Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а тебе уже сказали пол по УЗИ?
Славный какой животик)))) Наверх прям такой...настоящий мальчуковский))) И пуп вылезает...так смешно)) а у мменя наоборот в глубь ушел и чутка округлился пупок)
Да и вес у меня так же, как и у тебя медленно набирался. А точнее он к 10 неделям скинулся на 6 кг. А вернулся к исходному (55 кг) аж на 23 неделях где-то. А пуп это да - он у нас вылез давно уже - я и не представляю его другим ржу нимагу Наш папка его "глазок" называет ржу нимагу
Эльвира

а у тебя девочка?улыбаюсь
очень счастлива Доченька наша долгожданная!!!
Эльвира
все таки видно по форме живота)) Предполагаю, что у меня такая же будет, как у тебя!)))

добавлено спустя 51 секунду:

а на каком сроке начала появляться уже видный такой пуз? Сколько ты прибавила?
улыбаюсь Месяце на 4м уже видно было, весила до беременности 65, набрала 9 кг.
Fisha мы еще не знаем кто у нас прячется.последнее узи было в 12 недель.
Такие у всех разные пузики! И все красатули прям вообще! очень счастлива
Эльвира, а у тебя я заметила тоже венки по бокам пузя видны, как и у меня. У меня вообще - посередине, и по бокам - так просвечивают.
Люблю пузик свой, вернее даже не пузик, а его жителя улыбаюсь
Fisha
У меня тоже маленький был, а где-то в 22 недельки как "выпрыгнул" ржу нимагу И пошел расти улыбаюсь
Эльвира
Очень красивый пузик ТТТ... ржу нимагу
Такой окуратненький!Молодцы!
очень счастлива Пушистая мурка
Спасибочки!!! Мы с папиком очень старались.
R_i_n_n_a

ого, какой большой животик! Срок, как у меня, а животик в два раза больше, наверное)))
Ickpa, миленький животик такой! И сколько ты набрала веса к 24 неделькам?
Ickpa
Девочка ржу нимагу
Ickpa
а мне почему то кажется что парень я тут не причем
Omra
животик ещё маленький, но помоему - дочечка будет
birtanem
спасибочки, ээх, я тож планировала дочу, а воть доХтор обещает сынулю, старший тоже хочет ток братика )) главное что бы здоровый был ..., а там уж всё равно кто..., просто я пыталась с другими животиками сравнить свой, не смогла)) у всех такие разные)) очень счастлива
Omra писал(а):

birtanem
спасибочки, ээх, я тож планировала дочу, а воть доХтор обещает сынулю, старший тоже хочет ток братика )) главное что бы здоровый был ..., а там уж всё равно кто..., просто я пыталась с другими животиками сравнить свой, не смогла)) у всех такие разные)) очень счастлива

мой пузик по форме - чуть уменьшенная копия вашего, так интересно улыбаюсь
мы пока не знаем кто у нас, но почему-то интуиция подсказывает обоим что девочка чет засмущалась я
Ivga
Красивые фотки очень=)
ice2ice
а хочется кого?улыбаюсь
Я когда первым была беременна, он не показывался вообще ни разу, но я была на 100% уверена, что будет сынуля. родился сын, а сейчас и не знаю ))) была уверена, что точно за дочей пошли, но узи прогнозирует мальчика улыбаюсьинтуиция подвела в этот раз очень счастлива

посмотрела фотографии, но почему-то ваш животик не нашла, хотела посмотреть)

Последний раз редактировалось: Omra (10.06.2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
Ivga, глядя на ваши фото, любой женщине захочется быть беременной! Красота!

П.С. Пупок так мой напоминает. ржу нимагу И форма тоже. А у нас сынулик. улыбаюсь
llennuss писал(а):

П.С. Пупок так мой напоминает. Laughing И форма тоже. А у нас сынулик. Smile

Мы и дочке будем очень рады я тут не причем Но сынулю хочется особенно сильно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что ты меня порадовала от сердца и почек дарю вам розочку
ice2ice
ага. действительно похожи пузики)
ice2ice

ой, ну ты что...живота ваще не видно! Ну ооочень маленький...у меня такой же был примерно на этом сроке и по форме похож, говорят девочка)

Ivga похоже на мальчишку!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Omra

живот схож с моим по форме...мне говорят по УЗИ - девочка...посмотрим еще)))) Нужно как минимум пару раз подтвердить)
Ivga
очень похож на мой пуз когда сынок у меня был я тут не причем я тут не причем
Fisha писал(а):

ой, ну ты что...живота ваще не видно! Ну ооочень маленький...

Это из-за джинс и топа так кажется улыбаюсь
А если совсем без одежды то ОЧЕНЬ очевидно
Вчера даже на улице какой-то пожилой чудак-негр меня с расстояния 50 метров спрашивал беременная ли я ржу нимагу

Fisha писал(а):

у меня такой же был примерно на этом сроке и по форме похож, говорят девочка)

хорошо быулыбаюсь
не могу точно сказать сколько я веса набрала - не знаю свой вес до Б. ну примерно килограмм 7 уже набрала точно, а может и побольшеулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3