Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы на ИВ уже как 2 меяца , а М все нет, СТРАННО
девочки,после родов прошел ровно месяц и неделя,лохии почти закончились,были желтовато-грязного цвета...и вот вчера на прокладке обнаружила темные выделения,более обильные чем то что мазалось,сегодня уже больше....мы на ГВ,неделю назад изза сильных стрессов начало пропадать молоко,но я борю,ночью кушаем,прикладываю по требованию,3 раза за неделю докармливала....это могут быть месячные?в последние 2 дня были неприятные ощущения в животе опаньки ...
Мы с 1,5 месяцев на ИВ.Месячные пошли через месяц после окончания ГВ. Теперь идут нерегулярно с периодичностью через месяц.Переживаю, что цикл не устанавливается. У кого когда полностью восстановился цикл?
у меня после родов прошли уже вторые М, теперь жду третьи. Цикл установился сразу же (такой же как и до Б)
ну вот и я примкнула. Прошло ровно 1 год и 5,5 маськиных месяцев как ОНИ вернулись грущу (кормимся грудью до сих пор)...Но ведь третий день в прямом смысле заливает!! не могу сказать, что сильно болезненные, но и безболезненными не назовешь - сильно тянет низ живота, легче когда сижу, а лучше лежать. Не уверена, что нормально такой "потоп". Подскажите как быть! Мама говорит - иди к врачу у меня ПМС , а мне как-то не очень хочется чет засмущалась я
через8 месяцев после родов первые были...вроде как всегда 5 дней и прошло, безболезненные
У меня на днях три дня была какая-то мазня и сейчас все закончилось только живот немного ноет мы на ГВ и ввели кашки, вот я и думаю что это ... я тут не причем
Три месяца после родов и месячные тут как тут!!! ржу нимагу Мы на ГВ, думала позже придут, но....видимо, генетика...у меня у мамы так же было! я тут не причем
полгода назад начались "проблемы" очень болезнено проходит пмс и сами М в первые два дня. До этого, полтора года после родов было все супер. М начались на второй месяц после родов.
Скажите, это нормально? Ну... в принципе если болит то ясно что ненормально, но я к этому привыкла, я постоянно мучалась как только они начались впервые.
Это у всех так или как? чет засмущалась я
Одна знакомая как-то сказала мне "подожди еще немного подмигиваю "
вот и дождалась грущу
Два дня болел живот. Только что обнаружила, что еждневка полная. Светло розового цвета. Низ живота ноет. Это менстры что ли?
angelina201 писал(а):

Только что обнаружила, что еждневка полная. Светло розового цвета. Низ живота ноет. Это менстры что ли?

месяц после родов...и месячные.... чет засмущалась я по-моему, это еще послеродовые выделения..... я тут не причем хотя,я конеш, не врач, могу и ошибаться подмигиваю
Первые месячные были через 2 месяца после родов, а потом - всё, пропали. Уже 2 месяца нет. я тут не причем Сделала тест, отрицательный. Неужели ГВ?
tomtit
у меня похоже было... Даж думала, не Б ли новая подмигиваю
Врач сказала, гормоны из-за ГВ...
Мы на ИВ с 3х недель. Мес. пришли на второй месяц, через неделбю-полторы после окончания выделений послеродовых. Второй раз пришли через две недели, третий - через три улыбаюсь жду четвертые улыбаюсь
и ко мне пришли месячные чет засмущалась я доче тока 4.5 месяца стукнуло, а она приперлась у меня ПМС не ждала её так рано, всё надеялась походить без неё......
но она тока 3 дня была, хотя раньше у меня стабильно 6 дней шла и почти безболезненная.... теперь буду ждать, придет ли через месяц я тут не причем
Imago
У меня через месяц после рождения Алисы лохии закончились, но через несколько дней как ливануло, мы с врачом так и не поняли что это, она сказала, если через 2 дня меньше не станет, то вызывать скорую, а если меньше станет, значит месячные. По ощущения как месячные было, и через неделю все закончилось. Но больше их так и не было, дочке почти пол года подмигиваю Не знаю что это было.
kalinka
у меня аналогично было... и до сих пор их нет больше.
Врач сказала, гормоны я тут не причем
Оляша
Тебе сказали, что это были месячные? Просто интересно как теперь считать, были они или нет, я до сих пор сомневаюсь. Наверное это из за того, что лактация тогда еще не установилась стабильно
kalinka
Врачиха сказала, что да, но т.к. я у нее была уже после, думаю все-таки, что это еще послеродовые просто затянулись... Хотя дважды были, с перерывом с 20-25 дней, а потом все
у меня пришли когда доче было 4.5 месяца нифига себе хотя она полностью на ГВ я тут не причем шли всего 3 дня, потом мне врач сказала, что так бывает, теперь они у тебя будут не регулярно, могут придти через 2-3 месяца я тут не причем
Девочки, подскажите что это: через три недели после родов закончились выделения. А потом через неделю опять что-то началось, не сильно, но ярко красное. К врачу идти не хочется. рыдаю грущу Может у кого-нибудь подобное было?
Hel
Выше девочки как раз об этом писали...
Но к врачу в любом случае положено через 6-8 нед после родов сходить...
Hel
это нормально, послеродовые выделения идут 6-8 недель.
Но к врачу можно для успокоения сходить подмигиваю
Оляша писал(а):

Hel
это нормально, послеродовые выделения идут 6-8 недель.
Но к врачу можно для успокоения сходить подмигиваю

Так а почему же целую неделю ничего не было? Да и потом ярко красным уже не должно быть... грущу
Я считаю, тебе надо сходить к врачу.
доче 5,5...началось 2 дня назад..на сегодня уже ничего нет, хотя сутки лило как из ведра...по ощущениям М, но ни боли ни тянущих ощущений как раньше... я тут не причем
Илюшке завтра 8 мес, а М нет. Блин, ну почему так - кому не нужно, всегда начинаются, а кому вторго детя охота, ни фига!
через 2 мес начались мои красные дни.
маленький на смешанном питании.
Полгодика моей крошки я отметила красным днем календаря ржу нимагу Тяжело прошли три дня поливало так, что я подумала что-то не так, каждые 3 часа все промокало ночью спать спокойно не могла, позеленела....много крови потеряла...надеюсь в этот месяц прийдут менее обильные и менее болезненные...
Часовой пояс: GMT + 3