Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы эпилируете ноги?
бритва
44%
 44%  [ 75 ]
эпилятор
35%
 35%  [ 60 ]
воском дома
5%
 5%  [ 9 ]
восковая в салоне
10%
 10%  [ 17 ]
крем для депиляции
1%
 1%  [ 3 ]
лазерная эпиляция
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 169

Автор
Поделитесь опытом.
вопросик однако очень счастлива
Sing писал(а):

Кто-нибудь делал фотоэпиляцию?
Поделитесь опытом.
вопросик однако очень счастлива

Простите, я еще не зарегеатрировалась у вас, но я это сделаю. йоу
Я делала, вернее, я сейчас именно делаю фотоэпиляцию. И должна вам сказать, это чудо науки гениальная идея внимание И самый, (а я перепробовала много методов избавления от волос подмигиваю ) безболезненный и действующий способ улыбаюсь . Я уже прошла два сеанса, а всего мне, (это зависит от места, и площади работы) надо пройти 6 таких сеансов. За одну вспышку убивается 60!!! волосяных луковец гениальная идея . Между каждым сеансом должно пройти не меньше 6 недель. Есть некоторые противопоказания. Нельзя подставлять обрабатываемые участки, (на время между сеансами) открытым лучам солнца. Например, если вы делаете ноги, летом, то лучше все это время носить брюки. И еще, если есть поблемы гормонального характера, то это не поможет, волосы все равно будут появляться. На лице, например, если у кого нибудь есть такая проблема с гормонами. Это просто будет напрасная трата денег. В таких случаях сначала надо наладить гормональный фон.
Лично я, очень довольна внимание внимание внимание . Боли - НОЛЬ! А я делалю на самом чувствительном месте чет засмущалась я я тут не причем .
Привет улыбаюсь . Гостем была я бееееее . Меня зовут Аня очень счастлива .
А я делаю не фотоэпиляцию, а лазерную. Результаты хорошие. Где-то читала что от фотоэпиляции могут быть ожоги, чего не происходит при лазерной. Надо сказать что и дорогое это удовольствие нифига себе внимание
люся писал(а):

А я делаю не фотоэпиляцию, а лазерную. Результаты хорошие. Где-то читала что от фотоэпиляции могут быть ожоги, чего не происходит при лазерной. Надо сказать что и дорогое это удовольствие нифига себе внимание

Лазерная это на какое то время или на совсем. я тут не причем
Я собираюсь на фотоэпиляцию весной. Все говорят - она лучше лазерной. Дорого, конечно((((
Посмотрим, короче.
Конечно, за один сеанс ничего не получится, что б в рекламе не обещали! Надо несколько провести. Могу с уверенностью сказать что в кое-каких местах волосы пропали совсем и кожа нежная как у младенца, а в остальных их стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше А решать вам, я никого не уговариваю. Деньги и здоровье ваше!
Да, нужно около 5-6 сеансов. Их можно растянуть на год.
Можешь сделать куда хочешь, где есть лишние волосы чет засмущалась я
))))
На мой взляд, мужчины тоже должны за этим следить. я тут не причем ржу нимагу
Моя любимая мужа мечтает избавиться от лишних, (есть у него на спине, плечах и груди нифига себе ), но одна беда, он рыжий подмигиваю , а рыжих не один лезер, ни фотоэпиляция не берет опаньки ... , к сожалению чет засмущалась я .
Я думала фото берет даже самые светлые волосы
Sing писал(а):

Я думала фото берет даже самые светлые волосы

Неа подмигиваю , белый и рыжий волос не берет. Но, можно покрасить подмигиваю . Просто фотоэлемент не видит, и лазер тоже я тут не причем .
Многие говорят, что крем Veet довольно не плохое средство для деэпиляции. Подскажите пожалуйста, где его купить?
У меня вот такой был - зелененький.

Честно говорю, НЕ понравился абсолютно - волосы частями убирает. Никогда больше не куплю.
Может конечно гели лучше... Или пена... Не рискую больше пробовать. Эпилятором надежнее. Или восковыми полосками.

А продаются эти крема практически в каждом магазине бытовой химии и косметики.
SunshineGirl
Пена тоже фигня, мне не понравилось опаньки ... Тоже больше не буду покупать.
Поддерживаю всех, кому не понравился!
Ерунда! подмигиваю
хорошо что не купила -))))))
эпилятор рулез ржу нимагу
Малинка

Ага, только вот усилий сколько надо, чтоб вытерпеть все эти муки.... чет засмущалась я
Зато потом 2-3 недели тишина.... улыбаюсь
Мне даже лед непомогает... рыдаю Я берусь за эпилятор когда очень злая... тогда все супер улыбаюсь
Малышк@, просто надо регулярность -)))
2 часа максимум, а так 1 часик и все готово!
вот подмышки не могу, кровь идет.

хотя вообще странная тема...прям как спам-))))))))))
покупала и крем, восковые полоски, волосы только частично удаляются.
А эпилятор боюсь покупать, насмотрелась какая реакция от него у подружки была, брр, волдырики воспаленные и долго не заживающие.
Восковые полоски рулез ржу нимагу
Позвала мужа - он отвлекает, отвлекает, потом как дернет! нифига себе очень счастлива
Правда во время Б. они конечно не подходят подмигиваю
Cпасибо всем за оветы...Нашла я этот крем, но мне он также совершенно не понравился грущу Эпилятором пользоваться как-то не хочется(уж слишком больно)...Чего делать не знаю.По-видимому остается только воск...Какой марки лучше брать?
я тоже брала и крем и пенку, фигня, он больше подходит тем, у кого волоски тонкие и немногоподмигиваю

Крем для депиляции фирмы Cliven вроде ничего, раньше покупала,
может сейчас подделку делают незнаю, теперь хожу на восковую депиляцию, хватает на долго, вот решила э
пилятор купить, вот только незнаю какой лучше?

У нас на форуме есть темка отзывы об эпиляторах?улыбаюсь
Хотелось бы поинтересоваться каким способом кто делает эпиляцию? На сколько хватает?
Я пользуюсь бритвой, но так надоело. Хочу рассмотреть другие способы, но не могу определиться. Хочу попробовать восковую эпиляцию, но решиться пока не могу.

зы. Скоро лето, надо определяться...улыбаюсь
я тоже пользуюсь бритвой, конечно ненадолго хватает, но я уже привыкла улыбаюсь А воск, эпилятор - тАААк больно у меня ПМС
Ирусия
Привет! Я делаю восковую в салоне. Временно перестала из-за беременности, снизился порог чувствительности, стало очень больно. А делала на протяжении нескольких лет. Очень довольна! Единственное - я делала не ленточным воском, как обычно предлагаютв салоне, а коричневым, который сами варят из канифоли. Его делали еще наши мамы. Он лучше подходит для сухой кожи ног, намного тщательнее удаляет волосы со второго раза и менее болезненный в умелых руках. Но проблема, мало кто им работает. улыбаюсь
если по быстрому то электробритвой ))) а так эпилятором)))) но до такого садомазо редко дохожу ))) хотя надо, эффект хороший, волос становится меньше... у меня в меру наследсвенности повышенная волосатость))) хорошо еще после бриться для замедления роста волос чем нить помазать... )))) и кожа не пересыхает и волосы медленней вылазят)))
а от станка сразу раздражение (((((
Я только эпилятором уже больше 5 лет пользуюсь, а недавно начала после эпиляции пользоваться лосьоном с блокатором роста волос - очень довольна.
Неми
ты права - эпилятор, особенно в первыйе разы использования просто пытка (но это для меня, у подруги прошел безболезненно).

И еще важный момент - как начала пользоваться депилятором, нельзя использовать другие средства, я раз побрила - потом депилятором опять решила - ощущения как первый раз, вся привычка после бритвы исчезла
И я в салон ходила, и когда рожу пойду, дома меня нехватает, жалко себя и больнее в 300 раз, чем когда в салон приходишь и профессионалам в руки отдаешься я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3