Вчера попробовала на себе две новинки
Аромат
Be My Honey открывается вкусными свежими цитрусовыми нотами лайма и аккордами мягкого и шелковистого фруктового нектара. Сердечные ноты представляют собой цветочный букет, состоящий из пьянящего белого жасмина, утонченного лотоса и нежной магнолии. Шлейф парфюма включает в себя базовые ноты светлых пород деревьев, фруктовые акценты сочной малины и бархатистый мускус, который создает вокруг своей обладательницы притягивающую, чувственную ауру.
Jil Sander "EVErgreen"
Год начала выпуска: 2014
Семейства: цветочные, шипровые
Верхние ноты: грейпфрут, груша, перец
Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза
Базовые ноты: ваниль, пачули, сандаловое дерево
Мне оба запаха понравились, такие, прям, четко весенне-летние! Но, первый парфюм мне понравился больше по остаточному шлейфу, он более, что ли, благороднее.
Второй запах попроще, но гораздо более стойкий, чем первый. Первый совсем нестойкий, как мне показалось. Но надо будет еще на шарфиках попробовать.
Второй запах мне показался чем-то похож на Версаче Bright Crystal (розовый), только посвежее, надо будет сравнить.
Ну и новый Эскада, как всегда вкусненький, но такой узнаваемый

))
Композиция представляет собой слияние вкусных экзотических фруктов, которые пробуждают чувства. Аромат содержит зеленое яблоко, гуаву и арбуз.
добавлено спустя 8 минут:
Вот эта новинка еще заинтересовала, но вчера не видела ее
ignorina Eleganza Salvatore Ferragamo for women
Signorina Eleganza - это более "серьезная" версия оригинального аромата Signorina 2012 года от дизайнера Сальваторе Феррагамо. Signorina Eleganza более сложный, элегантный и роскошный аромат.
Signorina Eleganza - новинка поступит в продажу в феврале 2014 года
Аромат создан парфюмером Софи Лаббе. Композиция содержит свежие ноты грейпфрута и груши. Сердце содержит аккорды золотого османтуса и миндаля, в то время как база показывает шипровый характер нотами пачули и белой кожи.
добавлено спустя 2 минуты:
Видела вчера коробочки, но не видела пробников.
Versace Bright Crystal Absolu
Еще в 2006 году модный дом Versace выпустил аромат Bright Crystal, и это был огромный успех. Надеясь вызвать ажиотаж и повторить успех, Versace решается выпустить новую версию популярного и всеми известного парфюма. Versace Bright Crystal Absolu - обновленный аромат, который возможно будет пользоваться тем же спросом, что и его первая версия.
Верхние ноты содержат юзу и гранат, ноты малины, цветок лотоса, пиона и магнолии. База включает ноты дерева акажу, растительной амбры и мускуса. Этот аромат был создан известным парфюмером Альберто Морильяс.