Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Честно мне не нравится эта фирма, про туши вообще молчу, комочки, жирная основа, для бюджетной косметики более менее я тут не причем Сугубо мое личное мнение, сделанное при пользовании данной косметики.
MoKa писал(а):

про туши вообще молчу

У меня была их самая любимая, лучшей не встречала и среди более дорогих.

Вот эта. Не знаю, есть ли она сейчас.
Yama
Спасибо! Зайду в офис.
Милые мамочки. С удовольствием расскажу, что сейчас Орифлэйм качественно изменился. Ассортимент продукции постоянно обновляется. В каждом каталоге есть "вкусные" новинки. Очень прикольная серия "вэлнес". Это витамины и минералы, в т.ч. и для деток.
Но...самое интересное - это возможность достойно зарабатывать вместе с Орифлэйм!
Канули в Лету времена, когда нужно было сбивать ноги и втюхивать каталоги соседям, дабы заработать хоть что-то. Современный подход позволяет работать онлайн. Не отвлекаясь от семьи. Так что вэлкам, милые барышни, в команду. Обучу проффффесор , помогу заработать букетик. Обучение онлайн и совершенно бесплатно. Пишите в личку.
______
Кого интересует продукция, предлагаю скидку 15% от цен каталога. Обращайтесь чет засмущалась я
Брр.. Качество так себе, всякие гели для душа и крем для тела/ног нормально в принципе. Декоративную никогда не беру, кожа очень чувствительная, поэтому, чтобы не превратиться за день в жабу, беру только то, что 100% подходит. По-моему, самое ужасное в Орифлейме, как и в других финансовых пирамидах, - навязчивые консультанты.
Grunya писал(а):

Брр.. Качество так себе, всякие гели для душа и крем для тела/ног нормально в принципе. Декоративную никогда не беру, кожа очень чувствительная, поэтому, чтобы не превратиться за день в жабу, беру только то, что 100% подходит. По-моему, самое ужасное в Орифлейме, как и в других финансовых пирамидах, - навязчивые консультанты.

Так интересно читать подобные сообщения. Особенно глядя Вашу историю. За 1 день регистрации успели отметиться в 15 темах, при этом сообщения одно другому рознь. Здесь Вы пишете, что берёте то, что 100% подходит, затем рассказываете, как покупаете пробники. Не чужды Вам и одежда из секонд-хэнда.

В общем, как-то не совсем вяжется с чувствительно кожей улыбаюсь ржу нимагу Ну да ладно. Я о другом . Самое печальное это невежество. Ни в коем случае не хочу обидеть, но лучше не писать о том, в чём не разбираетесь. Это я про отличие фин.пирамид и сетевого маркетинга. В общем, гугл подскажет, чем МММ отличается от МЛМ)) Добра вам букетик
А я вот нашла замечательную статью для тех кто хочет зарегистрироваться
Сообщение отредактировано модератором!Ссылки запрещены!
и правда все четко расписано что куда нажимать и что делать.
Років 5-7 тому користувалася косметикою Oriflame, а потім особисто для мене якість стала гірше і припинила купувати цю косметику. Єдине, що мені до цих пір подобається, то це помягшуючий засіб Oriflame "Нежная забота".
Часовой пояс: GMT + 3