Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сами Моршинскую пьём,её же и даю,и готовлю на ней. Но если её нет,то любую без газа покупаю
Я на «Аква Няне» травки всякие завариваю и смеси ей развожу. Проблем не было.
Нравится и мне и ребенку.
Моя дочка пьет "Малятко" и "Бебивиту"! На этой же воде готовлю кашки и супы для нее. Иногда могу для этой цели воспольщзоваться водой с фильтра... Сами тоже пьем воду только после фильтра.
А мы пьем преимущественно "Малятко", но,учитывая, что вся бутылированная вода "мертвая", "оживляем", - а т.е., замораживаем, ведь после размораживания, ее структура восстанавливается. Чесно, сама б не додумалась, но у меня в семье все физики. Кроме меня подмигиваю
Агуша!
я покупала водичку "малыш"
обычную кипяченную
Мы еще водичку не пьем...почти. Только , когда в ванной купаемся , все норовим воды нахлебаться. И когда завариваю чай хипповский или плантекс, то кипячу фильтрованную воду. Сами тоже пьем фильтрованную.
Мы пьем спец. детскую обычно Аквуля или Малыш или негазированую Бонакву
Обычная кипяченая.
До 4-х месяцев пользвалась "Малятко"
Дома стоит фильтр. Из него все воду и пьют.
Пъём только Малятко!!!
Пьем кипяченную воду
агушу если ее нет то любую из бутылки
А мы заказываем 19-литровые бутыли воды из скважины фирмы Краплынка, сами пьем и малышке готовим на ней еду, правда для питья покупаем Малыш.
Малятко вот уже год пьем
Arjadna писал(а):

Обычная кипяченая.До 4-х месяцев пользвалась "Малятко"

мы точно так же
мы пьем Малятко,но я ее тоже кипячу,как-то боюсь давать сырую,по причине возможного неправильного хранения и транспортировки.Девочки,а вы с какого возраста даете сырую водичку и сколько дней после раскрытия бутылки?
Смесь готовлю на Моршинской негазированной
Готовлю всё на воде Bebivita.

Кнопка77 писал(а):

Девочки,а вы с какого возраста даете сырую водичку и сколько дней после раскрытия бутылки?

Сырую с бутылки дала впервые, наверное, мес в 10. Сейчас иногда даю некипяченую (но редко), когда сынка пить хочет, а я копуша не успела закипятить и остудить. Могу дать из вчера открытой бутылки. Выходит - дня 2.
пьем бутылированную воду, кипяченную, хотя простую воду даем очень редко, я сразу после роддома стала заваривать курагу (на 1 курагу 120 мл кипятка)
mancini писал(а):

пьем бутылированную воду, кипяченную, хотя простую воду даем очень редко, я сразу после роддома стала заваривать курагу (на 1 курагу 120 мл кипятка)

Mancini, привет! А зачем курагу? как интересно, может и нам попробовать. У нас очень туго идет водичка.
Девочки, я тоже даю кипяченую, сначала специальную детскую покупала. А вот когда кипячу частенько в воде от накипи плавают "накипинки", уже до фанатизма часто чайник чищу и все равно. Это меня что-то начало напрягать. Ведь постоянно смесь такой водой делаю. А Вас это при кипячении не настораживает? Или накипь - это ерунда по сравнению с некачественной водой?
А у нас скважина + стоит очистной фильтр. Поэтому даю некипяченую. Или запариваю изюм+курага+чернослив (некопченый).
Irapetra
А что за воду ты давала? Я тоже даю детскую, но накипи и близко нет нифига себе У меня отдельный чайник для детей, так вот я за этот год его 1 раз чистила и то, скорее, для профилактики...
Девочки, кто знает, сколько воды должен выпивать 9-месячный ребенок? (ГВ и прикорм)
Irapetra писал(а):

А вот когда кипячу частенько в воде от накипи плавают "накипинки", уже до фанатизма часто чайник чищу и все равно. Это меня что-то начало напрягать.

ЭЭЭээЭЭэ улыбаюсь рада, что я не одна такая сумасшедшая улыбаюсь я тоже вижу эту накипь! кипячу бебивиту и малятко в новой чистой кастрбле и на поверхности воды, если её на свет под углом рассматривать, всегда есть плёнка типа накипи. Меня это тоже напрягает... не знаю, что с этим делать.

добавлено спустя 2 минуты:

Martha писал(а):

Девочки, кто знает, сколько воды должен выпивать 9-месячный ребенок? (ГВ и прикорм)

я расскажу, как поила я, т.к. сама не знаю, есть ли конкретные нормы. Просто варила компотика около 200 мл и давала в течении дня + очень жидкие кашки и супчики. Весь компот сын не выпивал, только около 150 мл. Ему вроде б хватало...
Valyantina писал(а):

кипячу бебивиту и малятко в новой чистой кастрбле и на поверхности воды, если её на свет под углом рассматривать, всегда есть плёнка типа накипи

Я тоже кипячу и бебивиту и малятко, но у меня вообще накипи нет нифига себе

Martha
Ребенок никому ничего не должен, пусть пьет сколько пьет. Бывает, у меня дети пьют целый день литрами, а бывает, что вообще за день ничего не пьют
Meerschweinchen
Meerschweinchen писал(а):

У меня отдельный чайник для детей, так вот я за этот год его 1 раз чистила и то, скорее, для профилактики..

У нас тоже отдельный чайник.
Раньше Малятко покупали - "вываривала" чайник каждую неделю.
А сейчас в бутлях 18л покупаем - накипи нет вообще я тут не причем
А я не кипячу воду из бутылок для ребенка. Покупаю Аква Няня, там написано, что не требует кипячения. Я ненормальная мамаша???
Katennok писал(а):

Я ненормальная мамаша???

Ну это вопрос не сюда очень счастлива и кипятит ли мать воду или нет - не является мерилом её психического благосостояния ржу нимагу как по мне - каждая сама решает, кипятить или нет. Я кипятила всё время - мне так спокойнее было. Вот пару недель назад знакомая с бутыля годовалого малыша напоила некипяченой, дык он неделю рвал и поносил. Поди знай чего... врачи грешат на воду. Эта знакомая теперь кипятит всё, что видит - ситуация научила. А я вот кипячу воду только на компот и на кашу. А так просто попить могу и некипяченую дать. Но это я так осмелела только пару месяцев назад ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3