Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы
или
как мы разоблачили «Синево»
Это просто детектив!
В начале зимы у моего ребенка в районной поликлинике г. Киева обнаружили аскариды. Зная, как много сейчас в этом деле мошенников и дилетантов, решили пересдать анализ в платной лаборатории "Синэво", но уже всей семьей.
Как давай там у всех нас обнаруживать - и глисты и лямблии! Пропьем мы все (включая 4-х летнего ребенка) сложную противогельминтную программу, сдаем в «Синэво» анализы, а там вновь – глисты и лямблии. Пол года мы принимали различные сильные химические препараты! Столько было курсов лечения, что должно было уже умереть все! Каждый день глажка нижнего и постельного белья, стирка! Спать ложилась в 4 ночи! Словом уже дошло до того, что мне жить не хотелись, до того я была измотана…
Мы молились Богу из последних сил. Уповали только на Его чудо.
В общем, я была уже на грани депрессии, как одна хорошая гельминтолог предложила мне пересдать анализ в городскую санстанцию и еще в 3-4 другие лаборатории. Мы так и сделали. Сдали один и тот же мой тщательно перемешанный кал в 4 различный независимые лаборатории и в "Синэво".
Причем в "Синэво" сдали мой кал в двух баночках: под моей фамилией и под вымышленной. Результаты просто поразили всю общественность!
Все 4 лаборатории ничего не находят! А "Синэво" под вымышленной фамилией тоже ничего не обнаруживает, а под моей опять обнаруживает лямблии. То есть они видит по компьютеру, что на мою фамилию было, и обнаруживают. Чтобы я лечилась и еще раз им деньги принесла.
Причем во всех этих лабораториях я людям платила лично, чтобы посмотрели не халатно. Только в горсанстанции денег не взяли, но тоже ничего не обнаружили. (Горсанстанция с физлицами не работает, просто они вошли в мое отчаянное положение и сжалились).
Потом мы для перестраховки повторяли этот же эксперимент 3 раза. Сдавали уже всей семьей кал с интервалом в 2-3 дня в 4 лаборатории. Все результаты отрицательные. Вот так кидают людей!!!
Они это делают для того, чтобы люди думали: «Ага, ни одна лаборатория не нашла, а у нас такие хорошие специалисты и реагенты, что обнаружили!» Словом, как сказали мне после этого в горсанстенции: "За деньги совесть продали!"
После этой истории вся наша семья долго восстанавливали подорванное химией, бессонными ночами и депрессией здоровье.
Примечательными оказались отзывы наших детских врачей, на эту историю.
Гастроэнтеролог подтвердила, что ей сейчас все «синэвовские» анализы приносят - с «аскаридами»! У всех – поголовно! А педиатр, рассказала, что в ее практике с «Синэво» была аналогичная история, только с анализом крови. Маме грудничка выдали такой анализ, что ребенка тут же госпитализировали. Только в больнице, при пересдаче раскрылся обман. Но мама за сутки, пока ждала результата, поседела!
Я понимаю "Синэво" пишет ложный анализ взрослому, чтобы заработать. Но ребенку!!! Эти же препараты, которыми лечат глисты и лямблии, жутко токсичные! Жутко!
У тебя малыш растет. Так вот знай на моем горьком опыте, что анализы надо сдавать либо испытанному эксперту, или сразу в 5-6 лабораторий! И НИКОГДА в лабораторию "Синэво"!
Желаю всей твоей семье здоровья! Никогда не знать того, что прошли мы! И всегда надеяться не на врачей, а только на Господа! За Ним последнее слово!