Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зайка, не плачь и не страдай - он не стоит этого!
это ж каким нужно быть жестоким,чтобы беременяшечку бросить ради мимолетного увлечения, в котором даже не уверен,т.к. какие могут быть проверенные чувства после поездки на море??????
это глупо. очень глупый и легкомысленный поступок.
и уверена на 100 %,что он одумается и пожалеет, но будет поздно и будет кусать себе локти.
А ты не трави себя! У тебя есть теперь совй мир с крохой, черная полоса закончится и выглянет солнышко!
И ни в коем случае не гвори,что ты осталась одна - ты со своим лучиком счастья!
Удачи тебе, сил, терпения, и ни в коем случае не обозляйся, это ни к чему, значит Боженька увел от тебя человека, который не достоин тебя!
ти все тянеш с решением, а серце то твое обиду накапливает и накапливает.Потом намного больнее будет.Такое чуство что ты переступаеш через себя( разве что ради ребеночка) .Но сама же говориш что он уже тебе не принадлежит. С матереальной стороной надо что-то в любом случаи решать .
У моей мамы была такая же ситуация, тянула-жалела. И в итоге осталась одна без ничего с малышкой на руках, вернулась на попечение к родителям.а отец то мой только эти годы обьявился и громко крикнул что он подарил мне жизнь..И я должна его уважать.
пусть у тебя все будет хорошо.
пуси
держись!!!!крепись!!...главное сейчас-ребенок...Им занимайся, радуйся, восспитывай. Не отчаивайся!!! Мужики приходят и уходят, дети остаются. Понятно будет тяжело, но ты все выдержишь...ради ребенка НАДО!!!
душечка писал(а):

думаю у таких людей как муж и его пассия никогда ничего хорошего в жизни не получается.
Если для начала романа он выбрал время, когда жена на 9-месяце - это не мужчина.
Думаю, что эта "парочка" вдоволь нахлебается от жизни.

ППКС!

Все у Вас будет хорошо! Вы будете счастливы обязательно!
А вот будут ли они...
Очень впечатлил один совет на эту тему, вот собственно говоря он сам:

К одному семейному консультанту пришла за помощью пара: «Мы на грани развода. Ваша консультация для нас – последняя надежда. Можете что-то сделать?» Они ожидали, что он сейчас будет их уговаривать. Но вместо этого подсказал им другую идею: «Как интеллигентные и воспитанные люди, напоследок возьмите и сходите вдвоем в ресторан для того, чтобы торжественно отметить окончание вашей супружеской жизни». Что может стать следствием такого «торжества»? Либо люди, которые не могут жить вместе, красиво расстанутся, сохранив благодарность за прожитые совместно годы, сохранив дружеские отношения, либо у них начинается новый этап отношений любви, которая «долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, никогда не перестает» (1 Кор. 13, 4-8.).

Что может вернуть любимого человека, утраченную любовь? Воспоминание о том, за что ты можешь быть благодарен этому человеку. Обычно, когда люди хотят расстаться, у них перед глазами висит мрачное облако плохих воспоминаний, воспоминаний последних дней, месяцев совместной жизни. И если я начинаю благодарить человека за то, что когда-то он сделал меня счастливым, это может открыть двери к восстановлению отношений. Но это уже будут не прежние отношения, а совершенно иные.

Прежде всего нужно ОТПУСТИТЬ человека внутри себя. ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ. Кто-то из психологов сказал такие слова: «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Почему? Пока мы ждем, «надеемся», зависаем в состоянии «может она, всё-таки вернется?», мы не действуем, не двигаемся и не живем полноценно.

Что значит отпустить? Значить принять глубинное решение: «Она уходит от меня. Отпускаю. Всё!». Причем, мы отпускаем в свет, отпускаем с благодарностью, с пониманием того, что, возможно, окончился замечательный этап моей жизни, что возможно этот человек сделал меня счастливым на целых два года. И теперь я отпускаю его в счастье, в свет, в полноценную жизнь. И дальше буду идти по жизни самостоятельно. Может быть, Господь кого-то еще пошлет на моем жизненном пути. А может? может тем самым Он хочет что-то сказать мне о важности личных отношений с Самим Собой.

Как мы расстаемся с людьми, которые вдруг понимают, что им с нами не по пути? Умеем ли красиво, с благодарностью отпустить человека? Не упрекая, не намекая, не желая устыдить его за то, что он нас бросил, не навешивая напоследок чувство вины? То есть, расставаясь, поблагодарить и отпустить.

Если человек знает, что мы втайне хотим его вернуть, он, как правило, не возвращается. Даже если вдруг почувствует, что ему не хватает вас, он глубинно понимает, что возвращаться не стоит. Поэтому, еще раз повторюсь, лучше отпустить, искренне пожелать счастья и попрощаться, поблагодарив за то, что было хорошего в наших отношениях.
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни. Для каждого из нас уход человека, в которого мы были влюблены, это не конец, а начало новой жизни, нового этапа пути, шанс выйти на новый уровень понимания себя, ближнего, Бога.

Игумен Евмений (Перистый)
пуси
Это ужасно грущу грущу грущу Береги себя и ребенка! У вас еще все будет хорошо!!!
Девочки, легко сказать - пусть уходит! Даже если деньги будет давать, самой очень тяжело с грудным ребенком - его ж на ноги хотя бы поставить... И видеть в ребенке любимого мужчину, который оставил семью - страшно...
пуси
Очень сочувствую. Я бы, вряд ли, пожелала бы ему счастья. рыдаю
Katarina писал(а):

Девочки, легко сказать - пусть уходит! Даже если деньги будет давать, самой очень тяжело с грудным ребенком - его ж на ноги хотя бы поставить... И видеть в ребенке любимого мужчину, который оставил семью - страшно...

Согласна. Но зачем ребенку отец, который начинает крутить романы на стороне, когда этот ребенок еще даже не родился? Простите за жесткость, я б таких кастрировала всем пипец всем пипец всем пипец
Прочитала и расстроилась даже - ну бывают же такие люди!!!! Не знаю что сказать - очень очень сочувствую... грущу
это ужастно. я так сочувствую девчёнкам, которые оказались в такой ужастной ситуации грущу ..... к сожалению от этого не застрахован никто. Мужики и правда огромные эгоисты. Они думают только о себе. Всегда, даже если и делают вид что очень очень любят.
Но надо держаться! Как бы солжно ни было! Девчёнка, судьба ж такая штука - если обидит в чём-то одном, значит обязательно вознаградит в чём-то другом! Давайте вспомним фильм - Москва слезам не верит! Ведь там героиня была в такой же ситуации. И всё закончилось хорошо. Главное не сдаваться и верить в своё лучшее. А он - упсть себе как хочет! Девчонки, не стоят эти мужики того, чтобы мы за ними так побивались!! Пусть гуляют лесом. И пусть живут себе, и пусть эти девушки - которые уводят мужей от беременных жён в своей жизни переживут тоже самое!!! Главное - что вы теперь не одни, и что у вас есть малыш! Кака разница на кого он похож. Это ваш лучик, ваша опопра в будущем и ВАШ малыш. Я бы не разрешала видитсяь с отцом. Надо искать нового папу. Вернее не искать - а со временем он сам найдётся. ПОтому как вы ночами не спите - а потом этот папик который приходит на выходные станет вдруг - любимым родителем. А мама плохая - потому что мама - не только пряники по выходным носит, а и воспитывает!! И вообще - "не лишать отца" - это можно если пара развелась обоюдно!! А не когда он бросил вас с малышём
Katarina писал(а):

пуси
Очень сочувствую. Я бы, вряд ли, пожелала бы ему счастья. рыдаю

а что лучше жить с таким? и каждый раз как он задерживается..убивать себя мыслью что он с другой?! Зачем держатся за того который не ценит жену и тем более свою плоть и кровь...
Материальную поддержку от него требовать и все..
уроды всем пипец
пуси до слез обидно грущу грущу за маленькую крохотку обидно(...Я представляю как тяжело на душе и как много понадобиться времени и сил, чтобы оправиться... Пусть все у вас будет хорошо! Держитесь!@@
Trust писал(а):

а что лучше жить с таким? и каждый раз как он задерживается..убивать себя мыслью что он с другой?! Зачем держатся за того который не ценит жену и тем более свою плоть и кровь...

Материальную поддержку от него требовать и все..

уроды

И я тоже так думаю. Даже если бы он сейчас вернулся, то уже не было бы тех отношений. Потомучто доверия то уже нет.
Конечно очень тяжело быть беременной и без поддержки которая в этот момент ну уж очень нужна. Но так получилось. Остается только смириться с этим и жить дальше. Ведь есть ради кого жить.
Часовой пояс: GMT + 3