lion
там где по Йонасу благоприятно для зачатия в другой таблице пишут "Не производить зачатие"
Йонас не указывает, благоприятно или нет для зачатия. Он указывает дни, когда зачатие
может произойти с очень большой вероятностью. Но стОит в этот день планировать или нет - он не говорит.
В какой-то степени, показателем благополучия или неудачи является тот самый
Фактор Риска. Но Йонас честно признается, что еще не достаточно изучил это, поэтому придавать особого значения не нужно.
Мне кажется, что если уж
хочется обращать внимание на риск, то тогда только по
таблице, - все-таки это
индивидуальный гороскоп!
GUSYA
да дело все в том, что я действительно родилась ровно в 19.00 мама сейчас по телефону подтвердила, так что я решила жить себе в удовольствие, но не забывая про благоприятные дни, как в принципе и раньше
Ну, значит, действительно, плюнь на все и планируй! В конце концов, звезды звездами, а Бог всё может!
Vitaminka
А сама чего не добавляешь?
Здрасьте пожалуста!

Как не добавляю? Я же всегда пишу: "В
моем случае метод сработал дважды!" или "В случаях с
моими родственниками метод сработал много раз!" Этого достаточно.
Вырезано модератором
Ну, вот допустим, ученые создали новое лекарство. Чтобы понять, действует оно или нет, надо провести опыты. Как ты думаешь, когда вынесут вердикт о его
бесполезности?

Наверное, НЕ тогда, когда половина попыток окончилась
удачей!
То же самое и с методом Йонаса. Наверно, чтобы говорить о чем-то с уверенностью, надо, чтобы прошло лет 50-100. Но даже сейчас, в этой теме, складывается очень смешная ситуация. Во втором сообщении темы
annymax выложила статистику. Которая гласит о том, что этот метод сработал уже у многих. Причем, у половины из них дата Йонаса совпала с овуляцией, поэтому сложно говорить о том, по какому именно методу произошло зачатие. Но есть ведь и более серьезные доказательства: например, моя история, или, еще лучше, исторя моей подруги (кстати, совсем забыла, что у нее, оказывается, ДВАЖДЫ пол совпал!

). А самый яркий пример - у Светочки, у которой в день зачатия (подтвержденное УЗИ!!!) ни тесты, ни БТ не показывали овуляцию!
Вырезано модератором
доказывая теорию Йонаса на каждой странице. Ты ведь сама пишешь: "верить или нет - дело сугубо личное!". Ну так пусть каждый верит в то, во что хочет верить.
По большому счету, я не саму теорию доказываю (я же не ученый!). А то, что нельзя делать такие однозначные выводы: "у меня не сработало, значит, не работает!"
Вырезано модератором
Та овуляция, которая по Йонасу, она происходит так же, как и обычная - с выходом яйцеклетки? Или это какая-то виртуальная овуляция?
Разумеется, с выходом яйцеклетки. А при чем тут это???

Разве кто-то говорил что-то другое??