Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы эпилируете ноги?
бритва
44%
 44%  [ 75 ]
эпилятор
35%
 35%  [ 60 ]
воском дома
5%
 5%  [ 9 ]
восковая в салоне
10%
 10%  [ 17 ]
крем для депиляции
1%
 1%  [ 3 ]
лазерная эпиляция
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 169

Автор
я бритвой брею, один раз попробовала восковыми полосками, ужас, как эту боль можно терпеть. но я еще эпилятором хочу попробовать, красота требует жертв.
Первый эпилятор я купила еще в 17 лет, самый дешевый Филипс, с одной скоростью и без всяких насадок, пользовалась лет 5, поменяла на панасоник с полным комплектом насадок+он очень тихий. Конечно, было больно, да и жалко тратить около 1 часа на эпиляцию. Зато сейчас...волоски тоненькие, мягче гораздо, местами вообще проплешины ржу нимагу Правда, когда зимой долго не эпилируюсь чет засмущалась я они длинненькие вырастают. Проблемы с врастанием иногда бывают, но никакого воспаления и т.д. от этого нет, просто подцепляю пинцетом и выдергиваю. Под мышками тоже эпилируюсь, не больно вообще, а зону бикини эта мини насадка не берет, поэтому бритвой.
И еще, раздражение раньше держалось дня 2 (в виде красных точек), сейчас ножки уже через часа два как новенькие очень счастлива
Натусик, у нас в Одессе бикини в среднем 70 грн. Хватает недельки на 2 точно, потом потионьку начинает пробиваться. Я правильно поняла, что ТАМ ты бритвочкой балуешься? Ее хватаеет наверно максимум на паруу дней, а так 2 раза в месяц и усе чет засмущалась я Кстати, идти лучше после мес - не так больно.
Натусик, "И нескромный вопрос, кто делал депиляцию бикини в салоне, как она происходит? Вы полностью раздеваетесь? Ложитесь или стоя? Вообще очень интересно, а то бритье просто надоело
Надолго ли хватает даной процедры? Стоит ли она того?"

Да полностью раздеваться надо, ложишся, "зажмуриваешся" и ррраз и все очень счастлива . Смотря какая волосатость.. Но при моей "повышенной" бриться надо очень часто, и воском в салоне тоже часто но ОНО СТОИТ ТОГО. Больно, раздражение и хватает недели на две а потом начинают расти. Но в моей ситуации это выход. и зона бикини красивая чет засмущалась я очень счастлива [/b]
Натусик писал(а):

Вы полностью раздеваетесь? Ложитесь или стоя?

улыбаюсь Не полностью, а только все, что ниже пояса очень счастлива ! Несколько раз (первых) будет очень больно, а потом даже обращать внимания не будешь! улыбаюсь
Я, где только можно, себе "обдираю" улыбаюсь воском. Люблю еще пинцетиком пройтись. У меня на столько кожа к этому всему привыкла, что совсем не больно! Можно даже сказать, что не чувствую я боли! очень счастлива
До Б эпилятором причем все зоны, больно было только первые несколько раз.
Сейчас опять к нему вернулась. Бриться лень и так часто времени нет, да и щетина колючая бееееее
Девочки,скажите,кто знает,можно кремом для эпиляции пользоваться кормящим грудью?
Ларисочка
Я не рискнула. Прошлым летом обошлась бритвой
пользуюсь бритвой, кремами пробовала, но результат не удовлетворил.
Я тоже хочу пойти на восковую депиляцию ног и бикини,но никак настроится не могу,боюсь,что очень больно будет нифига себе
У меня ещё вопрос к тем кто делал:Чтоб второй раз идти на депиляцию нужно будет опять отращивать волоски до определённой длинны?И сколько держится раздражение в зоне бикини?
Пользуюсь электродепилятором, от крема и бритв волосы потом растут не по дням, а по часам и густющие пипец
я пользуюсь бритвой,когда то пользовалась кремами-впринципе ничего плохого сказать не могу...так же когда то экспериментировала с восковыми полосками(для домашнего использования)-до сих пор лежат,пару раз пробовала ничего они у меня не удаляют)хотя особыми зарослями))) я не выделяюсь)
тоже долго не могла решиться на восковую депиляцию в салоне,но пару месяцев назад все таки дело до этого дошло)и если честно то я больше не рискнула туда пойти,уж очень больно мне было)
так что я решила что мне прямой путь только на лазерную эпиляцию...
Делаю лазерную - супер!!!! йоу
Bazi
а где ты делаешь?Расскажи пожалуйста
Я пока склоняюсь к Лазерхаузу...но возможно ты что то порекомендуешь?
я ноги и подмышки эпилятором, а бикини воском - хватает месяца на полтора. около полугода не делала бикини, потом думала больно будет, т.к. после бритвы, но все прошло нормально. а с беременностью как-то меньше растут, уже 2 месяца прошло и еще не все отросло чет засмущалась я
Удивлена что лазерную єпиляцию ток 2 человека делали (одна из них я).. подмигиваю ржу нимагу
Девочки это же чудо!!!!!! Голени уже у меня 4 года как сделаны, сейчас заканчиваю внутренею часть бедра и бикини....вот через месяц приступаю к глубокому бикини чет засмущалась я .....Вообщем сразу все делать было дорого а так не сильно по бюджету бьет подмигиваю

Bazi писал(а):

Делаю лазерную - супер!!!!

аха, скажи! скоро вообще забудешь что такое бритва, эпилятор, воск я тут не причем ржу нимагу
leila
а сколько стоит???????? в цыфрах??????. чтобы понять!
Joella писал(а):

а сколько стоит???????? в цыфрах??????. чтобы понять!

смотря где, но цены в основном не сильно отличаються по городу....( у меня как у постоянного клиента уже скидка я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу )
Голени- около 500 грн Бикини тоже. Вогобщем если например делать сразу полностью ноги и бикини+ глубокое получиться 1500-1800 грн. Но это долгосрочные вложение, оно того стоит. Я и забыла что у меня на ногах когда-то волосы росли я тут не причем йоу
leila
вот и себе такое охота......... а вот будут ли деньги ЗА РАЗ столько заплатить... надоело каждый раз бриться))))))))
Joella
а ты по чуть-чуть ржу нимагу
Joella писал(а):

leila
вот и себе такое охота......... а вот будут ли деньги ЗА РАЗ столько заплатить... надоело каждый раз бриться))))))))

Tanechka10 писал(а):

Joella
а ты по чуть-чуть

вот я по чуть-чуть делала чет засмущалась я Начала с того что больше всего доставвало...голени...а потом все віше и віше пошла подмигиваю ржу нимагу Если есть возможность делать все сразу єто здорово, за 2 года можна избавиться от волос везде я тут не причем
leila
больше интересует и мешает ИНТИМНАЯ зона. в первую очередь.......
Цитата:

leila
а потом все віше и віше пошла

вошла во вкус ржу нимагу
Joella
вот с нее и начни
Joella писал(а):

leila
больше интересует и мешает ИНТИМНАЯ зона. в первую очередь.......

волосы практически не растут там потом вообще.
Я делала курс (4 раза, больше не успела) до беременности. Во время беременности и ГВ чуть усилился рост волос. Они предупреждают, что под влиянием горм. изменений, может все вернуться очень счастлива
Но этим летом повторила разок, и очень довольна. Хотя процедура довольно-таки болезненная. Но зато результат того стоит.
leila
а где ты делаешь?)если не секрет улыбаюсь
эх.. а я эпилятором вот уже будет скоро 5 лет. Вчера (экстренно) нужно было сделать сию процедуру. пришлось бритвой у меня ПМС пипец жуть. Давно я не ощущала, что такое колючие ноги типа немой и злой типа немой и злой
Мне эпилятором на месяц хватает. В экстренных случаях - бритвой,но редко
Сделала фотоэпиляцию, о чем давно мечтала. Супер! после одной процедуры на ногах твердых темных волосков нет вообще! хорошо немножно доделываю эпилятором или бритвой и все, ноги гладкие как зеркало, а то это мучение было, особенно летом каждый день брить меня сейчас стошнит
вообще надо 4-6 процедур. подмышки только 1 раз успела - стало вполовину лучше, чем было, уже сильно легче жить. бикини 2 процедуры сделала - процентов 70% волос ушло, а то что растет - тонкие и светлые, легко удалить. очущая себя чудесно - к хорошему быстро привыкаешь улыбаюсь меня поймут только те у кого волосы - это ежедневная забота
так что помогает. но правда на обл. бикини и на животе были ожоги, которые сходили недели три опаньки ... косметолог очень удивилась, что вообще были ожоги. все процедуры делала весной на абсолютно белую кожу без загара, и волосы хорошо контрастировали, потому вполне удачный результат был достигнут от 1-2 процедур.
и еще - процедура очень болезненная! не верьте салонам которые говорят что не больно! терпела ... чем-то мазали, но больно, аж все тело дергается нифига себе это же точечное мгновенное нагревание волоса брр...но того стоит. зимой опять продолжу... я тут не причем
ice baby писал(а):

leila
а где ты делаешь?)если не секрет

не секрет! уже много раз писала. В эстет-центре!

Сейчас начала делать подмышки и интимную зону чет засмущалась я Больно..но красотень какая!

Кис писал(а):

бикини и на животе были ожоги, которые сходили недели три

Это не нормально!!! Такого быть не должно. Знаю что у некотрых после неудачных сеансов пятна оставаться могут. Ты доверяешь этой клинике и врачу??? и почему фото, если я тебя правильно помню ты темноволосая!?

добавлено спустя 1 минуту:

Кис писал(а):

и еще - процедура очень болезненная! не верьте салонам которые говорят что не больно! терпела ... чем-то мазали, но больно, аж все тело дергается

прям очень болезненая??? я и не мазала себе никогда ничем. Больно на коленках, на щиколотках, глубокое бикини, лобок....но не смертельно я тут не причем
leila
не знаю почему были пятна (как ожоги). грущу режим и все уловия были теми же, одни раз ничего не было, другой раз были эти ожоги. я тут не причем все прошло конечно. клиника вроде хорошая. не знаю в чем дело грущу

мне было очень болезненно. хотя на сайте они пишут что якобы вообще ничгео не чувтсвуешь. бессовестно врут у меня ПМС

да, я оч.темная брюнетка - и почему вопрос? темные волосы хорошо реагируют как раз
Часовой пояс: GMT + 3