Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какое то время назад перепробовала много чего. Помада не впечатлила, тени не особо, тушь вообще не понравилась. Помада из серии джордани нравится. Крема - так в принципе ничего. Духи, дезодоранты - однозначно нет. Лаки не стойкие. Очень понравилась мочалка-рукавичка, пользуюсь новую заказываю.
Много чего перепробовала не нравится всё валяется,а вот маска у ник есть для лица пахнет карамелькой очень нравится и фиг с ним что не помогает главное запах консистенция и цвет,очень кайфую в ванне с этой маской от её запаха)))Ещё мыло у них не плохое и гели для душа правда не всегда на складах есть любимые запахи(
катюха писал(а):

Yama
Крема может еще и ничего,но декоративная косметика абсолютно не нравится.Тональные крема выкинула после первого приминения,вместо своего предназначения скрывать недостатки,подействовали с точностью наоборот.Помады сушат губы,тени расплываются.Лаки еще ничего,терпимо.

ППКС!!!
Девочки, если здесь есть кто-то из Дн-ска или близлежащих городов, кто занимается Орифлейм, мне очень нужна сумка для косметики коричневая на замке. Надо 2 штуки. Отзовитесь!
Мне Орифлейм нравится. Декоративная косметика - хорошая, раздражений у меня нет от нее. Тени - хорошие, и помада устойчивая. Кремы мне не все подходят, я пользуюсь кремами других фирм. А вообще я заметила, что главное правильно подобрать средство. Вот, например, я от устойчивой помады в восторге, а маме моей не нравится ( грит, сушит губы). Так что надо пробовать сначала. Лучше купить пробничек, а потом уж ( если подойдет) можно и целый тюбик. А то бывает купишь что-то - не подходит, и оно потом валяется я тут не причем
svetulek писал(а):

катюха писал(а):

Yama
Крема может еще и ничего,но декоративная косметика абсолютно не нравится.Тональные крема выкинула после первого приминения,вместо своего предназначения скрывать недостатки,подействовали с точностью наоборот.Помады сушат губы,тени расплываются.Лаки еще ничего,терпимо.

ППКС!!!

а мне наоборот орифлеймовские тоналки нравятся...не накладываются как маска, а в тон кожи подходят...тени тоже есть(тоже нормальные)...
лаки у меня быстро отшелушиваются...
Yama писал(а):

Ой,девочки,дорогие мои,так приятно читать ваши отзывы о моей любимой компании Oriflame...А для меня это не просто слова-я сейчас Директор компании-но это только первый шаг в этом businesse.

Полностью поддерживаю! Орифлейм ругать - только если ничего не пробовали.. потому как попробовав - невозможно не влюбиться в эту продукцию. А если что и не нравится, так консультанту своему "спасибо" скажите за неправильный подбор! Мои клиенты всегда прислушиваются к моему мнению, и для меня важно подобрать им косметику, а не "втюхнуть" с целью продажи. Довольный клиент-постоянный клиент.

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

А вообще я заметила, что главное правильно подобрать средство. Вот, например, я от устойчивой помады в восторге, а маме моей не нравится ( грит, сушит губы). Так что надо пробовать сначала. Лучше купить пробничек, а потом уж ( если подойдет) можно и целый тюбик. А то бывает купишь что-то - не подходит, и оно потом валяется

Вот-вот! Подбор и еще раз подбор! А помада сушит губы как и любая устойчивая, так что к ней обязательно бальзам или специальное смягчающее средство. А маме - Джордани помаду или Энергоблеск - и пусть красит в свое удовольствие!
Miss_O писал(а):

А помада сушит губы как и любая устойчивая, так что к ней обязательно бальзам или специальное смягчающее средство.

у меня сушит любая помада от Орифлейм. Но вот, прикол, от других помад такого эффекта нет
у меня подруга занимаеться(но так тока для меня получаю все пооптовой цене.
я очень долго хожу по косм магазинам . сейчас нет возможности . так что заказываю .пока вроде ничего .особенно понравился шампунь(зимний уход) реально волосы не электризуються и помада из серии Джордани + сыворотка для глаз тоже очень прикольная со стальным шариком
мне очень нравится помада Джордани Голд. Парфюмерия - не очень, лучше купить что-то подороже, но зато нормальное.
я пробовала многое из этой фирмы,но ничего авсолютно не понравилось - может такая я Галя балованная? чет засмущалась я
мне очень тушь понравилась и еще блеск прозрачный вижин.собственно, все. бижутерия, пардон, жуть.
Я тоже подписалась в этой компании, огромная проблема, что пол заказа не приходит, типо нет на складегрущу Такая фирма крупная и на рынке уже давно, а вот склад обеспечить нужным колличеством не могут, не солидно!!! На счет парфюмов скажу_ а что же вы хотели за такие деньги? Dior или Feragano ?улыбаюсь
Я раньше занималась распространением этой фирмы...сама пользовалась...мне очень нравилась эта фирма )) А сейчас вот перешла на авон )) Мне кажется он лучше )
Лично мне очень нравится косметика Орифлэйм. Мне нравится: помада "Энергоблеск", "3 в 1 от Ани Лорак", блески для губ, тоналка Джордани, подводка и т.д.
У меня шариковые румяна от Орифлейм, я ими очень довольна. Уже заканчиваются, буду брать еще раз такие же.
Мне очень нравится у них туш и карандаши для глаз
Раньше пользовалась и даже являлась дистрибютором.
мне тоже нравится косметика Орифлейм, и я являюсь консультантом
единственное, что привлекло внимание - серия Giordani Gold. и то не все, пользуюсь только румянами в шариках, тушь не плохая и тоналка.
я тоже консультант,но только для себя

Последний раз редактировалось: m_ir_ka (26.10.2010 20:51), всего редактировалось 1 раз
И я пользуюсь Орифлеймом.У меня невестка дистрибьютор,продает мне дешевле подмигиваю Очень нравится смывка для туши,тоналка Джордани,маникюрный набор Джордани,всякие блески для губ,брала сыну пенку для купания,а мужу нравится орифлеймовская вода Мидсаммер.
Мне тоже очень нравится косметика Орифлейм.
Выбираю ее еще и потому, что она не тестируется на животных.
Очень нравятся помады - классные цвета и довольно питательные. Еще пользуюсь кремами для рук.
Мне очень нра!
А мне нравится интимный гель подмигиваю
То, что я когда-либо брала в Орифлейме, мне понравилось. Сейчас вот почти заканчивается блеск для губ, я в него влюблена просто йоу гели для душа люблю. Шампуни, правда, мне не подходят..
мне у них только крем для рук нравится я тут не причем
обожаю крем для тела и рук с молоком и медом! такой нежный, так приятно пахнет!
помады и тушь не нравятся...
кремы для лица - ничего, но и ничего особенного
гели для душа - обычные
мне еще нравятся новые лаки, и вкусненькие блески - запаз классный
anenka24 писал(а):

мне тоже нравится косметика Орифлейм, и я являюсь консультантом

и я тоже. с недавних пор (для себя)
Часовой пояс: GMT + 3