Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Naina

Цитата:

.. просто.. стоит ли сохранять дрбрые отношениия, разрешать приходить? давать деньги? или отстраниться на все 100%&

Почему бы и нет? Он обязан давать тебе деньги, не стоит 'благородно' от них отказываться, это ни к чему. А сохранить добрые отношения...ему это будет гораздо легче, чем тебе. Ты сама писала, что все еще любишь его, значит обида и может быть даже злость будут мешать тебе спокойно видеть его, но после всего перенесенного, ты действительно станешь взрослее, умнее, и говорят, страдание очищает душу. Это не очень утешает, но время лечит и все плохое пройдет, поверь.

Полностью согластна,просто при всем этом,какое бы ты решение неприняла проявляй хладнокровие в том плане что непоказуй ему свою боль,страдание,покажи ему что ты сильная женщина а не тряп....о которую можна ноги...А дальше жизнь покажет что к чему и почему подмигиваю
Naina
ну закадычными друзьями сейчас вы не сможите стать, лучше какое-то время сделать перерыв в общении, ну а потом можно и общаться как с другом....т.к. вам придётся надо будет вместе принимать решения по-поводу воспитани рребёнка..ещё каких-то моментов, а если у вас будут нормальные отношения делать это будет намного проще и с меньшей потерей нервных клеток
Naina
Очень горько и больно, что твой любимый человек предал тебя сейчас, когда ты так нуждаешься в нем. Он перестал быть твоим мужем, но остался отцом вашего общего ребенка и всегда им будет. И может не стоит отказываться от его помощи.
Маська писал(а):

Inna*L
зачем его гнать от ребёнка...ребёнок имеет право знать своего отца! Мы не знаем как всё потом сложится...а связь с родным отцом должна быть

С таким который говорит "хочешь-буду дядей..." Ты что??!! нифига себе Да грош-цена такому отцу! Да если на то пошло, то такиого "отца" можно легко найти! Ещё и лучше будет: он хоть её любить будет!!! "Дядей" ребёнку может стать даже чужой человек!!! Да я бы на пушечный выстрел этого падонка не подпустила ни к себе ни к ребёнку!!!
Inna*L
Какой бы он не был он отез, а папа у ребёнка может быть другой, а родного ребёнок должен знать..нельзя лишать права выбора хоть и маленького , но человечка..
Вух... щас буду сидеть и думать как устроить наш сегодняшний разговор... перерыв в общении и правда необходим... иначе я точно свихнусь =)
и на счет денег - тоже вопрос важный .. я ведь только закончила универ - у меня у самой ни денег ни работы и все родственники - в другом городе =) надеюсь седня мы прийдем к какому-нибудь компромису.. я обязательно напишу о чем мы договорились..
Naina
будем ждать, крепись...я с тобой, пиши потом :о)
Naina
Милая держись! Сейчас тебе очень трудно, но ты просто ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ РАДИ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА, которого ты сейчас носишь под сердцем. Ведь все наши слезы-стрессы-истерики, в первую очередь, негативно отражаются на наших Пузиках. Понимаю, что сказать легко, а вот выполнить... Но постарайся найти в себе силы, включи все свои мыслимые и немыслимые внутренние резервы ради того маленького Чуда, которое поселилось в твоем животике.

Naina писал(а):

мы уже много раз говорили.. он говорит, что любит ребенка, что дети - это святое, но у него другие цели, задачи, жизненные пути и все такое... он ведь не бросает нас совсем... говорит что будет приходить когда я захочу, обеспечит деньгами...

Мне кажется, что за этимим словами скрывается маленький мальчик с большими амбициями, который просто испугался ответственности за свою семью. Какие у него цели, задачи и жизненные пути в 23 года? Обычно в этом возрасте у большинства мужчин (за оооочень редким исключением) еще "пионерская зорька" в одном месте играет. А "цели, задачи и жизненные пути" - это просто красивые слова, хорошая мина при плохой игре. Он говорит, что будет приходить, когда ты захочешь, обеспечит деньгами, но он не говорит, что будет проводить бессонные ночи со СВОИМ ребенком. Конечно, дети - это святое, и очень легко любить их на расстоянии. А быть приходящим папочкой очень удобно - пришел, потрепал своего ребятенка по щечке, дал ему игрушку и гордо чувствуешь себя папашкой. Не меняешь ему памперсы, не проводишь бессоные ночи - красота... Конечно, от его финансовой помощи не отказывайся. Он, как-никак, твой муж и отец твоего ребенка.

Naina писал(а):

уже успела и повыгонять из дома и попытаться прыгнуть с балкона и побить посуду и решить, что останемся друзьями и снова все передумать и дать ему шанс...

Попытаться прыгнуть с балкона - это плохая идея. Гони от себя прочь такие мысли. Тебе есть ради кого жить - это твой любимый Ребеночек.

Мне кажется, что ситуация у вас еще изменится. У него с той, другой, вряд ли что-то сложится. Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь... Так что, я думаю, что со временем твой муж осознает ЧТО он потерял и будет пытаться вернуться. Ты из этой ситуации выйдешь более сильной и зрелой женщиной. Все у тебя будет хорошо. Только сейчас вам, наверное, лучше действительно сделать некоторый перерыв в общении или хотя бы на время свести общение к минимуму, чтобы страсти поулеглись.

Держись, милая! Мы с тобой!

добавлено спустя 16 минут:

А уехать к родителям хотя бы на время ты не хочешь? Или не хочешь сжигать все мосты, оставляешь ему еще шанс?
уехать я пока не могу... тут надо с декретом разобраться + еще всякие мелочи ... но уеду скоро... где-то в сентябре =) а пока жить ему тоже пока негде.. так что все еще встречаемся в одной квартире.. думаю надо это пресечь... ибо нефиг =) поэтому есть некоторые сложности с ограничением общения... но надо это решить =)

А шанс я всеравно еще оставляю.. не знаю зачем ..может по инерции может еще по каким- либо причинам...

Последний раз редактировалось: Naina (15.08.2007 13:04), всего редактировалось 1 раз
Naina
Подожди, а в ы женаты или нет?
Да.. мы женаты.. 10 августа был год со дня свадьбы =)
Naina
честно говоря не понимаю твоего мужа. ты сама писала, что он тебя уговаривал родить детей, а когда ты забеременела он что вдруг понял что у него другие цели и задачи в жизни и вы ему будете мешать? а о чем же он думал раньше????? насколько я поняла для вас беременность это был осознанный шаг, а не так случайно получилось. у него рассуждения как у маленького мальчика: сегодня хочу, а вот завтра у меня уже другие планы!!!!!!!! Он хотя бы понимает что это не игрушки. И что это такое дети это святое, но я буду приходящим папой пипец .
Naina
Ну для начала ебе надо определится - хочешь ты его вернуть, или хочешь бросить.
в конце концов вы женаты и у него есть прямые обязанности перед тобой и вашим будущим ребенком. Так что от материальной помощи отказываться не надо - это он не одолжение тебе делает - это его долг и даже не обсуждается, потом развода ты ему тоже не давай - однозначно, а в товоем положение разводися можно год и больше. Просто не надо давать ему жить спокойно - захотелось видети ли ему развития и прочего... Беспокой его по поводу и без повода - привези мне продукты - мне тяжело, завези меня или сопроводи в поликлиннику - я сознание теряю.в конце концов его новой подруге это надоест и она начнет тоже ему претензии высказывать и требовать внимания. пусть он не забывает, что он все еще тебе муж, а е свободный человек.
а бросить его всегда можно, но если пока ты его любишь, почему не попробовать сохранить семью.
У моей подруги была похожая история. ей муж сказал, что она якорь, а ему нужен парус и нашел себе парус. Гулял с ней по парку, листики собирал (с парусом) . Но парус сдулся и муж вернулся в семь. подруга его простила и приняла, так как дочь очень любила папу. чейчас у них хорошая семья.А остатся одной можно всегда успеть.
irishek

Знаешь.. сама не понимаю... на самом деле он и правда говорит что не осознавал что делал, на что шел... будто это утешение... а мне то че теперь =) короче не знаю.. естественно что это все глупо и что.. он ведь сам это не понимает и не послушает никого =)
Naina
Все что ни делается - делается к лучшему, а то, что нас не убивает - делает сильнее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вся эта ситуация разрулиться в нужных направлениях и очень скоро. Оставаться или нет с мужем - решать тебе и только тебе! И слушаться своей головы и своего сердца. Никто не может здесь дать правильный совет, как поступить в той или иной ситуации, просто по тому, что только ты знаешь какие у тебя отношения и какие точно существуют проблемы. Но все правы в том, и говорю тебе то же самое, чтос самое сейчас главное для тебя - это заботиться и думать о маленьком крошечном человечке, который в тебе! Именно ему сейчас ты нужна! И не принимай негативных мыслей и треволенний в голову, потому что моментально и чудо в пузике это чувствует. Отгородись от негатива. У тебя есть о ком сейчас подумать.
Будь умничкой. Все у тебя будет хорошо!
KARINKA

я сама толком не знаю чего я хочу - одно точно - я не хочу решать за него - пусть определиться сам... пусть поиграется в светлое будущее если я буду его тянуть на себя сама и вытяну... он не поймет, что поступал не верно, но отпустить для меня было очень сложно.. очень болезненно... но наверно надо дать свободу.. хотябы на время - и себе от лишних мыслей и страхов и ему от "тягосной семьи"
а на счет развода - это мы пока и не договорились толком, но явно не сейчас =)
Naina писал(а):

irishek

Знаешь.. сама не понимаю... на самом деле он и правда говорит что не осознавал что делал, на что шел... будто это утешение... а мне то че теперь =) короче не знаю.. естественно что это все глупо и что.. он ведь сам это не понимает и не послушает никого =)

Странно, что такое говорит человек в 23 года, вроде не маленький. Это же не игрушки, а жизнь как минимум двух человек, а то сначало сделал, а теперь мне это мешает, надо было думать раньше.
Разводится тебе наверное действительно не стоит. Причем вас не разведут если ты не дашь свое согласие, вроде пока ребенку год не исполнится. И от денег отказываться не надо, пускай помогает
Маська писал(а):

Вот урод....
я тебя понимаю - была в подобной ситуации, я по своему опыту скажу - ничего у них с этой "более интересной" дамой не получится и будетон ещё умолять тебя о прощении!! Поверь мне! Главное сейчас не иди на унижения! Будь умнечкой - крепись!

добавлено спустя 1 минуту:

Помни , что ты не одна!!!! Мы все с тобой!

Согласна....
Я тоже была в такой ситуации..почти.. тока от меня муж ушел просто сказав что не любит....9 месяцев соплей слез и т.д. Потом просто завела роман в который целиком и полностью погрузилась, и почувствовав неладное мой муж вернулся......
Правда конечно я не была беременна!
Совет тока один.....береги ребенка...береги себя....Ты ещ емолода и вес в жизни сложится. а если он решит вернуться к тебе будешь думать уже сама как тебе поступить. А елси не вернется - то и не нужен он тебе, потому что ТЫ ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНА
Ой не знаю.. нервы сдают.. седня после обеда договорились поговорить, я хочу сказать о необходимости паузы в общении... страшно.. до жути страшно как-то
Naina писал(а):

Ой не знаю.. нервы сдают.. седня после обеда договорились поговорить, я хочу сказать о необходимости паузы в общении... страшно.. до жути страшно как-то

Ты бы удивила, если бы сказал что ты не нервничаешь совсем...это ж понятно - твое состояние!!! Ты главное не трясись...в любом случае рано или поздно, но разговор должен у вас состояться.....Поверь, все пройдет......да, будешь слезы лить, мучится, переживать, но это пройдет.
Через какое то время ты может даже этой ситауции спасибо скажешь..что не удержала или что с тобой это произошло и на многие вещи открыла глаза....серьезно!!
Ты щас думай не о том останется он с тобой или нет...протсовдохни и живи ради маськи своей......
Удачи
Naina
тогда пока и не говори с ним. скажи, что пока пока не готова обсуждать эту тему - будешь готова поговоришь. а то ведь какой разговор у вас получится - ты, наверно, расплачешься. может не спеши с разгвором. скажи пока говорить с ним нет сил и желания. ну это мое мнение. раз ты еще не определилась.
KARINKA писал(а):

Naina
тогда пока и не говори с ним. скажи, что пока пока не готова обсуждать эту тему - будешь готова поговоришь. а то ведь какой разговор у вас получится - ты, наверно, расплачешься. может не спеши с разгвором. скажи пока говорить с ним нет сил и желания. ну это мое мнение. раз ты еще не определилась.

А мне кажется чем дольше это всё будет тянутся, тем тяжелее...лучше быстрее с этим покончить: расставить всё по местам!
KARINKA писал(а):

Naina

Если не говорить сейчас - потом наверно тяжелее будет... во всяком случае я так думаю... просто как-то жутковато... В этом kisya скорей права... надо пережить... время лечит..
Naina писал(а):

у меня у самой ни денег ни работы и все родственники - в другом городе =)

Девочки, может напишу сволочную вещь...но я бы на месте Наины высосала все с этого урода, все до последней копейки...
набраться наглости и пусть каждую мелочь оплачивает.... Будет ему расплата за потр...ться на стороне... у меня ПМС И в гости пусть приходит.... да больно, да неприятно и обидно... но посмотрим на это с другой стороны: та более приятная и нужная женщина еще как беситься станет!!!!!!!! она сидит одна, а он к вам с ребенков в гости ходит.... заставь его разрываться по полной.... ребеночек подрастет - рассказывать как ему нужен отец, как дите его любит... а потом когда, может быть, его душа потянеться к дитю.... вот тогда ГНАТЬ в шею, что б почувствовал что такое боль!!!!!!
Я бы потсупила, наверное, так.... людей учить надо, пока на себе не почувствует - не поймет, что творит....

добавлено спустя 3 минуты:

Naina
А сейчас отпусти.... веди себя как хороший друг, не помнящий зла, не нужно ничего высказывать, упрекать, каждый взрослый человек и сам решает, что ему делать со своей жизнью... пусть уходит... позже он не будет знать за что себя укусить... чем больше ты страдаешь и показываешь ему свою боль, тем больше он удовлетворяет свое самолюбие....за ним трясуться, плачут и т.д.... урод!!!!
Просто мне кажется, чтобы говорить - надо понимать что ты хочешь и как ты видешь ваше дальнейшее будущее. Пока у тебя нет своей позиции в этом вопросе - и ты готова выслушать его предложения и дурацкие идеи типа я буду моему сыну дядей. Прям в этой всей истории хочется пожаловаться его родителям, чтобы они его отркгали и вернули на место. на столько детское у него поведение. жалко, что твое положение с малышом далеко не детское.
ну удачи тебе, надеюсь все образумится. Очень не хотелось бы,чтобы ты в таком возрасте осталась одна и очень жаль, что тебе пришлось столкнуться с предательством любимого человека.
Еще раз удачи.
Лягушка

Ты права абсолютно что надо из него высосать все ...вплоть до коронок на зубах улыбаюсь улыбаюсь и дать хорошего пинка под зад улыбаюсь
Просто она щас нервничает из-за разговора....ее надо как тов чувство нам что ль привести....вселить каку то ненависть к нему, чтоб когда она рпишла даже и не подумала бы плакать!!!

Naina Слышишь, не смей плакать при нем......я понимаю и знаю что тяжело....НО НЕ СМЕЙ!!!!!!! И вообще то. правда ,у него есть какие то планы по содержанию ребенка и помощи тебе???? Это тоже ооооочень важный вопрос. Если он скажет что будет тебе денег давать, то и хер бы с ним...пусть дает, а ты себе потом нормального мужика найдешь
kisya писал(а):

Naina Слышишь, не смей плакать при нем......я понимаю и знаю что тяжело....НО НЕ СМЕЙ!!!!!!! И вообще то. правда ,у него есть какие то планы по содержанию ребенка и помощи тебе???? Это тоже ооооочень важный вопрос. Если он скажет что будет тебе денег давать, то и хер бы с ним...пусть дает, а ты себе потом нормального мужика найдешь

ППКС!!!!! Наиночка, нужно быть сильной!!!!!
у нас тут уже стока девчонок, которые ЖИТЬ начали после того, как их "Любимые" бросили и с пузом и так....А щас многие пишут что слава богу и что как они счастливы.....нашли себе мужчин нормальных ответственных, а некоторые ходят, простите, яйца почесыфвают и ищут куда б их приткнуть...видимо молодой и не нагулялся...хотя возраст тут не при чем...Мужчина должен нести ответственность за свои слова и действия....
Так что ......давай там...нервы свои подальше , нос кверху и справишься со всем!!!!! внимание
kisya
Лягушка
KARINKA

Девчонки! спасибо за поддержку =) постараюсь выглядеть как можно более уверенной..
надо немного остыть и отвлечься от этого всего ...
Naina
Попробуй также выслушать мужа, пусть он объяснит свое поведение, свою позицию, что же изменилось в его мировоззрении с того времени как ты забеременела.
И еще его новая женщина знает о том, что ради нее бросается беременная жена и еще не родившийся ребенок. Ей то он сказал об этом?
Часовой пояс: GMT + 3