Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не против служебных романов. Я против: выяснений отношений на рабочем месте, всяких "уси-пуси", перемигиваний, прикосновений и замираний дыхания, разной романтики которая сопровождает зарождение любви. Это все здорово - но только вне стен офиса! Если этого не будет, то и разговоров и сплетен тоже будет меньше. Мое мнение, что в служебном романе самое главное и самое сложное - это отделить работу (т.е рабочие отношения) от личного.
У меня было 2 служебных романа. Первый был очень не долгим - 2 недели и я сама его прекратила. Почувствовала, что он не относится ко мне, так как я того заслуживала ржу нимагу
А второй роман закончился нашей свадьбой улыбаюсь
Оба раза коллеги ничего не знали.
А вот когда роман перерос в семейные отношения - то это уже совершенно новый вопрос - "Хорошо это или плохо, когда супруги работают вместе?"
я задумалась...вот мне 28 лет (не девочка уже) улыбаюсь вот не былоб у меня сейчас любимого под боком -ттт-...работа у меня сложная-ответственная...официально рабочий день с 8.30 до 17...на самом деле если в 19 освобождаюсь-то нормально...в общ.транспорте не езжу-машина...т.е контакта с людьми практически нет...суббота тож рабочая практически ну проц.80...т.е.у меня свободны вечер субботы с 4 вечера и воскресенье...и в выходные мне надо успеть пообщатся с родственниками и подружками т.к. скучаю по ним-и еще по дому кучу дел накопившихся сделать...логически место поиска упадет на организацию в первую очередь...но у нас правда не маленький офис...наверно сотрудников человек 200 будет...мужчин из них процентов 40...или вариант знакомство через интернет-но там свои подводные камни
jany писал(а):

Я за если и он и она свободны и не чем не связаны.
И против если кто-то связан узами брака или просто с кем-то живет. Если влюбился... будь добр сказать жене .... Зачем заставлять страдать жену\мужа....
А то некоторые и с семьи уходить не хотят, и погуляь не против...

+1 ППКС!
Ласто4ка писал(а):

"Хорошо это или плохо, когда супруги работают вместе?"

думаю не жилательно, со своей половинкой работали вместе, и когда зделал ей предложение, сразу уволился и ушол на другую работу.
в этом нет ничего плохого!познакомилась с любимым,когда устроилась на новую работу...через 2 недели стали жить вместе,планируем малыша,вообщем ыивем "душа в душу",очень счастливы!целыми днями вместе,на работе сидим напротив друг друга...
в "служебном романе" главное,чтобы ваши отношения не отразились на работе...мы это успешно сделали и делаемулыбаюсь
а мы сидели друг напротив друга больше года,были друзьями,могли кофе попить вместе вечером или с компанией..он мне о своих личных делах,я ему о своих..он с девушкой жил.. а потом, он начал писать мне смс дружеские.. больше общения.. а потом наш общий друг сказал,что мч уехал от своей девушки,они разошлись.. все переживали..ядумала,что помиряться..но спустя пару дней курьер принес мне цветы и открыточку с признаниями..оказалось,что он давно тайно влюблен в меня.. так мы начали встречаться.. он мне оч нравился.. на работе никто ничего не знал,мы не афишировали.. но все стало заметно,когда жить вместе начали..вместе приходили и уходили.. спустя месяцев 7 я уволилась и через пару месяцев он уволился..сейчас живем вместе,а работы разные очень счастлива
работать вместе хорошо,но один офис или разные не могут помешать настоящим чувствам.. очень счастлива
Не вижу в этом ничего ужасающего, если обоих это устраивает.
А не мешать работу и личное - это уж насколько у обоих мозгов хватит.
На работе афишировать нежелательно - люди всякие бывают...да и изюминка так есть, вроде рядом, а низзяулыбаюсь
astrejka
а мы и до сих пор сидим друг напротив друга...сотрудники,конечно,догадывались,что между нами что-то есть...но узнали все не сразу,что мы живемулыбаюсь
Bulik
еще какая изюминка!!!переглядывались...тайно целовались на кухне,дотрагивались друг до друга чет засмущалась я здорово так!сейчас уже все свыклись с мыслью,что мы семья...что хорошо,на работе нас воспринимают как отдельных сотрудников,каждого как самостоятельную личность
Папа) писал(а):

думаю не жилательно, со своей половинкой работали вместе, и когда зделал ей предложение, сразу уволился и ушол на другую работу.

Может быть не желательно работать в какой-то компании или фирме вместе. Мы с мужем работаем вместе, но у нас свой бизнес. Все очень довольны. Я уже не представляю нас работающих отдельно.
Мы с мужем работаем на одном большом предприятие, и бывает что за день мы даже не пересекаемся (у нас таких пар много). Но все равно нам нравиться так работать!
раз уж тема служебный роман, спрошу Как бороться с теми кто проявляет наглость и кидает всякие намеки! У нас очень посещаемый отдел, так вот за день мы можем услышать всё, какие вы сладкие, красивые, ну и всякую такую ерунду, которая нас не особо интересует, некоторые (точнее один) все время пытается за руку погладить!
Абстрактно я "за" любые романы! Пусть все будут счастливы, и в мире станет больше любви! У меня подруга встретила своего мужа на работе (был женат, ушел, жена тоже вышла замуж, все довольны). В этом случае лучше не судить, и не судимы будем!
Но поскольку муж работает в другой организации (не со мной), где водятся девушки, которым, по всему видно, плевать на его крепкие брачные узы (пока отбивается), то "против" я тут не причем
Вот такое противоречие! Короче, я против служебных романов моего мужа всем пипец
Незнаю даже... Каждому свое. Я на работе никогда не заводила романов, хоть флирт и был. Просто нехочу чтоб были сплетни, разговоры, интриги и т.д. На работе многово насмотришся. И как только между людьми начинает что-то наклевываться все сразу это видят. По этому я против. Но если бы была в такой ситуации, то наверное бы уволилась. Чтоб люди не осуждали. опаньки ... Не люблю когда за спинами шушукаються, да еще и о таком интимном.
musik писал(а):

У нас служебный роман случился когда я еще замужем была за другим....я правда и сейчас замужем 6.09 развод (с первым).

роман женатых и замужних- это предательство, разведитесь и творите, что угодно. это мое субьективное мнение.
[/quote]

роман женатых и замужних- это предательство, разведитесь и творите, что угодно. это мое субьективное мнение.[/quote]

Вот я Ваше субъективное мнение тоже поддерживаю, только пытаюсь понять почему же люди все таки не разводятся, а романы продолжаются?
У меня на работе девочка 26 лет встечается уже 3 года с 40 летними мужиком, и все уже об этом знают, и жена сколько раз приходила на работу разбираться и директору жаловалась и т.д. Он твердит, что живет с женой ради дочери (которой уже 15 и она все понимает), а молодая ждет, а "старая" не хочет на сарости лет одна остаться!
Прошу прощения, это наверно уже из другого раздела я тут не причем
и таких историй у меня несколько, наверно я чего то не понимаю! у меня ПМС
Я считаю что у каждого своя голова на плечах, каждый сам отвечает за свои поступки. Я за служебные романы когда люди свободны, но не не осуждаю людей которые женаты или замужем. Сколько историй с положительным концом - свадьбой и детьми (пусть и после развода), а если бы не решились на роман жалели бы всю жизнь или были несчастны.
У меня был служебный роман, более того это была моя первая любовь. Мы оба были свободны, он первый начал проявлять ко мне интерес и пригласил на свидание. Сидели в одном кабинете, кроме нас там сидела еще одна девушка у которой тоже был служебный роман и который закончился свадьбой и ребенком. Да и вообще пока я там работала, насчитала около 5 романов и почти все закончились свадьбой. Я с МЧ к сожалению расталась, оба уволились, чтоб не обидно было.
У каждого свои обстоятельства.
Asida
я вот тоже замежем была,когда своё сокровище встретила...и ничуть не жалею!летом развелась,сейчас очень счастлива очень счастлива
ну не знаю к служебному это или нет..у меня было что типа романа с учительницей в институте.. ржу нимагу весело бы..потом я с института ушла и наши отношения как то закончились. общаемся до сих пор и частень вспаоминаем то время.. улыбаюсь
Я за романы. Главное, чтобы герои романа не устраивали бразильский сериал. А в остальном - ради Бога. И свободные, и женатые, все имеют право на счастье, и в конце концов это их выбор, если они считают, что для них это лучше - я только порадуюсь.

У меня были служебные романы. С обоими я рассталась, но тем не менее, ни на что не променяю эти воспоминания. В обоих случаях никто ничего не знал. По крайней мере мы отношения не афишировали, и сплетен не было.

Единственное, я бы наверное родила бы от своего первого "романа". И записывать бы на него не стала, ничего, но для себя знала бы что у меня есть его ребенок. Хотя во время наших отношений мне это в голову не приходило. Значит и не надо было, эх.
У меня служебный роман развивался стремительно и бурно. Протянул 2 года.В процессе этого романа я вышла замуж за другого. А он стал жить с женщиной и у них родился ребенок. Но мы до сих пор по старой памяти иногда целуемся по углам)))) ржу нимагу
Я как-то к романам на стороне не очень... Но других не осуждаю,кому что нравится. А есть у меня одна знакомая,у котрой служебный роман длится уже 19 лет. Он женат,она за время романа выходила замуж 3 раза,родила 2 детей.Сейчас замужем и роман продолжается!
Я отношусь отрицательно к служебным романам! Хотя сама работала со своим будущим мужем в одной организации,но в разных отделах улыбаюсь Правда мы были свободны,но все равно скрывали свои отношения. Я знаю, как больно испытать предательство человека,которого безумно любишь грущу (мой бывший оказался еще тот бабник) Сейчас с мужем работаем на разных работах,но красоткам (скажем так неудовлетворенным),которые спят и видят как бы на работе залезть к чужому мужику в штаны, сама бы ноги пообламывала!!!! пипец Если люди свободны - пожалуйста очень счастлива
vika30
ППКС
У меня с моим мужем был служебный роман, причем еще и роман с начальником (начальствовал он очень счастлива) и через 2 месяца с начала отношений он же меня и уволил ржу нимагу за что я ему сейчас оч благодарна, карьера только пошла в гору после этого...
Но встречаться на работе с руководителем с необходимостью все скрывать очень тяжело...одно то как мы приезжали утром вместе, а входить в офис приходилось с разничей минимум в 10 минут, чего стоит! Неприятно я тут не причем
У меня с моим мужем был служебный роман, причем еще и роман с начальником (начальствовал он очень счастлива) и через 2 месяца с начала отношений он же меня и уволил ржу нимагу за что я ему сейчас оч благодарна, карьера только пошла в гору после этого...
Но встречаться на работе с руководителем с необходимостью все скрывать очень тяжело...одно то как мы приезжали утром вместе, а входить в офис приходилось с разничей минимум в 10 минут, чего стоит! Неприятно я тут не причем
Наш служебный роман закончился свадьбой и счастливой семьей!!! хорошо
У меня после такого с"служебного романа" дочке 1,3 ржу нимагу Хоть мы и расстались, он он все делает для дочери!
Не скажу, что я против служебных романов....наверно потому, что это было самое счастливое время для меня ржу нимагу
и у нас служебный роман - работаем в одном отделе. Позавчера ходили заявление в ЗАГС подавать))) На работе шифруемся ржу нимагу

Причем сама всегда была против, всех отговаривала, а сейчас сама по уши в счастье влипла чет засмущалась я это любовь
У меня тоже был служебный роман (был, потому что уже несколько месяцев, как я перестала работать в этой организации рыдаю , и роман стал неслужебным), и я могу сказать одно - это лучшие отношения, что были, есть, и я верю, что будут, пока смерть не разлучит нас улыбаюсь
Первые полгода, как он пришел в нашу организацию, я с ним не здоровалась из вредности. Была весна, я сидела в "курилке" и рыдала, т.к. мой ненаглядный муж (я на тот момент почти 6 лет состояла в браке) в очередной раз сильно обидел и огорчил меня. ОН подошел, стал спрашивать, что случилось, пытался рассмешить, отвлечь. Через 5 минут я уже улыбалась. Так все и началось. Первый месяц мы были просто хорошими друзьями, гуляли, пиво пили, обсуждали мои отношения, и говорили, говорили, говорили.... Я и представить себе не могла, что можно получать такой кайф, просто общаясь. Какой-то непрерывный "умственный оргазм" ржу нимагу Мыслей о чем-то большем мне и в голову не приходило, хотя это "большее" видели уже все сотрудники. Потом он уехал в командировку на неделю, а я чуть с ума не сошла. 25 часов в сутки - скайп, смс, 4 раза кончается зарядка на телефоне, 10 раз к терминалу, баланс пополнить. Когда ОН вернулся, тут уж и мне все стало понятно... В общем, ему удалось невозможное - вытащить меня из моего маленького персонального ада, который назывался "моим замужеством". Я каждое утро, когда просыпаюсь, и каждую ночь, когда ухожу в сон, просто от всего сердца благодарю судьбу, Бога, и начальницу, которую я всегда ненавидела, за то, что ОН начал у нас работать.
А у меня такая вот история... Забегу наперёд - я знакома со своим вторым мужем Лёшкой почти 9 лет из них 7 он был моим другом, 1 год - директором, а теперь он мой любимый и самый нежный на планете муж)))) Но давайте по-порядку! Первый раз я вышла замуж в 11 августа 2007 года и была вполне счастлива (не без ссор конечно) А потом мой первый муженёк начал меня потихоньку расстраивать (ставки в букмекерских конторах, автоматы, кредиты, о которых я узнавала, когда их пора было уже гасить), я в то время уже работала на Лёшку (до этого я сидела дома и он мне предложил работу). Ситуация в семье была более чем напряжённая, муж постоянно извинялся (я прощала), а потом вытворял что-то новое и так длилось пока у меня просто не осталась веры в него (нашла очередную пустую кредитку на 3 тысячи грн.) и я попросила его на время переехать (жили у меня) дать мне время разобраться в своих чувствах и мыслях. Так он начал шантажировать меня суицидом, вобщем домой после работы аж никак не тянуло, хотелось забиться где-нибудь в щель на работе и сидеть до утра, лишь бы не видеть и не слышать того что ждёт дома. Я никому ничего не рассказывала на работе (свекровь была в курсе, но ничего делать не хотела), перестала есть (за 2 недели похудела на 12 кг), пока Лёшка сам не спросил - " У тебя что дома проблемы?", и тут из меня повалило... Короче, если бы он на тот момент меня не поддержал, вообще неизвестно, чем бы это закончилось... и это была, на тот момент, чисто дружеская поддержка, а отношения у нас начались уже когда я окончательно решила развестись, собрала вещи мужа и всем сообщила о своём решении. Наши отношения мы скрывали, стыдно было, что обо мне скажут, хотя понимали уже тогда, что мы давно друг друга любили просто не видели того, что лежит сверху 8 лет))) Официально я развелась 1 мая 2009 и была просто счастлива, что кошмар для меня закончился! Потом вскоре Лёшка ко мне переехал, 1 декабря 2009 года мы расписались, а 29 августа 2010 обвенчались и счастливее меня наверное нет))) А как подумаю, что всё могло пройти мимо... так страшно становиться. Вобщем вот такой вот поворот судьбы)))
P/S/ Может не туда написала свою историю, вы уж извините))) Просто оч сильно хотелось поделиться с вами )))
От себя скажу, что если человек не счастлив в браке, то он должен искать свою судьбу, а где он её найдёт (на службе или где-то ещё) это неважно! Главное результат! Любовь, гармония и счастье рядом с любимым! Желаю всем никогда не ошибаться в своём выборе!
Jozya писал(а):

Li
был, закончился через полгода, опыт скорее негативный, а отношения к служебным романам - вообще препротивнейшее. Сейчас и дальше работаем вместе, но видимся очень редко и никаких чувств вообще нет (и тогда не было) опаньки ... .

похоже на мою ситуацию
Часовой пояс: GMT + 3