А вообще,девы,надоел этот срач.
Я понимаю эмоции мам пострадавших деток - врагу такого не пожелаешь

.Но называть отравительницами мам,дальше кормящих детей Темой,извините,перебор и недалекость.
И мне смешно читать крики о том,что "домашний творог спасет вас от отравления на 100%" при том,что этот творог делается из таких же магазинных кефира и молока,которыми,при неправильном магазинном хранении,так же легко отравиться как и Темой.И,к слову,мнение педиатра читала,что домашним кормить малышей не рекомендуют - чуть творог передержишь и кишечная инфекция готова.А мой дом - не молочная кухня,здесь нет ни стерильности ни достаточного умения и знаний о приготовлении
детского молочного питания,хоть мысль попробовать у меня и бродит.Поэтому неважно домашнее или магазинное - это лотерея просто потому что молочные продукты очень капризны и быстро реагируют на малейшее отклонение от температурного и санитарного режимов.При том,что есть и такие мамы,которые набрав в летнюю жару молочного в магазине,сидят с детьми на улице,пока это молочное в сумке пухнет, а потом делают выводы о производителе...
А то ,что Темой травятся больше,чем другой молочкой - элементарная математика,устала уже повторять.Потому что ест его вся страна - тысячи детей.И хранятся в магазинах тысячи пачек и среди реализаторов далеко не все добросовестные.И если удосужиться подумать,то будь в отравлениях действительно вина производителя (например,инфекция на производстве),то и отравившихся было бы в разы больше,больше резонанса и эту контору давно бы прикрыли.
И что факт отравления случился достоверно из-за ТЕмы я только от
котЮленька слышала,остальные на вопрос об анализах молчат и ссылаются на врачей.А как врачи делают выводы выше
Нота Бене писала.
врач в поликлинике даже не смотрела в рот-плевать что там десна опухшая и бордовая, что слюна идёт как у собачки-прастите.Что ели?? а Тёму... всё, вы такая-сякая...отравили...
Не сомневаюсь,что в нашей поликлинике заявили бы также,не разбираясь.Так страшилки и рождаются.
Я тоже кормлю Темой, по вышеописанным причинам, с опаской - прежде чем дать,сто раз обсмотрю,обнюхаю,попробую и оболью тарелку кипяченой водой.И ни минуты лишней не храню вне холодильника.И надеюсь,что этими предосторожностями уберегу ребенка и нам повезет не напороться на подгулявший продукт.Чего и всем желаю.
Все вышесказанное можно применить к любому фабричному молочному детскому продукту,не только к Теме,но выбор их в нашей стране,к сожалению, невелик.
Полностью согласна с одним - каждая мать сама решает и сама потом несет ответственность.
Прошу прощения за такую длинную тираду,но свое мнение я оставила - писАть больше в этой теме не буду дабы не начинать по третьему кругу разговора слепого с глухим

.
Если хочется что-то сказать,пожалуйста,пишите ЛС.