Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто дает своим малышам данную продукцию? У меня малая аж пищит от них, да и мне самой они нравятся. В день по две упаковки за раз съедает, хотя там написано до года давать 50 гр. Мы конечно уже не попадаем под данную группу, но все равно не много ли?
Надо нам тоже попробовать. А то мы раньше Агушу ели, тоже с удовольствием, а сейчас ни в какую...

Zlyuka
Я своему тоже раньше целую пачку творога скармливала, там 100 г. Думаю, если нет реакции и все нормально, то почему бы и нет.
Vikulia
А у вас разве есть Тёма?
а мы уже месяц не можем найти этот творажок грущу и когда он у нас наконец-то появится? Сейчас кушаем сырковую массу щодня, единственное что нашла без красителей и консервантов.
Zlyuka

не знаю. Наверное, если это украинсткий продукт, то нет. Я сразу не сообразила.
Vikulia
Это росийский продукт, а на украине его запустили в производство с июня месяца
Darya писал(а):

а мы уже месяц не можем найти этот творажок грущу и когда он у нас наконец-то появится? Сейчас кушаем сырковую массу щодня, единственное что нашла без красителей и консервантов.

У вас Галактон есть? Тёма, это продукция Галактона.

Vikulia писал(а):

Zlyuka

не знаю. Наверное, если это украинсткий продукт, то нет. Я сразу не сообразила.

Да, ты права, это укр. продукт.

Darya
Тёма - это Галактон. Галактон - это Украина! улыбаюсь
Zlyuka
Я же и говарю с июня началось производство на Украине
http://www.unimilk.ru/products/brands/brand.wbp?root_id=2b8e9e60-a304-419b-a960-ed9f81976264

http://www.unimilk.ru/press/news/article.wbp?article_id=4fa9ead6-2265-4e57-b776-c0227eb96641

добавлено спустя 7 минут:

Zlyuka писал(а):

У вас Галактон есть? Тёма, это продукция Галактона.

Галактион-то у нас есть а вот Тёмы, пока нет. Я во всех больших супермаркетах(Метро, Сельпо, АТБ, Большая ложка, ПИК) каждую неделю спрашиваю, пока нет. Гоняемся с мужем за творожком, аж смешно опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

У нас Тотошка появился только в июле
Надо поспрашивать в магазине. Мы кушаем творожную массу "Билосвит" или творжки "Президент" , я тоже ничего детскго не видела до сих пор. А кушаем мы творожки тоже хорошо, с утра гр.100, и на полдник столько же.
Zlyuka

Это ты меня просветила ржу нимагу Я по твоей темке начала по инету рыться, что бы увидеть этот творожок и искать его у нас. Так пока и не нашла грущу

И про татошку узнала из твоего сообщения я тут не причем Ты о нём ещё в 2мая писала, а у нас я его нашла в июле.
Так что тебе большое спасибо букетик букетик букетик
А то к нам на перифирию всё доходит, как до жерафа ржу нимагу
а мы так только Темой и питаемся... ну имеется в виду, кроме каш, конечно улыбаюсь
Я покупаю только Тему и ТТТ, в городе его у нас в изоблии. Там еще и молоко есть, тоже Тема называется, но Аленку оно как-то не особо впечатлило. Она вообще у меня не молочная, как и наверное. Смесь есть ни в какую не хочет, грудь тоже отказалась. Все ей каши, да мясо подавай улыбаюсь
А вот Темку - это мы завсегда пожалста улыбаюсь Мы ничего другого даже и не пробовали улыбаюсь нам он как понравился, так и все. И стоит всего 13 рублей у нас.
Vikulia писал(а):

Я своему тоже раньше целую пачку творога скармливала, там 100 г. Думаю, если нет реакции и все нормально, то почему бы и нет.

Насколько я правильно прочитала в детских журналах, то реакции быть не должно. Просто 100гр. для малышей до года - это серьёзная нагрузка на почки.

Нам нравится и Тёма и Агуша. Только вот мне кажется, что Тёма - качественнее улыбаюсь
NikO

У нас есть только Агуша. Только мой сын теперь отказывается от них категорически, хотя раньше уплетал за милую душу. Я бы попробовала другие фирмы, только их нет. Наверное буду делать сама.
Vikulia, ты знаешь, вообще-то "Тёма" в России производится в Питере. У нас этот творожок продаётся только в одном супермаркете. Да и то... надо успеть его "перехватить". Видимо многие мамы просекли, что "Тёма"-хорошая штука, вот он быстро и раскупается. Я как только попадаю туда, так сразу покупаю много, до конца его срока годности. А за неимением "Тёмы" мы едим "Агушу". Пока нам нравится. А ты думаешь домашний будет вкуснее?
Сын Тёму тоже с удовольствием есть по две штуки, а вот мне он не очень нравиться, кажется, что все фруктовые добавки на один вкус. Домашний творог + свежие ягоды=то что нужно.

добавлено спустя 2 минуты:

А, кстати, кефир Тёма- ни в какую, думаю может подслащивать дополнительно.
Часовой пояс: GMT + 3