Naina
Милая держись! Сейчас тебе очень трудно, но ты просто ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ РАДИ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА, которого ты сейчас носишь под сердцем. Ведь все наши слезы-стрессы-истерики, в первую очередь, негативно отражаются на наших Пузиках. Понимаю, что сказать легко, а вот выполнить... Но постарайся найти в себе силы, включи все свои мыслимые и немыслимые внутренние резервы ради того маленького Чуда, которое поселилось в твоем животике.
мы уже много раз говорили.. он говорит, что любит ребенка, что дети - это святое, но у него другие цели, задачи, жизненные пути и все такое... он ведь не бросает нас совсем... говорит что будет приходить когда я захочу, обеспечит деньгами...
Мне кажется, что за этимим словами скрывается маленький мальчик с большими амбициями, который просто испугался ответственности за свою семью. Какие у него цели, задачи и жизненные пути в 23 года? Обычно в этом возрасте у большинства мужчин (за оооочень редким исключением) еще "пионерская зорька" в одном месте играет. А "цели, задачи и жизненные пути" - это просто красивые слова, хорошая мина при плохой игре. Он говорит, что будет приходить, когда ты захочешь, обеспечит деньгами, но он не говорит, что будет проводить бессонные ночи со СВОИМ ребенком. Конечно, дети - это святое, и очень легко любить их на расстоянии. А быть приходящим папочкой очень удобно - пришел, потрепал своего ребятенка по щечке, дал ему игрушку и гордо чувствуешь себя папашкой. Не меняешь ему памперсы, не проводишь бессоные ночи - красота... Конечно, от его финансовой помощи не отказывайся. Он, как-никак, твой муж и отец твоего ребенка.
уже успела и повыгонять из дома и попытаться прыгнуть с балкона и побить посуду и решить, что останемся друзьями и снова все передумать и дать ему шанс...
Попытаться прыгнуть с балкона - это плохая идея. Гони от себя прочь такие мысли. Тебе есть ради кого жить - это твой любимый Ребеночек.
Мне кажется, что ситуация у вас еще изменится. У него с той, другой, вряд ли что-то сложится. Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь... Так что, я думаю, что со временем твой муж осознает ЧТО он потерял и будет пытаться вернуться. Ты из этой ситуации выйдешь более сильной и зрелой женщиной. Все у тебя будет хорошо. Только сейчас вам, наверное, лучше действительно сделать некоторый перерыв в общении или хотя бы на время свести общение к минимуму, чтобы страсти поулеглись.
Держись, милая! Мы с тобой!
добавлено спустя 16 минут:
А уехать к родителям хотя бы на время ты не хочешь? Или не хочешь сжигать все мосты, оставляешь ему еще шанс?