Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, как всегда гора вопросов ржу нимагу :

Спеман для чего в нашей СГ нужен, он не может навредить если мы его без врачебного назначения попьем? а ещё у нас повышенные лейкоциты, наверно какое то воспаление грущу И опять для тех, кто нифига не знает (это я про себя чет засмущалась я ) вопрос: Фолиевая для чего ему и мне? вопросик однако А где там в СГ патология то? я не разглядела, вообще сама СГ какая плохо выполненная, мало показателей, а денег аж 1500 руб. отвалили) скоро пойдем 3000 отвалим улыбаюсь Спасибо за рецепт сухофруктовой смеси я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Лейкоциты - 2 млн/мл
Эритроциты - отсутствуют
Лецитиновые зерна - умер.кол-во
Клетки эпителия - умер.кол-во
Слизь - умер.кол-во

этого не должно быть я тут не причем
"нормальная спермограмма показывает отсутствие каких-либо примесей, слизи в сперме. Кровь в сперме (гемоспермия), микрофлора, эритроциты, лейкоциты (более 10), клетки эпителия (более 2—3) — это отклонение от нормы, а значит симптомы урологических заболеваний."

добавлено спустя 2 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

Спеман для чего в нашей СГ нужен, он не может навредить если мы его без врачебного назначения попьем?

спеман это БАДы))) травки) он не навредит) НО улучшит и количество спермиков и их живучесть) а вообще пересдайте СГ, т.к. ваша очень скудная я тут не причем
Berimbao, обязательно купим тогда спеман, только наверно он раньше времени не нужен, ведь планировать реально мы сможем только с ноября если всё хорошо. Или лучше попить его постоянно, чтобы накопился? С СГ реально лоханулись мы у меня ПМС Какой то центр был, непрофессиональный, точней больше на женщин направленный. Засомневались, а потом поехали и сдали. Думали получим большую развернутую СГ, а получили вот это секс бомб Планируем сдать развернутую и МАр тест заодно.Муж этой ну отказывается просто верить. улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Berimbao, обязательно купим тогда спеман, только наверно он раньше времени не нужен, ведь планировать реально мы сможем только с ноября если всё хорошо. Или лучше попить его постоянно, чтобы накопился?

т.к. спеман (только не берите спеман форте, он для другого предназначен) это типа витаминок, то лучше пить заранее) и спермики созревают через 21 день, так что пропив минимум месяц есть шанс улучшить уже новую партию и последующие)
N.Y.G.A писал(а):

Планируем сдать развернутую и МАр тест заодно

@@@@@@@@@ давайте что б все было отлично!
Berimbao, спасибо за информацию, дорогая ой мороз мороз очень помогла) буду хоть знать и мужу расскажу, пусть попьет. Будем стараться головастиков подлечивать, и запузячиваться скорее! крыша хлопает в ладоши
У меня муж Трибестан уже третий месяц пьёт - ему 1% подвижных не хватает до полной красоты. очень счастлива Почитала что он на травках и положительно действует не только на сперму, но и на эрекцию, так что думаю теперь спермограмма и результат будет намного лучше. чет засмущалась я Но нам врач прописал после всех анализов, хотя думаю и самовольно можно: не хуже спемана будет.
Berimbao писал(а):

спермики созревают через 21 день

А точнее через 72 дня очень счастлива
но так как этот процесс постоянный, то не будет только совершенно новых и только совершенно старых спермиков.

Неплохая статья. Подготовка к беременности. Что зависит от мужчины
Нам помогли капсулы "Верона" и "Олигопептид 9" (назначил врач)
Кувшинка писал(а):

У меня муж Трибестан уже третий месяц пьёт - ему 1% подвижных не хватает до полной красоты. очень счастлива Почитала что он на травках и положительно действует не только на сперму, но и на эрекцию, так что думаю теперь спермограмма и результат будет намного лучше. чет засмущалась я Но нам врач прописал после всех анализов, хотя думаю и самовольно можно: не хуже спемана будет.

Будьте осторожны. у многих во время приема и после ухудшается либидо, у моего в том числе и к тому же не помог. а спеман помог. хотя может кому как. Купить спеман можно здесь http://speman-india.com.ua/ быстро отправили, платили при получении.
Девчат расшифруйте спермограмму пожалуйста:
Объем-5.0 мл
Консистенция-вязкая
Разжижение-15 мин
Вязкость-0.5 см
Цвет-молочный
Запах-специфический
рН-7,9
Слизь-небольшое кол-во
Кол-во в 1мл-21,8 млн
Общее кол-во в эякуляте-100 млн
Кол-во активно подвижных (А) - 41%
Кол-во подвижных (В) - 20%
Кол-во движущихся на месте (С) -26%
Кол-во неподвижных (D) - 13%
Агглютинация -умеренная
Агрегация -умеренная
Лейкоциты - 3-8 в поле зрения
Липоидные тельца - небольшое количество
Нормальные спермотозоиды - 41%
Патологические - 59%
Патология головки -30%
Патология хвоста - 18%
Патология шейки - 11%
Клетки сперматогенеза (на 100 спермотозоидов) - 1,3
AngeL&Lika писал(а):

Нам помогли капсулы "Верона"

Моему это тоже помогло, еще бросил курить и пить улыбаюсь
У нас тоже проблема в муже!!!Мало активных спермиков. Пил спеман, не помог...Решили пересмотреть свой рацион, теперь у нас на завтрак обязательно овсянка с медом, муж пьет еще перепелиные яйца (5шт в день), вечером фрукты (апельсин, киви, хурма, гранат, яблоко), полностью отказались от сахара, колбасы, майонеза. Из мясного курица, говядина, куринная печень.Раз в неделю устраиваю рыбный день.И, конечно, орехи, любые кешью, грецкие, арахис. А также принимает фольку и цинк..Полностью отказался от алкоголя. Месяц такого режима дал результат, сперма намного улучшилась...Продолжаем в этом духе и надеемся на чудо в этом году.
ПчЁлОчК@ писал(а):

принимает фольку и цинк

А цинк в каком виде принимаете? А то нам в аптеке сказали, что цинка в чистом виде не бывает только в комплексе
Kristin@
Цинктерал, например, есть. А еще есть Селцинк (Селен и цинк) - для спермы так дерать
(сорри, что вклинилась)
sashok22
Спасибо!
sashok22 писал(а):

(сорри, что вклинилась)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не смеши
Kristin@
Кристин, а что у вас там в СГ?
sashok22
У нас очень хромает морфология и активность
Kristin@
У нас тоже))) Нам прописали со -пальметто еще. А сама я прописала фольку (она улучшает морфологию) и витамин С .
sashok22 писал(а):

А сама я прописала фольку (она улучшает морфологию) и витамин С .

Мой фольку по 5мкг принимает, еще вит. А,Е,С и орешки с медом кушает ржу нимагу
Kristin@
Молодец. Добавь еще всё-таки селцинк. И еще хвалят все Спеман.
sashok22 писал(а):

Молодец

очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я спасибо
sashok22 писал(а):

Добавь еще всё-таки селцинк

Обязательно нужно, а по сколько его принимать?
sashok22 писал(а):

И еще хвалят все Спеман

Спеман думаю нас не спасет, муж профертил принимал, но сперма через три месяца ни на грамм не улучшилась
Цитата:

А цинк в каком виде принимаете? А то нам в аптеке сказали, что цинка в чистом виде не бывает только в комплексе

Вот в таком виде http://coral-club-int.ucoz.com/index/cink/0-162

А еше недавно прочитала статью о пользе трутневого молочка!!!Хочу купить и вместе с мужем пропить курс.

Применение трутневого молочка для лечения мужского бесплодия

Совсем недавно в медицине стало применяться трутневое молочко (или личиночное). В отличие от маточного, которое добывается из челюстных желез рабочих пчел, трутневое получается в результате пресса личинок будущих трутней. Оно представляет собой густую массу желто-горчичного цвета, сладкую на вкус.

Трутневое молочко при мужском бесплодииКак и в маточном молочке, в нем содержится невероятное количество витаминов (в том числе А и D), аминокислот и белков. Особенностью его является содержание половых гормонов яичников и тестостероидов.

Применение при бесплодии способно ускорить восстановление предстательной железы и семенников, ускорить образование мужских гормонов и стать естественным антидепрессантом для мужчин. Доктора считают, что трутневое молочко лучше маточного при лечении бесплодия, простатита и аденомы предстательной железы. Личиночное молочко может быть как в натуральном виде, так и адсорбированном. В силу своего тонизирующего и стимулирующего действия, его рекомендуется принимать до обеда. Максимальная доза – половина кофейной ложки один раз в день.

Лечение можно проводить от месяца до трех и повторять два раза в год. Для наилучшего эффекта можно совмещать маточное и трутневое молочко. Тогда трутневое следует принимать до обеда, а маточное – вечером перед сном.

Свидетельства положительного эффекта маточного молочка при бесплодии

Принимая маточное молочко можно не только повысить жизненный тонус, придать организму энергии и силы, но и улучшить потенцию, а значит и влечение. Отзывы о применении этого натурального средства подтверждают, что качество спермы улучшилось, показатели ФСГ были понижены. Совместно
ПчЁлОчК@
А вы этот цинк в аптеке приобретали?
Kristin@ писал(а):

а по сколько его принимать?

там на пачке будет написано, я не помню

Kristin@ писал(а):

Спеман думаю нас не спасет, муж профертил принимал, но сперма через три месяца ни на грамм не улучшилась

А причем здесь профетрил и Спеман? Спеман - это хорошо подобранные травы. Профетрил совсем из другой оперы
sashok22 писал(а):

Спеман - это хорошо подобранные травы. Профетрил совсем из другой оперы

Действие у них то одинаковое чет засмущалась я
Думаешь травы помогут лучше чем БАД?
Kristin@ писал(а):

ПчЁлОчК@
А вы этот цинк в аптеке приобретали?

Девочка на работе занимается продажей товаров Кораллового клуба, у нее и купила. Еще сегодня заказала трутневое молочко, пока только мужу. Посмотрим какой будет результат..
Заказывала здесь http://medozbir.com.ua
Kristin@ писал(а):

Действие у них то одинаковое

У них не одинаковое действие. А какое у них одинаковое действие? Разные действующие вещества- разные действия. Почитала я про этот профетрил - не совсем поняла за что такие деньги. Л-карнитина там мало, дешевле карнитон купить и пить нужную дозу, например.
Кристина, конечно у всех лекарств и бадов совершенно разное действие, если у них разные действующие вещества. Как и у лекарств: Кому-то нужен антибиотик, а кому-то просто поднять иммунитет и лактобактерии. Кому-то нужен карнитин, а кому-то девясил. Я даже не совсем поняла, почему ты их равняешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Я еще понимаю когда сравнивают , например, Спематон и Профетрил, там хоть есть одинаковые вещества.
sashok22 писал(а):

Я даже не совсем поняла, почему ты их равняешь.

чет засмущалась я чет засмущалась я просто для меня и травки и БАДы чем то похожи,не знаю почему так чет засмущалась я просто я далека от фармакологии
Kristin@
так травки это и есть Бады
думаю, Кристина считает, что травки и бады похожи, и следовательно одно на другое похоже. но это не так.
если состав хоть немного разный, действие тоже будет разным, а про Спеман такое кол-во людей хорошо отзывается, что ... думаю... стоит пробовать... тем более, я так понимаю, он доступный.
Часовой пояс: GMT + 3