Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но я ещё не слышала, чтобы так долго М не начинались

Моя свекровь говорила, что у нее не было М до 1,5 лет. Столько же и грудью кормила. Так что, из-за ГВ вполне может быть
у меня после первой Б., М. пришли через 2 месяца после родов (только успела отдохнуть от после родовых выделений), хотя грудью кормила до 1года и 4 месяцев, а сейчас не кормила грудью вообще, М. пришли ровно через месяц и одну неделю после родов, ну уж лучше бы не приходили всем пипец так классно было во время Б.,
у меня М не было немногим больше года
У меня начались 9 марта (6 месяцев детю), были дня 4, а счас их нетю! чет засмущалась я Такое может быть? Кормимся грудью, в последнее время часто прикладываемся к сисе! Переживаю! чет засмущалась я
Месячные начались, когда ребёнку исполнилось 7 месяцев. Продолжаю кормить грудью очень счастлива
Девочки, а если я грудью уже 1,5 мес не кормлю, то когда м должны придти? чет засмущалась я
bagira-ну вообще уже должны придти ,хотя восстановление гормонального фона у всех поразному происходит после родов ,лучше всего сходить к врачу
вопрос снимается неудачный макияж умираю со смеху стоило спросить, как вот и они ржу нимагу
bagira писал(а):

Кто такой СПАТЬ????И почему я его все время хочу??)))))

Уписаться можно очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это про меня точь - в - точь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну а теперь по делу. Молоко прибывает не регулярно. На вечер вообще могут быть пустые тити. пила по 6 литров на день. Если меньше то и днем молочко пропадало. Не могла понять чего. А сегодня вот пошли М. первый раз. у меня ПМС Хоть малому всего то месяц и 11 дней отроду. Это что-то гормональное? Могло ли это быть причиной отсутствия молочка? И как теперь дальше? Молоко будет постепенно угасать? ( последних 2 дня вообще мало-мало ) опаньки ...
Сегодня моему сыну 1 год и 10 мес. Мы до сих пор на ГВ, а М пришли 2 месяца назад. подмигиваю
А могут М начаться через месяц после родов? чет засмущалась я
Что-то непонятное... Больше недели назад всё закончилось (вообще ничего не было), а на 28 день как-то странно живот ныл.
Я ещё подумала, что так он раньше ныл при М...
И тут на тебе... То ли М, то ли нет... Не обильно... Непонятно... я тут не причем
П.С. Мы практически полностью на ИВ.
У меня месячные начались когда малому было 3,5 месяца. Мы полностью на ГВ. На что мой гинеколог сказала, что-то рановато они у тебя начались. я тут не причем
Когда начинались заметила, что молока стало маловато. Закончились - все восстановилось.
Сейчас ребятенку 5мес и 7 дней, а следующих месячных до сих пор нету. я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

П.С. Мы практически полностью на ИВ._________________

У нас было ИВ с первого дня. Послеродовые выделения были ровно месяц(было КС). И через месяц после выделений пришли М. И я сразу начала принимать Жанин.
Ir4ik писал(а):

Когда начинались заметила, что молока стало маловато.

Вот и меня сейчас почти молочка нет. Надеюсь закончатся - молочка хоть чуточку больше станет. опаньки ...
Ir4ik,
ponka,
вот и у меня было очень мало, а теперь практически вообще нет... я тут не причем
нам сегодня 5 мес. вчера на ежедневке увидела немного крови. могут ли это быть М или побольше должно быть? сегодня тоже немного с утра мазнуло опаньки ...
В субботу утром дождалась своих М. Хотя я их еще не ждала. Почти в 9,5 месяцев начались. Характер М остался таким же, как и до Б.
Я вся в сметении...Но почитав темку вроде как немного приуспокоилась...Месяки пришли в апреле(малому почти 6 было) и до сих пор ничего! моргаю Но гляжу у девочек тож такое сплошь и рядом!... я тут не причем фиг его знает вопросик однако
сынуля мой уже год на гв и днем и ночью сосет + кушает взрослую пищю ...лактация хорошая )....и месячных нет ))
ой сглазила наверн )) вчера пожаловали монстры!(( годок покайфовала и хватит))...позже отпишусь как влияют месячные на гв и поведение малыша... но думаю что все будет гуд!))
yana-idyl писал(а):

отпишусь как влияют месячные на гв

очень интересно, как?
Меняется ли количество и вкус молока? вопросик однако
У меня это случилось сегодня. Ребёнку почти 8 месяцев!
Сыну 1год и 9месяцев - месячных до сих пор нет. Раньше переживала по этому поводу, но гинеколог сказала, что все ок, т.к. мы еще грудь кушаем. Да и смотрю я тут не одна такая.
Правда уже второго хочется
katty_ch писал(а):

Сыну 1год и 9месяцев - месячных до сих пор нет

о, так мне и переживать не стоит?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если на ГВ, то точно не стоит улыбаюсь
грудью не кормлю уже, в прошлом месяце начались 25го числа.. раньше цикл был 28 дней, ждала в этом месяце 23го.. уже 26е... вот думаю, это Б или просто цикл еще настраивается? когда он обычно становится стабильным?
Мы на ИВ. М пришли когда нам было 2,5 месяца. И сразу пошли как часы. ТТТ
Kotta писал(а):

ждала в этом месяце 23го.. уже 26е... вот думаю, это Б или просто цикл еще настраивается? когда он обычно становится стабильным?

вот я тоже свои М так ждала, ждала, а они не приходили и не приходили )) и я тоже думала: ну цикл еще не восстановился после первых М...
А потом и во второй месяц не пришли, и оказалось, что я Б ржу нимагу

Надеюсь, что свои М я еще доооооолго не увижу ржу нимагу
SURYA
это ты меня так успокаиваешь? ржу нимагу
Kotta писал(а):

SURYA
это ты меня так успокаиваешь?

это я тебя так настраиваю на нужную волну! ржу нимагу
SURYA
на нужной волне опять /.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3