Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
беремулька-красотулька улыбаюсь хорошо легких родов вам подмигиваю улыбаюсь
valyusha
Спасибо. Я слежу за твоей Б., т.к. тоже из Харькова. Где планируешь рожать?
Wombat

Цитата:

valyusha
Спасибо. Я слежу за твоей Б., т.к. тоже из Харькова. Где планируешь рожать?

Ой так приятно чет засмущалась я
мы в первом роддоме 10 мин. от дома. очень счастлива в 30 нед.пойдем знакомиться с врачом подмигиваю
А вы где живете в Харькове? подмигиваю
1-й -- это на Павловом Поле?
Мы родом из Харькова, но сейчас уже 4 года, как в Мельбурне, в Австралии. Муж с Новых Домов, а я -- с Холодной Горы. Но все равно интересно читать о харьковчанах.
Цитата:

1-й -- это на Павловом Поле?

очень счастлива да. мы с Алексеевке я тут не причем

Цитата:

Но все равно интересно читать о харьковчанах

ок. подмигиваю читайте ржу нимагу
Волохова

Красотища! хорошо Классные двойняшечки. улыбаюсь Растите большими, красивыми и здоровенькими улыбаюсь
Аннетта

Спасибо улыбаюсь я кстати когда просматривала фотографии отметила, что у тебя животик очень похож на мой по размерам , думала ты тоже не с одним улыбаюсь))
Волохова
Ой, суперпузик! очень счастлива Такой аккуратный, кругленький это любовь Будьте здоровы очень счастлива
Волохова

ржу нимагу у меня тож такие мысли были, когда в 9 недель в зеркале пузик обнаружила ржу нимагу но нет , на 3-х УЗИ говорят, что карапуз один там улыбаюсь ничего улыбаюсь бум по отедльности догонять ржу нимагу ржу нимагу
Annelize
спасибочки улыбаюсь)) мне вот интересно, говорят когда мальчик пуз острый, а с девочкой расплывается. Тогда какой у меня должен быть ? он у меня очень острый, и с боков тянет наперёд, всё таки по нему не определить кто там улыбаюсь

Аннетта
может прячется улыбаюсь))?
Волохова

улыбаюсь Было бы здорово улыбаюсь)
Волохова

спасибочки чет засмущалась я очень счастлива ага, последнее фото пока.))
нам на узи 15 марта. мож и правда кого-то еще найдут ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Волохова писал(а):

Annelize
мне вот интересно, говорят когда мальчик пуз острый, а с девочкой расплывается.

видишь как улыбаюсь у меня мальчонка, а пуз кругленький. так что не всегда это правда подмигиваю
Аннетта
расскажешь потом как узи прошло ! а вот у меня острый такой , уже даже на рёбрах натягивается кожа так он вперёд выпирает , а их там двое, и удобно же так лежать улыбаюсь)) думала разойдусь по всему кругу, так нет улыбаюсь
Волохова

ок улыбаюсь кстати, давно мы фоточек ваших не видели подмигиваю фотки в студию крыша хлопает в ладоши очень счастлива
кошечка
Мальчик !!!!!
Как красиво.Здоровья вам всем,девочки и вашим малышкам.Лёгких вам родов.
Я вот ещё планирую,чихните на меня,плизззззззз.
Ириночка76
Чих-чих ржу нимагу
Ириночка76
Апчхи-апчхи-апчхи! букетик
svetikol
Ириночка76
Lilianochka_lady
Цветочек@
В теме с беременными фотографиями писать комментарии запрещено. Все коментарии пишем в этой теме.
Ириночка76

Ааааааапчхи!!!! улыбаюсь
Annelize

я сильна сильна извиняюсь за сообщение в фотографиях наших пузиков чет засмущалась я я больше не буду, перенесите мое сообщение сюда подмигиваю
какие же все хорошенькие....
Простите, пожалуйста!!!! чет засмущалась я По иннерции ответила! чет засмущалась я
Ой! Девочки какие же вы все красивые!!!
Lilianochka_lady
Цветочек@

inn@Спасибо,девочки.Ловлю ваши апчхи.
svetikol писал(а):

кошечка
Мальчик !!!!!

svetikol
всмысле?
В том смысле, что на фотку смотрела у меня был точно такой, во время первой беременности...Говорили мальчик будет, он и родился! очень счастлива Теперь хочу принцессу, пузик вырастит тоже размещу, может кто-то ориентируеться))) йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize
Сорри, будем исправляться! чет засмущалась я
Как думаете, на кого похож мой животик???? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3