Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А че сразу Лев? грущу

Не путай мужчин-Львов з женщинами-Львицами. Мужики - охотники за другими кошками, хотя и семьянины отличные. Просто могут несколько семей ещё на стороне иметь и обеспечивать. А о женщинах-Львицах говорят: "Львица не в постели, а в семье". За котёнка своего разорвёт на мелкие части. Вот так! улыбаюсь
Хотя для Льва муж Naina мелковат улыбаюсь
Sweet_n_Sour
Цитата:

За котёнка своего разорвёт на мелкие части. Вот так!

Это правда, порву! Про постель не буду, мы отвлеклись от темы.
Sweet_n_Sour писал(а):

Mirra, ты права, нам нечего терять, только Naina сейчас мужа потеряет. Но в этой ситуации надо научить её методам как удерживать то что из рук выскальзывает. Вот это я и пытаюсь сделать. Даже предположу, что муж по гороскопу огненного знака - Овен, Лев или Стрелец.

Он стрелец =))) Ты права =))
Naina писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Mirra, ты права, нам нечего терять, только Naina сейчас мужа потеряет. Но в этой ситуации надо научить её методам как удерживать то что из рук выскальзывает. Вот это я и пытаюсь сделать. Даже предположу, что муж по гороскопу огненного знака - Овен, Лев или Стрелец.

Он стрелец =))) Ты права =))

Такого ещё можно остановить.
Скажи ему: "Слушай, дорогой мой, иди-ка ты потрахайся сколько тебе там надо раз уже начал и потом домой возвращайся. В карантине пару неделек потом пробудешь, тесты посдаёшь и забудем всё что было. Надеюсь что тебе хватит месяца, чтобы понять с кем связался и подумать о человеке, который родил тебе такую прекрасную дочку. И вообще, Вася, тебе уже 23, начинай думать головой, начинай строить свой Большой Дом.".
Знаете,девочки был у меня такой вот Стрелец гулена, который рассказывал мне всякую чушь, что типа он не может быть только с одной женщиной, разнообразие ему нужно.Не долго мы с ним пробыли, сразу понятно, что толку от него мало.
Natashik писал(а):

Недолго мы с ним пробыли, сразу понятно, что толку от него мало.

Да, от них толку мало, им бы холостяковать, гулять и девкам сказки расказывать. Но в этом случае он уже отец ребёнка и надо решать Naina, удерживать его (если осталась любовь) или отталкивать всеми силами и торопиться искать другого (21 год - не возраст)
Ой девчонки, сори.. не стрелец.. Скорпион.. перепутала совсем с дуру..... ну.. внимательности ни к черту =)
Naina писал(а):

Ой девчонки, сори.. не стрелец.. Скорпион.. перепутала совсем с дуру..... ну.. внимательности ни к черту =)

Эти упёртые, этих не вернёшь. Но и ему с тобой было тяжело.
Sweet_n_Sour писал(а):

Naina писал(а):

В смысле было тяжело?
ржу нимагу А я уж хотела написать про своего СТРЕЛЬЦА...вроде пока еще (11 лет уже) вместе. Мож конешна и шоркается где-то...но не будем о грустном...ооочень аккуратно значит делает улыбаюсь

А вот со СКОРПИОНАМИ не понаслышке знакома чет засмущалась я Сама такая, но......у сокрпионов есть такое качество как .....стбильность что ли...Мужики скорпионы как и все другие любят конечно погулять, но УЮТ в доме и семье для них много че значит! Это факт! А твой пока малыш еще и ниче не понимает! улыбаюсь Пусть подрастет....но все равно....тут нужна тактика....как Sweet_n_Sour сказал - отпусти его....он ж приползет потом. а ты еще потом подумаешь нужен он тебе иль нет
Мой тоже Скорпион, и в августе (правда не 10, а 9 августа) был юбилей - 10 лет, у вас всего год. Знак действительно сложный, за те 13 лет, что мы вместе (общий так сказать срок, который вместе отмотали) всякое было, до развода тоже доходило по причине разности характеров, но все-таки пока (ттт) вместе. Знаешь, я выше говорила о садизме, так вот в моем тоже определенный садизм присутствует, они умеют бить по самым больным точкам.
Naina писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Naina писал(а):

В смысле было тяжело?

"Водникам" желательны земные знаки. Кто та девушка? Если Телец, Дева или Козерог, то ...
Кто девушка - я не знаю, как-то не с руки спросить было ржу нимагу

Ну.. характер человека не может однозначно определятся знаком зодиака.. есть множество других факторов влияющих на образ жизни и поступки человека... ну я так думаю...
Mirra писал(а):

они умеют бить по самым больным точкам

Чистая правда ржу нимагу ржу нимагу Мой тоже стрелец.... но ДОМАШНИЙ... его из дому сраной метлой не выгонишь ни самого ни с собой не вытащишь ржу нимагу ржу нимагу какой-то неправльный стрелец... ржу нимагу
kisya писал(а):

у сокрпионов есть такое качество как .....стбильность что ли...Мужики скорпионы как и все другие любят конечно погулять, но УЮТ в доме и семье для них много че значит!

Тоже согласна. У меня отец скорпион... в молодости такое творил, не знаю как мать его не прибила... многое ему прощала, за кое-что мстила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но тем не менее вместе...
Naina писал(а):

Ну.. характер человека не может однозначно определятся знаком зодиака.. есть множество других факторов влияющих на образ жизни и поступки человека... ну я так думаю...

И с этим не могу не согласиться... Наина, в любом случае, кто бы он там ни был тебе решать, что с ним делать....
А как по мне ограничиться от него нужно полностью, протсо чтобы отдохнуть тебе морально, а там поглядишь... так что гони пока в шею... хочет вольной жизни - пусть наслаждается, посмотрим как быстро захочется ему в теплую наглаженную постель и домашнего уюта....
соглашусь с лягушкой по стрельцам: мужа абсолятно домашняя, и еще и не любит что бы кто-то заходил в его квратирку из постороннихулыбаюсь
а вообще у нас в семье мы оба стрельцы с разницей в 1 день и 4 годаулыбаюсь у меня ДР 25 ноября, а у него 26:-)
Девочки, да при чем тут гороскоп...

Naina
Он, конечно, поступил ужасно, тебе надо просто его разлюбить, а это не так сложно как кажется.
Vikulia писал(а):

Девочки, да при чем тут гороскоп...

Naina
Он, конечно, поступил ужасно, тебе надо просто его разлюбить, а это не так сложно как кажется.

Согласна. Предлагаю не засорять эту тему, подняла старую тему про знаки зодиака, предлагаю обсудить влияние звезд там.
Naina

Вот ты выслушала все пожелания по это му поводу, погрустила...а теперь сядь, успокойся, возьми белый лист бумаги, подели его на 2 половины, вспомни вашу совместную жизнь - и напиши "+" и "-", а потом посчитай... может конкретных выводов и не сделаешь, но нервы успокоишь
Ну.. наверное именно это сделать и стоит =)
Вот.. договорились о паузе в общении .. он толькочто собрал вещи некоторые и уехал... сижу плачу =)
Naina
дорогая наша девочка, не плачь я тебя прошу
малышке ведь плохо когда ты плачешь
подумай о ней
Без слез все равно наверное тут не получится, тяжело через это проходить. Держись.
Naina
я бы этого урода морального убила. что он над тобой издевается
ходит договаривается о паузе в общении.
да вышвырни его и его манатки, а то будет через день ходить и тебе нервы трепать, он что не понимает что издевается над тобой.
Короче, у меня слов нет.
Если что не так написала, прошу всех извинить меня.
Девочка, держись....очень трудно...я понимаю...очень понимаю тебя. И долгое время тебе еще будет тяжело...но выхода нет у тебя..тока вытерпеть и выстрадать...Потом все пройдет! Котенок ,о маське своей щас подумай....ты ей ооочень нужна и ради нее ты должна быть сильной... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... А мужик твой - сволочь...и это уже и весм понятно и главное тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

Бляя........девчонки ,слов нет одни эмоциии.......Жалко НАИНКУ слов нет!!!!!! больно мне больно...
Бля....убила бы эту с...ку во какие банки Вот сама побывала в ситуации похожей и помню все....одному Богу известн окак тяжело тебе в такие минуты!!!!
Naina

Миленькая наша...ну ....даже не знаю....коненчо нам тут щас всем советовать легко по тут сторону экрана...но были б рядом....мы б его козла поколечили б основательно. думаю, девчонки со мной согласятся...Яйца б ему оторвали

P.S. Уважаемые модераторы.....не ругайтесь за мат и высказывания грубые...просто ..бесит этот козел всем пипец всем пипец всем пипец
kisya
полностью тебя поддерживаю
Тяжко все это, читать тяжело, а ведь это не виртуальная реальность, а конкретный живой человек сейчас страдает. Naina, тебе нужно, чтобы с тобой кто-то побыл: мама, подруга, сестра, можешь с кем-нибудь поговорить?
Mirra писал(а):

Тяжко все это, читать тяжело, а ведь это не виртуальная реальность, а конкретный живой человек сейчас страдает. Naina, тебе нужно, чтобы с тобой кто-то побыл: мама, подруга, сестра, можешь с кем-нибудь поговорить?

Да она наверно щас пару слов связать не может...сидит там наверно вся в соплях и слезах грущу грущу грущу
Вот девчонки, ладно когда ты такое переживаешь ...а когда еще и беременна...ну просто слов нет. Многие через это проходят и слова то трудно подобрать как ее успокоить...Да никак....тока время. и пока в ней злость и ненависть как этому ублюдку не закипит
Naina
Подумай в первую очередь о малыше, то что ты сейчас так переживаешь очень плоо может сказаться на нем. То как он стобой поступил это свинство, в этом никаких сомнений нет, тебе очень больно. Но вот если что случится с малышом, вот этого ты уже ни ему ни себе никогда не простишь, поэтому забудь о нем на время, главное сейчас думай о своем животеке.
Может тебе сейчас действительнолучше побыть с мамойили близкими для тебя людьми, забыться и понять что он не стоит твоих слез и переживаний.
Вроде проревелась... нормально... опять пришел пофигизм... ну почти пофигизм...
как говориться.. отдадим себя в руки бога.. и посмотрим что он с нами сделает...

добавлено спустя 29 секунд:

Спасибо вам всем.. за слова.. за желание поддержать и помочь...
Naina писал(а):

Вроде проревелась... нормально... опять пришел пофигизм... ну почти пофигизм...
как говориться.. отдадим себя в руки бога.. и посмотрим что он с нами сделает...

добавлено спустя 29 секунд:

Спасибо вам всем.. за слова.. за желание поддержать и помочь...

Котенок, он (БОГ) уже сделал - он выгоняет эту сволочь из твоей жизни......и елси твой муж исправится и поймет что он натворил, то БОГ его вернет к тебе! Это действительно так!!! Так что .....все замечательно просто будет...я в этом уверена!
улыбаюсь
Naina

хорошо, что ты немножко успокоилась
все станет со временем на свои места
лови цветочки

Часовой пояс: GMT + 3