Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот только не поняла, что это за полосочка почти у всех посреди пузика? нифига себе я тут не причем
Нинель
Что не знаю, но знаю, что очень распространённое явление)
Joella
интересненько! ржу нимагу
Нинель
Это пигментная полосочка,которая характерна почти для каждой беремешки=)...у каждой она появляется на разных сроках...
вобщем это такое же нормальное явление,как и потемнение ореолов сосков или пигментация кожи лица!=)....все эти метаморфозы появляюсться под воздействие гормонов(которые просто дичают во время Б=))))
Нинелья фик его знает, фто эта......
но у меня такой пока нету))
У меня эта пигментная полоска появилсь после 30й недели, теперь нр только внизу, но и сверху от пупка и до груди идёт.Она потом после родов исчезнет
Спасибо успокоили! ржу нимагу
Олесечка
Привет!Ты когда на последнее УЗИ ходила,сколько примерный вес доченьки сказали?И сколько ты за Б.набрала?
valka79 ржу нимагу ух ты!какие вы большие.!!мы прям малявки
Mary
да уж, сама офигеваю какой живот у меня, и вес вроде нормальный, а чего он так надулся неясно )))
nataha klepa
Приветствую улыбаюсь
Последнее Узи былов 34 недельки 6 декабря, доча большая на тот момент вес 2750 гр по всем параметрам поставили 36 недель. нифига себе ....а я стала слоном в 72 кг грущу (в плюсе за Б 17 кг)

Хотела посмотреть твои фотки , на сколько вы подросли, тока дневничка не нашла подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

valka79
Животики так похожи у нас я тут не причем А у тебя же там сына растет, а у меня доча я тут не причем а так похожи....
Олесечка
вот значит все это не правда, про животы, кто захочем там тот и поселится ржу нимагу

мама моей подруги (она тоже сейчас на таком же сроке что и я) говорила что по лицу и животу у меня будет доча, а у подруги сын, а получилось все наоборот ржу нимагу
valka79
А по лицу как это определяют? чет засмущалась я
Олесечка
У меня нет дневничка,фотки только в разеле"Беременные фотки".
Мы в 31,5 недели весили 2200 граммов (это показатель 33 недель).Набрала 7,5 кг.
Нинель писал(а):

девочки просмотрела фаши пузики улыбаюсь
вот только не поняла, что это за полосочка почти у всех посреди пузика? нифига себе я тут не причем

Это называется иногда стреловидный шов. После родов проходит. это гормональное.
Ой девочки, класные пузики у вас очень счастлива
во сколько примерно пузик вылазиет, жду жду, а у меня его нету еще чет засмущалась я
Carlyna
У всех по разному, у кого то и до 7 месяце прячется, а потом ка-а-а-ак вылезет улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

vikysja писал(а):

А по лицу как это определяют?

нече если я отвечу чет засмущалась я
Ну вроде как если девочка-то мама "красопетка" есчо та становится, в моем случае ето подтвердилось ржу нимагу
Если мальчик- то мама хорошеет улыбаюсь
nataha klepa писал(а):

Мы в 31,5 недели весили 2200 граммов (это показатель 33 недель).Набрала 7,5 кг

я тут не причем Побожески
Олесечка
Не у всех...У нас девочка...У меня все без изменений.Кожа как была хорошая так и осталась. очень счастлива во...как....

добавлено спустя 1 минуту:

Carlyna
у меня постепенно выпирался..Но стал заметным в 7 месяцев.
Олесечка
А у меня девочка, но я стала выглядеть заметно лучше! В первую половину Б у меня было лицо в каких то аллергических прыщах, а сейчас такое чистенькое - у меня до Б никогда такого не было!
kalinka
Как гламурненько!!! Такуй красивый пузик и ПИРСИНГ нифига себе ! так классно смотрится!!! Суперррррр!
Аннетта, у тебя такой пузик бооольшой для твоего срока...у тя там двойня?
Цитата:

во сколько примерно пузик вылазиет, жду жду, а у меня его нету еще

такая же ситуация, только у тебя 15 недель, а у меня почти 25!!!!
Цитата:

до 7 месяце прячется, а потом ка-а-а-ак вылезет

вот видимо меня это и ждет чет засмущалась я
поэтому даже фотки выложить не могу - пузожитель скрываетсяулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

valyusha
а у меня живот на твой похож чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
только такой как у тебя в 19 недель, у меня сейчас (даже чуть меньше чет засмущалась я ). а точно мальчик там, потому как мне очччень мальчика хочетсяулыбаюсь чет засмущалась я
СамаЯ
Цитата:

ччень мальчика хоча точно мальчик там, потому как мне очется

пока мальчик ржу нимагу 25 декабря пойду на узи чет засмущалась я посмотрим что скажут.

Цитата:

а у меня живот на твой похож
только такой как у тебя в 19 недель, у меня сейчас (даже чуть меньше

ржу нимагу сама в шоке от того что уже большой такой...а что же будет дальше нифига себе
Цитата:

что уже большой такой...

да это не у тебя большой очень счастлива это у меня маленький очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ты у девчонок посмотри, у некоторых в 15 больше чем у меняулыбаюсь
просто все индивидуально очень счастлива
Цитата:

пока мальчик 25 декабря пойду на узи посмотрим что скажут.

вот и мне на раннем узи сказали "мальчик" кто их, блин спрашивал. мне в 14 недель даже в голову бы не пришло самой спросить. они сказали, а в 22 видите - ли им перестало быть видно кто там подмигиваю
теперь вот ждать родовулыбаюсь
а переживательно ржу нимагу
СамаЯ

Цитата:

вот и мне на раннем узи сказали "мальчик" кто их, блин спрашивал. мне в 14 недель даже в голову бы не пришло самой спросить. они сказали,

мы тоже в 13 недель пошли...и она сама сказала что мальчик ржу нимагу

Цитата:

просто все индивидуально

это то что очень счастлива
я как то сразу округлилась на не больших сроках я тут не причем а когда в одежде так видно сразу что Б. ржу нимагу

а вес твой сколько сейчас? чет засмущалась я
Буняша писал(а):

zefirinka
Думаю, мальчик ). У тебя как раз время для планового УЗИ и оптимальное время для видения пола (20-24 нед)

Олесечка писал(а):

zefirinka
а мне думается, глядя на твой животик - девочка, хотя..... я тут не причем

Ann писал(а):

zefirinka больше на девочку похоже чет засмущалась я

На 23 недельке УЗИ обещало ДЕВОЧКУ!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, какие же у всех разные пузики, на одном и том же сроке... а у кого побольше животик, у гого - поменьше, а то и совсем не заметные есть...
Olga78111 у тебя пузик такой аккуратненький! опаньки ...
valyusha
Цитата:

а вес твой сколько сейчас?

последний раз в консультации намеряли 63 кг (59, 5 в начале беременности) то есть за 25 недель 3,5 кг
ну у меня еще,знаешь, такое телосложение ("яблоко":oops) , что меня в беременности последний лет 5 подозревали все, а как только стала беременной - перестали подозревать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
кстати, сегодня с утра пуз как-то выпуклился, надо к выходным фотки выложитьулыбаюсь
Galya

да, мне тоже кажется, что большеват улыбаюсь но все же там один дитенок улыбаюсь вот думаю че в 30 недель будет... ржу нимагу

ПС хотя... может там кого-то еще не заметили ржу нимагу ржу нимагу вот был бы сюрпрайз ржу нимагу
Так если бы я просто ждала когда пузо вылезет, мне же всякие мысли разные лезутгрущу
типа а почему не расте, а может что то не так, а может замершая, а может не развиваетсягрущу
короче кошмар стараюсь правда не думать ою этом, смотрю не я одна такаяулыбаюсь
СамаЯ

йоу у меня 67 было послед.раз до б.60

Carlyna

просто еще матка не большая ,может еще не вышла из малого таза... подмигиваю
а потом как начнет расти нифига себе и не заметишь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3