Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне вот все сделали и укольчик, ждем 36 часов и в бой!
Мария
а укольчик вам делали основываясь на прошлых УЗИ? т.е. установили тот факт что овуляция не происходит? или так сказать на всякий случай?
egorovaos
Давай на ты?
мне стимуляцию сделали, сделали узи - фоликулл размером 20, а затем укольчик!
Мария
ок! а это твоя первая стимуляция?
вторая, страшно за итог! ервый был отрицательный!
Бяша
действительно странно все грущу где же тогда твой эндометрий,если М скудные?
блин,переживаю за тебя. главное же все растет,все овулирует,но почему нет результата?!!!! я расстроилась.
наташенька
У меня яичник прирос к ребру матки, рыдаю обследование узи
у меня в прошлом месяце пришли 20 числа монстры, а сейчас чего то нет. Вчера не выдержала сделала тест но днём, показал вот я идиотка 1 полоску. Вобщем не знаю, что на самом деле, но очень хотелосьбы чтобы монстры не прешли, и начались долгожданные 9 месяцев ваааау
Привет всем планирующим!
Дорогие, у меня вопрос к вам: мне перед стимуляцией назначили пить 3 месяца Дексаметазон 1/2 таблетки, Фемостон и Дюф с 16 по 25 день. По последним результатам анализов у меня нет горомнального сбоя никакого, но почему-то отсутствует овуляция. Врач сказала, что если в течении 3 мес не забеременею, то меня простимулируют. Кто лечился по такой же схеме, скажите, каковы результаты? Чего мне ждать?
наташенька, знаешь, я все ближе и ближе к состоянию полного пофигизма (к сожалению, граничащему с состоянием полной безнадеги). У меня даже слез нет уже плакать... только смайлики... вот такие: рыдаю.
Знаю, что 4 года - не так уж и много для планирования, но ведь эти 4 года я реально все время лечусь!!! грущу Вот я и пошла к другому доктору, может, меня с какой-нить другой точки зрения увидят? Может, найдут тот один, самый вредный гормон, который не в норме, и все получится? я тут не причем Все может быть...
У меня в этом цикле середина как раз приходится на дату по Йонасу. Ну, яйцеклетка, держись у меня!!! подмигиваю
kaily писал(а):

У меня яичник прирос к ребру матки,

тогда конечно лучше на лапару. имхо. и сразу забеременеешь подмигиваю
Туся писал(а):

Вчера не выдержала сделала тест но днём, показал 1 полоску.

а ты лучше кровушку сдай подмигиваю
Mirali
вообще схема хорошая.а тебе на фемостоне разрешили беременеть?
просто мне моя врач предлагала пропить фемостон,но предохраняться,т.к могу забеременеть,а на нем как-будто нельзя.
специально смотрела везде инфу-говорят,что можно.
Mirali писал(а):

горомнального сбоя никакого, но почему-то отсутствует овуляция

странно,ведь О происходит под действием гормонов я тут не причем
Бяша
беднюсик ты мой! грущу
Бяша писал(а):

самый вредный гормон, который не в норме

а ты стероидный профиль мочи сдавала?а совместимость с мужем как? может твоя среда как-то губительно действует на спермики?
наташенька писал(а):

а ты стероидный профиль мочи сдавала?а совместимость с мужем как?

Мочу не сдавала (даже не слышала про такой анализ), а с совместимостью должно быть все ок, Б. же была одна я тут не причем.
Прорвемся! подмигиваю
Приветик!!! Девчонки, а мы вот тоже на стадии планирования... и мне моя врач приписала попить "Янтарин Детокс" Сказала, что для продления второй фазы цикла.
Я вот не знаю купить его и попить его или нет?! Все таки это первое наше полноценное планирование, без стимуляций и всего остального. Просто пьем витамины хорошие, меряю БТ.... я думаю, что если плодотворно постараться в эти деньки... то итак все получиться?! я тут не причем
Anitka писал(а):

Все таки это первое наше полноценное планирование, без стимуляций и всего остального.

Привет. а вы уже пробовали стимуляцию до этого?
Privet vsem.ya uje 3sikl piu klomifen no ovulyasii ne proishodit i moya vrach mne ne naznachaet.v etom mesyase na 15d/m/s yaysekletka bila 23mm ya poshla kupila i vkolola sebe pregnil 1500 no smotru vi vse pishite 5000-10000nado vvodit?ya v tursii jivu ochen med.obslujivanie dorogoe.i nichego tolkom ne govorit i ne delaet tolko vremya mne tyanet.i k tomu je u menya est 2detey ot 1braka.vrach mne vse hochet eko sdelat.u menya so 2rebenkom bila stimulyasiya s 1je sikla zaberemenela no eto bilo v1998.v2002poslednyaya beremenost zakonchilas vikidishem.potom 1umnaya vrach mne sdelala ukol chtob mes.ne bilo na3mes a u menya ne prihodili togda 10mes.vot posle etogo i ne beremenuu.Pojaluysta posovetuyte chto nibud!!!!!

Привет всем. Я уже 3 цикл пью кломифен но овуляция не происхлдит и моя врач мне не назначает. в этом месяце на 15 д/м/ц яйцеклетка была 23 мм я пошла купила и вколола себе прегнил 1500 но смотрю вы все пишете 5000-10000 надо вводить? я в Турции живу очень мед.обслуживание дорогое. и ничег толком не говорит и не делает только только время мне тянет. и к тому же у меня есть 2 детей от 1 брака. врач мне все хочет ЭКО сделать. У меня со 2 ребенком была стимуляция с 1го цикла забеременела но это было в 1998. В 2002 последняя беременность закончилась выкидышем. Потом 1 умная врач мне сделала укол, чтоб мес. не было на 3 мес. а у меня не приходили тогда 10 месяцев. Вот после этого и не беременею. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Отредактировано модератором
NATALYA, трудно конечно что-то посоветовать дельное... Но мне кажется, что тебе нужно точно знать причину "небеременности". Может ты помнишь что это был за укол такой?- тогда можно предположить к каким последствиям он мог привести. Может сбился гормональный фон...
Но в принципе, если ты пишешь, что яйцеклетка созревает, то это огромный плюс. Если тебе это поможет, то моя врач советует в перую фазу цикла с 5 по 9 день - клостилбегит, параллельно с 1 и до овуляции витамин С по 500мг в день и фолиевая кислота 1т 2 раза в день. На УЗИ Нужно отследить рост фолликула. После того как он достигнет 19мм (это самый оптимальный размер, некоторые врачи советуют 18мм, некоторые 20мм) колется Прегнил. Про дозировку ничего не скажу. Мне назначено было 5000ЕД. Дальше по УЗИ отслеживается факт наступления овуляции (либо по тестам на овуляцию, либо в крайнем случае по графику БТ) и с момента ее наступления назначается прогестерон (Дюфастон или Утрожестан) для поддержания второй фазы и возможной беременности. Мне врач дополнительно назначила вит Е по 200мг 2 раза в день и комплекс витаминов группы В до месячных или до задержки.

В общем мой совет - ЭКО можно всегда успеть сделать. Главное выяснить причину - почему нет овуляции. Если есть возможность - сдай гормональное зеркало. Удачи тебе.
наташенька
Спасибо за ответы будем стараться и верить!!!!!
Spasibo bolshoe VİKULYA!Ya segodnya na uzi bila u menya proizoshla ovulyasiya!!!!ya takaya radosnaya!eshe vrach skazala chto jidkost kakaya-to est eto normalno vi ne znaete.VSEH VAM BLAG SCHASTYA LUBVİ İ RADOSTİ.Do menstrasii 1nedelya est budem jdat mojet bit chto i poluchitsya.eshe raz ogromnoe spasibo ato ya zdes odna daje podelitsya ne s kem bilo.tejelo v chujoy strane odnoy!

Спасибо большое, ВИКУЛЯ! Я сегодня на узи была у меня произошла овуляция! я такая радостная! еще врач сказала что жидкость какая-то есть это нормально вы не знаете. Всем вам благ, счастья, любви и радости. До менструации 1 неделя есть будем ждать может что и получится. Еще раз огромное спасибо а то я здесь одна даже поделится не с кем было. Тяжело в чужой стране одной.

Отредактировано модератором.
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае сообщения удаляются.
наташенька, в догонку вот еще новостей. Сдала сегодня все гормоны, какие в первой фазе сдают. Елы-палы, да у меня еще ни разу не было, чтоб все было в норме. ВСЕ гормоны идеальны!!! Капец... куда бежать? Где выдают детей таким красивым и здоровым? ржу нимагу
Бяша
может они идеальны при твоем потреблении препаратов? я тут не причем
а стероидный профиль делается на ленинском вроди бы.единственное место в москве. у меня тоже все гормоны в норме кроме тестостерона(и тот был в норме до применения ОК),а вот стероидный профиль показал кучу других ненормальностей.
я все думаю про тебя...может вам забить пока на все,не думать ни о чем? или делать ИИ на своем цикле без стимуляций? если здорова,и можно в космос посылать,то может быть это что-то психологическое?
NATALYA писал(а):

еще врач сказала что жидкость какая-то есть это нормально вы не знаете.

Абсолютно нормально. Эта жидкость обозначает, что О произошла не так давно.
Цитата:

параллельно с 1 и до овуляции витамин С по 500мг в день

VikaZ, поищи инфу, насчет дозировки вит С. Я читала, что 500мг - это слишком много для длительного применения. Да и врач мой подтвердил, что 200 мг/день - максимальная доза при планировании. Кстати, мне его назначили с 15-го дня до М или Б... Пойди пойми этих врачей бееееее

Бяша,
Цитата:

ВСЕ гормоны идеальны!!! Капец... куда бежать?

вот и у меня та же фигня опаньки ... ... Завтра собираюсь сделать посткоитальный тест и если с ним порядок - буду готовиться к лапаре с гистерой...
А ещё у меня всё время несильные режущие боли внизу живота - чуть выше лобка чет засмущалась я Начались в конце первого цикла гормональной коррекции(без стимуляции - у меня О своя), думала, что это имплантация так чувствуется... и вот сейчас уже середина третьего цикла - болит постоянно. Что это может быть? На УЗИ не видно никаких изменений, врач говорит не заморачиваться. Но не объясняет что это... Ну и ещё молочница достала - как начала пить гормоны - узнала, что это такое у меня ПМС
Юбочка писал(а):

Я читала, что 500мг - это слишком много для длительного применения. Да и врач мой подтвердил, что 200 мг/день - максимальная доза при планировании. Кстати, мне его назначили с 15-го дня до М или Б... Пойди пойми этих врачей

Да, я тоже такое слышала. Но также я знаю, что при приеме гормональных препаратов всасывание витамина С в кишечнике значительно снижается, а я их сейчас пью постоянно грущу. Да и к тому же я чуть ли не через раз забываю его пить. ржу нимагу
наташенька писал(а):

может они идеальны при твоем потреблении препаратов?

наташенька, сложно сказать. Я постоянно принимаю только бромокриптин, чтоб пролактин в норме был, и утрожестан во вторую фазу. Поэтому, если что и привело мои гормоны в порядок - так, получается, что это был клостилбегит я тут не причем.
Завтра спрошу у врачихи про стероидный профиль.
наташенька писал(а):

может вам забить пока на все,не думать ни о чем?

Это мы уже пробовали, не помогло подмигиваю.
наташенька писал(а):

или делать ИИ на своем цикле без стимуляций?

Вот есть у меня ощущение, что со своей о. у меня проблемы. Растет, но не лопается. Поэтому и лапара мне такой эффект дала. Поэтому я про лапару опять и думаю...
вот и моя первая стимуляция закончилась, сегодня 26дц
утром сделала тест, одна полоска (((((((((((
может рано конечно......
а вообще я очень надеялась что после операции у меня всё будет ОК
видимо зря...... грущу
egorovaos, м. пришли? Если нет, то тест может просто не показывать еще..
Бяша
нет еще
Привет, девочки! В этом цикле была первая стимуляция, пила с 5-го по 9-й день клостилбегит, фолликул на 14-й день был 2,2 см (цикл 24 дня), но О нетгрущу Меряю БТ, делаю тесты на О, ничегогрущу Просила врача сделать мне укол прегнила, но мне сказали, что пока надо пытаться без укола... Права ли она? Мне кажется, что лучше сразу сделать укол и все...
Пришла похныкать... рыдаю рыдаю рыдаю Все шло так замечательно... А сегодня первый день цикла. Причем с самого утра, чтоб и не надеялась на задержку. Хочется сказать "я так не играю" и забросить все подальше. Но все равно ведь правила игры выбираю не я.

Ходила сегодня к врачу, она посмотрела на меня, потом на график БТ и говорит "Ну как ты могла?..." Я испугалась, мож че-то не так сделала, а она повторяет "Ну как ты могла в этом цикле не забеременеть?" И улыбается, а глаза у самой грустные...
Немного приободрила меня и расписала этот цикл стимуляции. Буду пить уже по 3 клостилбегитины в день. Боюсь. А еще Дивигель заменили на Прогинову - более сильный препарат. И, не знаю, может быть сделаем посткоитальный тест.
Так хочется отдохнуть от планирования, а еще больше от градусника. Мы с ним почти сраслись улыбаюсь

Вот такой хнык рыдаю

egorovaos, не спеши с выводами, может была поздняя имплантация и тесты еще ничего не показывают. Пока нет М - есть надежда. Кстати, а ты БТ меряешь? если она не падает, то пока все хорошо.
egorovaos, тогда погоди расстраиваться подмигиваю.

добавлено спустя 6 минут:

Meerschweinchen, а на узи о. отслеживала? Тесты - это вещь такая... загадочная... улыбаюсь

VikaZ, не расстраивайся! Значит, ты просто еще на один шаг ближе к своему счастью! подмигиваю У тебя сейчас уже какая стимуляция? У меня третья, я на нее тоже большие (даже не большие, а просто все!) надежды возлагаю.

Щаз тоже буду хныкать: сегодня у врачихи услышала в свою сторону страшное слово "гистероскопия" грущу. Чего-то там ей на узи не нравится в моей полости...
Надеюсь, мой организм тоже все услышал, испугался и не доведет меня до нее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3