Вита
Не скажи! Очень даже можно разбить, любую семью!!Если поставить цель, если кто то захочет...даже неважно, другая девушка, свекровь...Не дай Бог это проверить в своей жизни!
У моего бывшего случился роман на работе, с замужней, у нас тогда уже сватовство было, к свадьбе готовились.Я отказалась от свадьбы за неделю, но тогда я не знала об измене, просто чувствовала, что то не то.А узнала аж через полгода. Ну и жалеет он сейчас, что так случилось, с той он тоже не остался, женат на третьей, но неудачно, названивает мне до сих пор, хоть уже почти 7 лет прошло. Иногда туман какой то нахотит, цотрудник рядом всегда, всё по другому там, за стенами дома, а дома быт, и ссоры бывают и проблемы решать надо, а где то романтика, общее дело, затягивает....А в сущности то же самое. У подруги сестра замужем за сотрудником, тоже "служебный роман", только тот парень уже третий раз женится, и всё на сотрудницах, предпоследнюю с ребёнком оставил, ради новой, а эта дурочка и гордится, тоже говорит "я семью не разбивала, он не телёнок, чтоб его уводить!Но думаю она не последняя. Вот так!!!