Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я второй день кручусь вокруг них. Оба очень нравятся , особенно Герлен.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня новичок : Chloe Intense, бант правда золотистый вместо обычно черного, видимо, потому что флакон коллекционный?

Мне сейчас очень нравятся D&G "3 Impetarice" и еще Yohji Yamamoto "Senses" уже по второй бутылочке юзаю и очень довольна!
Девочки, у кого был или кто знаком с ароматом La Vie Est Belle Lancome ?? Очень хочу купить пробник или небольшой объем воды. Пишут в отзывах, что приторно-сладкий запах.
Я что-то сладкое как раз ищу для зимы улыбаюсь
@nutik

Если такое ищите, то берите. Даже мне он неплохим кажется, хотя я сладкое не особо люблю. Что-то в нем этакое есть. Мне, правда, больше понравилась версия La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere, в ней поменьше сладости.
Ленчик1988 писал(а):

моя самая любимая:

Повелась на отзывы, купила себе, запах вроде приятный, но в целом не поняла его, не мой наверное улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

не мой наверное

видимо да, жаль конечно, а когда в магазине пробовала не так прочувствовался?
Ленчик1988 писал(а):

видимо да, жаль конечно, а когда в магазине пробовала не так прочувствовался?

Не удивляйся, но, если честно, я не пробовала я тут не причем Я тут просто у знакомой заказывала несколько духов, была возможность купить несколько ароматов с большой скидкой, вот заказала и эти, подумала, наверное классика не может не понравиться) Не, они очень неплохие, просто оказались немного не мои. У меня их мама в итоге забрала, ей понравились. Я себе оставила Жадор классический и Мисс Диор)
SunshineGirl писал(а):

У меня их мама в итоге забрала, ей понравились

ааа)) тогда ясно, и здорово, что маме понравились, мне кажется это очень взрослый запах, не девчачий....
SunshineGirl писал(а):

Жадор классический

вот я тоже его очень хочу (это же Джадор от Диор?), это второй запах, который мне нравится после Хуго босс, но как-то всё не решаюсь, может сегодня улыбаюсь где-нибудь со скидочкой найду... ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

вот я тоже его очень хочу (это же Джадор от Диор?), это второй запах, который мне нравится после Хуго босс, но как-то всё не решаюсь, может сегодня где-нибудь со скидочкой найду

Да да, у Жадора всего 4 аромата, у меня самый темный который, темно-желтый) Вообще без скидки он нереально стоит.... Вот в летуале кстати до 27 числа были скидки 40%, можно было Жадор 100 мл за 3000 с копейками купить примерно, вполне подъемно, народ вовсю разбирал.

Я мужу как раз в пятницу новый аромат Гуччи купила с такой скидкой большой, оооочень классный запах.
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

он нереально стоит

да да да!!! стоит дорого, подруга мне только что сказала, что скидки я уже пропустила, ну ничего))))
ммм...гучи мужской, классный запах!!! думаю, мужу понравится.
SunshineGirl писал(а):

летуале кстати до 27 числа были скидки 40%

я пропустила эти скидки(((( грущу

SunshineGirl писал(а):

Я мужу как раз в пятницу новый аромат Гуччи купила с такой скидкой большой, оооочень классный запах.

у мужа тоже такой имеется) суперский!!!! мне тоже очень нравится

сама подсела сейчас . долго выбирала.могу с уверенностью сказать,что это мой аромат)
Элинка писал(а):

SunshineGirl писал(а):

летуале кстати до 27 числа были скидки 40%

я пропустила эти скидки(((( грущу

SunshineGirl писал(а):

у мужа тоже такой имеется) суперский!!!! мне тоже очень нравится

сама подсела сейчас . долго выбирала.могу с уверенностью сказать,что это мой аромат)

а мне белый меньше, хотя неплохой, а вот черный хочу купить.
Элинка писал(а):

долго выбирала

Все хотела спросить - как вы выбираете ароматы? Я прихожу в магазин, 10 штук понюхаю, в итоге все смешаются в один, ничего не чувствую, куплю какой-нибудь и дома уже понимаю, что не то ржу нимагу
Фиша писал(а):

а мне белый меньше, хотя неплохой, а вот черный хочу купить.

Ань, а мне черный вообще никак(
хотя у нас часто ароматы совпадают))

SunshineGirl писал(а):

Все хотела спросить - как вы выбираете ароматы? Я прихожу в магазин, 10 штук понюхаю, в итоге все смешаются в один, ничего не чувствую, куплю какой-нибудь и дома уже понимаю, что не то

понравившийся на запястье брызгаю и хожу в течении дня)
если не мой, то буквально сразу начинает болеть голова или раздражать иду смываю с мылом)
а этот босс ,ходила день запястье нюхала))и пока не купила, не успокоилась)
Как-то маловато новинок в конце этоог года...
Вот эти 2 наиболее заинтересовали. Если бы не сдерживала себя, то купила бы оба, но мне пока хватит моих запасов).

мне на нг сестра кристину агилеру подарила)
приятно паааахнет)
а вааще мой любимый это Miracle от ланком. это просто самый обалденный запах для меня. непревзойденный)
А у меня тоже после нового года еще один диорчик новый прибавился - фиолетовый Addict, обалденный запах, нежный, сладковатый)
Такс, подсела я на марку montale... Купила мужу уже 2...
мне свекровь подарила версаче кристалл...он у меня уже был несколько лет назад. Сама бы я его не купила, конечно, но он, в принципе, мне подходит, поэтому оставила. Хочу новинок каких-то интересных!!!

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Все хотела спросить - как вы выбираете ароматы? Я прихожу в магазин, 10 штук понюхаю, в итоге все смешаются в один

Я после пяти нюхаю кофейные зерна всегда)) А так. прыскаю на бумажки и на запястья и потом нюхаю в течении дня, иногда на носовые платки...или шарфик.
А я уже 3 флакон покупаюVERSACE YELLOW DIAMOND балдю от него такой нежный это любовь
Я вообще нечасто духи покупаю - по принципу "молчи Маша, ты ещё коньки не сносила) и расходятся они у меня слабо - вечно духам 2 года, а бутылка почти полная, особенно, если это "вечерние" - тяжёлые, сладкие ароматы... Поэтому очень люблю мини-флаконы, только они редко бывают

Кстати кто-то знает сколько могут хранится духи и как определить их срок годности?

Выбираю следующим образом - прихожу в магазин - нюхаю несколько разных (в промежутках кофе), но не больше 5-6 - иначе потом всё пахнет уже одеколоном... выбираю одни и брызгаю на себя (на запястье). При этом запах на мне должен быть только 1. И ухожу - хожу так день, если нравится - останавливаюсь на этом аромате... Всякие бумажки, ватки и т.д. считаю непригодными для окончательного выбора аромата - правильные духи должны раскрываться на коже, причём именно на том, кто их будет носить. Как я начиталась, это как-то связано с тем, что средняя нота аромата раскрывается по-разному в зависимости от кожи собственного запаха и чуть-ли не феромонов человека.

Моя последняя покупка Bvlgari Jasmin Noir, давно их хотела
Black_inka писал(а):

правильные духи должны раскрываться на коже

+100 бывает на мне такие чудесные духи раскрываются ужасно - хоть плачь..

Поделюсь новинкамиулыбаюсь
Торговая марка MONTALE PARIS
Дизайнер Montale представлен 88 ароматами в нашей энциклопедии. Самый ранний аромат создан в 2007 и последний - в 2013. Ароматы дома созданы при сотрудничестве с парфюмером Pierre Montale.

Нишевый дизайнер. Почему-то не очень распространен - духи очень интересные , много видов, очень стойкие. Нужно ждать раскрытия, сначала могут сразить наповалулыбаюсь

Что имеюулыбаюсь
Aoud Musk Montale для мужчин и женщин

принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Композиция аромата включает ноты: шафран, Эбоновое дерево, ветивер, Амбра, Мускус и дерево Агар.
от моего мужа пахнет сексом... вот так должен пахнуть чистый мужчина - кожа, мох, гормоны... мяу

Wood and Spices Montale для мужчин
Если он его нанес - все, к чему он прикоснулся - будет так пахнуть.. слегка восточный..
Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Ветивер, Сандаловое дерево и Ладан.

Mango Manga Montale для мужчин и женщин

Такие вкусняшкиулыбаюсь совсем не дешевый освежитель воздуха.. земляника и мангоулыбаюсь на веселое настроениеулыбаюсь
Верхние ноты: апельсин и Манго; ноты сердца: Жасмин, Нероли и иланг-иланг; ноты базы: ветивер, дубовый мох, Кедр из Вирджинии и дерево Агар.

пы.сы - знакомитесь только по одному запаху за раз. В отличии от многих вод туалетных - эти имеют настолько много нот - ждитеулыбаюсь
Ириска-14
а где ты эти духи нашла?
специально после твоего отзыва пыталась обнаружить их в дьюти-фри - ни в Киеве, ни в Будапеште не оказалось :\ хочу хотя бы понюхать.

Девочки, а что можете сказать о Hugo Boss Orange for Woman? у кого есть?

Мое вчерашнее приобретение: ACQUA di GIOIA от GArmani. Все никак не могла понять нравится он мне или нет, а тут после нового года, видать, под настроение попала в магазин и купила!
Marishka777 писал(а):

Как-то маловато новинок в конце этоог года...
Вот эти 2 наиболее заинтересовали.

Для меня эта фраза звучит как из области фантастики. Я вообще не понимаю, как можно за этим уследить ))))

В общем нужна ваша помощь, вот я выбрала вот это
http://parfums.ua/atelier-cologne-orange-sanguine.html?gclid=COKxuZidt7wCFeKWtAod9loACQ
честно скажу, долго не выбирала, консультант в брокарде посоветовала, мне понравилось.
Подскажите, какие есть провереные интернет магазины парфюмерии, чтоб без подделок
Сегодня затестила вот такой новый запах

Очень стойкий. По началу, в нем было что-то интересное, что зацепило, такие чистые, весенние нотки, но со временем, остаточные ноты (через несколько часов) стали мне напоминать лосьон от комаров. Очень неожиданный поворот. я тут не причем
Valyantina
в летуале естьулыбаюсь
Фиша писал(а):

стали мне напоминать лосьон от комаров. Очень неожиданный поворот.

для меня это скорее нормаулыбаюсь)
Ириска-14 писал(а):

в летуале есть

А он есть в Киеве? Ты так вкусно всё расписала, скажи теперь цену, охлади пыл.

Тока чур не ржать, я вот что купила. 100 лет не видела. Сижу и радуюсь.

lilah-carmela
Во всех почти летуалях где есть нишевая парфюмерия - есть. Цены как и всегда высокие - до 1800-2000 за соточку.. но оно того даже там стоит.. хотя кто будет брать в брокард если есть и другие места? Я брала за 600 за 50...

Сиренька прикольная, но скучновата... Хотя очень может быть, иногда... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3