Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Насть, я помню, что ты пользовалась водой от Ив Роше, я кстати ее потом тоже как то купила, по твоему совету, название уже не вспомню, у нее синий флакон с остренькой крышечкой кажется? Так вот, Issey ну очень похож на ту воду от Ив Роше, у Issey стойкость правда лучше и звучит от конечно нежнее и это более сложный по составу парфюм.

Я не помню чет засмущалась я Мне просто его предлагают, я думаю, стОит купить на весну? В магазин лень ехать нюхать, далеко чет засмущалась я
Janna писал(а):

Да Жадор красавец, не знала что он очень шлейфовый, но я от него очень быстро сама устаю, если он на мне, именно от классического.

Я вот его кстати на себе не чувствую... в отличие от остальных.
SunshineGirl

Вспомнила, это был Ming Shu. Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий. В Edp есть нотка перца, хоть я его и люблю , но в этой концентрации у меня от него першило в горле, а вот в туалетке его нет. Весной он звучит хорошо.
KaTiKo

Нужно во Франции посмотреть этот парфюм, хотя не помню, чтобы я их видела, хоть и недавно была... А опиши его какой он?

добавлено спустя 55 секунд:

Janna писал(а):

SunshineGirl

Вспомнила, это был Ming Shu. Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий. В Edp есть нотка перца, хоть я его и люблю , но в этой концентрации у меня от него першило в горле, а вот в туалетке его нет. Весной он звучит хорошо.

Согласна, похожи. улыбаюсь
Janna писал(а):

Аа, все, вспомнила, да, действительно, хороший был запах)
Я сегодня опять в Donna Felice, любимый аромат.
Смотрю тут J`adore Dior обсуждают... он у меня в 3-x вариантах: J`adore Dior EdP (классический) люблю носить зимой, дурманящие цветы... J`adore L`eau Cologne Florale Dior- для меня скорее весенний вариант, очень нежный, легкий, воздушный... J`Adore L`Or Dior- шикарный, вечерний, дорогой...

Не знаю многих версий, да и давно к ним не подхожу. Но ради интереса поищу J`Adore Voile, правда, не прадставляю J`Adore пудровым, мускусным, нежным...

добавлено спустя 3 минуты:

Хожу кругами над Diamonds Rose Giorgio Armani. Кто-то пробовал его?
Вчера попробовала на себе две новинки

Аромат Be My Honey открывается вкусными свежими цитрусовыми нотами лайма и аккордами мягкого и шелковистого фруктового нектара. Сердечные ноты представляют собой цветочный букет, состоящий из пьянящего белого жасмина, утонченного лотоса и нежной магнолии. Шлейф парфюма включает в себя базовые ноты светлых пород деревьев, фруктовые акценты сочной малины и бархатистый мускус, который создает вокруг своей обладательницы притягивающую, чувственную ауру.

Jil Sander "EVErgreen"

Год начала выпуска: 2014

Семейства: цветочные, шипровые

Верхние ноты: грейпфрут, груша, перец
Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза
Базовые ноты: ваниль, пачули, сандаловое дерево

Мне оба запаха понравились, такие, прям, четко весенне-летние! Но, первый парфюм мне понравился больше по остаточному шлейфу, он более, что ли, благороднее.
Второй запах попроще, но гораздо более стойкий, чем первый. Первый совсем нестойкий, как мне показалось. Но надо будет еще на шарфиках попробовать.
Второй запах мне показался чем-то похож на Версаче Bright Crystal (розовый), только посвежее, надо будет сравнить.

Ну и новый Эскада, как всегда вкусненький, но такой узнаваемыйулыбаюсь))

Цитата:

Композиция представляет собой слияние вкусных экзотических фруктов, которые пробуждают чувства. Аромат содержит зеленое яблоко, гуаву и арбуз.

добавлено спустя 8 минут:

Вот эта новинка еще заинтересовала, но вчера не видела ее
ignorina Eleganza Salvatore Ferragamo for women

Signorina Eleganza - это более "серьезная" версия оригинального аромата Signorina 2012 года от дизайнера Сальваторе Феррагамо. Signorina Eleganza более сложный, элегантный и роскошный аромат.

Signorina Eleganza - новинка поступит в продажу в феврале 2014 года

Аромат создан парфюмером Софи Лаббе. Композиция содержит свежие ноты грейпфрута и груши. Сердце содержит аккорды золотого османтуса и миндаля, в то время как база показывает шипровый характер нотами пачули и белой кожи.

добавлено спустя 2 минуты:

Видела вчера коробочки, но не видела пробников.

Versace Bright Crystal Absolu

Еще в 2006 году модный дом Versace выпустил аромат Bright Crystal, и это был огромный успех. Надеясь вызвать ажиотаж и повторить успех, Versace решается выпустить новую версию популярного и всеми известного парфюма. Versace Bright Crystal Absolu - обновленный аромат, который возможно будет пользоваться тем же спросом, что и его первая версия.
Верхние ноты содержат юзу и гранат, ноты малины, цветок лотоса, пиона и магнолии. База включает ноты дерева акажу, растительной амбры и мускуса. Этот аромат был создан известным парфюмером Альберто Морильяс.
Только что заметила, что Jil Sander "EVErgreen" к шипровым определили? Ну и где же в них эта горечь? Приятный зеленый, да, но не более того (если не сказать безликий). Ради зелени я держу Un Jardin Sur Le Toit Hermes, он, на мой вкус, намного оригинальнее и без "химозности".

Be My Honey Toni Gard интересно попробовать, мне нравятся парфюмы этого бренда.

Эскаду у нас не видела (нужно в бОльший отдел ехать). Яблоко, гуава, арбуз- термоядерная смесь для меня)))))) Вот бы что-нибудь интересненькое придумали... а был ведь такой хороший аромат у них Escada 2005 Escada, да и Desire Me Escada тоже ничего был, хоть оригинальнее этих лимиток... В прошлом году вишня, в этом арбуз.....

добавлено спустя 5 минут:

Мне интересны вот эти 2 новинки:

Bvlgari Omnia Indian Garnet

Новый аромат вдохновлен экзотикой Индии и обещает ауру благородства и мистики.

Восточно-цветочная композиция открывается цитрусовыми аккордами мандарина и апельсина. В ее сердце царствует цветок османтуса, а восточная база представлена нотами амбры. Аромат создан парфюмером Alberto Morillas.

Moment de Bonheur L`Eau Yves Rocher

Yves Rocher запускает новую версию популярного аромата Moment de Bonheur 2011 года. Фланкер под названием Moment de Bonheur l'Eau появится на рынке в апреле 2014. Moment de Bonheur L'Eau - это полная свежести, оптимизма и непосредственности цветочно-фруктовая композиция. Основной нотой этого современного игристого аромата является нежная и прозрачная столепестковая роза из Грасса в сопровождении натуральных оттенков свежих яблок и деликатных древесных акцентов виргинского кедра.
Фиша
Цитата:

Вот эта новинка еще заинтересовала, но вчера не видела ее
ignorina Eleganza Salvatore Ferragamo for women

Сегодня ее купила..на блоттере прям визжала от восторга,но к сожалению на себя прыснуть не смогла..так как до этого прыскала новинку DOLCE&GABBANA Dolce
[img][/img]
от Dolce башка в первую же минуту разболелась..взяла Signorina
а вот через час я просто с ума сходила от Dolce..он подвыветрился и так на мне открылся кайфово
А вот Signorina буду дарить..у меня вся квартира ей пахнет..вернее для меня воняет
Фиша писал(а):

Versace Bright Crystal Absolu - обновленный аромат, который возможно будет пользоваться тем же спросом, что и его первая версия.

Ой,я обожаю Versace Bright Crystal))) Нужно будет потестить новинку,когда выйдет,спасибо за наводку)))
_Yulia_ писал(а):

Ой,я обожаю Versace Bright Crystal)))

мне он нравится, но сама себе я его, почему-то, не покупала.
Дарили мне два раза. Брат и свекровь. Вот сейчас пользуюсьулыбаюсь
Фиша
Я вообще раньше всегда Дольче Габбаной пользовалась,в красной упаковке

Был маленький пробник Lanvin Eclat dArpege... А потом супруг мне подарил Версаче и понеслась)) Влюбилась в это аромат очень))
_Yulia_ писал(а):

Lanvin Eclat dArpege.

вот он мне в свое время очень в душу запал. Я его себе не купила, потому что боялась большой упаковки, но в то самое время была у свекрови, а ей подарили...и я им пользовалась почти месяц. В принципе, мне хватило. Но он реально был такой манящий запах...хотелось нюхать и нюхать.
Новый Кельвин Кляйн на него чем то похож. Я тут писала.
Фиша писал(а):

Новый Кельвин Кляйн на него чем то похож. Я тут писала.

Пойду,почитаю,спасибо)
Давно хотела себе такую веСЧ на каждый день ты туда не ходи, ты на право ходи
когда тестила, то показался очень ненавязчивым, весёленьким и приятным. Купила, и оказалось, что он такой и есть, но запах чувствуется только если утыкаться в меня носом грущу расстроилась нереально... действительно лёгкий аромат, но чтоб его учуять надо меня прямо тискать и водить под руку :/

Цитата:

Верхние ноты: бергамот, цитрусы, зеленый чай, тангерин и цветы бойзена Ноты сердца: жимолость, жасмин самбак, иланг-иланг, зеленый чай и нероли из Туниса Ноты базы: персик, мускус, береза и амбретта

Ещё взяла на всякий случай Yohji Yamamoto Yohji Senses.
Тоже на каждый день, просто понравился сходу. А теперь начиталась отзывов, пишут, порошком пахнет)) рапереживалась)) мне вроде б порошком не отдаёт неудачный макияж

Цитата:

Начальная нота: нероли, лимон, бергамот
Нота сердца: иланг, груша, липовый цвет
Конечная нота: сандаловое дерево, мускус

И таким обзавелась недавно - Carolina Herrera 212 VIP Rose, но не скажу, что в диком восторге. Вообще да, правильно тут девочки писали, выбирая запах надо учитывать чуть ли не день цикла, парад планет над головой и общее настроение. Это ужас! Вроде б понравится, а потом купишь и не знаешь, что тебя в тот момент привлекло... простите

Цитата:

Начальные ноты: шампанское, фруктовые ноты;
Ноты "сердца": цветы персика;
Базовые ноты: древесные ноты.

Это я, внимание, - ищу цитрусовый лёгкий запах)))))) Походу, куплю всё, что есть в магазинах, прежде чем найду именно 1 в 1 своё о мой Бог!
Вчера послушала новый парфюм Alien от Thierry Mugler. Очень понравился, хоть и имеет общее с первым Alien в базе. Очень хочется его. Начало у него такое свежее, цитрусовое.

добавлено спустя 35 секунд:

Я тоже пару новых запахов заценила.
- не поняла запах...какой-то, никакой. Надо будет еще, может, разок попробовать.

-

категорически не понравился. Пахнет настойкой: смесь Бехеровки с валерьянкой и корвалолом. опаньки ...

Спойлер:

Этот намного интереснее предыдущего, но слишком резкий. Через день остаточный запах прикольный, но по началу...очень навязчивый.

А вот который мне понравился это Daisy Delight - новая игристая версия оригинального аромата Daisy 2007 года - создана парфюмером Frank Völkl из Firmenich. Композиция открывается сочными фруктовыми нотами яблока и айвы в сопровождении фрезии. Цветочное сердце аромата распускается аккордами ириса, пиона и гардении. Образ завершает база из мускуса, кедра и сандалового дерева. Аромат заключен во флакон той же формы, что и оригинальный Daisy. На этот раз его венчает букет из разноцветных цветов, а сама ароматная жидкость окрашена в нежный оттенок морской волны.
Janna писал(а):

Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий.

Добрался до меня мой Мияке, он просто бомбезный! Моментально стал самым любимым ароматом, я ОЧЕНЬ им довольна - нежный, яркий, свежий, запах аж искрит - он на все случаи жизни очень счастлива Я завтра еду на море, поедет со мной - в тему)) И он действительно очень похож на Минг Шу.

Так же оооочень понравился hugo boss - jour pour femme, приберегла его для работы - для шпилек и платьиц)) Очень чувственный, дорогой, аромат "леди" реально - такие ассоциации с ним.

Ну и подарили еще marry me от lanvin, но я им не впечатлилась, да, хороший запах, сладкий, яркий, но в целом ничего особенного.
Все, с духами я завязала, 9 штук ржу нимагу Для меня это оооочень много.
SunshineGirl писал(а):

Janna писал(а):

Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий.

Добрался до меня мой Мияке, он просто бомбезный! Моментально стал самым любимым ароматом, я ОЧЕНЬ им довольна - нежный, яркий, свежий, запах аж искрит - он на все случаи жизни очень счастлива Я завтра еду на море, поедет со мной - в тему)) И он действительно очень похож на Минг Шу.

Так же оооочень понравился hugo boss - jour pour femme, приберегла его для работы - для шпилек и платьиц)) Очень чувственный, дорогой, аромат "леди" реально - такие ассоциации с ним.

Ну и подарили еще marry me от lanvin, но я им не впечатлилась, да, хороший запах, сладкий, яркий, но в целом ничего особенного.
Все, с духами я завязала, 9 штук ржу нимагу Для меня это оооочень много.

На днях себе босс приобрела,не давал покоя, очень тонкий аромат)))

добавлено спустя 15 минут:

Очень интересный,сразу не понравился,а спустя мин 15 так раскрылся интересно и потом долго держался,брызгала на тыльную часть кисти,после мытья рук он еще держался.
рыдаю не могу не где найти грущу ,только дЮти фрее ...
Аромат не на каждый день:
Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy "
Именно туалетная вода!Скоро закончится придется билетик покупать что-Б в дЮти фрее попасть ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
И на каждый день:

Девочки,а как вам эти "мадмуазельки"?Мне очень нравится,прохладой и свежестью веят !)
Фиша

Надо же улыбаюсь а мне Ритм от Burberry ОЧЕНЬ понравился, и я даже прикупила себе 30-ку. Корвалола не учуяла , ни на коже ни на одежде. Вчера послушала , сегодня купила. Я слышу перец, ирис и совсем чуть цветов, а в целом это аромат пудрочки, такой дорогой косметической пудры, похоже я сейчас маньячу по пудровым ароматам .

добавлено спустя 19 минут:

Еще понравился body tender от Burberry.
А так же вспомнила старичка, легкий, свежий и нежный.
Moschino funny от Moschino.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Daisy Delight

сегодня затестила, и не пошёл :/ верней, сначала очень даже пошёл, но на мне как-то раскрыля препаршиво, аж голова разболелась, не могу понять, нам какой компонент у меня такая реакция :/

Но похоже, я нашла СВОЙ аромат это любовь это любовь это любовь Уже полдня тыкаюсь себе в запястье и кофту, и прото балдею в хлам... кажется, куплю его в ущерб бюджетным соображениям этого месяца
Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari
Цитата:

Верхние ноты: грейпфрут, Миндаль и помело; ноты сердца: Жасмин и Чай; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

Вывела подруга сегодня меня в люди))) нанюхались всякого.
понравилось такое:
Angel schlesseressential
Loewe G I Loeve me
Elie Saab Leau Couture

прям очень понравились. Последний запах вообще классный на весну
Девочки, кто покупает парфюмы на разлив / на распив... не знаю, как правильно чет засмущалась я подскажите сайты, где покупаете. Ну и насколько эти парфюмы оригинальны, ваше мнение.

Хочу не могу Tom Ford White Suede, но 50 мл мне много... я столько не съем улыбаюсь да и дорогой, зараза. Но очень хочется.
Valyantina писал(а):

Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari

Интересненько. Я эту фирму даже не беру никогда во внимание, почему-то...как-то давно пару раз попробовала, не понравилось.
Надо будет затестить!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Janna
у меня подруга фанни себе заказала, попробую у нееулыбаюсь
Mirra
я постоянно беру
Спойлер:
оригинал как по мне. стойкость и качество мне нравится. если надо, в личку кину ссылку на девочек.
кстати тома форда у одной было достаточно много разного. я себе брала чёрную орхидею чуть.
NOTA BENE
очень счастлива Спасибище! Буду мониторить твоих девочек, пока у них моей замши нет.

NOTA BENE писал(а):

кстати тома форда у одной было достаточно много разного. я себе брала чёрную орхидею чуть.

И как тебе? Я черную орхидею не тестила, но пробовала другие из форда, ничего не понравилось, вредная я улыбаюсь , мне вообще редко что из парфюмов нравится. А белую замшу случайно попробовала, и уже пару дней хожу как больная ))) так хочется. Где-то в описаниях читала: нежный, чистый и в то же время какой-то интимный. По моему впечатлению, он именно такой и есть. Давно меня так аромат не цеплял. Не очень стойкий правда, но я и не люблю сильную стойкость, чтобы не надоедал.
NOTA BENE
ооо) и мне кинь ссылку на девочек, может и я на такое подсяду, а то кучу всего хочется, а финансы жмут сейчас грущу
Mirra
чёрная орхидея очень на любителя, как и все такого рода парфюмы. это однозначно чисто вечерний зимний вариант. редко их ношу, по настроению, но они очень интересные.
Часовой пояс: GMT + 3