесс выбора даже больше, чем покупки)
сначала наношу на блоттер, понравившийся подписываю и забираю с собой
потом наношу на себя (сгиб локтя) и ухожу подумать), если понравился, в следующий раз наношу обильно, чтобы понимать нет ли раздражающих меня нот, и только потом покупаю (как правило, заказываю)

отливанты и отсыпанты не приемлю (даже слова какие-то противные улыбаюсь ) по нескольким причинам:
во-первых, сильно сомневаюсь в качестве ( особенно на территории нашей страны)
во-вторых, я визуал, и мне важно, чтобы было красиво)
а вот сэмплы люблю, и с каждым заказом, например на сефоре, выбираю понравившиеся, иногда покупаю
Лола78
Вот и мне сам процесс доставляет больше удовольствия. Я точно так же выбираю, разве что не подписываю. А сэмплы это пробники?
Фиша писал(а):

Лола78
Вот и мне сам процесс доставляет больше удовольствия. Я точно так же выбираю, разве что не подписываю. А сэмплы это пробники?

я подписываю для удобства идентификации
да, пробники
я любитель больших флаконов, но там есть интересные варианты на пробу, как в нише, так и в люксе

Borik911 писал(а):

А что это такое в футляре?

Это испанский парфюм RAMON MOLVIZAR ART & SILVER & PERFUME
Я его ношу редко, он Очень стойкий и ароматный, не повседневный аромат.
Спойлер:

Рядом на чёрной коробке тоже их аромат, он кстати унисекс но муж отказывается им пользоваться я тут не причем
А мне Allure,мой-мой аромат так дерать

Janna писал(а):

Отличная коллекция.

Спасибо)))
Janna писал(а):

La vi est Belle ещё не носила? Стойкий!!!!!!!! Такой стойкости редко встретишь! Салфетка спрыснутая ими, благоухала на всю спальню 7 дней!!!!! У тебя пв или тв?

Нет, еще не носила) Надеюсь! У меня тв.

Janna писал(а):

Черный это Juliette has a gun? Что за аромат?

Ага, они самые улыбаюсь Lady Vengeance
Тоже мои любимые ржу нимагу кстати очень стойкие
Спойлер:

Фиша писал(а):

skrolik писал(а):

Одни из самых любимых "Escada", они мне настолько понравились, что купила второй флакон, который успешно уже заканчивается , ну и Allure Chane

Я тоже вокруг эскады ходила ходила...при чем вокруг всех этих разных версий, которые во флаконе как у тебя))

У меня только два аромата повторно покупались, "Escada", один из них, второй раз я даже набор купила с лосьоном для тела очень счастлива

Фиша писал(а):

Исключением был только Gucci II.

заинтересовала, нужно на разведку сходить, попробовать какой он улыбаюсь

Фиша писал(а):

skrolik
коллекция - супер! У меня и места нет, чтобы такое добро поставитьулыбаюсь))))))
У меня сейчас три парфюма...и мне за глазаулыбаюсь)))

спасибо вчера пересчитала, 15 флаконов я тут не причем
Лола78 писал(а):

я любитель больших флаконов, но там есть интересные варианты на пробу, как в нише, так и в люксе

шо тА первые два набора мне вообще не знакомы. И я не очень понимаю, какая там дозировка в пробниках? Они с пульверизатором?
А в хлое 0.67 oz Chloé Eau de Parfum - это сколько в мл?
А по одному нет там? Было бы вообще супер!
Фиша
В этих малышах по 20 мл, набор такой выходит дешевле как правило.
Janna писал(а):

Фиша
В этих малышах по 20 мл, набор такой выходит дешевле как правило.

да, и цена у них обычно привлекательная
Лола78
с Клое прикольный набор. Не так дорого выходит и сразу три аромата.

На счет отливантов, я сама абажаю флаконы. Все, чем пользуюсь постоянно, стараюсь купить в оригинальной упаковке.Но часто просто хочется попробовать всякие новинки и редкости, которых у нас вообще не продают или же это ооочень дорого. А так есть возможность взять немножко на затест или побаловать себя чем-то дорогим. Есть специализированные сайты, с отзывами, рейтингами и личными фото. Конечно, обман есть везде, но не постоянно)))
Фиша писал(а):

Лола78 писал(а):

шо тА первые два набора мне вообще не знакомы. И я не очень понимаю, какая там дозировка в пробниках? Они с пульверизатором?
А в хлое 0.67 oz Chloé Eau de Parfum - это сколько в мл?
А по одному нет там? Было бы вообще супер!

мое предыдущее сообщение исчезло, странным образом я тут не причем
первые два набора-ниша, причем второй сборный
дозировка бывает разная, первый набор по 7,2 мл, чтобы выбрать с пульверизатором, фильтруем spray
Chloe приличные такие малыши по 20 мл
по одному тоже бывают travel size
я сефору привела, как пример, есть разные ресурсы, где можно покупать разные размеры начиная от сэмплов, я в США часто покупаю, но думаю, есть и у вас

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

Лола78

На счет отливантов, я сама абажаю флаконы. Все, чем пользуюсь постоянно, стараюсь купить в оригинальной упаковке.Но часто просто хочется попробовать всякие новинки и редкости, которых у нас вообще не продают или же это ооочень дорого. А так есть возможность взять немножко на затест или побаловать себя чем-то дорогим. Есть специализированные сайты, с отзывами, рейтингами и личными фото. Конечно, обман есть везде, но не постоянно)))

верю, что не постоянно)
но проверять не хочу, я вот зашла на приведенный тут ресурс и понимаю, что дядюшку Тома продают дешевле, чем я могу купить в США, со скидкой, купоном, и у меня возникает вопрос, а почему так дешево? альтруизм? возможно, но возможны и другие варианты...
если вы нашли проверенные места-чудесно)
я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта, тут у меня доверия больше, чем к домашним манипуляциям со шприцами и неизвестными субстанциями
Лола78
да, я тоже уже присмотрелась к тому сайту. по ценам выходит так же, как я покупаю тут на отлив.

Расскажите про Тома форда Ваниль-табак. почитала, что ваш любимчик)
Лола78 писал(а):

по одному тоже бывают travel size

Вооот, это то, что мне надо!
Слушай, я просто никогда через интернет не покупаю, даже не знала, что это распространено. Думала, что трэвел сайз только у определенных марок есть, не у всех.
Спасибо, полазаю по сайтам обязательно.

Лола78 писал(а):

я вот зашла на приведенный тут ресурс и понимаю, что дядюшку Тома продают дешевле, чем я могу купить в США, со скидкой, купоном, и у меня возникает вопрос, а почему так дешево? альтруизм? возможно, но возможны и другие варианты...
если вы нашли проверенные места-чудесно)
я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта, тут у меня доверия больше, чем к домашним манипуляциям со шприцами и неизвестными субстанциями

ППКС. У меня тоже подобного рода сайты доверия не вызывают. Но это чисто субъективно.
Лола78 писал(а):

я у Тани magenta увидела сбор на распив с американского сайта

Это где? Здесь?
Фиша
Цитата:

Это где? Здесь?

добавлено спустя 17 минут:

Лола78
Зашла глянула цену, 65гр за 1 мл. Т.Ф. табако-ванила, это дешево?
NOTA BENE
вы меня с кем-то перепутали)
Ваниль-табак не мой фаворит

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
кстати, Atelier (тот, который первый набор и тебе не знаком) представлен в нашем брокарде, как новинка в нишевом сегменте, скудненько, правда, представлен, возможно у вас его нет
Лола78 писал(а):

кстати, Atelier

а ты их в США заказываешь???
Я вот погуглила, у нас есть в Галерее Лафает, надо наведаться.

А то что-то я обычный парфим всегда покупала. Так сказать попсовый. Мои любимки Hermes un jardin... все их люблю.
Лола78 писал(а):

возможно у вас его нет

возможно я просто не обращала внимания. Я не очень разбираюсь в нишевой парфюмерии, по правде сказать. Кроме Serge Lutens особо никакую марку и не знаю. У нас есть отдельные магазины только с нишевой парфюмерией, но там столько всего...я пробовала начать нюхать, но после третьего запаха мне стало нехорошо, и я ушла. улыбаюсь Они все какие-то резкие для меня, не очень понятные.
Посоветуй какой попробовать, ну или какие?) С чего начать?улыбаюсь Я, помню. какие-то пробовала...от которых все в восторге, а меня не зацепило. Вспомнила - ANNICK GOUTAL. Может они просто не с первого раза, как говорится, торкаютулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Лола78 писал(а):

возможно у вас его нет

на сайтах немецких полно, я только что погуглила. В магазинах не обращала внимания. Присмотрюсь)))

нашла в соседнем городе даже отдельный бутик этой марки - во какулыбаюсь))

Лола78
вот на этом сайте, я так понимаю, только нишевая парфюмерия представлена? Правильно?
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html

добавлено спустя 16 минут:

Кому-то что-то известно об этой марке и запахах?
Вот, из трэвел сетов пока только такой нашла

Стоит 59,00 €

Поизучала еще. улыбаюсь Оказывается Montale - это тоже нишевая?! )) Он у нас везде представлен в большом ассортименте. Кому то нравится эта марка?

Armani Prive Bois D'Encens Eau de Parfum unisex тоже в нише смотрю - 100 мл - 180 евро стоит)))

добавлено спустя 3 минуты:

А есть еще и такоеулыбаюсь

100 мл - 350 евро я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя:

Вот еще, в этом месяце предлагается типа подарочная коробка с пробниками за 21 евро, по 3 мл каждый. Но мне не знакомы марки вообще))
Inhalt der Damenbox:

Carthusia - Aria di Capri

Cloon Keen - Sybarite

PMP - Concrete Flower

Escentric Molecule - Molecule 01

Что думаете? Цена нормальная. Правда, 3 мл...это конечно на один раз)
Часовой пояс: GMT + 3