Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тут читаю девочки кормят спокойно, и не переживают что М нету и по полтора года))). Чего я парюсь.

...и я тоже больше не буду переживать, что у меня уже больше года нету М!... Меня врач тоже терроризирует и говорит, что уже должны были пойти давно и сконяет к принятию разных там мед.препаратов чтобы вызвать М!!! ЗАЧЕМ ПЕРЕТЬ ПРОТИВ ПРИРОДЫ вопросик однако нифига себе
у меня через 10 мес начались после родов. как то неожиданно, без боли. я даже не пояла, только запах учуяла, нос до сих пор "беременный")))
Dream_Dream писал(а):

...нос до сих пор "беременный")))

... у меня тоже!!! Думаю, это уже пожизненно! йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Viktorina (03.03.2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
Начались через 7 мес после родов. очень обильно, но безболезненно..Это радует.
Кормлю грудью..М пока нерегулярные.
1-й цикл - 39 дней
2-й цикл - 49 дней
3-й цикл - 30 дней.
надеюсь последний был показательный и теперь так и будет ржу нимагу
Вчера начились первый раз после родов (получается через 8,5 мес.)- живот болит, а таблетки нельзя- кормлю грудью
сегодня пришли М, я их как-то совсем еще не ждала... Масику через 4 дня будет 5 месяцев
У меня через 1,5 мес после родов пришли. 8 дней, но скудненько как-то... кормимся грудью.
Наконец-то и мои пожаловали - через 1год 8 мес я тут не причем
Девочки,
А что считается нормой??? через сколько месяцев должны прийти месячные, чтобы можно было сказать, что все нормально? Или все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае??? опаньки ...
А вот у меня после вторых родов что-то непонятное началось...раньше всегда начиналось так...первый день слегка мажет, а на второй начинались полноценные М.,а иногда и с первого дня хорошо шли. А сейчас дня за 2-3 начинает мазать светло коричневым, иногда с прожилками крови, а уж только потом начинаются полноценные М. Вот и не знаю какой день теперь первым считать.
У кого еще такое было?
Polin_TX писал(а):

все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае???

Думаю, что пока ГВ, то их отсутствие вполне НОРМА, так мне сказала моя врач я тут не причем
МанюняУА писал(а):

Polin_TX писал(а):

все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае???

Думаю, что пока ГВ, то их отсутствие вполне НОРМА, так мне сказала моя врач я тут не причем

Спасибо за ответ! спасибо
У меня начались через неделю после прекращения ГВ, в 5 месяцев и 15 дней ребёнкиных. Без боли и ПМС (что больше всего радует)
Следующие пришли через месяц и 10 дней, так же как и первые, без боли.

добавлено спустя 51 секунду:

Dream_Dream писал(а):

нос до сих пор "беременный")))

у меня тоже улыбаюсь
Теперь уже могу написать ржу нимагу
Пока кормила (до 2,5 лет) месячных небыло. Бросла кормить, стала ждать когда начнуться, так и не дождалась, оказываеься я уже беременна чет засмущалась я
Вот теперь боюсь, что бы проблем не было, все таки первая овуляция за столь большой перерыв, вдруг яйцеклетка не совсем "нормальная" опаньки ...
Кормила 1год и 2 месяца ,месячные начались через месяц после прекращения ГВ .
Anchik
Думаю не стоит переживать)))
Поздравляю с таким событием. Не забивайте голоу ерундой подмигиваю

Маришка 22 писал(а):

надеюсь последний был показательный и теперь так и будет

зря я надеялась...Уже 36 ДЦ а М нет я тут не причем
Продолжаю кормить...Проблема в этом...но так уже хочется регулярности,раз уж они идут... я тут не причем
у меня начались, когда малому исполнился год. были неболезненные и менее обильные. интересно как второй раз прийдут. хочется, чтобы было регулярно как раньше.... я тут не причем
Начались.когда дочке было 5.5месяцев,безболезненно,хотя кормились мы только грудью(неплохо было бы если пришли бы попозже) я тут не причем
Мои пришли через 7 с половиной месяцев. Боли почти не было, но обильные просто неимоверно!!! Два первых дня реально не могла выйти из дома нифига себе . Посмотрим, что будет с циклом...
девочки, а у вас регулярно после родов шли? у меня первый раз были. а тут уже больше месяца нету... собираюсь уже тест на выходных делать, если не начнутся я тут не причем
Ну вот и у меня пошли без 1 недели 9 месяцев. Безболезненные и совсем мало, шли 2 дня, 3 только мазня.
*mamamasha*
вот я писала
Маришка 22 писал(а):

Начались через 7 мес после родов. очень обильно, но безболезненно..Это радует.
Кормлю грудью..М пока нерегулярные.
1-й цикл - 39 дней
2-й цикл - 49 дней
3-й цикл - 30 дней.
надеюсь последний был показательный и теперь так и будет ржу нимагу

дополню
4-й цикл - 36 дней
5-й - жду йоу
Маришка 22
понятно. да я тут уже просветилась... но все равно тестик на выходных на всякий случай сделаю.... я тут не причем а то мы не всегда с мужем были достаточно аккуратны чет засмущалась я
у меня непонятки с М. После родов мазня началась дней через 45, 2-3 дня мазни и все, тишина. Потом начались выделения в виде ЯБ, постоянно и обильно. Пошла к врачу, мазок и бак.посев - чистые, по УЗИ М должны начаться в течение 1-2 недель. Начались через 3 дня, точнее снова мазня 4 дня и снова тишина. наверное мазню вообще не стоит считать М? как вы думаете?
у меня раз была мазня, когда малому было 5 мес. два дня мазало и все...

сейчас уже 39-й день. М нету. сделала тест. отрицательно... несколько дней живот тянул. думала начнутся и снова тишина...
М начались через 3 месяца после родов. Обидно, т.к. мы были полностью на ГВ и перерыв между кормления даже ночью не составлял более 4 часов.
у меня праздник ржу нимагу , начались...
у меня тоже сегодня начались... ну первый цикл 40 дней. неслабо, если учесть, что раньше было 28 я тут не причем и на этот раз более болезненные. выпила но шпу опаньки ...
*mamamasha*
40 дней разве цикл? у меня вон 3 месяца 13 дней я тут не причем , если не считать мазни 2 раза по 2-3 дня
Через 6 недель ровно. ГВ было аж 2 недели.
Часовой пояс: GMT + 3