Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МОРГАНА писал(а):

Сама по себе РОМАН это не плохо, просто опять же "отпечаток" на работе ...

да уж...у меня вон полкомбината знает что ребенок от взрослого мужика, вот темка то для чесаний языками =)

Это тот, который у тебя в Слайд шоу???? Твои фотки, да?
Ну если честно .то я когда смотрела....немного удивилась чет засмущалась я
Ketik пусть скажут "спасибо" что не от МАЛЕНЬКОГО мужика - педофилкой бы назвали ржу нимагу
kisya писал(а):

Ну если честно .то я когда смотрела....немного удивилась

да =) да ладно, чего удивляться. Еще и не такое увидишь ржу нимагу

МОРГАНА педофил это скорее Серёнькин папа =))))
Ketik писал(а):

kisya писал(а):

Ну если честно .то я когда смотрела....немного удивилась

да =) да ладно, чего удивляться. Еще и не такое увидишь ржу нимагу

МОРГАНА педофил это скорее Серёнькин папа =))))

Да я не в плохом смысле...ты че! чет засмущалась я Я сначала подумала, что женатый если честно!
и у нас случился служебный роман... подвозил меня сотрудник с работы, подвозил....
.... и :down1: на линеечке видно куда довез...
МОРГАНА писал(а):
Цитата:

ты еще скажи что "семью разбила" . Между тобой и той с которой он "жил" не было никакой разницы - не жена же она ему . Так что ты не мужа из семьи увела(если типа так посудить!), а просто парня у девушки -это по-легче

Это точно! подмигиваю
МОРГАНА
Цитата:

ты еще скажи что "семью разбила" . Между тобой и той с которой он "жил" не было никакой разницы - не жена же она ему . Так что ты не мужа из семьи увела(если типа так посудить!), а просто парня у девушки -это по-легче

я то своей вины не ощущаю, ни в коей мере (не силком же я его тащила я тут не причем )
вот муж страдал очень из-за чувства вины опаньки ...
Li
даже если у человека была семья . то не корректно говорить что кто то что то разбил увел и т.д мужик не бычок и вы не ослица чтоб вас или его увели и т.д
Взрослые люди принимают взрослые решения .
Единственное что я знаю точно если в семье все хорошо и в моральном плане(я о духовной )близости ) то никто и никуда не уйдет
Вита
это точно. Все происходит сначала в голове. И если человек на подсознательном уровне начал кого-то искать, то рано или поздно найдет. Ничего не удержит....
А если все хорошо, и человек по-настоящему ЛЮБИТ, то никто его не "уведет". Даже при большом желании.
Это ведь дело добровольное улыбаюсь
Против служебного рома не чего не имею против, только если оба свободны! У меня есть много семейных пар, чей роман начинался именно на работе чет засмущалась я И до сих пор, эти люди работают в одном коллективе и все у них хорошо! Но вот если один из них не свободен (как я поняла бывает даже что и оба несвободны) то я против такого! Я считаю что это не честно по отношению к половинке у меня ПМС
L@dy писал(а):

... Но вот если один из них не свободен (как я поняла бывает даже что и оба несвободны) то я против такого! Я считаю что это не честно по отношению к половинке у меня ПМС

Не честно, конечно!!! Но Вита, Li правы. Каждый человек стремиться к счастью, к пониманию, к любви. Если его что-то не устраивает в нынешних семейных отношениях, он самопроизвольно будет находить способы получить поддержку от близких людей. Если человек много времени проводит на работе, то близкими становяться сотрудники. Есть с кем поделиться всеми переживаниями. После работы ходят обсудить проблемы рабочие, семейные и прочее.
Если дома всё хорошо, то как бы не хорошо было с сотрудниками, всеми мыслями о доме, о уюте, о тепле, о гарячем плече любимого. Если этого нет, то и домой-то не особо тянет.
Вот потом и развиваються служебные романы.

З.Ы. Тоже есть опыт.
Натусик
ну как по мне, если тебя что-то не устаревает в твоём избраннике, то следует с ним разобраться, и если не найден компромисс и общий язык, то стоит расстаться и только потом заводить новый роман!
Я не пытаюсь кого-то осудить, я просто высказала своё мнение! Так как в жизнен не раз наблюдала, как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе гениальная идея
Интересная темка. Я её раньше не видела. Я не думаю, что если роман между несвободными людьми, то надо сразу признаваться супругам. У меня был служебный роман, а может ещё и есть, сама не пойму. Я замужем. И он женат. Мы долго всречались. Но мы поняли, что вместе жить как муж и жена мы не сможем. И что хорошего, если б об этом узнала его жена? Она бы страдала, развод, женщине в 40 лет тяжело остаться одной. А мы бы так и не сошлись с ним. А так она живет с ним в счастливом неведении. Он хотел её бросить и говорил, чтоб я от мужа ушла. Я отказалась. Как показало время - правильно. Я с мужем осталась. Он с женой. Ни одна семья не разрушилась. И сейчас он не собирается её бросать ни ради кого. Может конечно у меня какие-то извращенные взгляды на жизнь и на супружеские измены. Но я против того, чтоб супругам немедленно сообщали о том, что их половинка "гуляет". Меньше знаешь - лучше спишь. Я бы тоже не хотела, чтоб мой муж пришел и сказал - я тебе честно признаюсь, я тебе изменил. И что дальше? И уходить от него не хочу и дальше с ним жить не смогу. А что касается того, что на работе постоянно приходится сталкиваться со своим "бывшим" - это крайне тяжело. Если есть возможность - то лучше поменять работу.
Вита
Не скажи! Очень даже можно разбить, любую семью!!Если поставить цель, если кто то захочет...даже неважно, другая девушка, свекровь...Не дай Бог это проверить в своей жизни!

У моего бывшего случился роман на работе, с замужней, у нас тогда уже сватовство было, к свадьбе готовились.Я отказалась от свадьбы за неделю, но тогда я не знала об измене, просто чувствовала, что то не то.А узнала аж через полгода. Ну и жалеет он сейчас, что так случилось, с той он тоже не остался, женат на третьей, но неудачно, названивает мне до сих пор, хоть уже почти 7 лет прошло. Иногда туман какой то нахотит, цотрудник рядом всегда, всё по другому там, за стенами дома, а дома быт, и ссоры бывают и проблемы решать надо, а где то романтика, общее дело, затягивает....А в сущности то же самое. У подруги сестра замужем за сотрудником, тоже "служебный роман", только тот парень уже третий раз женится, и всё на сотрудницах, предпоследнюю с ребёнком оставил, ради новой, а эта дурочка и гордится, тоже говорит "я семью не разбивала, он не телёнок, чтоб его уводить!Но думаю она не последняя. Вот так!!!
У нас служебный роман через 2 года перерос уже 5 лет как в семью ржу нимагу Но работаем до сих пор вместе (предприятие моему мужу принадлежит)
Всё возможно!!!Это точно! нифига себе
jany писал(а):

Я за если и он и она свободны и не чем не связаны.
И против если кто-то связан узами брака или просто с кем-то живет. Если влюбился... будь добр сказать жене .... Зачем заставлять страдать жену\мужа....
А то некоторые и с семьи уходить не хотят, и погуляь не против...

Были бы у меня цветочки, подарил бы тебе и L@dy, за БЛАГОРОДСТВО и ЧЕСТЬ.
У меня очень много случаев в практике, когда женщина или мужчина изменяют своей второй половинке на работе, да, да! именно изменяют и не надо прикрываться красивыми словами "Служебный роман"
Служебный роман это когда оба свободны. Ещё много случаев измены на работе, ради карьеры, или просто поддавшись животной похоти, но это уже другая тема. Многие оправдываются, что вот мол не всё в порядке в семье и не изменял/а вовсе, а нашёл/ла, другую любовь, а что вы сделали, чтобы сохранить прежнюю? Семьи у которых проблемы и начинают искать выход, обращаются к специалистам и.т.д сохраняются в 80% Но человек по своей сути ленив и обычно ищет лёгкие пути. Есть над чем поразмышлять...
Отношусь к служебным романам позитивно. Но только, когда оба свободны.

У меня было аж 2 служебных романа. Оба были тогда ,когда я жила с первым мужем (гражданским , но все же...) И в первого и во второго была влюблена поуши. Но спала только с первым. Со вторым в этом плане так и не сложилось, хотя роман был целый год, но встречались мы только на работе. А как стали встречаться после работы спустя год, то отношения закончились через месяц. я тут не причем

Что касается первого, то после того, как у нас роман закончился, мы остались друзьями и даже помогали друг другу по работе. Так складывалось постоянно, что мы все время работали в одних и тех же организациях. улыбаюсь Чесно говоря, я до сих пор считаю, что чувства у нас таки остались и после романа. Но никто этого уже не показывал. Только были некоторые моменты, и то, с его стороны.

А вот когда вышла замуж во второй раз, то муж попросил меня, чтобы я с тем парнем порвала дружеские отношения. Я так и сделала. И до сих пор жалею. Но написать так и не решилась за два года.
А мой роман, мог бы стать служебным, но случился позже ржу нимагу
Познакомились на работе, он был свободным, я жила в гражданском браке улыбаюсь
Он ждал, долго ждал, я уволилась с работы, отношения в том гражданском браке сошли на нет и он таки увел меня из той, почти уже не семьи ржу нимагу

В итоге вместе уже 3,5 года, женаты чуть больше года улыбаюсь
У меня кстати очень много примеров служебных романов, закончившихся свадьбами и детьми.

Мы вот как раз недавно смеялись с бывшей коллегой, что у нас в то время на работе что-то подмешивали в воду в кулерах ржу нимагу
и у меня был...три года ...из них два....почти уже 2.5 живем вместе...гражд.браком...но и он и я были в официальных браках и развелись....а потом как то уволились с той работы и теперь уже у нас не служебный роман ржу нимагу
И у меня все началось со служебного романа, я была в браке на тот момент... развелась... и в итоге мы уже 1,5 года вместе и очень счастливы... ну я так точно...и ни капельки не жалею
НеТа писал(а):

И у меня все началось со служебного романа, я была в браке на тот момент... развелась... и в итоге мы уже 1,5 года вместе и очень счастливы... ну я так точно...и ни капельки не жалею

не боись, я тоже) тем более ты мне дочь подарила)
Те, кто получил что то в результате служебного романа - будут "за", те, кто потерял - будут "против".я подсознательно "против",хоть никогда не имела таких романов. я тут не причем
vikysja писал(а):

Те, кто получил что то в результате служебного романа - будут "за", те, кто потерял - будут "против".

Я вообще против...просто в большенстве случаев такие романы хорошо не заканчиваются... ну а если заканчиваются хорошо... повезло (и мне в том числе) чет засмущалась я
Я, когда завела такой роман, была "за", а теперь "против"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Особенно когда подсчитала, что наш "служебный роман" у моего мужа второй по счету пипец ржу нимагу
А на самом деле... тоже считаю, что если люди свободны и ведут себя прилично (т.е. не выставляют на всеобщий показ и суд коллег свои отношения), то почему бы и нет?
Мы с мужем познакомились на работе. Правда он не совсем был свободен... как раз предложение делал своей девушке... НО!!!
Там это был вопрос времени...так, что я себя гадкой разлучницей не считаю! йоу Он мне сам как-то дал понять, что не во мне дело, а в сути тех отношений - даже задело как-то у меня ПМС

+ Если люди все время на работе, то где им романы-то заводить? Не на улице же кидаться на других?
у меня тоже был служебный роман....я свободная.он - женат,2 детей..14лет разницы... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
просто я была влюблена...
честно скажу - ничем не закончился..НО внимание я точно знаю,что ,если бы не было этого,то не было бы всего остального подмигиваю всё,что нам даётся - нам необходимо....значит,это должно было случиться в наших жизнях...

кстати,мы расстались давно, лет 8-9-назад, с тех пор многое изменилось в наших жизнях - скажу только,что,по рассказам,они с женой вроде как разошлись с год назад ...
у меня был служебный роман. Я пришла в новый отдел и практически в первый же день познакомилась с НИМ! Хотя сильного впечатления сразу на меня не произвел, НО взял меня так сказать напором (знал, что у меня есть МЧ!). Встречались. Я сичтала, что наши отношения просто хороший секс. ПОтом разошлись (наседал, что бы разошлась со своим МЧ, а я говорила подожди чуток). В общем он не дождался (а я таки разошлась - просто все ктому шло уже давно). Но в разлуке (пара месяцев) я поняла что это действительно был ОН. Вот так я познакомилась со своим мужем и теперь у нас уже почти три года законного брака и почти 6,5 лет вместе.
Мои отношения с любимым (на данній момент год гражданского брака) тоже начинались как служебный роман. Он на тот момент жил с женщиной (больше 6 лет, детей не было), я была в поиске.
Развитие нашего бурного романа наблюдала вся организация, многие любят покопаться в чужом грязном белье. Т.к. он долго не мог определиться, что сделать сосложившейся ситуацией, то я взяла бразды правления в свои руки - встретилась с его женщиной. Чуть не дошло до моего увольнения (он был повыше должностью).
В данный момент все хорошо, работаем все на этой же фирме. Многие теперь за нас рады, многие просто завидуют, т.к. были бы рады увидеть меня у разбитого корыта, ведь я добилась того,чего хотела - получила любимого человека улыбаюсь
А вообще против всего этого - со стороны рано или поздно все становится понятно и начинают судачить старые тетки от скуки или молодухи, у которых не сложилась личная жизнь.... Очень хотела уволиться в тот момент, но было что терять в плане трудоустройства. А всем, кто столкнулся с такой ситуацией, желаю не терять самообладания, сил. терпения и благополучного выхода из ситуации (положительного для вас!).
Слишком много всяких "за" и "против" может лечь на разных чаши этих весов. Начиная с того, кто как именно понимает это словосочетание и заканчивая обстоятельствами жизни каждого из "участников" такого "мероприятия".
У меня есть знакомые, которые познакомились благодаря совсемстной работе и сейчас счатливыми вместе. Есть знакомая, которая завела интрижку с начальником, ничего хорошего из этого не вышло и ещё несколько разных примеров.
У меня тоже роман был. Влюбилась по уши. Самой 17 лет было, а любимому 40. И семья у него была, и 2 сыночка. Ни о чем я тогда не думала. Хорошо хоть сумели скрывать это от сотрудников и всех всех остальных. (Хотя я чуствовала, что его жена все таки что то подозревала) Я то глупости думала, что исполнится мне 18 лет, и мы поженимся. А получилось так, что в 18 сделала аборт, и на этом моя бесконечная любовь закончилась. Сейчас мне уже 30, замужем, есть дочка. Ни за что и никогда бы не сподобилась больше на такой вот сумашедший роман. Во первых вообще в чужую семью лезть не следует, а во вторых ни к чему хорошему это все равно не приведет. К изменам отношусь очень категорично. Никогда сама мужу не изменю, и ему бы в жизни не простила бы.
Когда романы происходят между свободными людьми = это дело другое. А на работе познакомились, или еще где, уже не важно. Хотя в Америке отношения с сотрудником в принципе не возможны. А зря! Целый день все работают - где же еще будущую половинку найдешь?
Часовой пояс: GMT + 3