Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо..да там у нас живет мальчик..все 7 кг которые я набрала..все в пузике...теряю равновесие чет засмущалась я ржу нимагу
Яна, вот это пуууууууз! Внушительный)))
Классный)

Волхова - обалденный пузяра для двойни))Да и мамаша - красотка)
Iana
Очень даже симпатичный большой шарик ржу нимагу
Манюнька, такой маленький пузик у тебя. А где расскжи-ка спрятались твои 8 кг???? Я в шоке просто. Какой же ты была до Б?
Galya
Вот вот, я о том жеулыбаюсь До беременности мы весили 49 -50 кг.
Так по этому мой врач и радуется!! ржу нимагу Говорит, что я хоть на человека стала похожа ржу нимагу ржу нимагу
А то была "суповой набор" ржу нимагу ржу нимагу
Фиша

спасибо, стараемся держаться в тонусе, слава богу рост позволяет пока легко ходить !!!

Манюнька
у тебя животик соответствует нику : ))) там точно 22 недельки : )? выглядишь замечательно!

Tanka
приветик : ) у тебя тоже очень аккуратненький пузик : ) @@@@@@@ улыбаюсь
Волохова
Точно-точно!!!!! ржу нимагу
Мамка моя ходит все и причитает, что-то не растём не растем, а Маська там уже почти 500 грамм весит, Так шо, растём мы по плану. Просто мы аккуратненькиеулыбаюсь А я и радуюсь ржу нимагу ржу нимагу
Iana
Яночка, какие Вы красивые, просто заглядение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Ой, не знаем мы . У нас Мась стесниительная(ый). Но оцень хоца доцюулыбаюсь При чем и я и муж очень счастлива .
Но я чего-то с самой первой недели для себя решила, что там девчушка. Не знаю чего. Может это и правда.
А мой Дорогой поспорил со своим папой ржу нимагу ржу нимагу Муж говорит, что будет девочка, а дед кричит, что пацан будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и посмотрим, кто выиграет ржу нимагу
Манюнька
если уверена значит так и будет ! Пуз как начнёт расти , может по нему ещё будет видно! Мне сначала говорили два мальчика, муж прям растроился, так хотел чтобы доченька была у меня : )))))) а уже с 23 недельки два узиста увидели и мальчика и девочку , так что комплект полный : )))
но знаю много примеров, когда на узи не было видно но мамочки были уверены в том кто рос в животике !!!
Волохова писал(а):

приветик : ) у тебя тоже очень аккуратненький пузик : ) @@@@@@@

спасибо....
твой пузен впечетляет ржу нимагу красивый пузик с двойняшками улыбаюсь
Волохова
Классный пуз, ты очаровательна очень счастлива
Tanka
Annelize

спасибочки улыбаюсь очень приятно!!!

мне бы хотелось увидеть пуз с двойней месяце на 8-9, с таким ростом я уже боюсь представить что со сной будет тогда : )))))))
Фиша
lesija
Викуличка
девочки спасибочки...прям засмущали нас!! чет засмущалась я
Завтра у нас УЗИ ..идем смотреть нашего мальчика очень счастлива
Дашенька писал(а):

Кошечка,у тебя такой животик хорошенький!Я вот думаю что у тебя девочка!

Drina
Ух ты, такой пузик классненький. очень счастлива
ТТТ на вас с Ванюшкой.
Олик
Пасиб чет засмущалась я
Flower22

ну ты просто симпатюля!!!! так держать, пузя просто прелесть
valka79
пасиб Валюш) ты мне лучше скажи ты че не в роддоме?? ржу нимагу
Flower22
хороший вопрос, сама им задаюсь уже неделю рыдаю
valka79
не плакай! родится сынуля когда надо! очень счастлива
Пузики у всех прикольныеулыбаюсь у меня сейчас пуз выглядит примерно как у вас у всех на неделе эдак 15-16:) а нам уже почти 23!
Carlyna
у меня тоже пузико не росло-не росло.неделек до 22,а потом,как вымахзало за пару недель и так и продолжается!=))...
Куська=)) писал(а):

Carlyna
у меня тоже пузико не росло-не росло.неделек до 22,а потом,как вымахзало за пару недель и так и продолжается!=))...

Ну вот я жду, пока нетугрущу а срок приличный, у моих подруг пузо у кого в 3 месяца , а у кого в 4 вылезло, а я до сих пор хожуулыбаюсь нет, ну чуток есть, заметно, но маленькийулыбаюсь
Wombat

очень счастлива такой пузик хороший так дерать от сердца и почек дарю вам розочку прелесть чет засмущалась я

Flower22

у тебя пузик класс чет засмущалась я так дерать такой аккуратный очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
А наш животик, никто так и не оценил! грущу Не понравились мы видно! рыдаю
Цветочек@
Почему ж сразу не понравились! ??? Очень даже хороший пуз! очень счастлива Такой маааленький правда улыбаюсь Я не верю в форму пуза и соответствие полу дитя (а как же, если там и М и Д? ржу нимагу ) так что ничё не скажу по этому поводу
Cvetochek-Анна
Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку На комментарий нарвалаись конечно, но все равно жутко приятно! ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3