Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я неделю не спала,когда у меня было уже 20недель, а шевелений не было.
хотела на узи сходить, но удержала сама себя.
вот так и сидела:20 недель.живота нет.шевелений нет.чуть с ума не сошла.
а он в 20 недель и 2 дня зашебуршался там. а в 22,2 недели на узи его померяли и сказали, что все в норме (даже руки и ноги на 1-2 мм длиннее, чем надо(это в папу очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
так что верь себе и своим ощущениям и своему сердцу. и все будет хорошо улыбаюсь
вообще, все беременные странные существа, у меня знакомая, как только ее перестало тошнить с утра(о чем она и мечтала весь токсикоз) начала переживать, что с ней что-то не так. опаньки ...
сначала нас тошнит и нам страшно, что что-то не так, потом перестает тошнить и опять страшно, потом не шевелится, потом "как-то не так шевелится". гормоны улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
все будет хорошо!!!!

добавлено спустя 5 минут:

valyusha
а мы еще и живем в 70 км друг от другаулыбаюсь
правда, я в другом государствеулыбаюсь
а Харьков-мой любимый с детства городулыбаюсь
а я вес сильно не набираю, а "спасательный круг" на пузе всегда был.
я в 1998-99 году весила 46кг(это в 22 года)при росте 168см
а потом резко поправилась до 72 нифига себе нифига себе нифига себе
после этого мне прибавка в весе в связи с беременностью вообще не страшна.сбросим после(я ж с 72 до 59 похудела). правда 6 лет понадобилось, но ничего, жизнь длинная и счастливая.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО очень счастлива
Galya

Класный пузик! Вы заметно подросли уже! ржу нимагу Посмотрела на твой животик, сравнила с своим.....у меня по размерам такой же..... нифига себе а срок-то меньше на сколько! внимание что дальше будет???? я тут не причем ржу нимагу
СамаЯ

Цитата:

valyusha
а мы еще и живем в 70 км друг от друга
правда, я в другом государстве
а Харьков-мой любимый с детства город
а я вес сильно не набираю, а "спасательный круг" на пузе всегда был.
я в 1998-99 году весила 46кг(это в 22 года)при росте 168см
а потом резко поправилась до 72
после этого мне прибавка в весе в связи с беременностью вообще не страшна.сбросим после(я ж с 72 до 59 похудела). правда 6 лет понадобилось, но ничего, жизнь длинная и счастливая.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

а вот я не с Харькова ,но тоже люблю его с детства
а на счет веса я не парюсь...я замуж выходила 50 кг при росте 165 см.,а потом болезнь ииииииииииии меня понесло . ржу нимагу
для меня главное мой человечек очень счастлива что бы у него все было пучком там. подмигиваю
valyusha
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну просто логично было подумать, что ты из харькова
Цитата:

в инфе твоей так очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а с пузожителем все будет отлично, не переживай.
есть версия, что не мы детей зачинаем, а они себе там сами родителей выбирают, раз наши нас выбрали - значит пусть сидят себе в пузе, растут и радуются.
хорошо все будет, хоть и волнительный это период чет засмущалась я
СамаЯ

не ну сейчас с Харькова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila, ну у тебя же два человечка там живет! очень счастлива А вообще мне многие говорят, что это у меня такой небольшой пуз просто....А мне иногда кажется, что он уже очень большой, а иногда вообще как-будто и нет совсем))))
А вообще мне многие говорят, что это у меня такой небольшой пуз просто....А мне иногда кажется, что он уже очень большой, а иногда вообще как-будто и нет совсем))))[/quote]

класный пузик.у меня на таком сроке вообще не видный был,а уже хотелось.зато теперь огого!хотя тоже гворят аккуратный,но мне кажеться огромный!
leila
привет , ты уже знаешь пол деток?улыбаюсь у меня живот начал резко расти где то с 17 недельки, а сейчас просто очень большая, пользуйся активно кремами, у нас он растягивается быстрее , нужно очень следить за ним . У меня много кремов , и всё ровно уже растяжки появляюся, не на животе а на бёдрах, хотя набрала только 3 кг за 5 месяцев.
И спина с 20 недели просто убивает меня, иногда и подняться тяжело, это при том что у меня подвижная работа и я практически не лежу !!!
как ты себя чувствуешь?
sailormoon
ого!!=))Внушительный пузичка для 34 неделек=))
Малыш крупный?)
Куська=))
незнаю, на узи только 28.12 я тут не причем
sailormoon
ого, какие вы....солидные))) У тебя мальчик, девочка?))))

Анька, я тебя вообще не узнала, ей Б-гу, совсем другая))))))
Пузян то огромный уже...а ты все говорила, что меньше моего буИт - нифига)))

Селена - какая ты моднявая и красивая беремешка и пузик аккуратненький, класс!)))
Фиша
мальчик очень счастлива
sailormoon писал(а):

Фиша

мальчик

богатырь, видать, бУит)))
Фиша писал(а):

Анька, я тебя вообще не узнала, ей Б-гу, совсем другая))))))
Пузян то огромный уже...а ты все говорила, что меньше моего буИт - нифига)))

Это ты мне? ржу нимагу Ну так мы ж растем!!! очень счастлива И тарабаним ногами усиленно маме по ребрам ржу нимагу
Anhel
Ой какая прикольная фотка с мячиком и с мужем!!! И животик очень милый!!! чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Anhel
Ой какая прикольная фотка с мячиком и с мужем!!! И животик очень милый!!! чет засмущалась я

Спасибо! ржу нимагу Вот решила под конец выставить фотки, а то раньше как-то пуз мой никто не замечал я тут не причем
Ну а у тебя-то пузень знатный!!! ржу нимагу Я уже давно наблюдаю очень счастлива
Anhel писал(а):

Это ты мне? Ну так мы ж растем!!! И тарабаним ногами усиленно маме по ребрам

тебе тебе))) там где ты на шаре...показала мужу, он тебя реально не узнал))))
Куська=))
Выросли уже......красивый пузянчик....кто у вас тама дорогая, уж не девчушка ли? улыбаюсь
Олесечка
ростем-стараемся=) очень счастлива
Спасибо=)
Нет,не девчушка=)Мальчик Максик в пузичке живет!=)только вчера об этом узнали!=)
С наступающим подмигиваю подмигиваю
девчата, кажись пузик начал расти у меня ржу нимагу причем вечером почему то больше становиться, надувается что ли я тут не причем
Carlyna ржу нимагу так это дневная еда собирается ржу нимагу
ну незнаю, утром встаю вроде как не очень чет засмущалась я а вечером пузик вылазиет, наверное нужно меньше есть очень счастлива
talishka

Отлично выглядишь! очень счастлива Если б не живот, то и не скажешь, что беременна
Anhel
а что я беременна??? нифига себе нифига себе нифига себе
ржу нимагу
Елена Остер
рискну предположить, что там мальченка притаился... подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Mary
дефачка!!! ржу нимагу
Елена Остер
Ого, здорово! У меня такой только недель в 25 был!А я так хотела пораньше ... Наслаждайся теперь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, у меня сейчас такой живот ржу нимагу
очень счастлива talishka, хех, ну не знаю, не знаю. Снятся пока только девчонки ржу нимагу .
Посмотрим.

Точилка, Мы безумно рады, но животик появился так неожиданно... буквально за неделю. И резко встал вопрос о том, что носить улыбаюсь ..... Но это конечно только повод для радости.
Olga78111

Ой, у тебя такой животик маленький! ржу нимагу как для 34 недель. Это мне так кажеться, потому что я сравниваю с своим 20-ти недельным я тут не причем
Iana
Какой у тебя классный пузишка! ваааау
Такой аккуратненький! А кто у тебя там скрывается?
Я чё-то не в курсе. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Уже прочитала - сынок. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3