У меня месячные начались сразу,как только закончились выделения послеродовые)))..А я так надеялась что они не скоро начнутся!!!
Врач моя сказала что хорошо что начались....значит организим уже полностью восстановился после родов))и готов к труду и обороне))..Сказала хорошо предохраняться....(но таблтки я не хочу пить..никогда их не пила и желания не возникает)..
На молоке никак не отразилось...Кормлю до сих пор (сыну 10,5)..и грудь он ест больше чем прикорм...т.е грудь у нас основное))
Но вот сейчас у меня задержка 11 дней...тесты молчат...(в тот день,когда должны были начаться М...у меня были выделения как при овуляции (как белок яичный (прозрачные)...и в них прожилки крови...(как ниточки тоненькие)-я тогда подумала что М начинаются как раз и день их был)....но когда я решила поменять тампон, то он был сухой и чистый)..после этого еще раз мазнуло розовым..чуть-чуть и все...тишина до сих пор)...Нигде ничего не болит..,застудиться не могла...выделений тоже никаких нет (это если думать об инфекциях)...
Предохранялись презервативами и ППА.....
Но,если бы я заб..,то тесты бы уже показали...,а они / показывают....
Незнаю что это...сбой цикла???Но он уже устаканился и шел четко 28-30 дней....я понимаю еще 5 дней задержки..но не 11 же??...