а своей собственностью меня не считает... я уже писала.. наоборот.. скоро говорит встретишь себе достойного мужа.. ну короче посмотрим... как будет - так будет..
полный капец!!! Ну просто рыцарь какой-то! А когда он так-сказать влюбился в ИНТЕРЕСНУЮ дэвушку, он думал о тебе? Никто ни о ком не думает в такие моменты... Почему же он не стал тебе ДОСТОЙНЫМ МУЖЕМ, ну хотя бы попытался для начала!!! Наслышана о таких типах от подруги: начинаешь с ними втречаться дольше, как только дело продвигается к очень близким отношениям (совместное проживание, беременность), так они сразу закатывают песню "Я тебя недостоен, ты стоишь большего, нам не стоит встречаться и т.п.". Уходят на неделю-две, а потом снова появляются на горизонте со словами, типа жить без тебя не могу, ты мне снишься.. Хочется сказать, зачем же тогда девушке морочить голову.
Не к теме, конечно, сори, мой жизненный случай: решили мы с МЧ (сейчас он мой муж), расстаться, посчитали, что наши отношения исчерпались после 5 лет встреч. Расстались не очень хорошо,50/50. Догорились, что образно, мне пофиг его жизнь, ему-моя. Так длилось не более месяца-двух. Он расстался со своей тогдашней пассией и начал "заботиться" о моей личной жизни: он не давал мне прохода, встречал с работы, провожал с метро на работу, дарил цветы (чего в жизни никогда не было!!!), приглашал загород и т.д. Он сделал все, чтобы я снова стала свободна. вот и пойми после этого мужчин, такое впечатление, что иногда они думают одним местом.