Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОЙ... спасибо за цветочки... жутко приятно...=))) правда =)
Вот.. похоже все.... сегодня встретились.. сказала, что он ведет себя как ребенок и вообще.. что он меня предал.. сказала, чтоб за неделю решил свои жилищные проблемы, забирал свои вещи и уходил..... Думала сил не хватит... а он еще как на зло.. "Хорошо, разберусь... я думал, что у нас остануться хорошие отношения, и я всеравно на это надеюсь... мне очень важен этот ребенок..." .. прямо сердце разрывалось.. не знаю.. тяжело все это..

Последний раз редактировалось: Naina (19.08.2007 21:14), всего редактировалось 1 раз
Naina
Умничка! Держишься молодцом, хотя и трудно тебе сейчас.
Время все расставит на свои места. А сейчас хорошо, что ты смогла его поставить на место...
Держись, солнце ради своей Малышки! За темной полосой всегда приходит светлая!!! А выйдя на светлую полосу, иди вдоль нее, чтобы черные полосы больше на твоем пути не встречались!
Удачи!!!
Хочется немного юмора в эту темку и поповоду темной и светлой полосы!

Жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная .а потом ..ОПА!!! улыбаюсь
Naina
Молодец, что смогла так поговорить с ним. а на его реплики, что ему важен этот ребенок - отвечай просто, что ты не веришь ни одному его слову. и что любовь - это поступки, а не слова.
=) kisya про ..ОПА! - эт верно улыбаюсь

Вух.. ща наберемся силенок и будем жить дальше... не знаю только на сколько он поставился на место.. такой спокойный был..

А про ребенка.. он ведь даже рожать со мной после всего этого собирался... всеравно странно все как-то...
Naina писал(а):

=) kisya про ..ОПА! - эт верно улыбаюсь

А про ребенка.. он ведь даже рожать со мной после всего этого собирался... всеравно странно все как-то...

КААААК нифига себе После того уже как свалил от тебя к "Интересной"????????

Бредятина какая-то...у меня такое чувство теперь ,что я мужиков совсем не знаю! нифига себе
kisya писал(а):

Бредятина какая-то...у меня такое чувство теперь ,что я мужиков совсем не знаю! нифига себе

Вот вот.. у меня таже фигня...
По ходу он относится к тебе как МАТЕРИ ЕГО РЕБЕНКА и не больше...протосхочет принимать участие в жизни малыша, но не в твоей жизни!
А может и правда, "все что не делается, все к лучшему". Может в будущем, останься вы вместе, он был бы ужасным мужем и отцом. А так, своим уходом, возможно он открыл тебе дорогу. Может завтра ты выйдешь погулять, подышать свежим воздухом и столкнешься со своей НАСТОЯЩЕЙ судьбой, которая будет любить тебя и будущего твоего малыша как своего и сильнее чем его биологический папаша. Верь в лучшее и хорошее.
Вот почитываю эту теме с самого начала, всё хотела вставить свои 5 копеек! Отпусти сама, у меня такая же ситуация была, я всё это пережила! да, не легко, понимаю тебя! думала что все слёзы выплакала! А сейчас улыбаюсь шире чем бывшее ОНО, по линеечкам я думаю всё понятно! Удачи тебе, и весь форум с тобой!!! чет засмущалась я
NiKuSiNkA согласись ведь нелегко? особенно когда под сердцем носишь его крошку! я тоже это пережила, по себе знаю что "нелегко" - это ооочень слабо сказано. До конца надеешься и веришь, готова все простить, лишь бы сказал что нужны, что останется. Тут ситуация осложняется тем, что он готов был стать отцом, но повернул в обратку, вот это уже моему мозгу не понять, поступок перекрывающий все принципы морали...легко сказать - гони его, легко ответить - да, прогоню...на деле все гораздо сложнее

добавлено спустя 4 минуты:

Naina писал(а):

вещички детские он тебе еще не обещал гладить? скоро пообещает, видимо это у них у всех так, лишь бы в дерьме не остаться, показать свою важность и заинтересованность. Чтоб не прогнали несчастного сраной метлой, греет себе местечко, жук у меня ПМС
Ketik писал(а):

ут ситуация осложняется тем, что он готов был стать отцом, но повернул в обратку, вот это уже моему мозгу не понять

а по моему всё понятно...
"трусишка зайка серенький..." (с) ржу нимагу

Naina
ты сделала правильный выбор, маленький комочек внутри тебя - будет тебе поддержкой и наградой за храбрость и смелость!
БОГ всё видет и каждому воздастся с полна!

Никогда не жалей, никогда не думай о плохом и никогда не принимай предателей чет засмущалась я
Я сама знаю что такое быть с ребёнком одна, и что такое жить ради ребёнка... это ужасно просто!

Удачи сил побольше и ТЕРПЕНИЯ!!!
Ситуация на смом деле осложняется тем, что он не то, чтобы бросил меня одну с ребенком.. тут было бы все просто - Козлина и все! Он ушел от меня, ему на меня стало наплевать, а ребенок ему все еще очень важен и дорог... и он хочет со мной рожать (токо я вот че-то не хочу..) и тусить потом с ребенком днями и ночами (по крайней мере так говорит)... Я просто на самом деле вообще не знаю как относиться к человеку, для которого ты действительно только мать его ребенка..

Если разрешать часто приходить у меня просто сердце не выдержит..
Naina писал(а):

Ситуация на смом деле осложняется тем, что он не то, чтобы бросил меня одну с ребенком.. тут было бы все просто - Козлина и все! Он ушел от меня, ему на меня стало наплевать, а ребенок ему все еще очень важен и дорог... и он хочет со мной рожать (токо я вот че-то не хочу..) и тусить потом с ребенком днями и ночами (по крайней мере так говорит)... Я просто на самом деле вообще не знаю как относиться к человеку, для которого ты действительно только мать его ребенка..

Если разрешать часто приходить у меня просто сердце не выдержит..

Солнце, ребенок не виноват .что отец козел и что папа с мамой не смогут быть вместе (пока не смогут...неизвестно как жизнь повернется). Я думаю почему бы тебе и не позволить ему возится с ребенком ,если он хочет, обеспечивать материально, захочет вещички гладить приходить - да пусть гладит....Тебе одной будет трудно, а тут если он сам предлагает помощь и тут ты видишь его явное желание - ПОЗВОЛЬ ему это делать!!!! Если он не хочет нести отвтственность за ваши отношения, то пусть несет ответственность за рЕБЕНКА...значит не настолько все потеряно!!!!! улыбаюсь Просто если ты щас его желание это убьешь, то потом может быть хуже!!! Ну а если ты для него МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА, да и хер с ним...пусть мать ребенка...главное чтоб он дитя не бросил, а ты, пока он с маськой сюсюкать будет .будешь заниматься личной жизнью.....перспективки-то не плохие..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Naina
Смоти как тебе проще принимать его помощь или нет. Вполне возможно он просто хочет казаться благородным в глазах других и оправдать себя тем, что он не совсем тебя бросил, он же помогает тебе, заботится о ребенке.
Наверное, если он будет постоянно на глазах, то тебе будет тяжелее его забыть и начать налаживать свою жизнь заново. Он будет постоянно теребить твою рану, не давать ей зарубцеваться. Проще начать жить заново, когда у тебя уже нет никакой надежды на восстановление отношений, а так будет постоянная надежда. Но это мое мнение.
И еще такой момент, а он не думал как такому его поведению будет относиться его новая любовь, будет ли ее устраивать, что он живет на две семьи? Не окажется ли такой ситуация, как многие жалуются в темке "Я вторая жена", когда редиской оказывается первая жена и типа она не отпускает бывшего мужа, не дает ему спокойно жить, что она просто стерва?
И еще такой момент, а как потом объяснить ребенку почему у него нет папы, а есть только приходящий??????
irishek

А мне кажется, что ей должно быть по фигу как его новая любовь будет относится к тому что он заботится о СВОЕМ РЕБЕНКЕ!!!!
Давай будем просто надеяться, что NAINA не будет жить надеждой, а то что она тоже воспринимать своего мужа будет как ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!
улыбаюсь Отлично просто....
Ты права, что ей тяжко будетпервое время, но если она сама себя настроит, на то что он всего лишь навсего был ДОНОРОМ.....(можно так его воспринимать) то и жизнь будет краше
kisya
Мне кажется, ей просто надо брать с него деньги на содержание ребенка, а самой с ним прекратить общаться. Просто когда не видишь человека, проще его забыть. По себе знаю. Когда постоянно видишь, кажется что все еще можно наладить, что-то изменить и он вернется.
А насчет встречь с ребенком. Мне кажется это очень напоминает ситуацию, когда ребенок появляется у любовницы и отец начинает рассказывать сказки о том, что он не может развестись с женой, а будет приходящим папой. Только здесь наоборот. Папа будет приходящим, потому что мама для него уже не любимая женщина.[/b]
Лана.. жизнь покажет.. и правда расставит все на свои места =)

Хочет быть отцом - пусть попробует =)

Всем, кто писал в этой темке и поддерживал меня и правда в самый кривой момент моей жизни - огромное спасибо =) Мне это было очень важно и помогало собираться с мыслями...

Счастья и сил нам всем!
Naina
ну ты только держи нас в курсе дела и не вешай нос!!!
Ок.. =) договорились подмигиваю

NiKuSiNkA

кстати у тебя когда день рождения? 12 июня?
Главное сейчас думай о твоем малыше.Случилось ужасное,но слезы твои не помогут в данной ситуации.Если согласился помогеть - пусть помогает конено. Я знаю несколько подобных историй,когда такой папашка после рождения ребеночка возвращался в семью, что-то где-то у них там ёкает однако. НУ а если нет...ты совсем еще молоденькая, дай Бог встретишь своего настоящего мужчину и отца для ребенка.
Удачи во всем, сил и тeрпения!
я тоже в шоке... как можно было так влюбиться за такое время. ну я конечно слышала о любви с первого взгляда и игре гормонов... но так поступить, зная в каком ты положении!!! ну, сори, перепихнулись там в лагере, нужно и честь, как говорится знать, с кем не бывает. Своего рода отдых, ИНТЕРЕСНАЯ женщина. я скажу тебе, что это увлечение и пройдет оно очень быстро!!! он еще прибежит к тебе и будет просить принять его назад. Я вот эта ИНТЕРЕСНАЯ женщина не знает, что ты беременна? прости за нескромный вопрос, а сколько твоему мужу лет?
Naina
Да, 12 июня!!!
да, забыла сказать, пусть помогает тебе, не отказывайся. Я понимаю, что видеть этого человека тебе будет очень трудно. Он будет приходить к тебе и считать, что ты до сих пор его собственность. Тебе лучше при разводе сразу договориться с ним, когда он будет приходить и обсудить с ним все его права и обязанности, чтобы не было такого, что он будет заходить когда ему угодно, влезать в твою личную жизнь. Зачем он тебе такой нужен?
Прости его, ему станет только хуже, когда он узнает, что ты его простила, но в свою жизнь не впускай. Будь выше
ksenybor писал(а):

Он будет приходить к тебе и считать, что ты до сих пор его собственность. Тебе лучше при разводе сразу договориться с ним, когда он будет приходить и обсудить с ним все его права и обязанности, чтобы не было такого, что он будет заходить когда ему угодно, влезать в твою личную жизнь.

а с чего ты взяла что он будет считать ее своей собственностью??? Он ж собирается тока ребенком заниматься, если б он считал ее своей собственностью. он щас бы еще преъявлял права на нее, а он тока на ребенка предъявляет. Он щас уже ее отпустил..... А то что отказываться от помощи не надо - это я согласна...вообще может через ккое-то время их отношения будут в стадии дружеских и смогут нормально общаться и у каждого будет своя личная жизнь
NiKuSiNkA

Просто у меня тоже 12 июня =)

ksenybor

Не знаю как так можно было.. не знаю... она знает про мое положение, мужу 23 года.. я правда с ней не говорила, но он говорит, что она знает =)

Я и не собираюсь отказываться от его помощи.. может просто немного ограничить.. а своей собственностью меня не считает... я уже писала.. наоборот.. скоро говорит встретишь себе достойного мужа.. ну короче посмотрим... как будет - так будет..
ksenybor
Согласна полностью.
Цитата:

а своей собственностью меня не считает... я уже писала.. наоборот.. скоро говорит встретишь себе достойного мужа.. ну короче посмотрим... как будет - так будет..

полный капец!!! Ну просто рыцарь какой-то! А когда он так-сказать влюбился в ИНТЕРЕСНУЮ дэвушку, он думал о тебе? Никто ни о ком не думает в такие моменты... Почему же он не стал тебе ДОСТОЙНЫМ МУЖЕМ, ну хотя бы попытался для начала!!! Наслышана о таких типах от подруги: начинаешь с ними втречаться дольше, как только дело продвигается к очень близким отношениям (совместное проживание, беременность), так они сразу закатывают песню "Я тебя недостоен, ты стоишь большего, нам не стоит встречаться и т.п.". Уходят на неделю-две, а потом снова появляются на горизонте со словами, типа жить без тебя не могу, ты мне снишься.. Хочется сказать, зачем же тогда девушке морочить голову.
Не к теме, конечно, сори, мой жизненный случай: решили мы с МЧ (сейчас он мой муж), расстаться, посчитали, что наши отношения исчерпались после 5 лет встреч. Расстались не очень хорошо,50/50. Догорились, что образно, мне пофиг его жизнь, ему-моя. Так длилось не более месяца-двух. Он расстался со своей тогдашней пассией и начал "заботиться" о моей личной жизни: он не давал мне прохода, встречал с работы, провожал с метро на работу, дарил цветы (чего в жизни никогда не было!!!), приглашал загород и т.д. Он сделал все, чтобы я снова стала свободна. вот и пойми после этого мужчин, такое впечатление, что иногда они думают одним местом.
Naina, не будь наивной. Сладкими речами мужики наши жизни ломают. Какое "рожать с тобой"? Куда он собирается приходить? К ребёнку? В дом, где ты может будешь с другим мужчиной, а всё у тебя в жизни к этому идёт, начинай это осознавать. Ни в коем случае! Так и скажи ему: "Васечкин, я не хочу чтобы ты и видел этого ребёнка. Если бы знала что ты такой козёл, то на аборт бы пошла. А теперь я не собираюсь тебе давать возможность видеть ребёнка, чтобы не запутывать малышку тем, кто у неё папа. Вырастет - может найдёшь с ней общий язык. А сейчас ты для неё будешь никто." И так же как он спокойно. Сейчас это как игра каменных лиц. Кто победит, тот и будет в будущем хозяйкой положения. По скорпионовскому самолюбию это будет сильный удар, который он не ожидает от романтических Близнецов.
Часовой пояс: GMT + 3