Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лично мне очень нравится косметика Орифлэйм. Мне нравится: помада "Энергоблеск", "3 в 1 от Ани Лорак", блески для губ, тоналка Джордани, подводка и т.д.
У меня шариковые румяна от Орифлейм, я ими очень довольна. Уже заканчиваются, буду брать еще раз такие же.
Мне очень нравится у них туш и карандаши для глаз
Раньше пользовалась и даже являлась дистрибютором.
мне тоже нравится косметика Орифлейм, и я являюсь консультантом
единственное, что привлекло внимание - серия Giordani Gold. и то не все, пользуюсь только румянами в шариках, тушь не плохая и тоналка.
я тоже консультант,но только для себя

Последний раз редактировалось: m_ir_ka (26.10.2010 20:51), всего редактировалось 1 раз
И я пользуюсь Орифлеймом.У меня невестка дистрибьютор,продает мне дешевле подмигиваю Очень нравится смывка для туши,тоналка Джордани,маникюрный набор Джордани,всякие блески для губ,брала сыну пенку для купания,а мужу нравится орифлеймовская вода Мидсаммер.
Мне тоже очень нравится косметика Орифлейм.
Выбираю ее еще и потому, что она не тестируется на животных.
Очень нравятся помады - классные цвета и довольно питательные. Еще пользуюсь кремами для рук.
Мне очень нра!
А мне нравится интимный гель подмигиваю
То, что я когда-либо брала в Орифлейме, мне понравилось. Сейчас вот почти заканчивается блеск для губ, я в него влюблена просто йоу гели для душа люблю. Шампуни, правда, мне не подходят..
мне у них только крем для рук нравится я тут не причем
обожаю крем для тела и рук с молоком и медом! такой нежный, так приятно пахнет!
помады и тушь не нравятся...
кремы для лица - ничего, но и ничего особенного
гели для душа - обычные
мне еще нравятся новые лаки, и вкусненькие блески - запаз классный
anenka24 писал(а):

мне тоже нравится косметика Орифлейм, и я являюсь консультантом

и я тоже. с недавних пор (для себя)
Хочу помаду,какую посоветуйте ?(ну конечно же oriflame )
ЛусинЭ
Лично мне нравятся помады 3 в 1 от Ани Лорак и ЭнергоБлеск
Как раз сегодня сестра тоже посоветовала эти помады ржу нимагу
Надо приобрести улыбаюсь
Спасибо за совет от сердца и почек дарю вам розочку
Беру эту косметику для себя, родственников и подруг, тоже консультант. Мне нравятся крема для теля, гели для душа, маски, гель для интимной гигиены. В общем есть что выбрать если подойти серьёзно. Один минус, что иногда товар представленный в каталоге проигрывает в реальности.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и кстати, девочки из Днепропетровска, можете обращаться за консультацией и по вопросам приобретения этой косметики, помогу лично, встречусь и доставлю косметику. Пишите в личку, оставлю контакты.
ЛусинЭ
Обращайтесь очень счастлива
Мне нравится
1. Карандаш-подводка для глаз " Тонкая линия", только я использую для бровей. Карандаш рисует очень легко и четко, не размазывается и не растекантся.
2. Блеск для губ " Вкус соблазна" Клубничный мармелад. Обожаю!
я работаю в аптеке консультантом по лечебной косметике.по этому пользуюсь обычно аптечными марками,но вот недавно мне подарили крем из серии OPTIMALS и он мне подошёл идеально,я так рада теперь хочу пользоваться этой косметикой
Мне нравятся новинки, они постоянно обновляют ассортимент
Мне очень нравятся крема для рук. Особенно новинки.Хочу попробовать купить скраб для лица серии SPA. Если кто-то брал напишите, как вам?
Нравятся крема для тела, рук, гели для душа, мыло отшелушивающее
Olessichka
У меня есть только маска с этой серии - мне нравится
А я вот думаю преобрести тоналку я тут не причем Что кто посоветует? Если джордани,то какую?их ведь несколько ? И интересно мнение о мегаполисе -на минеральной основе?может кто-нибудь пробовал?Жду ваших комментов улыбаюсь
Ксюничка
Мне нравится Джордани минеральная - возьмите пробники и посмотрите!
Может кто и откликнется ) Нужны духи Северное сияние. По-моему, их сняли с продаж. Ну может у кого осталось одна или парочку флакончиков. Пишите в личку. Куплю)
Всех с праздником))) Вчера мне как раз и подарили тушь этой компании Орифлейм. Мягко говоря не осталась довольна качеством. Комочки, жирная структура...даже обидно стало, но что поделаешь
Часовой пояс: GMT + 3