Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кисище
могла и формула поменяться... надо на том сайте что я ссыль давала глянуть
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-214.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-Elixir-796.html

ну из того что я поняла - старая версия людям больше нравилась, и они отличаются...

Спасибо за ссыль
Цитата:

Когда приобретала то понятия не имела, что стала владелицей раритета - как меня просвятили знающие феечки - это лимитка и она в 2010 году снята с производства. А очень жаль, как хорошо, что еще хоть можно его приобрести. Скоро, вероятно он станет совсем недоступен.

т.е не то я нюхала сейчас в магазине чет засмущалась я вот продавцы-гады!

а еще меня на этом сайте убило как люди умеют описывать запахи чет засмущалась я
Цитата:

ахватил меня в плен своим колдовским звучанием, своей яркостью и притягательной сексуальностью, своим киллометровым шлейфом !
Мою любимку Пур Элексир отодвинул на второе место и просто захватил в плен сразу двух женщин: и меня и мою дочь!
Взрывной, яскрящийся и на мне достаточно сладкий (ничего кислого) и сладость эта - благородная горькая сладость сицилийского мандарина, который очень освежает и бодрит.
Замечательно сочетается с огромным и колдовским букетом белых цветов, с запахом только что срезаных стеблей. Многие находят сходство с крахмальными одеждами - я же - с великолепного качества рубином - переливается всеми рубиновыми гранями, слепит глаза и притягивает к себе как магнит.
Моя шикарная рубиновая драгоценность!

Не ужели так реально чувствовать чет засмущалась я Или это я такая безносая ржу нимагу
кисище
И меня поражает описание. Я могу сказать только воняет или пахнет... П потом прочту - ну блин точно, сирень
.

добавлено спустя 53 секунды:

кисище
Да продаацв не компетентны просто..и все
Элинка писал(а):

ну так зачем травить себя ,если надоел?

так я и не травлюулыбаюсь Но и выкинуть жалкоулыбаюсь
Я давно уже пользуюсь лишь водой для телаулыбаюсь
Элинка
Императрица на мне раскрылась дыней и яблоком.. не кислинки... совсем не императорский запах.. ИМХО

Вот Bvlgary мне понравился аромат опал.. или как-то так....
Ириска-14 писал(а):

дыней и яблоком..

ржу нимагу
на мне явный лимон и где то там киви

а этот не пробовала ?

никак не могу до магаза дойти заценить)))
Вопрос к тем, кто заказывает туалетную воду через интернет-магазин.
Есть у вас какие-то хорошие сайты, в плане чтобы нормальная вода была, а не разбавленная. Раньше был один сайт на котором я заказывала, но что-то в последние время качество воды там испортилось. Интересуют сайты Украины, желательно Киев.
Meredit
Я на парфумс юа заказываю..нареканий не было...если вода сама по себе не стойкая - то она такая везде...

добавлено спустя 32 минуты:

Omnia Coral Bvlgari - мне очень подходит, буду драть его.. задолбалась выбирать
Meredit
а как насчет сайта мейк ап?
Ириска-14
оксаша
Спасибо девчонки))) букетик
Элинка писал(а):

МАрин,а что это?стесняюсь спросить

Та не стесняйся ржу нимагу сама случайно набрела, можешь попробовать, но зараза засасывает ржу нимагу
Что такое распив?
Распитие - когда покупается один флакон на несколько человек и разливается в атомайзеры(спец.небольшие флакончики со спреем). Флакон обычно идет тому, кто является инициатором распива.
Текущий распив - это распив при котором сначала набираются желающие на данный парфюм, а затем он покупается, желающие оплачивают свои мл и получают отливантики.
Если вам интересно познакомиться с как можно большим количеством разных парфюмок, но не хватает денег, или эти парфюмки невозможно купить в обычных магазинах, вам может помочь покупка отливанта.
Отливант – это небольшой объем парфюма, от 5 до 20 мл, отлитый в отдельную емкость – атомайзер, миниатюрный стеклянный флакончик со спреем.
Для чего служат отливанты?
Во-первых , для подробного знакомства с ароматом. Если в магазине вы можете брызнуть парфюм на себя только один раз, то аромат в отливанте можно разнашивать: пробовать в разную погоду, под настроение и т.д. Таким образом, вы можете решить точно, покупать вам целый флакон или нет.
Во-вторых , для экономии. Нишевые ароматы дороги, а миниатюрные флаконы или пробники селективов достать в Украине очень трудно. Если вам нравится парфюм, но купить флакон вам не позволяют финансы – берите отливант и пользуйтесь на здоровье!
В-третьих, некоторые парфюмерные дома выпускают только флаконы больших объемов, 100 мл для вас – это часто слишком много, аромат надоедает, а использована только треть флакона. Если ваши пристрастия меняются часто – отливанты для вас!
В-четвертых , флаконы не всегда удобно носить с собой, а отливанты – запросто! Если вы любите освежать аромат в течение дня, отливант вам поможет!

вобщем-то много где наверное можно найти, я брала в нескольких местах, качество меня устроило, не знаю как модеры отнесутся к ссылкам, если нельзя, то в личку докину.
Вот здесь можно найти почти все что душе угодно, многое у девочек в наличии, кстати и полные версии выйдут дешевле http://raspiv.com.ua/, и на Киде http://www.kidstaff.com.ua/tema-1700288.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1903897.html
kerry-kerry
мне бы такой вариант подошел, так как больше 20 мл мне надоедает запах. Но, увы, у нас такого тут нет(((
Фиша
Аналогично, я так рада, что нашла этот вариант, нагребла целую кучу по 5-10мл и балдею, что ничего не приедается ))))
kerry-kerry
а я люблю пузырьки... эти 5 мл духов нче не дадут.. потестить можно и в магазине, да и нравится мне несколько запахов - лето, зима, вечер... на каждый день.. ну а 5 пузырьков иметь - это не много совсем... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

а я люблю пузырьки

и я люблю
и вообще я жадная на это дело чет засмущалась я
меньше 50мл не могу купить чет засмущалась я
у меня 7 пузырьков и еще хочу. муж кричит, а мне мало. и самое главное все запахи оч люблю и пользуюсь
Элинка писал(а):

Ириска-14 писал(а):

а я люблю пузырьки

и я люблю
и вообще я жадная на это дело чет засмущалась я
меньше 50мл не могу купить чет засмущалась я
у меня 7 пузырьков и еще хочу. муж кричит, а мне мало. и самое главное все запахи оч люблю и пользуюсь

И я жадная))). 7 флакошек- это вообще ничего)))). Мне тоже многое нравится, каждый аромат по-своему... Последнее время, правда, приостановилась (ттт), мне и так на всю жизнь хватит запасов, а тут все новые и новые выходят...)))
Ну а одЫн флакоша, конечно приестся даже, есlи аромат хороший. Это же не в былые времена, когда обзавелся одним бутыльком и ходил счастливым, сейчас это обычный туалет. Поэтому несколько флакошек- must have! Мы же не ходим постоянно в одной и той же блузке...
Marishka777 писал(а):

7 флакошек- это вообще ничего))))

скажу єто своему мужу ржу нимагу
пересчитала 8 пузірьков ржу нимагу
Чего то я не совсем поняла дискуссию, мы же вроде говорили об объемах, а не о количестве парфюмов?! я тут не причем
Их может быть и 10 и двадцать, мне просто запахи надоедают одни и те же очень быстро, а полупустые флаконы, занимающие место, меня раздражают. Для вдохновения мне достаточно посетить несколько парфюмерных магазинов. йоу
Я еще ни разу в жизни не использовала 50 мл до конца. И возвращаться к старым запахам, которые со временем выветриваются, тоже не люблю)) А так, у меня обязательно каждый сезон новый дневной запах и два вечерних на годулыбаюсь)) Больше мне не требуется. Да и мало мне что нравится на рынке парфюмерии из масмаркета, в последнее время, если и нравятся, то очень дорогие. А больше 100 евро я не готова платить за
парфюм, даже, если он мне очень понравился при первом "знакомстве".
Под одежду я парфюм не выбираю, скорее под мой характер, ну и под мои предпочтения на определенный период.
Фиша

Аня, ну так количество флакошек и объем взаимосвязаны)). Я тоже не использовала до конца ни один парфюм, но я не хочу себя "травить" ради экономии. Заведя несколько бутылочек (независимо от объема), не будет ничего приедаться. А парф. магазинах невозможно до конца распробовать аромат, он, в любом случае, будет вести себя по-разному зависимо от погоды, времени года... Я за то, чтобы в магазинах убирали некоторые ароматы в зависимости от времени года, т.к. можна получить неправильное впечатление.
Ну а кто же выбирает парфюм под одежду?))) Здесь другие критерии, по крайней мере у меня...
Просто ты постоянно называешь одну Императрицу, поэтому и сложилось впечатление, что она тебе до ужаса надоела. Ну а если ей пользоваться в неподходящую погоду, то дурноты точно не избежать. Поэтому и необходимо разнообразие). Ну а кто готов или не готов инвестировать "для души"- это уже другое дело. Это другой области ограничение. К тому же, женщина ДОЛЖНА иногда себя побаловать))). Жизнь так коротка...
Marishka777 писал(а):

К тому же, женщина ДОЛЖНА иногда себя побаловать)))

Ну я, например, балую себя другими вещамиулыбаюсь)))))
Было время в юности, когда я была парфюмоманьячкой, но оно прошло. Хотя, на самом деле, наверное просто давно уже нет такого парфюма, чтобы мне ТАК запал в душу, на который бы мне захотелось изрядно потратиться.
А ты покупаешь себе парфюмы дороже 100 евро за 50 мл, скажем?улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Заведя несколько бутылочек (независимо от объема), не будет ничего приедаться.

Понимаешь, у меня несколько другая концепция. Мне нравится именно "мой" запах, к которому я прикипаю всей душой, который меня зацепил и которому мне не хочется изменять, какое то непродолжительное время, а потом...потом я перегораю. И мне ни под каким предлогом не хочется уже возвращаться к "старому" запаху. Вот так же и с императрицей было *а вспоминаю я ее только потому, что вижу знакомую картинку* улыбаюсь. Сначала она меня зацепила (при чем, на моей подруге), потом вроде как и на мне понравилась, почувствовала, что вроде как - мое....стала пользоваться и, буквально, через неделю перегорела. Пришлось купить другой парфюм, а этот было жалко выбросить (не денег жалко, я не настолько скупая и совсем не экономная), а парфюм, потому как слишком быстро чего-то я от него отказалась, поэтому я думала, что смогу к нему вернуться, ан нет((( В общем, обобщая, я не могу пользоваться одними духами сегодня, другими завтра, это противоречит моему стилю) Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я. йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

А парф. магазинах невозможно до конца распробовать аромат, он, в любом случае, будет вести себя по-разному зависимо от погоды, времени года...

А я и пробую в разные времена года...на разную погодуулыбаюсь)) Могу год ходить и нюхать один и тот же запах, если он меня, когда-то заинтересовал...улыбаюсь
Давно, кстати, не ходила....надо будет наведаться, может и потрачусь даже. Один таки остался в моей памяти...часто о нем вспоминаю.
[quote="Фиша"]
Marishka777 писал(а):

Ну я, например, балую себя другими вещамиулыбаюсь)))))

Какими, например? Может и мне захочется, я натура увлекающаяся...))))

Фиша писал(а):

А ты покупаешь себе парфюмы дороже 100 евро за 50 мл, скажем?улыбаюсь

Более 100 евро, правда, за 75 мл. Есть. Еще один хочу, но пока что он в бюджет не входит, появились другие приоритеты.

[quote="Фиша"]
Marishka777 писал(а):

Понимаешь, у меня несколько другая концепция. Мне нравится именно "мой" запах, к которому я прикипаю всей душой, который меня зацепил и которому мне не хочется изменять, какое то непродолжительное время, а потом...потом я перегораю. И мне ни под каким предлогом не хочется уже возвращаться к "старому" запаху. Вот так же и с императрицей было *а вспоминаю я ее только потому, что вижу знакомую картинку* улыбаюсь. Сначала она меня зацепила (при чем, на моей подруге), потом вроде как и на мне понравилась, почувствовала, что вроде как - мое....стала пользоваться и, буквально, через неделю перегорела. Пришлось купить другой парфюм, а этот было жалко выбросить (не денег жалко, я не настолько скупая и совсем не экономная), а парфюм, потому как слишком быстро чего-то я от него отказалась, поэтому я думала, что смогу к нему вернуться, ан нет((( В общем, обобщая, я не могу пользоваться одними духами сегодня, другими завтра, это противоречит моему стилю) Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я.

Понимаю-понимаю, что ж тут не понять). прсто это каждый раз звучит так, как-будто у тебя только Императрица, но она тебе ужасно надоела. Некоторые нравятся, но выкинуть жалко. Так же как и жалко другое что-то купить, т.к. в наличие что-то, хоть и надоевшее, имеется дома. Тогда колись, чем пользуешся новеньким, кроме спрея д/тела. Это не парфюм.
СОвершенно случайно купила сегодня парфюм). Даже не ожида, сглазила в прошлый раз, что остановилась ржу нимагу . Вот:

Понравился своей необычностью, довольно специевый, теплый. Видимо, и душа чувствует, что осень приближается, холода... Буду разнашивать и греться, как время прийдет. Все думала, на что он похож... он в одном направлении с Феминитой, как мне кажется. Только феминита- более тяжелая артиллерия)))), довольно сложная штука я тут не причем .
Marishka777
посоветуй что-то мне из духов. вижу ты в этом шаришь)))))

я сейчас ношу хлою (парфюм), иногда гилти, ещё реже барбери боди - охладела к нему...ещё гарлен памплелуне, но это чистое лето как по мне. хочу чего-то такого, вот чтоб прямо тащится..но то, что я нюхаю всё не то...
NOTA BENE

А какое направление ты хочешь? На какое время года?
Я просто всеядная))). Практически все, что у меня имеется- мое. Мне нравятся разные направления.
Marishka777
на сейчас, осень, зима
Marishka777
мне тоже разное нравится, но не всё)))
сильно сладкие и свежие я не люблю))
у меня разного тоже есть, то вот ношу пока только то, что выше перечислено, шанель ещё есть, но она на лето тяжковата, молекула тоже зимний запах.
в общем сама я не знаю, что хочу, но хочу точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стала обладательницей этих 2-х парфюмов

Марк Якобс весь такой мягкий, нежный, а Гермес свежий, сильный
NOTA BENE

Я бы предложила попробовать:

Chanel N°5 Eau Premiere
Coco Mademoiselle Chanel
Diorissimo Dior
Dune Dior
Dior Addict Eau Sensuelle
Pure Poison Dior
Organza Givenchy
Idylle Eau Sublime Guerlain
Eau de Shalimar Guerlain
Hypnose Senses Lancome
O de Lancome Lancome
O Oui! Lancome
Kelly Caleche Hermes
Voyage d'Hermes
Alien Thierry Mugler
Angel Eau de Toilette Thierry Mugler
Cinema Yves Saint Laurent
оксаша писал(а):

Стала обладательницей этих 2-х парфюмов

Вот у меня такой же тоже, как у тебя первый...долго вокруг него ходила и решилась на лето себе взять, хотя я не поклонница цветочных запахов, но этот...понравился, он мне напоминает мою юность)))))
Marishka777
вечерком тебе напишу, какие у меня. Один из них тот, о котором я выше написала.
Фиша

Я помню, что ты о нем писала. Все-таки решилась на приличный объем? подмигиваю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3