Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я до сих пор не могу понять, как можно использовать тампоны без аппликатора? Это же негегиенично. Например, если где-то в походе, в дороге и т.д, где нет возможности вымыть руки или есть, но БЕЗ мыла...и потом...тоже ж руки грязные. Фи...для меня вообще непримелимо)
Я пару раз оби попробовала, по-первых, очень неприятно, во-вторых, встал "не туда", и я его чувствовала, пришлось вынуть.
А с Тампаксом с аппликатором вообще никогде не было проблем. Начала его использовать, кстати, тоже будучи девственницей...тыЩу лет тому назад я тут не причем улыбаюсь
Это я к тому, что все настолько индивидуально...надо пробовать.
Фиша
ппкс! только оби мне больше нравятся, я их дома ввожу, а тампаксы в сумке на случай чп неудачный макияж
просто мне кажется, что тампаксы плохо впитывают блым блым
Фиша писал(а):

а я до сих пор не могу понять, как можно использовать тампоны без аппликатора? Это же негегиенично. Например, если где-то в походе, в дороге и т.д, где нет возможности вымыть руки или есть, но БЕЗ мыла...и и потом...тоже ж руки грязные. Фи...для меня вообще непримелимо

А где, собственно, гарантия, что тампакс с апликатором - это гигиенично? Не встречалась мне информации о том, что апликатор тампона стерилен. А то, что оно беленькое и упакованое в бумажечку - не является гарантом стерильности и безопасности йоу
На сегодняшний день есть масса средств, чтобы очистить руки без воды и мыла. Например, влажные салфетки + дезинфецирующие средства (тот же стерилиум).
Милена_Либертин писал(а):

просто мне кажется, что тампаксы плохо впитывают блым блым

Вот по этой же причине и я пользуюсь o.b. Имела горе-опыт с котекс, теперь не изменяю своим тампонам.

добавлено спустя 37 секунд:

Еще ниразу ничего не пропустилиТТ
да, Ob явно лучшие.
С апликатором от Tampax я чёт так и не разобралась чет засмущалась я , правда, пробовала лишь однажды.
Пробовала Libresse - не понравились, хотя прокладки ихние уважаю. Но тампоны мне не подошли: распухая, они принимают какую-то неестественную форму, давят, сложно вынимаются. Неприятные воспоминания. Все-таки, закрученные по спирали Ob закручены не зря! улыбаюсь
А вообще это удобно - пользоваться тампонами, хотя наверно это "на вкус и цвет", но все же?!? Я вот никак не насмелюсь, хотя подруги пользуются во всю.
Я тоже очень долгое время не могла правильно ввести тампон, даже когда уже была и не девственницей чет засмущалась я Хотя инструкции читала внимательно, и все пыталась сделать, как там написано, но он мне все равно мешал ходить, натирал. Оказалось, что я недостаточно глубоко его вводила, может просто боялась подмигиваю Сейчас все ок
ой, я помню как первый раз попробовала тампон ввести)) Мне повезло, это был Тампакс, там с этой пластмаской легче)) Я так передивала, это в селе было, хотела искупаться с девчонками в речке, а тут М.
Я лично сидя ввожу.
Оb- лучшие!!!Хоть там и нет аппликатора как на Tampox,но можно и руки с мылом помыть и все подмигиваю .Tampox пропускает чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

мне кажется, что тампаксы плохо впитывают Blink

+100 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3