Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, по поводу полосочек- они необязательно должны быть одинаковые по яркости, у меня до первой беременности никогда не бывало одинаково ярких полосок, однако сыну 5 месяцев я тут не причем
дюдюка писал(а):

Девочки, решила в этом месяце попробовать тест на О "36,6" ( в Москве такая сеть аптек, насчёт других городов не знаю; они их и выпускают). Я в растройстве, у них даже контролька еле видна - тонююююсенькая, и появляется где-то минуты через две .Хотя по цене не много отличается от тех-же фрау, я покупала его за 215 руб. Вот такие вот тестики._________________

привет девочки.я тоже купила 36,6..полоски слабые.и контрольная и вторая.теперь незнаю верить или нет.третий день слабая вторая полоска.а ещё у меня цикл не регулярный от 30 до 60 дней.прочла в на одном форуме ,что при нерегулярном цикле тесты не достоверны.так как уровень лг всегда повышен??? читаю книги фиг его знает ожет кто то знает об этом? чет засмущалась я чет засмущалась я и ещё что при неуверенности в зачатии уровень лг тоже повышен.
Вот и у меня такая-же ситуация. Вторая полосочка была с этими, гадкими, тестами еле видна; а сейчас я купила "Фраутест", показывает 1 контрольную вот и не пойму была-ли О.
she

Привет. Тогда понятно, что одними тестиками трудновато будет овулю поймать. Иди на УЗИ. Дядечка классный. Мне до этого делала там тетечка - тяжелый случай. Чего нет -видит, то что есть -в упор не замечает. А профессор все подробно рассказывает и на картинках объясняет.
Извиняемся, что не по темке.
she, если хочешь, пиши мне в личку на Бебике
Привет девчонки, я первы раз пользуюсь тестами на овуляцию, и у меня уже 4 день вторая полоска слабее первой, может это значит что все овуляции не будет. Дело втом, что я 2 цмкла принимала ОК, это второй цикл после отмены, говорят, что после ок наоборот, яичники лучше работаю. Если получиться то сейчас вставлю фотку., верхний тест последний.
Я тоже первый цикл делаю тесты.
Извините за плохое качество, но кто-нибудь может подсказать. Полоска бледнее контрольной, но похоже становиться ярче. Это значит мне еще можно ждать О? На 16ДЦ ДФ был 14мм

Сверху-вниз 18, 19, 20ДЦ
я тоже в замешательстве.у меня все пять тестов давали вторую полоску чуть бледнее.это две недели назад было...а бт сейчас 36,6 -36,7.подскажите -значит не было О ?
Ну вот, а вчера (21ДЦ) тест показал полосочку слабее, чем на 20ДЦ грущу Хотя, Cашкин говорит, что у нее не было одинаково ярких полосочек. Может мне на 20 день считать положитльным?
А БТ уже 3 дня падает на 0,1. 37,0-36,9-36,8-36,7. Вчера что-то похожее на ЯБ было.

ё\лка
Я в этом не советчик, но так бы и подумала, что О не было
вот и я так думаю. рыдаю ну ни чего "наши победят"
ё\лка
Я думаю, у меня тоже не было. Полоска совсем бледнеть начала, а БТ не растет
а какой фирмы тесты?я покупала 36,6-теперь не доверяю.хочу в следующий раз купить две разные фирмы
ё\лка
Я покупала Solo Mini по 5 шт в упаковке. Еще внутки бесплатный тест на Б улыбаюсь . Сегодня искала, думала еще сделать, и не нашла.
В следующий раз тоже куплю разных фирм, чтоб сравнить
УДАЧИ ТЕБЕ!!! крыша хлопает в ладоши
ё\лка
Тебе тоже! Желаю, чтоб у нас полосочки были, как по инструкции ржу нимагу так дерать
Девочки,уже третий день мерию БТ. Вчера-позавчера было 37,3°, а сегодня 37,6°! Измеряю ртутным градусником. Скажите, это нормально - 37,6°??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
irkin, я тоже вчера купила Соло Мини. В прошлом цикле у меня были Фрау, но они ни разу не показали мне что-то конкретное, даже контрольная полоска была слабо-орашена, что уже о тестовой говорить... опаньки ... Ты уже пользовалась Соло Мини? Как они? Можно доверять? подмигиваю

Schatz, напиши поконкретней! Какой ДЦ у тебя, когда овулька была? Только так можно судить о твоей БТ! подмигиваю
котЮленька
Вот мои

Но, похоже, О у меня так и не было, так как УЗИ на 29 ДЦ после всех этих тестов показало, что О не было и ДФ уже нету грущу
Покупала еще один тест OvuPuls, показывает точно такие же полоски как и Соло.
В следующем цикле снова попробую Соло
Schatz, напиши поконкретней! Какой ДЦ у тебя, когда овулька была? Только так можно судить о твоей БТ! подмигиваю[/quote]

М. была 17.02. Сегодня замерила БТ. Уже 36,6°. Все! О. прошла. Теперь сексом заниматься нет смысла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkin, ну ничего... в след. цикле получится!!! очень счастлива У тебя уже новый Ц? улыбаюсь У меня сегодня 10 ДЦ. Тесты на О начну мочить с 15 ДЦ, т.к. цикл у меня от 34 до 39 дней подмигиваю

Schatz писал(а):

Все! О. прошла. Теперь сексом заниматься нет смысла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Schatz, а для удовольствия???? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
котЮленька
Неа. Сегодня еще 31 очень счастлива Чувствую живот уже поднывает.Скорее бы.

добавлено спустя 1 минуту:

А тестики выложиш? Иньересно посмотреть, какие у тебя полоски будут.
irkin, конечно выложу! Не вопрос! очень счастлива
котЮленька

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну,конечно же! Теперь только и остается заниматься сексом для удовольствия. Больше-то пока не для чего! чет засмущалась я ржу нимагу
Но,я все же надеюсь,что через пару недель появятся первые признаки Б. У врача спрашивала,почему так болит живот. Она сказала,что яйцеклетка рождается. я тут не причем улыбаюсь Говорит,приходи,как забеременеешь. Дала витаминчики. Вот и жду теперь.
Читала-перечитывала, думала, что всё ясно станет, но только запуталась... опаньки ...
Если не тестах на О. только слабые вторые полоски (одинаковых по яркости) и нет схожих с контрольной по яркости полоской, можно ли подозревать поликистоз (когда ЛГ всегда повышен)?
Часто про неярких вторых полосках О. есть?
Что-то ничего не пойму!!! надышалась лака для ногтей Вчра БТ упала до 36,6°. Значит О. прошла??? А сегодня ради интереса померила снова. Опять 37,6°. Что это??? Вторая овуляция? ржу нимагу нифига себе Ой,а что если после первой О. я уже беременная?..... очень счастлива Можно ждать двойню? нифига себе
Девочки, у меня такая ситуация: купила тесты на О. Соло называются.
Первый тест сделала на 10 день цикла, второй сделала на 12 день цикла. Получилось, что на 10 день полоска была ярче, чем на 12! Что это может значить?
Schatz, а у тебя есть график БТ? Так будет легче ответить на твои вопросы! подмигиваю
Искренне желаю тебе удачи! Верь в хорошее!!!! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------------------------------------------
Автор Сообщение
котЮленька

Schatz, а у тебя есть график БТ? Так будет легче ответить на твои вопросы!
Искренне желаю тебе удачи! Верь в хорошее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет,графика у меня нету. грущу Я вообще не знаю что это такое! Это у меня первый МЦ, за которым я наблюдаю. Раньше никогда этого не делала. Все происходило само собой.
Schatz
Зайди http://babyplan.ru/ Очень удобно строить графики
SURYA, могу предположить, что овулька у тебя была на 11-12 ДЦ... А сколько дней у тебя Ц? улыбаюсь

irkin, звиняй, что тут пишу... кхе-кхе... в общем, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Пусть вскоре збудется твоя самая заветная мечта!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
котЮленька писал(а):

SURYA, могу предположить, что овулька у тебя была на 11-12 ДЦ... А сколько дней у тебя Ц? улыбаюсь

цикл 28-30 дней.
Но если она была на 11-12 день, то почему же на 12 день полоска была еле-еле заметная??? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3