Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сходила я к врачу. Сказала что все нормально такое бывает. Возможно что М не будет до года.
Кормила грудью, а первые М пришли 19 апреля, через 2,5 месяца после родов(родила 29 января)
МОРГАНА писал(а):

родила 29 января)

а мы 31-го)))))
у меня начались когда перестала кормить.
после первых родов-пошли ровно через месяц после родов
а после вторых- аж через 3 месяца
У меня тоже и после первых и после вторых родов пошли ровоно через месяц
Прошло уже больше 3 месяцев после родов, а М так и нет. Было что-то невнятное - несколько дней по паре каплей крови. Но это М нельзя назвать.
ТётяКотя

Гм, у меня вот уже 8 месяцев прошло и ниче. Доктор говорит, на ГВ єто абсолютно нормально я тут не причем
леночка-киев писал(а):

и у меня... планируем уже второго ржу нимагу
У мне 4 месяца прошло, а М все нет! я тут не причем
Olishka писал(а):

леночка-киев писал(а):

и у меня... планируем уже второго ржу нимагу

правда что ли? нифига себе ржу нимагу
Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов.... улыбаюсь
вот и ко мне нагрянули эти М, и чего им не ймется((( после родово прошло 6 месяцев и 8 дней. хотя они не такие как обычно.
а у меня М вроде как )) пришли через год и почти месяц после родов.. шли 3 дня скудно (вместо 7).. а теперь их снова нет ржу нимагу бееееее тесты отр. уже больше месяца как их нетю улыбаюсь вобщем я так понимаю то была спонтанная О. улыбаюсь вопросик однако подмигиваю
мы все еще на ГВ.
ровно через 2 месяца
~Яночка~ писал(а):

правда что ли?

Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов....

ржу нимагу истинная!
Olishka писал(а):

~Яночка~ писал(а):

правда что ли?

Ко мне М вернулись через 3 месяца после родов....

ржу нимагу истинная!

тогда мне остется только пожелать Вам удачи и скорейшей Б очень счастлива
Пришли наконецто, через 5 месяцев!
я не кормлю грудью,месячные пошли после 2 месяцев после родов.ИДУТ ДЕНЬ ВДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,И НЕ БОЛИТ ЖИВОТ,КАК ДО РОДОВ,РАНЬШЕ С УЖАСОМ МЕСЯЧНЫХ ЖДАЛА
хочуха писал(а):

я не кормлю грудью,месячные пошли после 2 месяцев после родов.ИДУТ ДЕНЬ ВДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,И НЕ БОЛИТ ЖИВОТ,КАК ДО РОДОВ,РАНЬШЕ С УЖАСОМ МЕСЯЧНЫХ ЖДАЛА

Пошли ровно в 4 месяца после родов.
А с болью тоже самое.
у меня пошли через 9 месяцев
у меня начало мазать через месяц после родов, подумала-М, пошла к врачу, она сказ, что это яичник пытается заработать, по-этому может иногда помазать
девочки,что скажите....
Родила 1,5 месяца назад....
ходила к гинекологу 22 числа...она по узи сказала что в ЛЯ во всю идет Овуляция...
27 числа стало кровить,не сильно...ночью вообще сухо...и вот до сих пор...т.е уже 5 дней....похоже на Месячные,но как-то рано после овуляции по-моему....да и после родов тоже...
Грудью кормлю активно...
Выделения после родов прошли через 3 недели полностью...
и врач сказала что все швы зажили и матка сократилась хорошо...
так что же это,действительно Месячные?!и почему так рано...и как это повлияет на количество молока?!
Похоже что это они самые, всеми нами "любимые" монстрики. На кормление не должно вообще повлиять, может только количество молока чуть уменьшиться в этот период и все.
У меня месячные начались сразу,как только закончились выделения послеродовые)))..А я так надеялась что они не скоро начнутся!!!
Врач моя сказала что хорошо что начались....значит организим уже полностью восстановился после родов))и готов к труду и обороне))..Сказала хорошо предохраняться....(но таблтки я не хочу пить..никогда их не пила и желания не возникает)..
На молоке никак не отразилось...Кормлю до сих пор (сыну 10,5)..и грудь он ест больше чем прикорм...т.е грудь у нас основное))

Но вот сейчас у меня задержка 11 дней...тесты молчат...(в тот день,когда должны были начаться М...у меня были выделения как при овуляции (как белок яичный (прозрачные)...и в них прожилки крови...(как ниточки тоненькие)-я тогда подумала что М начинаются как раз и день их был)....но когда я решила поменять тампон, то он был сухой и чистый)..после этого еще раз мазнуло розовым..чуть-чуть и все...тишина до сих пор)...Нигде ничего не болит..,застудиться не могла...выделений тоже никаких нет (это если думать об инфекциях)...
Предохранялись презервативами и ППА.....
Но,если бы я заб..,то тесты бы уже показали...,а они / показывают....
Незнаю что это...сбой цикла???Но он уже устаканился и шел четко 28-30 дней....я понимаю еще 5 дней задержки..но не 11 же??...
Как долго можно ждать месячные после, того как прекратил кормить грудью?
у кого через сколько они начались?

модераторы, можно здесь тему такую открывать? Вроде ничего похожего не нашла туточки
svetock
как только перестала, так через неделю пришли пипец
LexusA
а я уже месяц жду и ничего..... я тут не причем
svetock
так радуйся, я так отдохнула от них, а сейчас феееееееее
LexusA
Да уже больше двух лет радуюсь ржу нимагу
Только вот хотим сестренку замутить, но надо хоть разок месячные что бы пришли.
Я вот не понимаю, зачем так ждать М, радоваться,что они "вернулись"? нифига себе Мне так без них хорошо. Нету их уже 2.5 года и, надеюсь, столько же еще не будет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3