Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mirra писал(а):

Новинки хочется, легкой какой-нибудь, а все что ни попробую, все не то.. Посоветуйте что-нибудь легенькое и не слишком растиражированное, а?

Эклат мне тоже когда-то нравился, может и на этом вкусы сойдутся
не знаю, правда, на сколько не растиражированное

я этот запах обожаю, правда зимой, в мороз не могу им пользоваться, кажется, что что-то не то ржу нимагу
и последний раз когда покупала бутылочка немного изменилась, флакон полупрозрачный, крышка сьемная, и фирменный знак живанши на бутылке
Очень. Очень нравятся эти

А в последнее время подсела на них

Жаль у меня их только маленький флакон
Девчонки, помогите с выбором парфюма. Я совсем уже потерялась в ароматах, в магазине больше 2-х ароматов за раз не воспринимаю. Уже надоело ходить нюхатьулыбаюсь
В данный момент отдаю предпочтение этому аромату

Хочется чего-нибудь схожего с этим запахом. Вообще люблю на зиму-осень сладенькие цветочно-фруктовые запахи и пудровые.
так, посмотрела последние пару страниц, сегодня иду в магазин, чтобы все это в оригинале почувствовать!
Милена_Либертин писал(а):

Эклат мне тоже когда-то нравился, может и на этом вкусы сойдутся
не знаю, правда, на сколько не растиражированное

Спасибо большое! Попробую. У меня никогда живанши не было
Понравились сегодня вот эти:

Marishka777
попала в дюти фри наконец-то...понюхала там много чего, капец, понравились единицы запахов!!!.. одна шанель, я конечно не запомнила какая...и кензо... ну и мои любимцы конечно...скушно...хочется чего-то нового, а не могу выбрать по-душе рыдаю

можешь описать духи с последнего твоего поста? особенно первые почему-то привлекают подмигиваю
NOTA BENE

Новый Cavalli я бы сказала скорее на холода. Начало орхидея с ванилью, думаю, а потом тааааакие деревяшки.... ммммммммм.
У меня случано оказалась первая версия, она немного сладковата (хотя, я брызгала в теплую погоду), эта- менее сладкая и элегантно-томная.

Если бы речь шла о покупке, то взяла бы скорее вторые или четвертые духи). Но я пока парфманьячеством переболела (ттт).
Marishka777
вот-вот, я и хочу уже на холода...описание твоё мне очень по-вкусу...я люблю сластинку но в меру...деревяшки это тоже моё))) врятли я у нас такие затестить смогу... опаньки ... почитаю, может у моей продавщицы будут на отлив...
Последнее время часто брызгаюсь вот этим, но со стокостью у него не очень:

И вот этот в любимчиках, в духах. Стойкисть- умопомрачительная и аромат божественный!

И Осень Annayake нежно люблю.

Вто этим могу иногда брызнуться, зато с каким удовольствием!

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE

Черные Кавалли и у нас недавно вышли, так скоро и до вас дойдут...

добавлено спустя 6 минут:

Новый Кензо мне неплохим показался, цветочный такой... нужно еще раз к нему подойти.

И все-таки мне нравится Флоработаника! Наверное, она мне нужна...
У меня тоже наблюдаеться обострение парфюмомании ржу нимагу
Вот любичики:

не могу я пройти спокойно мимо духов))))))))))бедная моя зарлата)
Marishka777
можешь мне написать название первых 4-х духов. почитаю описание. живанши такие вообще не нахожу...
NOTA BENE

Just Cavalli
Givenchy III (сейчас продают по 100 мл в ТВ, тоже нра, но совсем не то)
Annayake Tsukimi
Knowing Estee Lauder
я никогда не пользовалась нуалетной водой, ну в школе какой то подареной фигней. И вот захотелось мне. Пошла в Брокард, нанюхалась всего чего можно, и ничего не выбрала ржу нимагу и не запомнила. Бездарь ?
sveta

Ну так сложно с первого раза))). Для выбора нужно много заходов сделать, чтобы хотя бы определитья с направлением. Знаешь, сколько я по-началу паслась в парф. отделениях? А сейчас 10 минут хватает, бразнуть новиночки и уйти, даже случно стало))).
А я уже лет надцать пользуюсь одной и той же Элизабет Арден зеленый чай и только в оригинале и только за границей купленной, так как у нас....фффффффффффффффуууууууууу

Пробовала, да чего только не покупала, но все равно возвращаюсь к любимой туалетной воде чет засмущалась я
А у меня снова

Перенюхала в дьютике все. я однолюб, да, Герлен наше всё. ржу нимагу Цена оч порадовала.
А я получила сегодня Ame Toscane Isabel Derroisne. Давали в подарок за заказ (Заказывала ради шоколадных теней, тоже не повезло. Коричневых у меня тьма, а эти... мало того, что с приличным перламутром, но еще, как мне показалось, и с красноватым подтоном. Но зато мягкие... Буду думать, куда их приспособить, и вообще получится ли это..). Почитала- отзывы хорошие. Брызнула сегодня- не мое... явно не мое... ванильно-мускусно приторный персик, но не тяжелый запах. При чем запах, как по мне, явно химический. Отдам маме, а она пусть дальше решает его судьбу))), может ей понравится, не знаю...
Я сейчас к Герленовским платьям подбираюсь. ржу нимагу

А то одной Мицуко тоскливо без сородичей ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

sveta

Ну так сложно с первого раза))). Для выбора нужно много заходов сделать, чтобы хотя бы определитья с направлением. Знаешь, сколько я по-началу паслась в парф. отделениях? А сейчас 10 минут хватает, бразнуть новиночки и уйти, даже случно стало))).

дык. у меня терпения нет на это ржу нимагу , буду еще штурмовать.
Т.Е ты ориентируешься во всем "Брокарде" и знаешь что есть новинкой , а что нет ? нифига себе там же всего мульен
Искала что-то на холода)) Купила - очень понравился запах, и на меня "лег" хорошо.
Alenis писал(а):

А я уже лет надцать пользуюсь одной и той же Элизабет Арден зеленый чай и только в оригинале и только за границей купленной, так как у нас....фффффффффффффффуууууууууу

Это я такая стойкая любительница Шанель Шанс улыбаюсь Тоже пробую всякое, а люблю все равно только ЕГО.
Сейчас хочу купить Шисейдо Зен, они с Шансом похожи, интересно мне, насколько.
Брызгала недавно на себя Si Armani. На мне раскрылся очень схоже с Miss Dior Cherie EdP. Прям клон на коже, а на одежде поинтереснее звучит... но все-таки он мне не нужен).

добавлено спустя 7 минут:

Какая-то я превередливая стала в последнее время, объелась что ли. Вот мои ближайшие хотелки на сезон, может что-то прикуплю. А так хожу и носом кручу, ничего особо не хочется.

1. Florabotanica Cristobal Balenciaga
2. Mitsouko Guerlain
3. Coco Noir Chanel
4. Eau de Gentiane Blanche Hermes
5. Gris Clair Serge Lutens
Купила Shiseido Zen.

Это для всех любительниц Шанель Шанс! Запах ну ооочень похож, хожу нюхаю и наслаждаюсь
моя самая любимая:
Сотис
А мне вот как то Шанель не идет.
Я пробовала массу, сестра у меня маньяк туалетный у нее все полки в ванной заняты ржу нимагу
Наконец-то я стала обладательницей этого чуда Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy "2013 улыбаюсь
Понравился мне новенький YSL. Для меня однозначно лучше первого варианта. Этот интереснее и глубже что ли. Интересно звучит в холодную погоду.

Уже не помню какой раз я подхожи к этому Армани. И... на морозе он открылся удивительно красивым. СОвсем не сладкий, шипровым. обожаю черную смородину и она открылась во все своей красе.

И третий парфюм, который я тоже брызнула в последний момент. Тоже понравился). Одновременно насыщенный и мягкий).
Ленчик1988 писал(а):

моя самая любимая:

и моё))
Элли
сестра ржу нимагу ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3