Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у кого такое было, как развивалось и чем закончилось?
Вот у нас с мужем получился именно "служебный роман", и уже седьмой год вместе....
Li
был, закончился через полгода, опыт скорее негативный, а отношения к служебным романам - вообще препротивнейшее. Сейчас и дальше работаем вместе, но видимся очень редко и никаких чувств вообще нет (и тогда не было) опаньки ... .
у нас с мужем служебный роман так и длиться уже больше 5 лет улыбаюсь
Причем у обоих это вторые браки
Вита
а Вы были свободны на то время, или еще в первых браках?
Li
У нас служебный роман случился когда я еще замужем была чет засмущалась я за другим....я правда и сейчас замужем чет засмущалась я 6.09 развод (с первым).

А живем вместе уже почти год.
Он, кстати говоря, тоже еще с 1-ой женой не развелся, но вместе мы очень счастливы и я верю, что нашла таки свою половинку. ржу нимагу
Теперь осталось кучу детишек нарожать я тут не причем подмигиваю

Мы на работе сначала скрывали чет засмущалась я, но у нас народ глазастый - все подкалывали, шутили. Я так стеснялась чет засмущалась я А потом подумала кому какое дело... моя жизнь внимание , ну, теперь все знают ржу нимагу
Jozya
нет были оба в первых браках . Только он с женой не жил (но в разводе не был) а я жила полноценной семьей

добавлено спустя 1 минуту:

musik
один в один моя история очень счастлива
счастлива 5 лет :0 и тебе желаю . мне первый муж 1.5 года развод не давал
Вита писал(а):

нет были оба в первых браках . Только он с женой не жил (но в разводе не был) а я жила полноценной семьей

И я так ржу нимагу
Но у меня муж сразу на развод согласился, просто как то времени не было сразу этим заняться. Да и не мешало очень счастлива ....просто сейчас хочется в прошлое больше не оглядываться и жить только настоящим, переходящим в счастливое будущее ржу нимагу
а я против служебных романов.
у меня почти что был. пости что - это потому что, я так и дала довести его до конца. остались только красивые воспоминания. этого хватает. очень не нравятся слухи за спиной.
У меня был служебный роман и до и после замужества чет засмущалась я Он длился полтора года.Все закончилось,когда я в дикретный отпуск ушла.Но мы до сих пор общаемся.Негатива не осталось,потому что человек нормальный улыбаюсь Мы остались отличными друзьями улыбаюсь Так же встречаемся с общими друзьями,так же классно проводим время на отдыхе улыбаюсь
У меня не было. Но вот у нашей секретарши и художника был, и об етом мы знали и все-все. Но никто не сплетничал, я бы даже и не заметила если б муж не сказал. Правда она после етого уволилась.
У меня целых 2 служебных романа было. Но это очень долгая и неинтересная история. Скажу только что ребенок явился результатом одного из них я тут не причем Вместе не живем
И у меня служебный роман чет засмущалась я
Правда мы вместе не работаем, видимся редко.
Если честно, отношусь к служебным романам отрицательно, сама на себе ощутила все "прелести" - это страх и стыд, что узнают (он женат), ревность ко всем другим, это замирание сердца когда он входит в кабинет, это лишний раз напоминание о его семье (когда в коллективе обсуждают его жизнь, детей и т.д. У моего, например, дочка замуж выходила - обсуждали 2 недели)... продожать можно долго...

Хотя наверное, главное чем этот роман закончится.
irina111 писал(а):

Если честно, отношусь к служебным романам отрицательно, сама на себе ощутила все "прелести" - это страх и стыд, что узнают (он женат), ревность ко всем другим, это замирание сердца когда он входит в кабинет, это лишний раз напоминание о его семье (когда в коллективе обсуждают его жизнь, детей и т.д. У моего, например, дочка замуж выходила - обсуждали 2 недели)... продожать можно долго...

согласна, тоже через это прошла! а еще постоянно ужимки, причины зайти типа "девушка отксерьте бумажку" ржу нимагу короче не рабочая атмосфера. абсолютно ненужная вещь
Мое мнение, что практически все служебные романы в лучшем случае заканчиваются ничем. А в худшем - большими неприятностями. Ну правда , есть и исключения (например musik,Вита).
Ну, кто не влюбляется. А если целый день проводишь на работе? Где тогда искать любовницу или любовника и даже мужа или жену. Как вытерпеть если видишь объект своего вожделения целый день, а притронуться не можешь?

Я категорически против служебных романов внимание
Я за если и он и она свободны и не чем не связаны.
И против если кто-то связан узами брака или просто с кем-то живет. Если влюбился... будь добр сказать жене .... Зачем заставлять страдать жену\мужа....
А то некоторые и с семьи уходить не хотят, и погуляь не против...
jany писал(а):

Я за если и он и она свободны и не чем не связаны.
И против если кто-то связан узами брака или просто с кем-то живет. Если влюбился... будь добр сказать жене .... Зачем заставлять страдать жену\мужа....
А то некоторые и с семьи уходить не хотят, и погуляь не против...

ну если это камень в мой огород то скажу так своим половинам мы обьявили все сразу в этот же день как познакомились улыбаюсь так что реально бывают исключенияулыбаюсь
Вита
я не хотела обидеть, и имелла в виду вообще ... что некоторые так делают, что очень не правильно....
jany
а тебе бы понравилось если бы твой муж ( не дай Бог, ТТТ) пришел и все честно рассказал?? а потом оказалось бы что это просто ..... временное помутнение.
ИМХО, не надо никаму и ничего рассказывать пока на 100% не будешь уверен не в себе не в партнере!
у меня можно сказать был служебный роман, просто мы работали в разных отделах. Он закончился нашей свадьбой. Правда теперь мы работаем не вместе, но я считаю, что самое хорошее в моей прошлой работе было то, что я познакомилась со своим нынешним мужем.
Если на работе проводишь по 9 часов, а тогда было и больше, то где же знакомиться, а так с человеком проводишь вместе почти весь день. Ведь это же здорово
sailormoon
проходила с бывшим, он мне не че не рассказал, я сама случайно узнала ...
поэтому я за правду, если он честно скажет что не уверен в чувствах, я буду боротся за него... а если он влюблен отпущу. Не люблю когда обманывают.
Ну если между ними не чего не было, и он размышляет, то тут в принципе и ревновать еще мало к чему можно.
jany
да я без обид согласна просто ест люди для которых врасть это неприемлимо (ну для меня 100%) очень счастлива
Вита
правильно, одно дело когда уже в браке нет и влюбился ирешил уйти.... я это понимаю, а другое когда в семье ему типа хорошо, но погулять и на стороне хорошо ... вот этого не понимаю.
Для меня приемлем служебный роман тока с оговоркой.....кроме секса НИ_ЧЕ_ГО!!!!
По крайней мере для меня так проще...было! А было давно ржу нимагу Но все - таки! Изначально воспринимала служебные романы как "ни к чему хорошему не приводящие"! Поэтому такая оговорка
У нас есть друзья у которых случился служебный роман, он директор она была бухгалтером, разница в возрасте почти 10 лет, он был разведен. Уже 7 лет как женаты, очень счастливы!

Последний раз редактировалось: VP (04.09.2007 13:32), всего редактировалось 1 раз
У меня был служебный роман. Который закончился нашей свадьбой, уже 2 года вместе и живем и работаем. Мы встречались тайно месяца 4, а потом поженились и уехали на море сразу после свадьбы. Никто не знал. Все узнали после нашей свадьбы и были в шоке, никто не ожидал.
Вот такой был у меня служебный роман. улыбаюсь
Селена, вот это история! Классно-то как!
А я вот ничего плохого не вижу в служебных романах (конечно, между свободными людьми), просто они более рискованные, так как если отношения не сложатся, то работать потом тяжело будет...
Сама встречалась с одноклассником и одногруппником - это почти тоже, что служебный роман я тут не причем .
Сонечка
я пример служебного романа не свободных людей ...улыбаюсь 5 лет счастливы !!!
мой муж был несвободен, когда у нас все началось. Он жил гражданским браком 1,5 года. А я была свободна.... НО! Я его не соблазняла, он мне даже не нравился - инициативу проявил он, а я некоторое время сопротивлялась.
Но, когда роман уже завязался, то он сразу ушел от своей девушки, и я его об этом не просила, он сам так решил.
Правда, потом был долгий период, когда он чувствовал себя виноватым перед той девушкой, что предал ее.... тяжело было, очень... он даже возвращался к ней.... не знаю, как все это тогда пережила....
А я отношусь..скептически чет засмущалась я . Если не дай Бог "не заладиться" то, как работать дальше?! йоу А между женатыми этот роман или между свободными - разница какая? ржу нимагу Сама по себе РОМАН это не плохо, просто опять же "отпечаток" на работе я тут не причем ...
Li писал(а):

мой муж был несвободен, когда у нас все началось. Он жил гражданским браком 1,5 года. А я была свободна....

ржу нимагу ты еще скажи что "семью разбила" йоу . Между тобой и той с которой он "жил" не было никакой разницы внимание - не жена же она ему чет засмущалась я . Так что ты не мужа из семьи увела(если типа так посудить!), а просто парня у девушки йоу -это по-легче
МОРГАНА писал(а):

Сама по себе РОМАН это не плохо, просто опять же "отпечаток" на работе ...

да уж...у меня вон полкомбината знает что ребенок от взрослого мужика, вот темка то для чесаний языками =)
Часовой пояс: GMT + 3