Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
У нас первый зубик вырос в 6мес 25д а второй ровно в 7 мес
Наш первый зубик в 3.5. вылез а второй через 2 недели
А у нас сегодня показался в 9месяцев и 10 дней очень счастлива
у моей дочи слюни начали течь ручьем с 2 месяцев.
все сказали к зубам, но ей уже 4 , а зубов пока нет я тут не причем
Нам 4 месяца и уже два зуба! чет засмущалась я
И у нас слюни ручьями и пузырями, но зубика пока не видно. Все пытается грызть, что попадается под руку.
у нас первый зубик как-то незаметно для нас вылез в 3 мес. и 29 дней улыбаюсь вот уже неделька прошла. а второй пока не показывается...
У нас первые зубы вылезли с 9-10 месяцев!!! Прорезались сразу все 6 нифига себе
У нас еще ничего нет. Я по этому поводу не очень расстраиваюсь, но немного волнуюсь, может кальция не хватает ребёнку.
У моей доченьки первый зубик вылез в 9,5 месяцев -как раз мамке ко дню рождения подарок сделала ржу нимагу
у нас вылез в 6 месяцев
У первой дочки зуб вылез аж в 3,5 мес нифига себе , у второй в 4,5. Вторые полезли где то недельки через две
в 7,5 вылез первый, в 8 второй... пока два улыбаюсь
У сына зубки полезли после 9 месяцев. Дочке сейчас 7 мес. и зубов пока не вырастили ржу нимагу ни одного
У нас первый зуб вылез в 5,5месяцев!
так радостно рассказываете вы все про первые зубки, а нам 1,1 год, а зубов нет и не намечаются пока (вчера была у врача на осмотре) грущу
Уговаривают меня все тем, что крепче будут, но есть ведь случаи, когда ...не хочу о таком страшном и говорить.
Начнётся новая неделя-поеду в детскую стоматполиклинику, чтобы врач посмотрел, есть ли хоть зачатки.
И вообще к этому вопросу мне врачи сказали, нужно относиться со всем вниманием, тем более при нашей экологии.
у нас первый зуб вылез в 7 мес. 20 дней!

Сонэчко, ну что ты! Вот в Америке какие у всех зубки хорошие и красивые ржу нимагу , а тут считается абсолютной нормой появление первых зубок от 3-х до 15 месяцев! но ты права, для собственного спокойствия лучше сходить к детскому стоматологу улыбаюсь
ходили к детскому стоматологу. Спрашивает о возрасте и когда услышал 1 год и 2 недели, то сразу сказал, чтобы садились в кресло. Муж с сыном присели, а я в сторонке. Доктор посмотрел, но в основном трогал. Сказал, что имеем дело с поздним прорезыванием, а так всё хорошо. УСПОКОИЛ!!! ржу нимагу
Пояснил, что если зачатков нет, то дёсна гладкие, не бугристые, а у нас получится что одновременно полезут 4 верхних и 4 нижних. Ждём!!!!!!!!!!!! нифига себе
А у нас 9,5 месяцев,почти одновременно: полез первый зуб и через 7 дней мы пошли!
Сонэчко
у нас первый появился почти в 11,сейчас 1.5 ей у нас 6 зубов только,так что жди вылезут подмигиваю
а у нас в 7 месяцев и 25 дней улыбаюсь ждем второй)))
А у нас 2 зубика показались сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 6 мес и 15 дней!
А ведь вчера еще не было! Чудеса какие ваааау очень счастлива
angelozy писал(а):

А у нас 2 зубика показались сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 6 мес и 15 дней!
А ведь вчера еще не было! Чудеса какие ваааау очень счастлива

ой, хоть бы и нам так, поскорее я тут не причем улыбаюсь чегодня только смотрела, вроде ничего нету... я тут не причем
Первые два зубика у Ленечки прорезались в без недели 6 месяцев.
первый зуб в 3 месяца 20 дней,и в 4 месяца уже обладатели 2х зубов...
Сегодня была у педиатра...жаловалась на беспокойство, та посмотрела -говорит, О да у вас уже зубы внизу лезут! Капец какой-то нам же 3 мес. только грущу Хотя моя мама говорит что и у меня в 3 полезли зубы,в 6 я садилась на горшок, а в 7 начала ходить нифига себе
Первый прорезался в 6 мес, 2 дня
svetikol И у нас первый прорезался в 6 мес.и 2 дня, второй в 6 мес. и7 дней, вот ждем третий, как же он долго и болезненно прорезывается. Сегодня весь день плачет, с рук не слазит. Спина болит, рук не чувствую.грущу
у старшей зуб первый вылез в год и 2 недели, потом один за одним быстро повылазили(шли парами).Младшая пока беззубая )))))
У моего первый зуб появился в 4 месяца и 12 дней. сейчас уже 4 опаньки ... сверху 2 и снизу 2. кусается опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3