Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, кто покупает парфюмы на разлив / на распив... не знаю, как правильно чет засмущалась я подскажите сайты, где покупаете. Ну и насколько эти парфюмы оригинальны, ваше мнение.

Хочу не могу Tom Ford White Suede, но 50 мл мне много... я столько не съем улыбаюсь да и дорогой, зараза. Но очень хочется.

Я покупаю и сама распиваю на сайте Парфея. Там точно оригинал, репутация дороже денег ))) у меня с того сайта больше полусотни отливантов и никогда не было проблем с оплатой-доставкой и оригинальностью
ох, спасибо за подсказку, тоже возьму на вооружение, пойду на этот сайт - интересно стало!
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, вопросик однако
2. Сколько духов у вас дома вопросик однако
3. И почему вы выбрали именно эти духи вопросик однако
4. Какими духами пользуется ваш муж вопросик однако
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному вопросик однако

1. Мне нравятся почти все духи я тут не причем сейчас пользуюсь Jonquille de Nuit Форда.
2. Много. Я больна на это дело чет засмущалась я
3. Люблю нарциссы. Очень люблю.
4. Кроме Фарингейта ничего не признает.
5. У меня нет предпочтений, всякие нравятся, зависит от настроения.
о, какой подробный ответ. Моему мужу тоже Фарингейт нравится, а мне этот запах кажется тяжелым....
Почти год не покупала ничего из парфюма. И вот моя "обновка". Аромат не шедевр, такой уютный, сливочно-цветочный...
ой, не пойму, от кого эта прелесть?
AleksandraIv на фото у Marishka777?
Это Guerlain ))) сама когда-то смотрела на этот аромат улыбаюсь
Ооооооооооооо, надо обратить на него внимание!
Этот парфюм лимитированного выпуска, думаю, сложно будет найти. Я у нас случайно в Дугласе увидела, ни в каком другом магазине не было, или же разобрали. Первый раз ушла без него... а потом, спустя пару дней, надумала взять, хотела по инету заказать, а нет, нигде его нет. Пришлось через неделю опять ехать в тот же город. Забрала предпоследний экземпляр, хотя неделю назад целая полка с коробочками еще стояла.
Как говорится: значит хороший парфюм, надо брать! Интересно, а может его через интернет где-то можно заказать?
DOLCE&GABBANA velvet love

Спойлер:

Мне нравится что в нем действительно чувствуется перец, и аромат при этом теплый и обволакивающий))
и коробочка тоже очень нравится чет засмущалась я ржу нимагу
Asida

Ммммм, где бы попробовать этот аромат? Давно ищу гвоздику в парфюме.....
Marishka777 писал(а):

Ммммм, где бы попробовать этот аромат? Давно ищу гвоздику в парфюме.....

Не скажу... чет засмущалась я Мне привезли из duty free, в Киеве видела в инет магазинах, тестеры и оригиналы - но их за эти пару дней уже нет.. цена видимо не пугает никого. Но по ароматы согласна - денег за такой не жалко. Аналогов я пока по аромату не встречала ( признаться и не искала чет засмущалась я )
ну и я похвастаюсь своей новинкой, даже двумя)
Chanel Chance Eau Tendre

и Chanel Chance Eau Fraiche
приятно удивил. сначала вроде какой-то непонятный аромат, непойми чем пахнет, а через минут 10 раскрывается. несмотря на то, что он вроде как сладкий, как по мне, то и на лето подойдет.

О`фреш говорит само за себя название - свеженькое такое, прохладное, приятный, но как-то от Шанель ожидалось большего.
и ко всему с меня очень быстро слетает((( или стойкость изначально не ахти, или моя кожа его не держит - пару часов и все((
Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь Мои самые вкусные Angel Innocence и Burberry Weekend

2. Сколько духов у вас дома многоо, большая часть стоит себе в темном шкафу

3. И почему вы выбрали именно эти духи карамелькой пахнет Ангел, ну и просто вкусный Бёрберри

4. Какими духами пользуется ваш муж какая - то вкуснятина на разлив

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному мне нравятся цветочные.. последнее, что привлекло - это аромат пионовой розы от L'Occitane
Placebo писал(а):

ну и я похвастаюсь своей новинкой, даже двумя)
Chanel Chance Eau Tendre

и Chanel Chance Eau Fraiche
приятно удивил. сначала вроде какой-то непонятный аромат, непойми чем пахнет, а через минут 10 раскрывается. несмотря на то, что он вроде как сладкий, как по мне, то и на лето подойдет.

О`фреш говорит само за себя название - свеженькое такое, прохладное, приятный, но как-то от Шанель ожидалось большего.
и ко всему с меня очень быстро слетает((( или стойкость изначально не ахти, или моя кожа его не держит - пару часов и все((

Фрэш мне очень нравятся!!!! Они очень милые, нежные, при этом, как мне кажется, на любой возраст подойдут.

У Монталь вчера послушала вот эту красоту. Montale intense Cafe. Я в полном восторге!!! Давно ничего такого интересного не встречала . Унисекс, стойкииииий !
Теперь хочу такой, .
У меня обновка Мадмуазель Коко
Я никак не могу распробовать Коко Мадемуазель. На других он мне нравится, на себе выносить не могу ((((
Janna писал(а):

[URL=http://www.radikal.ru]

У Монталь вчера послушала вот эту красоту. Montale intense Cafe. Я в полном восторге!!! Давно ничего такого интересного не встречала . Унисекс, стойкииииий !
Теперь хочу такой, .

у подруги такой сейчас, вкус отличный но за 20 мл отдавать почти 1500 грн это перебор по-моему, для меня по крайней мере. Пользуюсь последнее время только орифлеймовскими как правило, в начале мая взяла Agent Provocateur Petale Noir попробовать, запах отличный но по цене тоже кусается немного. Раньше у Эйвона покупала, нравились тем что делают очень стойкие, сейчас испортились по-моему
У меня сейчас красное яблочко от Нина Риччи и две бутылочки Ив Роше "Quelques Notes d’Amour" и "Comme une Evidence" (это были любимые духи моей мамы..)
А я не нюхая новинку от Хлое - Love Story, попросила маму купить мне в дюти фри. И какое у меня было разочарование.. грущу После классической хлое, это водичка, которая пахнет белыми ландышами. Конечно после часа запах становиться приятным, но первые минуты горечь душит нереально.

Еще один урок - новинки - это не всегда супер, и не стоит делать покупки пафюмов , не продегустировав их на своей коже. йоу
Вернулась к своему излюбленному l`eauparkenzo. Как наступает лето - не могу без него просто.

Это такая красота!!! Табак, перец, (даёт нотку вишни) сухофрукты, ваниль и древесные ноты. Хочу, но цена убивает просто!!! Ещё у Форда понравилась белая замша.
Janna писал(а):

Хочу, но цена убивает просто!!

Он же вроде не новый. Я его давно хочу)
Цена да...(((
Janna писал(а):

цена убивает просто!!!

Фиша писал(а):

Цена да...(((

Вы бы озвучили. ржу нимагу

Свекрови подарили, я нанюхалась супер, конечно, не зря уже почти 100 лет выпускают, но такие тяжеленькие.
lilah-carmela писал(а):

Вы бы озвучили.

почти 4000 грн
Габриэль

Ну если учесть наш курс евро, то не так и много получается. ржу нимагу Если кто годами пользуется, как я, то не страшно при наличии такой суммы.
Фиша писал(а):

Janna писал(а):

Хочу, но цена убивает просто!!

Он же вроде не новый. Я его давно хочу)
Цена да...(((

Не новый, это я знаю.... Но после моего первого "занюха" Black Orchid кажется я боялась подойти к этому бренду несколько лет улыбаюсь . Но у него оказывается так много чего красивого. Очень нравятся и свежаки.... Их давно слушала, но абсолютно не стойкие, так водичка на 40-50 минут.

Послушай белую замшу, (white suede) думаю понравится, и ещё cafe rose довольно таки не плохой аромат

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Janna писал(а):

цена убивает просто!!!

Фиша писал(а):

Цена да...(((

Вы бы озвучили. ржу нимагу

Свекрови подарили, я нанюхалась супер, конечно, не зря уже почти 100 лет выпускают, но такие тяжеленькие.

Да, Шалимар -это классика.
lilah-carmela писал(а):

Ну если учесть наш курс евро, то не так и много получается

ну если не переводить на гривны, то да - стоит копейки буквально неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3