Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы эпилируете ноги?
бритва
44%
 44%  [ 75 ]
эпилятор
35%
 35%  [ 60 ]
воском дома
5%
 5%  [ 9 ]
восковая в салоне
10%
 10%  [ 17 ]
крем для депиляции
1%
 1%  [ 3 ]
лазерная эпиляция
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 169

Автор
Я в прошлом году решила сделать глубокое бикини. Это был первый и последний раз!!! нифига себе Больше не хочу, меня всю трясло от боли, аж подкидывало, она по маленькому кусочку срывала, я аж подпрыгивала, а зоне над клитором так и не далась, думала умру, дома бритвой доделала чет засмущалась я А икры после этих пыток показались вообще цветочками! может на ноги ещё решусь, но на бикини-НИКОГДА!
Кис писал(а):

да, я оч.темная брюнетка - и почему вопрос? темные волосы хорошо реагируют как раз

вопрос к тому, что очень брюнеткам идеально лазер подходит.На фото отправляют тех у кого руссій цвет, говорят даже светловолосім помагает я тут не причем

Вообщем я уже 6 лет єпиляцией занимаюсь чет засмущалась я (2 года вылетело беременность и роды), сначала ноги, потом живот, потом бикини трусики, теперь все глубокое. Так вот для хорошего результата процедуры особенно первые надо делать регулярно. Вот если отросли волоски через 1,5 мес. надо идти убирать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

оЛюська писал(а):

глубокое бикини. Это был первый и последний раз!!!

это что воском??? как это кусоками дергала??? Надо полностью, например на одну губу, потом на вторую... я тут не причем

Я готова потерпеть лазер, эффект суперрр, а сколько времени я теперь экономлю ржу нимагу
leila
ну да, восковыми полосками,т.е. она сначала мазала горячим воском участок, потом наклеивала полосочку и срывала,это буквально по сантиметру, ещё и с нескольких опыток, т.к. с одной не все волоски вырываются...
А лазер очень больно? и сколько стоит примерно?
leila
ну так брюнеткам и фото тоже подходит, почему ж нет? я так понимаю что фото всем подходит, а лазер только брюнеткам
я не брюнетка, мои натуральные волосы русые, ну, может, темно-русые, так вот. 1,5 года лазерной эпиляции привели к полному избавлению от нежелательных волос
Alina
это очень хорошо! улыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

а вот еще впомнила особенности фотоэпиляции - срузу насладиться результатом не получится - волосы выжигатся и торчат такие мертвые пеньки меня сейчас стошнит так несколько дней пока они не начнут сами выпадать и еще несколько недели могут оставаться в коже эти волоски как темные точки. приходится выковыривать пинцетом. то что выгжлось больше не растет.
Я уже прошла курс лазерной глубокое бикини+подмышечные впадины, теперь добралась до голеней ржу нимагу. Очень довольна я тут не причем . Делаю в Ромитале (Киев)
Bazi
я тоже делала в ромитале) только делала сразу все - глубокое бикини, подмышки, голени) час времени раз в 2 месяца и все гуд)
Делаю воском, не больно, но на глубокое не решаюсь. Вот заинтересовалась фотоэпиляцией.Те, кто делал ее,посоветуйте салоны Киева. Спасибо!
Фотоэпиляция мне дала временный эффект, хотя я сделала где-то 6 процедур... сейчас все так же как и было....
Milamila писал(а):

Фотоэпиляция мне дала временный эффект, хотя я сделала где-то 6 процедур... сейчас все так же как и было....

грущу а что на это сказали в салоне?
я тоже такое о фотоэпиляции слышала. Сама делала электро. Больно и долго. Зато действительно навсегда. В тех местах, где делала (неглубокое бикини), волосы не растут вообще уже лет пять.
Хотела бы продолжить, но боль адская. и микрошрамики еще остаются после этого.
Кис писал(а):

Milamila писал(а):

грущу а что на это сказали в салоне?

Да я делала в двух разных салонах. Там же надо делать где-то раз в месяц.
Звонила в один из них, они сказали, что надо еще делать, что все индивидуально, но я не хочу больше деньги выбрасывать
А где в Киеве можно сделать ЭЛЕКТРО эпиляцию?? на что она похожа??
Я делала на дому у маминой подруги. Она косметолог, но она сейчас переехала в Одессу(((. По салонам надо посмотреть... Можно и погуглить.
Процедура такая: специальным пинцетом пропускают ток через каждый волосок. В результате поражается и отмирает луковица. Но вы можете себе представить насколько это больно и длительно. Ледокаином брызгали, но я чуть в обморок не падала во время процедуры

Хотя подруга и мама делали на голянях, говорят, что не так больно и результатом довольны. Действительно ничего не растет. Только надо учитывать, что ее тоже надо раза 2-3 сделать, потому что есть спящие луковицы, которые активизируются. Ну это мне так объяснили.
Цветик-семицветик ага спасибки!! я бтоже такую сделала...потому что сейчас делаю воском и это пипец...столько вросших волос....
Juliz писал(а):

Цветик-семицветик ага спасибки!! я бтоже такую сделала...потому что сейчас делаю воском и это пипец...столько вросших волос....

Ой, я на ногах эпилятором делаю... Вросшие волосы - это ужас. Ноги непонятно на что похожи, все в пупырышках от вросших волос, пытаюсь удалять - ранки.
Таки надо продолжать с электро. Если найдете где в Киеве делают, сообщите, плиз. Я бы тоже продолжила. Несмотря на боль.
Цветик-семицветик оки, сообщю обязательно...но если не найду электро пойду на лазерную....
Я на ногах эпилятором делаю. В принципе почти устраивает все. Если б только не лень опаньки ...
А вот бикини мечтаю уже несколько лет о лазаре. Но цвет волос у меня светло русый или русый, хз. В общем боюсь рисковать (будет жалко выбраненных денег) Хотя говорят, нормальные салоны даже не возьмутся, если нет гарантии , что избавят меня от волос.
Сейчас подмышки и бикини брею электробритвой женской браун. По сравнению со станком- никаких раздражений и т.п. Но опять таки лень опаньки ...
Я делаю восковую эпиляцию, даже глубокое бикини. До воска доги делала эпилятором, ужасно, очень сильно врастало и эффекта на неделю. А бикини до воска только бритвой. Кошмар. Перед свадьбой решилась на воск, красотааааааа, конечно первые разы хотелось выть от боли и процедура часа 2 занимала, теперь час и лежу расслабленная. В зоне бикини/глубокое бикини волоски тонкие и растут намного медленее.
Коррекцию на ногах тоже делаю сейчас воском, заказала у мастера своего воскоплав. Если какие-то махонькие волосики, которые воск не взял, то эпилятором прохожусь.
Для ног я использую эпилятор,все устраивает улыбаюсь Хватает 1 раз в месяц повозиться и все подмигиваю
Подмышками и линию бикини-станком.У меня подруга эпилятором все удаляет и подмышками и линию бикини.Я раз попробовала нифига себе нифига себе нифига себе Лучше станок я тут не причем
как-то несколько лет назад мне таким электрочудом удаляли сосудистую звездочку откуда-то появившуюся на носу! Больно было ппц и страшно! Потом образовалась корочка-коросточка, потом отвалилась - а под ней та же звездочка! делала я так в общем трижды, теперь там шрамик маленький ((( звездочку удалили потом какой-то инъекцией, при чем тоже делала трижды в разных местах, только в последнем месте мне помогли за 2 сеанса. Но про тот электроинструмент до сих пор вспоминаю с ужасом!

Про депиляцию - делаю ноги электродепилятором, эффекта хватает на 1,-1,5 недели. И столько вросших волос ((( прям вапче некрасиво. Вот подумываю о лазере, всю темку неосилила прочитать, девочки, скажите к Б. нет противопоказаний у лазерной эпиляции? не опасно это? я планирующая пока, но там же надо несколько сеансов и с большим перерывом, вдруг я в это время уже Б. буду? я тут не причем (дай Бог)

Вообще, кто делал, расскажите про ощущения? сильно это больно? я пока планирую только ноги - икры и бедра. А потом бы и подмышки и линию бикини бы сделала. Пока даже не знаю, сколько это стоит всё...
Асяшка я тоже хочу ноги сделать лазером, а то от воской такая же фигня как и у тебя..эти вросшие волосы у меня ПМС Лазер делала только белую линию живота..не больно, спрашивала по поводу Б можно ли...Мне мастер сказала, что противопоказаний нету...это скорее психологически....и + при Б моет усилится болевой порог!
Juliz

и как животик? нет волос? у меня сильная андрогенность: на ногах и в зоне бикини очень много волос и густые, я уже замучилась просто. Вот планирую при получении денег обзвонить салоны красоты, где это всё делают. Хочу для начала ноги сделать полностью от лодыжки до бикини...

и вот опять же, если я сделаю сеанса 2-3, а потом лето наступит, эффект останется на той стадии, которой я достигну, навсегда? т.е. за это же время не все волосики навсегда удаляться? вернется ли моя волосатость со временем, если мало процедур пройти?

Девочки, кто делал, просветите, пожалуйста! я тут не причем
Эпилятором ножки самостоятельно

Воском у профессионала на дому область бикини до Б. сейчас закинула, планирую возобновить после) очень счастлива
А кто пробовал шугаринг?
Хочу бикини попробовать, а то бритва надоела, а на воск аллергия. грущу
Orxidea
Спасибо)
Я уже почитала и посмотрела. Меня больше интересуют ощущения тех, кто это делал.
В общем я настроилась. Сделаю - отпишусь. подмигиваю
GEA
отпишись, плиз! я тоже на него всё настраиваюсь, пока на лазер денег нет, но всё как-то не настроюсь ))) видео это лежит уже полгода в папке на компе ))
GEA

Буду ждать отзывов. Очень интересный метод))

Асяшка
А я об этом узнала совсем недавно)
Часовой пояс: GMT + 3