Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько появился первый зуб?
3-5 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
5-6 месяцев
27%
 27%  [ 70 ]
6-7 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
7-8 месяцев
12%
 12%  [ 33 ]
8-9 месяцев
10%
 10%  [ 27 ]
9-10 месяев
3%
 3%  [ 10 ]
10-11 месяцев
2%
 2%  [ 6 ]
11-12 месяцев
1%
 1%  [ 3 ]
больше года...
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 259

Автор
букетик это правильно
я понимаю, но вот просто опять совет:
Цитата:

Главное не просто творог кушать, а именно Exclamation магазинный Exclamation

это разве правильно?
я просто не спорю, девочки, но я думаю, что правильнее писать "мы делали так то..и получили такой то результат", а не так как пишутся советы.
или писать, мы давали творог каждый день, хотя есть мнение, что он нагружает почки.
СамаЯ писал(а):

я просто не спорю, девочки, но я думаю, что правильнее писать "мы делали так то..и получили такой то результат", а не так как пишутся советы.

или писать, мы давали творог каждый день, хотя есть мнение, что он нагружает почки._________________

согласна улыбаюсь а магазинный правильно с точки зрения безопастности,он стерилизованный,ну или самим делать улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

L_ANNA
букетик это правильно
я понимаю, но вот просто опять совет:

Цитата:

Главное не просто творог кушать, а именно Exclamation магазинный Exclamation

это разве правильно?
или писать, мы давали творог каждый день, хотя есть мнение, что он нагружает почки.

Совет идет в контексте первого поста, а не сам по себе. И идет именно в теме про зубки, а не вообще о твороге в детском питании.
Также я писала, что давала так и так, и что получилось в результате. Опять таки, по моим наблюдениям.
Конец первого поста заканчивается, что вот такую теорию вывела. А работает ли она у вас - можно проверить, а можно и не проверять.
И вообще, все что касается детского питания и здоровья, мне кажется я тут не причем , нужно не слепо следовать советам из форума, а проконсультироваться с врачом, прочитать умные книжки
L_ANNA
Фемида
букетик
я больше не дискутирую
Первый зубик вылез в 8 месяцев 10 дней. За две недели до этого педиатр сказала, что зубов нет и не ожидается. Все потому что кальция не хватает, сказала вводить кефир и творог. Творог не ели, а кефир пили. Но думаю что за 2 недели кальция не успело накопиться много. Зуб сам вылез. подмигиваю
dixxie
я сочувствую деткам вообще у которых мучительно зубы лезут. Никита капризничал, я читала в дневе, Лен.
Гордей плачет и кричит вторые сутки...зубы такие белые сквозь десна просвечивают.
а зубов все нет...
вам скорейшего второго зуба, и как можно меньше капризок букетик
и с ложечкой вас!!!
СамаЯ
Спасибо! У нас тоже все не было и не было, а капризы уже давно были. А десна у него так и не покраснели, просто вылез и все. Вам тоже скорейшего и безболезненного появления зубок! улыбаюсь
А у нас дважды темература подскакивала до 39, но ни соплюшек, ни покашливаний не было. Вызванный врач всегда говорил, что это на зубы, но сами зубы появлялись месяца через полтора после жара Вот опаньки ...
У нас первый зуб вылез в 7,5 месяцев, а 8-ой - в 9,5.. Температура была 1 раз, когда после 2 нижних центральных вылезли верхние двойки, и только потом верхние центральные.. Сейчас пока затишье, ждем жевалки..
У Ваньки моего первый зуб вылез в год и месяц.........Я очень волновалась, что так поздно.........
Но были и позитивные стороны этого.........абсолютно никакой реакции на появление зуба...ни температуры, ни боли, ни мучений.....
И Ваньке сейчас 6,5 лет, а зубки в прекрасном состоянии.....крепкие и беленькие
Девочки, у нас, кажется, лезут ВСЕ клыки. нифига себе Нижние так точно, а дальше мне не удается толком рассмотреть. У нас восемь зубов, и клыки будут 9-10-м и так далее. Это притом что жевательных (через один от тех, что уже прорезались) еще нет. Мне кажется, так не совсем правильно - обычно вроде сначала жевательные появляются... У кого так было, как у нас? я тут не причем
Опоссум
как раз примерно в таком возрасте полезли внизу клыки и жевательные, 4 одновременно нифига себе (было 8 - по 4 сверху и снизу). ужасно острые! была реакция - температура несколько дней и плохое настроение, все время жевала что-то, чесала зубешки опаньки ... грущу
Кис
У нас бугорки только на месте жевательных пока...
А один клык уже почти прорезался.
И поносик... грущу грущу
У нас появился первый зубик..острый такой бугорок,это значит что он больше не будет беспокоить ребенка?Или по мере того как он будет расти он дальше будет её мучать?
жесть.... нифига себе нифига себе нифига себе как же эт тяжело..а ведь все еще начинается..
У нас первый зуб прорезался ровно в 6 мес. А через неделю после первого прорезался и второй. Вот сейчас почитала тему и буду тоже по утрам и вечерам чистить ему зубки щеткой.
Сегодня обнаружила первый зубик, нам 7 месяцев 12 дней. Я не могу понять, что с ребенком, плохо кушает, мало спит, все время капризничает и надо носить постоянно на руках. А теперь все понятно, всему виной - первый зубик. очень счастлива
У нас вылез первый зубик на 1-е Мая. Несколько дней было видно, что просвечивал сквозь десну. До этого особо не капризничала, слюнок не было.... Зато сегодня нифига себе постоянно ручки во рту, плачет, плохо кушает.
ДЕвочки, у сына в 4 месяца прорезались снизу сразу 2 зуба. Теперь ему 6 месяцев и сегодня вылезли еще 2 зуба и тоже снизу... Сверху десна набухшая, но ни одного пока не вылезло. Стоит ли консультироваться у врача или это ничего страшного? У кого нибудь так было?
Вылезут, не переживай! У моей дочи первый зуб появился в 5,5 месяцев, а потом был долгий перерыв, почти 2,5 мес...
Zvezdochka
Спасибо большое! Я тут просто прочитала, что неправильный рост зубов - признак рахита. Вообщем запарилась по этому поводу...
mamochka007
У нас первые зубы велезли в 8, а вот 3-й только сегодня ночью, т.е. в 10. А лезли наперегонки: 2 верхних и еще 2 нижних. Теперь еще 3 ждем.
Это нормально.

У многих, например, верхние вылезают, а потом нижние.
Не переживай!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

А вы творожок кушаете?
Ритулька
Спасибо большое! Мы пока на грудном вскармливании + 1 раз в день докармливаю смесью Friso от запоров, так как у нас они бывают опаньки ... . Вот недавно ввели фруктовые пюре. Овощи попробовала 2 дня уже давать - плюется ими в меня, категорически отказывается. Думаю, что может кашку дать на пробу. Творожок и молочные продукты нам сказали ввести с 8 месяцев. Зубы и так в 4 месяца вылезли - может раньше времени затянуться родничок из-за избытка кальция - это нам так врач сказала...
mamochka007
ржу нимагу что про моего говорить тока два зюба и те вверху чет засмущалась я ржу нимагу вылезли в 9 мес.
и пока нету в низу я тут не причем ...тоже рахит ржу нимагу
Да ну какой рахит...у нас вообще тока 9 зубов, а уже 1,5 года нам. ну что ж сделаешь? целее зубки будут ржу нимагу
valyusha
Zvezdochka
Девочки, спасибо! Не буду тогда париться, но на всякий пожарный буду продолжать давать наверное витамин Д... йоу
моя говорила пить Д до мая я тут не причем уже не даю...
mamochka007
не не надо летом давать,просто по больше на солнышке бывайте подмигиваю а с зубами....не переживай,вылезут все улыбаюсь
mamochka007
вылезут..не у всех лезут как в книжках пишут улыбаюсь
не переживай
Zvezdochka писал(а):

у нас вообще тока 9 зубов, а уже 1,5 года нам

А сколько по таблицам должно быть? улыбаюсь
Нам 1 и 3 а зубов 8, 8-й только-только прорезался, долго не хотел вылезать я тут не причем
mamochka007

Не переживайте, все будет норм, у нас тоже сначала вылезли 4 нижних, а потом через пару месяцев 4 верхних, сейчас уже и кореннные лезут. Ну неправильный порядок, ну и что подмигиваю
Оно конечно может быть признаком рахита, но этих признаков должно быть много, а не один, поэтому просто "неправильный" порядок прорезывания зубов, но "правильный" для наших детей очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3