Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я OB пользуюсь, они сейчас еще с гладкой поверхностью, вообще класс! А тампаксы вечно чувствуешь, лучше пальцем вводить, кто как не он подскажет куда и как. Апликатором как толканешь, аж глаза вылазят подмигиваю
lalala
Да пожалуйста! круто

добавлено спустя:

Ketik
А мне наоборот пальцем не нравиться!!!
NiKuSiNkA писал(а):

А мне наоборот пальцем не нравиться!!!

короткие небось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
простите меня глупую - специально читала всю тему - ну так там же инструкция есть не переводимая игра слов !!! с рисунками!!!
в инструкции и позы, и где "куда совать", и про девственниц там тоже сказано ваааау .
А вообще расслабиться надо и обязательно не "в сухую". Я помнится как-то вначале пробовала не в эти дни - так, чтоб научиться - ни фига не вышло ржу нимагу
простите и меня глупую. А как это "в сухую", если у вас менструация? Там по определению сухо не может быть.
Ketik

просто лучше пробовать в первые дни, когда выделения сильные, тампон вводится лучше.

а вообще я бы посоветовала попробовать начать с тампонов ОВ Про Комфорт. У них специальное "скользящее покрытие", тампоны хорошо вводятся. У них даже есть мини-тампоны, которые советуют начинающим. Я вот на них научиласьулыбаюсь (Дожила "старушка" до 30 летулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
Я тормоз, взяла и твои слова повторилаулыбаюсь)) Рассеянная я что-то стала, и правда "бабуся"улыбаюсьулыбаюсь
Ketik
ну там эту фразу "про сухость" пару раз повторяли йоу
а вообще если только из душа и это не основной день М. (у меня например второй), то сухость очень и очень даже...
Скоро у девушки М закончатся, а тема жива ржу нимагу
kaira писал(а):

Я тормоз, взяла и твои слова повторила

ржу нимагу у тебя лучше получилось ржу нимагу

МОРГАНА писал(а):

Скоро у девушки М закончатся, а тема жива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу интересно, ей наш совет потребуется когда дело дойдет до секса? подмигиваю ржу нимагу
Ketik
если она для тампона не найдет нужный вход???? йоу (не думаю)
наверное ты и правда просто не можешь расслабиться. у меня с первого раза получилось без проблем ввести тампон, хоть и была девственницей подмигиваю я в первый раз пользовалась оби, они самые маленькие и легко вводятся. но в то же время протекают немного. еще котекс хорошие и либресс. а насчет позы- попробуй подняв одну ногу на стул, или на корточках, но главное-постарайся расслабиться и не бойся)))удачки, у тебя все получиться подмигиваю
bagira писал(а):

у меня всегда хорошо получается сидя на "белом друге" ржу нимагу

ппкс

или приседая немного...
С первого раза??? нифига себе нифига себе нифига себе Лично я 2 упаковки препортила!!!!!!!!!!!!!!!!
И ввожу только, пардон, лежа чет засмущалась я чет засмущалась я и только с аппликатором.
Воще очредко ими пользуюсь, точнее только в САМЫХ крайних случаях! пипец
и у меня с 1-го раза хорошо получилось!
чет засмущалась я
бычно тампакс. самые для меня удобные.
ввожу поставиив правую ногу на унитаз и слегка согнув левую... мне так удобнее всего
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:35), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня, на сколько я помню, получилось с первого раза, пользовалась только апликатором. я тут не причем
Вообще в упаковке инструкция обычно лежит. Я фигею, чо бы народ делал без форума? Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.
Авария писал(а):

Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.

....и это еще не предел! У нас тут и ДО секса беременили йоу, купаясь у море когда там чпокалась парочка ржу нимагу . Короче, если покапаться по архиву - пристут хохата обеспечан йоу
Авария писал(а):

Вообще в упаковке инструкция обычно лежит. Я фигею, чо бы народ делал без форума? Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.

Вот вам смешно , а я и по инструкции всё делала , и спрашивала у подруг, а всё равно не получалось. чет засмущалась я Я уж думала, что у меня физиология какая-то не такая, как надо ... Да ещё и бабушка , когда увидела , что я тампонами пользуюсь - как завопит: мол, ты чтоооо!!!! нифига себе
В итоге получилось у меня только раза с 5 -ого. Оказалось, что я просто не глубоко ставила - боялась же .. первый раз всё ж. чет засмущалась я
Я вообще-то тоже начинала пользоваться девственница была. Но реально если не можешь, то пользуйся прокладками. Я вот тоже одно время часто тампоны ставила, а теперь свои Лидие ни на что не променяю. Гигиеничнее и спокойнее.
У меня тож с первого раза получилось, но я Тампаксами пользуюсь.. с аппликатором...А как-то купила Котекс.. маленькие такие... так штуки три испортила..фу... неудобно в них так...
Кстати, я первый раз когда купила Т, прочитала спокойно инструкцию и все повторила.. и все получилось улыбаюсь Переодически пользуюсь, то тампонами, то прокладками...
чет засмущалась я меня на море подугиподсадили,типа так удобнее.....боялась жутко....первое время не понравились(натирали) а счас - прокладкам бойкот))))
подругу училила.....она в туалете пыхтит ,а я под дверью ей рассказываю каким именно образом это надо делать ржу нимагу

самое главное расслабится........если зажать мышци,понятно что ничего толкового не получится...если пробуете первый раз,старайтесь выбрать позу типа сидячей(или как-то полулёжа йоу ,так будет удобнее.
А как глубоко нужно вводить? Я просто ввожу чтобы его не видно было и все!Может нужно глубже?
Rysenka писал(а):

А как глубоко нужно вводить?

Если при ходьбе не мешать,то правильно ввела.Я так определяю.Слишком глубоко тоже не надо
улыбаюсь ну а для чего ж инструкция дана в каждой упаковке тампонов? Если не умеете, то пользуйтесь тампонами с аппликатором, потом приспособитесь и к другим. Я вот только O.b признаю.
И еще очень важно если только начинаете пользоваться тампонами, то не берите сразу супер, а начните с мини, или с нормал, и обязательно прокладку на каждый день при этом используйте. Тампон менять не реже чем через 3 часа.
Цитата:

Я вот только O.b признаю.

Я тоже только ими пользуюсь)
Цитата:

Тампон менять не реже чем через 3 часа.

А я вроде читала что через 6-8 можно нифига себе
у меня с первого раза получилось)) сделала все по инструкции, тампон был без апликатора. в этом деле главное- раслабиться и принять удобную позу. я ввожу на глубину своего указательного пальца, тампон внутри не ощущается))
Rysenka писал(а):

Цитата:

Я вот только O.b признаю.

Я тоже только ими пользуюсь)
Цитата:

Тампон менять не реже чем через 3 часа.

А я вроде читала что через 6-8 можно нифига себе

Я тоже только о.b подмигиваю На сколько я знаю, нужно менять (по инструкции) каждые 6-8 часов.
А начинала я с тампаксов с эпликатором, получилось легко, с первого раза (чему я удивилась). Зато перед этим изучила инструкцию до дыр ржу нимагу
Насколько я знаю, для девствениц есть специальные тампоны (малюсинькие), только не помню названия. Но мне нормально было с обычнымии, всё было гуд.
Тампакс отличные, очень легко запихиваются йоу
Часовой пояс: GMT + 3