Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дело все в том, что я не могу ввести тампон...не сочтите за тупость, но я в отчаяние... грущу мне и больно и не приятно одновременно, может у когото такое же было? помогите... рыдаю
А ты делала это раньше? В какой позе находишься во время введения?
Трикси писал(а):

А ты делала это раньше? В какой позе находишься во время введения?

не делала не разу, просто решила попробовать, в позе...ну как показано в инструкции...ну нога одна на ванне...
lalala
извини, а ты девственница?
ну вообщето да чет засмущалась я
Я думаю что вся проблема в том, что при введении тампона ты напрягаешься, соответственно и мышцы влагалища тоже, поэтому и не выходит. Я бы посоветовала начинать с тампонов с аппликатором, мне кажется с ними проще...и конечно постараться расслабиться
irkan
Девственницам можно пользоваться тампонами, они не как не касаются девственной плевы и не может её порвать!!!
Девственница - не страшно, это раз. Одна нога на ванне - никогда у меня не получалось!!! Сажусь на корточки, расслабляюсь, вдыхаю поглубже, снова расслабляюсь и - пальчиком вверх, потихоньку, как только он встанет наместо (пока позволяет длинна пальца, нужно продвигать), все ощущения исчезнут. главное, следи потом за собой. Ну ты, наверное, прочла про СТШ. А каие у тебя тампоны?
lalala
так зачем тебе тот тампон
вот в чем проблема!!!!!
Трикси писал(а):

Одна нога на ванне - никогда у меня не получалось!!!

У меня только так и получается!!!
и с апликатором он, и вроде не большой...но блин больно как-то очень...порвать ничего не боюсь, в принципе давно пора, но вот такая вот фигня... грущу
NiKuSiNkA
да не порвать, неудобно с тампонами
Трикси писал(а):

Девственница - не страшно, это раз. Одна нога на ванне - никогда у меня не получалось!!! Сажусь на корточки, расслабляюсь, вдыхаю поглубже, снова расслабляюсь и - пальчиком вверх, потихоньку, как только он встанет наместо (пока позволяет длинна пальца, нужно продвигать), все ощущения исчезнут. главное, следи потом за собой. Ну ты, наверное, прочла про СТШ. А каие у тебя тампоны?

тампаксы...
lalala
а размер тампона мини я надеюсь?
у меня всегда хорошо получается сидя на "белом друге" ржу нимагу
irkan
Ну это кому как не спорю! Ну на всякий случай, мало ли купаться ехать и тут месячные, а у неё не получается!!!
sailormoon писал(а):

lalala
а размер тампона мини я надеюсь?

угу
sailormoon писал(а):

а размер тампона мини я надеюсь

вот только мини и подойдут!!!!
NiKuSiNkA
это точно улыбаюсь я вот к прокладкам до сих пор привыкнуть не могу... для меня тампоны - это самое удобное улыбаюсь я их даже не чувствую улыбаюсь
lalala
по идее ты его вообще чуствовать не должна, при правельном положении
попробуй ввести присев немного и раздвинув ноги.

мне ОВ нравились очень, мини или комфорт я тут не причем
bagira
Для меня прокладки это ад, особенно летом в жару!!! снимаем штаны
lalala
С тампаксами пробовала в этом году - не понравилось. Без аппликатора для меня удобнее. А про давно пора - это ты брось. Дело не во времени, а по любви - я вот в 19 лет. Больно быть не должно По крайней мере очень. Может быть из-за того, что ты слишком интенсивно приняла душ? Подожди чуть-чуть, когда появится слизь и попробуй снова. Конечно, защита будет не очень - подложи прокладку на каждв\ый день, но по крайней мере ты убедишься, сто это небольно.
страшно подумать, если какой-то тампон не могу засунуть, что будет при первом разе... рыдаю рыдаю рыдаю
lalala писал(а):

страшно подумать, если какой-то тампон не могу засунуть, что будет при первом разе...

Не забивай себе этим голову, одно на одно не накручивай!!! Всему всё время, может как по маслу пойдёт!
lalala
все будет нормально, я по началу с апликатором тоже не могла вставить, всю прелесть апликатора поняла позже подмигиваю
попробуй ОВ mini они без апликатора, может тебе будет с ними легче подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

lalala писал(а):

страшно подумать, если какой-то тампон не могу засунуть, что будет при первом разе...

Не забивай себе этим голову, одно на одно не накручивай!!! Всему всё время, может как по маслу пойдёт!

может я вообще не туда кудато сую ? ржу нимагу
lalala
Мы раз 5 пытались! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну не могла я!!! Страшно было. А потом ему надоело. Я тогда поняла, что те 5 раз были мучительнее, чем один этот!
lalala
нифига себе нифига себе нифига себе
lalala писал(а):

может я вообще не туда кудато сую ?

зря смеёшься, еще как может, когда все получится, ты его чуствовать совсем не будешь, и поймешь как надо подмигиваю
lalala
а вот это надо у тебя спросить умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3