Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты сразу заБ. после стимуляции???. Просто это придурок мне сказал что надо предохраняться этот месяца когда пьешь таблетки . А на следущий уже можно. Он мне даже не одного дня не смотрел на мои фоликулы

Девочки мне просто страшно, если бы я все пропила 2 месяца как он мне назначил. К чему бы это привело

Последний раз редактировалось: Azzza (08.05.2007 17:41), всего редактировалось 1 раз
darling

Привет!а у тебя тоже стимуляция клостилбегитом?я пила по 2 таблетки с 5 по 9 дц,на 14 дц вырос фоликул 23 мм,и в этот же вечер ХГЧ 5000ед.
вот мой график БТ
16дц-36.4
17дц-36.9
18дц-37
19дц-37
20дц-37
21дц-36.9
22дц-36.9
23дц-37
24дц-36.8
25дц-36.8
26дц-36.9
27дц-36.9
28дц-37
сегодня 29 дц и 36.8
Azzza

Ну он у тебя совсем придурок этот врач пипец нифига себе !!!
Если ты стимулируешься - специально помагаешь себе забеременнеть, то зачем же предохраняться?! нифига себе
Стимуляцию вообще можно делать только несколько раз в своей жизни, иначе это чревато!

Я заберемиеннела сразу же с первого раза!!! Но перед тем как стимулироваться мой врач несколько циклов отслеживал мои фолликулы, я измеряла БТ. А когда симуляцию назначил, то тем более еще чаще следил за фоликулами по УЗИ. О. у меня была на 19 дц, перед этим на 18 дц сделала укол прегнил 5000 ед., а после О. (врач это констатировал на УЗИ) стала принимать утрожестан. Через 3 недели после О. я снова пришла к своему врачу и он сказал мне, что Б.!!!!

Слава Богу, что у тебя все обошлось, ттттттттттттттт. Меняй врача и все будет у тебя хорошо улыбаюсь !!! Обязательно заБ. и родишь здоровенького малыша очень счастлива !!!
будущая мамуля
придут обязательно.дюф не бросай!кровь попробуй сдать.

добавлено спустя 9 минут:

darling
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1548 Только он не совсем полный.принимала с 5по 9 клостил,после уколы менопура

добавлено спустя 6 минут:

Azzza
а что он на самом деле профессор? нифига себе так у нас девчонки тогда суперпрофессоры внимание Наверно на 2 учился!а ведь привыкли доверять людям в белых халатах!
Azzza хорошо, что вовремя открыла глаза на врача.
мне врач назначал клостелбегит с 3 по 7 день, рост фолликулов отсматривался по УЗИ, врач также отмечал также благоприятные дни в которые необходимо активничать. Про то что необходимо предохранятся первый раз слышу нифига себе
вопросик однако девочки я извиняюсь что может спрашиваю про то что писали и на что отвечали уже не раз. мне выписали экокломин с 5 по 9 день цикла. а по скольку таблеток врач не написал? ушел в отпуск. пробывала консультироваться с другими кто говорит 2 кто одну -- я запуталась .. начила читать сообщения на форуме нервничаю волнуюсь и все опять в голове перемешалось .... время идет просто .. у меня вопрос кто это пил по скольку пить . и еще если у меня менструация 3 дня то как начинать с 3 дня ?? прошу прощения пишу сумбурно волнуюсь ужасно. спасибо кто ответит--- заранее!!!!!!
а ты где живешь если не секрет???
если это первый раз,когда ты его пьешь,то по одной таблетки надо.
кроме икокламина тебе ничего не назначали?

нет с 5ого и пить! это не имеется ввиду когда кровь кончилась..а именно день цикла
живу в израиле ... в тель авиве .. спасибо что ответила я так вся трясусь чего то ... назначил экокламини все .. у меня нервы сдают просто уже я не могу забеременнеть а у мужа сын погиб год назад в раммалле .. я больше не могу слышать слезы его по ночам . у меня 2 взрослых детей -- это 2 брак ..к упила таблетки в купе ... как пить не написал .. по 1 по 2 я вся извелась ..
кора
я по названию таблеток поняла где ты живеш улыбаюсь в россии другое что-то назначают вроде улыбаюсь
а как врач тебе не обяснил как пить?ты потому будеш УЗИ делать?тебе овуляцию отслеживать будут,так я понимаю??
у тебя свой биюц (овуляция ) есть?

врач твой на долго ушел в отпуск то?
на сколько ушел не знаю .. говорит что овуляция возможна .. всегда прекрасно беременнела .. но 5 лет назад после неудачного аборта и кучи антибиотиков и месячные стали скуднее и не беременнею .. делали и лапороскопию и гетероскопию .. в вольфсон чуть не отправили на тот свет.. но он врач мой меня спас ---- .. сейчас .. назначил таблетки и уехал то ли в отпуск то ли на курсы зарубеж .. пошла к другому врачу он ничего не знает кто назначал и лечит говорит тот пусть и дозу дает .. мне пропускать не хочется этот месяц.. прости пишу плохо я ребенком приехала .. сама русский учила .. прости за ошибки .. так что как пить не знаю или ждать его или пить по 1 .. купила тесты на овуляцию посмотрю сама .. но он меня лечил ив вольвсон и уже 7 лет наблюдает .. так что знает все .. просто беременность я не планировала а вышла замуж и у мужа горе такое .. я просто не могу не родить ... мне кажется ему легче будет да и мне я так пережила все это тоже .. пиши .. а где ты живешь ???
Кора, привет улыбаюсь во-первых, ты бе маакав подмигиваю так что не дрейф,забеременеем улыбаюсь) давай в нашу болтушку... а про икакломин- пить начинай с 5-го дня по 1 таблетке, на 11-й- на узи -на маакав зкиким. я не поняла, ты в вольвсоне сама наблюдаешься чтоли?? или просто врач там работает?? от макаби??

вобщем, пей таблетки и иди к другому врачу,пока твой в отпуске, за направлением на узи. таблетки если пьешь,то кидай узи,чтобы зря не прошла овуляция. Тесты на О -мне они как то не очень помогли,только денег кучу выкинула. Узи намного нагляднее и бесплатно йоу а муж сдавал спермограмму??

ну вот, давай к нам в болтушку улыбаюсь)

Луна,салют!! подмигиваю
девочки я тупая и читаю не так хорошо !!!не могу понять как выйти в болтушку . очень счастлива очень счастлива
Annushka
привет улыбаюсь
мы с тобой спецы уже подмигиваю консультации даем подмигиваю
будущая мамуля
Привет всем
Я в плолете, с первого раза не получилось рыдаю ,4 мая начились М. .
Поговорила с врачом сказала повторись стимулацию, так что я опять на таблетках.посмотрем...
будущая мамуля
Да, я тоже была на Клостилбегите с 5-9. Укол не делала и на 14 Дц фолликул тоже был 23 мм. БТ была выше, чем обычно. Вот мой график
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3088. Программа О неправильно посчитала. Я думаю она была 14-15 ДЦ (мне на УЗИ сказали на 14 ДЦ, что вот-вот). Как ты, у тебя что-то БТ падает грущу ?
наташенька
С твоим графиком фигня. Ты наверное года перепутала. У тебя цикл 400 дней нифига себе
Azzza
Твой врач - урод. Еще и сказал предохраняться всем пипец . Они ж под действием клостила растут именно в этом цикле.
Девочки, скажи плиз- Когда пьешь Клостелбигит овуляция наступает раньше времени или как в обычный цикл?
Azzza

У меня О. наступила как всегда даже при стимуляции. Я пила по 1 табл в день с 5-9 д.ц.
Azzza

меня стимулировалм менопуром..и О наступала на 2-3 дня раньше
Alyesya
leila
Спасибо, а то я тут совсем запуталась. Правда уже успокоилась новый врач мой (тттт) хороший. Все мне рассказала, показала.Сказала что не видит смысла пока в стимуляции.
Azzza

Правильный подход у твоего нового врача. Я уже писала тебе, что мой вначале тоже несколько месяцев просто наблюдал за моим циклом.
Tika
Приветик!!у меня тоже не получилось с первого раза,11 мая начались М рыдаю !!врач тоже сказала,что надо еще раз так же попробовать!так что все по новой!!я очень надеюсь что все получится!!

добавлено спустя 2 минуты:

darling
привет!да у меня на 30 дц,БТ упала до 36.6 и днем начались М!!
а как у тебя успехи??
будущая мамуля
Тоже упала и сегодня М пришли грущу
Лучше делать стимуляцию пурегоном - начинать с 5-го дня и до 13-14 - у кого какой цикл - если фолликулы растут нормально - это смотрят на УЗИ - то делают укол прегнила (хорионического гонадотропина)
Мне так делали - но не помогло - овуляция не произошла - врач сказала, что возможно несколько причин.
А вообще - 3 раза делают стимуляцию - если ничего - то рекомендуют ЭКО (так сказали мне) чет засмущалась я
В любом случае препараты для стимуляции должен назначать врач. Ни в коем случае нельзя самостоятьельно стимулироваться, начитавшись инета и форума. Можно лишь обсудить с врачом те или иные препараты для стимуляции.
Девочки,а у кого после клостелбегита тянуло внизу живота? Монстры через неделю ,а в паху тянет,может я .... ? чет засмущалась я
Сахар
Я в этом месяце колстебигитом - стимулирывалась. Тоже тянит низ живота, а ты БТ меряешь? У меня 36,9 - значит я в пролете рыдаю
Сахар
Тянуло конкретно, сразу после О. Но пришли М сильнее, чем обычно.
А у меня вовремя стимуляции (двойной дозой) так болела голова хоть вешайся!
Врач отменила теперь думает чтоб еще придумать!
Девочки привет
2ой раз делаем стимулацию,решила следить за фоликулами вот итоги
левый правый эндометрия
8 дц- 8,4 5,4 4
12 дц 9,0 11,6 6,4
Узистка сказала что левый регресирует и вряд ли доростет,
Что скажете не маловато я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3