У меня тоже был служебный роман (был, потому что уже несколько месяцев, как я перестала работать в этой организации

, и роман стал неслужебным), и я могу сказать одно - это лучшие отношения, что были, есть, и я верю, что будут, пока смерть не разлучит нас
Первые полгода, как он пришел в нашу организацию, я с ним не здоровалась из вредности. Была весна, я сидела в "курилке" и рыдала, т.к. мой ненаглядный муж (я на тот момент почти 6 лет состояла в браке) в очередной раз сильно обидел и огорчил меня. ОН подошел, стал спрашивать, что случилось, пытался рассмешить, отвлечь. Через 5 минут я уже улыбалась. Так все и началось. Первый месяц мы были просто хорошими друзьями, гуляли, пиво пили, обсуждали мои отношения, и говорили, говорили, говорили.... Я и представить себе не могла, что можно получать такой кайф, просто общаясь. Какой-то непрерывный "умственный оргазм"

Мыслей о чем-то большем мне и в голову не приходило, хотя это "большее" видели уже все сотрудники. Потом он уехал в командировку на неделю, а я чуть с ума не сошла. 25 часов в сутки - скайп, смс, 4 раза кончается зарядка на телефоне, 10 раз к терминалу, баланс пополнить. Когда ОН вернулся, тут уж и мне все стало понятно... В общем, ему удалось невозможное - вытащить меня из моего маленького персонального ада, который назывался "моим замужеством". Я каждое утро, когда просыпаюсь, и каждую ночь, когда ухожу в сон, просто от всего сердца благодарю судьбу, Бога, и начальницу, которую я всегда ненавидела, за то, что ОН начал у нас работать.