Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нету их уже 2.5 года и, надеюсь, столько же еще не будет

аааааа какой класс
пришли в 7 месяцев ребенкиных грущу
Jasenka
например для того, чтобы заБ улыбаюсь .. как-то больше свой организм понимаешь ржу нимагу

Marsia
как ваши делишки? пришли М ?
Аннетта писал(а):

Jasenka
например для того, чтобы заБ .. как-то больше свой организм понимаешь

ну как видишь я заБ. и без М. подмигиваю
Jasenka писал(а):

ну как видишь я заБ. и без М.

Просто с месячными проще овуляцию поймать подмигиваю . Хоть примерно предполагаешь, когда надо с тестами бегать ржу нимагу .
А во время лактационной аменореи овулька может быть хоть каждую неделю, хоть раз в три месяца.
Я вот тоже жду, жду... ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Просто с месячными проще овуляцию поймать

Проще конечно))) А можно просто чаще планировать...через день, например подмигиваю Чтоб наверняка ржу нимагу Я ни за какими тестами никуда не бегала и вообще не заморачивалась по поводу планирования. подмигиваю Просто не предохранялись, сексились часто и...результат не заставил себя ждать улыбаюсь
Елена Остер
Я тебе желаю покорее дождаться улыбаюсь
Jasenka
просто я поиграть хотела с планированием пола(да, да, знаю, что все это чушь ржу нимагу )
поэтому, мне бы оч желательно знать о приходе фертильных дней подмигиваю
Спасибо огромное за пожелание букетик ! От дважды счастливой мамочки, оно обязательно совсем скоро осуществится ураааааааа !
Елена Остер
А, ну если планировать пол, то конечно улыбаюсь
Просто на планирование пола у меня не хватило бы терпения чет засмущалась я Я сейчас очень рада, что у нас девочка, хотя изначально я хотела пацана. Для равновесия. А теперь и третью девочку хочу ржу нимагу
Jasenka
Дорогая, скажи плз., как вела себя твоя грудь, когда ты заБ., она же кормящяя у тебя? Какие вообще ощущения были? Раз ты не бегала за тестами, то как узнала о своем положении чет засмущалась я

Да и как Сенька отреагировала на "беременное" молочко? ржу нимагу
Илюньке 1.5, а М так и нет. При этом в 1.3 детькиных я умудрилась заБ и без них. Правда неудачно.
Буняша
А ты грудью еще кормишь?
Аннетта писал(а):

Marsia
как ваши делишки? пришли М ?

ага,пришли..только как то странно они пришли))..задержка 12 дней получилась...1-ый день помазало..второй оже..3-ий обильно,а 4-ый опять капли..и все..
Меня больше настораживает тот факт, что в тот день,когда они должны были начаться были капли,такое даже мазней то навзать нельзя....и все!а потом задержка..и вот такие странные месячные...Тесты все отрицательные были))...Но,начитавшись инфы о том, что при кормлении грудью тесты могут пказывать неправильный результат я чет призадумалась...А теперь и не волнуюсь...что будет, то будет)))
Муж даже уже морально подготовился ко второму))..Но тесты покупал мне с большей олхотой чем в первый раз....( с первой беременностью у мня была тестомания))))))))и он не давал мне их покупать до задержки!!а тут сам бежал)))Причем в апетке наверное были сильно удивлены увидив мужчину с маленьким ребенком на руках,покупающим тест для определения беременности)))
У меня начались М через 3 месяца после рождения деток.
Marsia
вот уж странные М!! .. последние строки особенно улыбнули улыбаюсь)
.. вот так.. похоже и я сегодня выглядела.., покупая парочку тестов.. рядом со мной был, конечно же, Саня в коляске. ржу нимагу

.. а так никаких симптомов? не тошнит? )))
Аннетта писал(а):

.. а так никаких симптомов? не тошнит? )))

Так вот у меня вообще никаких симптомов никогда нет)))М наступают безболезенно..никаких нет!!грудь не болит,не тошнит,живот тоже не болит...
И первая беременность была совершенно без токсикоза!!!...при первой,я тест делала через несколько дней после зад...чеез 3 вроде...полоска была оч слабая...после этого теста я еще штук 7 сделала))пока вторая не стала таким же цветом как контрольная))...И когда убедилась что все ок,то успокоилась!!а в 8 или 9 недель у меня мазнуло коричневым..мы с мужем сразу в больницу (на учете я еще не стояла)..там меня поглядели,узи сделали.сказали все ок!!и отпустили домой..,правда на всяк случай прописали дюфастон....Врач сказал что мазня могла быть из-за того,что в этот день у меня по старым планам должны были начаться мес))) (это я ему сказала что в этот день должны были бы).....

А ты сделала тест??а сколько задержка? В еще на ГВ?
svetock писал(а):

Буняша
А ты грудью еще кормишь?

Ну да )
Ну пришли и ко мне М
После того, как грудью перестала кормить в год и пять, через полтора месяца только объявились озадачена
М начались через месяц после родов( грудья кормила 3 недели, а потом молоко кончилось грущу ). Только как то странно. Сначала вроде нормально начались, а через 2 дня - сильное маточное кровотечение. Остановила его сама - лежала часа 2 с тугим полотенцем в промежности). Через день повторилось. Еле рстановили Дициноном. Врач прописал Регивидон ( там в показаниях есть маточное кровотечение, а вообще это оральный контрацептив. Но он мне думаю не подходит. Кровотечения нет, а М не заканчиваются - уже больше 10 дней идут и скудные какие-то. Кроме того я как-будто налилась вся - ем меньше обичного, а вес прибавился грущу . Осталось еще 10 таблеток. Допью, а там посмотрим.
Подскажите, может у кого возникало кровотечение после родов на фоне М. Врач говорит, что это гормональные сбои и могут быть даже два цикла таких.
у меня тут недавно месячные пришли. после родов прошло пять месяцев, грудью не кормлю уже 1,5 месяца. лило как из ведра и долго. это теперь всегда так будет интересно?
Иришка солнышко-у меня был ужасный гормональный сбой после родов,мне выписывали линдинет 30 принимала его 5 месяцев,у меня ещё и проблемы с грудью из-за этого начались могло 2 дня не быть молока совсем,потом откуда-то его прибывало очень много ,потом опять ничего дня 3,ужас короче
А я никак не могу понять начинаются у меня месячные или нет, уже четвертый день мажут кровянистые выделения. Интерестно могут после родов быть такие скудные месячные или это у меня какие-то неполадки в организме? чет засмущалась я
Иришка солнышко писал(а):

Подскажите, может у кого возникало кровотечение после родов на фоне М. Врач говорит, что это гормональные сбои и могут быть даже два цикла таких.

У меня такое тоже было. М начались 3 месяца назад, так вот 3 М прошли скудновато, а через 4 дня началось маточное кровотечение. Обратилась в клинику, направили на выскабливание, т.к. очень большой эндометрий, сказали.Сейчас допиваю тоже регивидон, на фоне приема препарата,выделения практически не прекращались. Тоже сказали, что такое это у меня из за гормонального сбоя, да и у меня еще оказалась гормонально активная киста яичника.Вот надо теперь бороться с кистой.
LiAnchik писал(а):

А я никак не могу понять начинаются у меня месячные или нет, уже четвертый день мажут кровянистые выделения. Интерестно могут после родов быть такие скудные месячные или это у меня какие-то неполадки в организме?

У меня именно так и начались, подумала, что просто кровотечение, а когда через 28 дней началось подобное, то поняла, что это М начались.

Последний раз редактировалось: lisobona (10.09.2009 22:24), всего редактировалось 1 раз
lisobona писал(а):

У меня такое тоже было. М начались 3 месяца назад, так вот 3 М прошли скудновато, а через 4 дня началось маточное кровотечение. Обратилась в клинику, направили на выскабливание, т.к. очень большой эндометрий, сказали.Сейчас допиваю тоже регивидон, на фоне приема препарата,выделения практически не прекращались. Тоже сказали, что такой это у меня из за гомонального сбоя, да и у меня еще оказалась гормонально активная киста яичника.Вот надо теперь бороться с кистой.

А когда у вас закончились М после приема препарата?

А когда у вас закончились М после приема препарата?

Мне осталось 3 таблетки регивидона еще допить. Поэтому пока не знаю... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Год и четыре сыну. Месячных нет. Я так поняла если ГВ правильное, то их еще долго не будет
Сыночку завтра 5 мес. У меня начались выделения с кровянистыми прожилками.. Боюсь что это начало М
У меня начались месячные только после того, как я перестала кормить сынку грудью, а случилось это ровно через год и шесть месяцев после родов.
Цикл особо не изменился, разве что длиннее стал на дня два-три...

Думаю, при ГВ месячных в принципе вообще не должно быть: еще моя бабушка говорила: "Ой, мы вообще не знали, что это такое: рожали, кормили грудью, потом снова беременели и так по кругу..."
клэр писал(а):

моя бабушка говорила: "Ой, мы вообще не знали, что это такое: рожали, кормили грудью, потом снова беременели и так по кругу..."

надышалась лака для ногтей
Tanga писал(а):

. Боюсь что это начало М

а чего бояться-то???
Когда я родила первого ребенка, кормить грудью не могла, поэтому месячные пришли наверное через месяц или полтора, как закончились выделения послеродовые. А сейчас я родила вторую дочку, кормлю грудью. Знаю, что если кормить грудью без больших перерывов, то ни месячных, ни предохранения не нужно, все должно быть хорошо.
Насчет гормональных сбоев - вообще-то беременность и роды здесь нипричем, если ранее не было этих сбоев, то и после родов не должно быть, ну разве если на то есть объективные причины (смена климата, воспаление придатков и т.д.)
На счет оральных контрацептивов и в частности регивидон - очень индивидуально надо подходить к их назначению и приему, лучше всего пред этим сдать анализы на гормоны. У меня на фоне приема регивидона много лет назад, началось маточное ковотечение, которое чуть не кончилось плачевно. Потом еле вычухалась, и долго восстанавливала гормональный баланс...
Вообще если на фоне приема гормональных препаратов кровит - бегите к доктору, скорее всего вам не подходит данный препарат. Чем раньше обратитесь, тем лучше, не надо ждать ничего...
Часовой пояс: GMT + 3