Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зато без вредных бактерий!

Не так страшны бактерии как их отсутствие!
Цитата:

Дистиллированную воду используют для корректировки плотности электролитов, безопасной эксплуатации аккумуляторов, промывки систем жидкостного охлаждения, разбавления концентратов охлаждающих жидкостей и для прочих бытовых нужд. Например, для добавления в паровые утюги (полностью исключают появление накипи), для корректировки температуры замерзания незамерзающей стеклоомывающей жидкости и при цветной фотопечати

McDuck
А вы ребенку воду в автомагазине покупаете?

McDuck писал(а):

Зато без вредных бактерий!

А в влздухе тоже их ооочень много, а при поцелуях тоже куча передается ржу нимагу
Стоит фильтр, меняем по инструкции, а так еще и Малятко берем. Думаю, что в детскую водичку не будут ничего такого добавлять. Хотя, ничему уже не удивлюсь....но хочется верить в лучшее. Так как,даже из того же фильтра вода не очень то и полезная, но другого выхода у нас нет.
Пользуемся фильтром Осмос - вода на выходе чистая, можно назвать дистиллированная.
Детской из бутылок, тем более пластика, не доверяю. Много наслышана о добавлении, антибиотиков для того чтобы не портилась. На отдыхе пользуюсь только Моршанской, пока конфузов не было.
Обычно покупали детскую Бебивита или Аквуля. Потом к нам приходил сотрудник компании, торгующей фильтрами для воды (которые подключаются к водопроводу). Проводил исследование разных вод приборами (названий не помню, сорри, но типа выявлял всякие соли, примеси и т.п.). Так вот, мы выбрали для исследования обычную воду из крана, ту же из крана, но фильтрованную (фильтр-кувшин используем Барьер), Моршинскую, Бебивиту, Аквулю. Из всех этих вариантов по их приборам Моршинская самая лучшая получилась, она даже в норму попала по показателям (количество примесей). Бебивита лучше Аквули, но обе в норму не попадают.
И этот же парень сказал, что Малятко (её многие берут для исследований) - самая худшая вода. Её типа не только детям нельзя, но и взрослым).
Сейчас мы покупаем Миргородскую питьевую и Моршинскую, чередуем. И ребёнку эти же воды даём.

П.С. За достоверность этой информации не отвечаю, просто пишу то, что нам сказали)
N@t@shk@a ничего себе.
Мы для смеси брали Аквулю. Но ближе к году перешли на фильтрованную воду из крана (у нас фильтр стоит). Но если куда-то едим, то покупаю малятко. Малой ее всегда сам берет. Я даже не задумывалась, что она какая-то не такая.
Meredit
хз)) Где правда, где нет.
Я в химическом составе воды не сильна, к сожалению, поэтому могу судить только по тому, что нам сказали. Но в принципе, эта компания и её сотрудник в частности не должны быть заинтересованы в "опускании" Малятка)) Ну я так думаю. Поэтому склонна ему верить)

Жаль, что мы тогда Миргородскую не проверили. Просто не оказалось её в магазине в нужный момент.
Я даю сыну воду из бутылок, детскую, ФрутоНяню, Агушу, Спеленок
даю детскую из бутылок
Дома фильтр с осмосом, с рождения на этой воде.
Кипяченую обычную, с рождения причем.... пыталась как-то начать бутылированную воду покупать, но как представила эти бесчисленные бутылочки и забросила.... а на даче вообще из под крана пьет чет засмущалась я , правда у нас водопровод от родника....
Часовой пояс: GMT + 3