К тому же, женщина ДОЛЖНА иногда себя побаловать)))
Ну я, например, балую себя другими вещами

)))))
Было время в юности, когда я была парфюмоманьячкой, но оно прошло. Хотя, на самом деле, наверное просто давно уже нет такого парфюма, чтобы мне ТАК запал в душу, на который бы мне захотелось изрядно потратиться.
А ты покупаешь себе парфюмы дороже 100 евро за 50 мл, скажем?
Заведя несколько бутылочек (независимо от объема), не будет ничего приедаться.
Понимаешь, у меня несколько другая концепция. Мне нравится именно "мой" запах, к которому я прикипаю всей душой, который меня зацепил и которому мне не хочется изменять, какое то непродолжительное время, а потом...потом я перегораю. И мне ни под каким предлогом не хочется уже возвращаться к "старому" запаху. Вот так же и с императрицей было *а вспоминаю я ее только потому, что вижу знакомую картинку*

. Сначала она меня зацепила (при чем, на моей подруге), потом вроде как и на мне понравилась, почувствовала, что вроде как - мое....стала пользоваться и, буквально, через неделю перегорела. Пришлось купить другой парфюм, а этот было жалко выбросить (не денег жалко, я не настолько скупая и совсем не экономная), а парфюм, потому как слишком быстро чего-то я от него отказалась, поэтому я думала, что смогу к нему вернуться, ан нет((( В общем, обобщая, я не могу пользоваться одними духами сегодня, другими завтра, это противоречит моему стилю) Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я.
добавлено спустя 3 минуты:
А парф. магазинах невозможно до конца распробовать аромат, он, в любом случае, будет вести себя по-разному зависимо от погоды, времени года...
А я и пробую в разные времена года...на разную погоду

)) Могу год ходить и нюхать один и тот же запах, если он меня, когда-то заинтересовал...
Давно, кстати, не ходила....надо будет наведаться, может и потрачусь даже. Один таки остался в моей памяти...часто о нем вспоминаю.