Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, конечно, можно ли назвать служабным романом... работали вместе в одной организации пару месяцев, особо не общались, как говорится "привет-пока", он уволился, я осталась, через месяц закрутился бурный роман с МЧ из этой же организации, цветы, ухаживания... одним словом рай.. потом предложение руки и сердца... и, не знаю почему, но я отказалась... 3 года никого не было даже на горизонте и тут опа, моя подруга сводит меня именно с тем "привет-пока"... был МЕГАшок!!! К сожалению он жил не в моем городе, по-этому общались в основном по аське, год общались, созванивались, приезжал пару раз (на один день)... ну и на 3 свидании пошли подавать заявление в ЗАГС. Так вот как? Судьба или что? очень счастлива
не знаю даже..у подруги был, так пришлось даже увольнятся ибо бывший любимый буквально сьедал...
Рыбка писал(а):

Наш служебный роман закончился свадьбой и счастливой семьей!!! хорошо

И наш тоже улыбаюсь И до сих пор вместе работаем (уже 6 лет )
нет такое дело вообще плохое, хорошего ничего не получится
на моей самой первой работе у меня были служебные романы...мне было 19..большой молодой коллектив,еще подрабатывала и училась-поэтому больше времени не было искать встреч вне работы я тут не причем все были короткими...но разговоров,сплетен,как вспомню... ржу нимагу непаханое поле...как говорится ржу нимагу я уволилась,когда закончился последний роман..встретила своего будущего мужа и со служебными романами завязала ржу нимагу
Было дважды, на прошлой и текущей работах.

На прошлой работе все закончилось также стремительно и головокружительно как началось. Два года прошло с того времени. Недавно герой моего того служебного романа объявился, чувств уже никаких, да и были ли чувства - была страсть, и как оказалось - не более того. А тогда казалось все настолько серьезным, что мы в ЗАГС ездили, узнавали как быстро оформить развод (и я, и он были в браке) и узаконить отношения. С Мужем у нас в тот момент был затяжной кризис в отношениях, все начало рушиться еще до начала чего то там на стороне. Как это не парадоксально – но именно эти отношения вернули нам наш брак, помогли переосмыслить все и понять, что же в конце концов мы теряем, а теряли мы друг друга.

На текущей работе был сперва легкий флирт, потом более близкие дружеские отношения, а потом обнимашки-целовашки, но дальше ничего не пошло, как началось все на одной встречи - так и закончилось, мимолетная глупость которая не была нужна не одному из нас. Сейчас продолжаем вместе работать, как не в чем и не бывало, а может и правда ничего и не бывало.

Ничего нового больше не хочу. Хочу своего Мужа.

Что касается Мужа - зная за собой грехи, я никогда не задаю ему вопросов где он задержался и с кем он был, мне так спокойней. Свой брак считаю счастливым и удачливым.
Часовой пояс: GMT + 3