Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lalala
Мы раз 5 пытались! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну не могла я!!! Страшно было. А потом ему надоело. Я тогда поняла, что те 5 раз были мучительнее, чем один этот!

и как все прошло потом? улыбаюсь
bagira
sailormoon
Я просто не могу представить как объяснить куда это сувать нужно!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Не думаю, что не туда. А куда еще? нк гораздо ближе к попе должно быть к попе, чем к животу. Совсем радом. А у тебя ногти длинные? Попробуй просто пальцем найди.[/quote]
ногти длинные, но не в этом дело, просто вот когда чуть чуть только начинаю...такое ощущение...странное, вот мне и кажеца что может я порсто не туда... ржу нимагу
NiKuSiNkA
на картинке все нарисовано подмигиваю
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

ну вы девки и жжете
Я себя помню в 17 лет уже пользовалась тампонами, но очень редко!!!
lalala
Потом мы все-таки расстались, т.к. его мечта была стать крутым ди-джеем (и он им стал), а моя - иметь счастливую семью (и она у меня есть, правда, пока без ляльки) А с сексом было все ништяк улыбаюсь
вот где не споршу, и не прочитаю, все уже аж бигом тампономи пользуюца, и в моём возрасте, и младше ...ну как так легко то все...ёлки палки...
irkan писал(а):

ну вы девки и жжете

Да блин, сама помню, как пачку просто на попробовать испортила, жалко же!!!
lalala писал(а):

ногти длинные, но не в этом дело, просто вот когда чуть чуть только начинаю...такое ощущение...странное, вот мне и кажеца что может я порсто не туда...

думаешь у тебя другое физиологическое строение? нифига себе
Трикси писал(а):

irkan писал(а):

ну вы девки и жжете

Да блин, сама помню, как пачку просто на попробовать испортила, жалко же!!!

во во во, у меня кажется все так и будет ржу нимагу
ой, не могу улыбаюсь сразу случай вспомнила ржу нимагу мы с подружкой года два назад отдыхали на море.у нее как раз М пришли, а на пляж охота... у меня с собой как раз тампаксы были. а она никогда ими не пользовалась, ей на тот момент было года 34... вощем, пошла она в туалет, выходит, говорит, не получается. берет второй, уходит-выходит, опять тоже самое, я уже ржу над ней, говорю, мож мне с тобой сходить, помочь? ржу нимагу
lalala
так что не переживай, у всех бывает улыбаюсь все получится улыбаюсь надо только "набить руку" улыбаюсь
Flower22 писал(а):

lalala писал(а):

ногти длинные, но не в этом дело, просто вот когда чуть чуть только начинаю...такое ощущение...странное, вот мне и кажеца что может я порсто не туда...

думаешь у тебя другое физиологическое строение? нифига себе

а вот фиг его знает...я в этом деле - балда, нифига нишарю грущу
Трикси
как говориться первый блин комом!!! Надо просто не на сухую может ей вставлять!
lalala
А я пользуюсь тампонами только в поездке какой-нибудь, когда купаться иду, когда одежда светлая и тонкая. но я их не люблю. У меня с шейкой не все в порядке - я предпочитаю не рисковать, а ночью - всегда с прокладкой.
Трикси
ну если есть запреты то лучше не пользоваться!!!
да мне они как бы сейчас и не нужны, просто пользуясь случаем который выпадает всего раз в месяц, решила попробовать... ржу нимагу
NiKuSiNkA
Так я ж и говорю - подожди, пока слизь образуется, для первого -то раза. Я и сейчас вставляю, оргазма, извините не испытываю! Понятно, что там все в облипку должно быть, а не плюхать! Хи-хи-хи, чет я вообще на конкретику перехожу...
улыбаюсь
Трикси писал(а):

Хи-хи-хи, чет я вообще на конкретику перехожу...

улыбаюсь очень счастлива
NiKuSiNkA
Запретов-то нет, но читала, что вредно, когда все не застаивается, а выходит.
lalala
Конечно, надо заранее попробовать. А то потом поедете с друзьями куда-нибудь, а ты, как я не до конца вставишь. мне тогда очень больно натерло.
Трикси писал(а):

NiKuSiNkA
Так я ж и говорю - подожди, пока слизь образуется, для первого -то раза. Я и сейчас вставляю, оргазма, извините не испытываю! Понятно, что там все в облипку должно быть, а не плюхать! Хи-хи-хи, чет я вообще на конкретику перехожу...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, спасибо вам за то что подняли мне настроение
вообщем, пасипа вам дивченки! я все таки думла я одна такая...что с первого раза не получается...пойду чото порбывать...улыбаюсь спасип!
irkan
А вот lalala точно не смешно!!!
NiKuSiNkA
да я не lalala смеюсь
ведь все мы так начинали ржу нимагу йоу
а тут еще некоторые описывать умеют
irkan
Я тоже в своё время мало что понимала, а спросить было не у кого!!!
можете ктонибудь свою асю дать, ну так...на всякий крайний случай улыбаюсь
lalala
Обязательно отпишись и не забывай про СТШ. Не, у меня его не было и никого не знаю, у кого было, а то запугаю сейчас.

добавлено спустя 1 минуту:

lalala
У меня аси нету. Пиши в личку (ЛС), буду рада.
lalala
пиши сюда, всегда все помогут!!!
457 890 601 - вот моя аська, просто время нет, тут срочно надо уходить, напишите штонибудь чтоб я вас записала....буду очень ждать , еще рас СПАСИБО! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3