Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы? Вот нам завтра 9 мес., а зубы и не намечаются (вчерашние слова врачей) я тут не причем
У старшего сына точно не помню, но кажется в 6 месяцев, а вот у Юли вылез первый зубик ровно в 5 месяцев.
У нас первый в 8 мес. и 6 дней, второй буквально через недельку. А вот следующие, аж в 11 мес. улыбаюсь
у моей дочки в 3 мес.3недели
Нам 9мес, почти с половиной и зубьев нет.
ta-ta
Значит мы не одни такие ржу нимагу
у Тони вылез в 5 у Эмрэ в 8,1 ржу нимагу
Но я знаю ооочень многих у кого зубки вылезать стали к году.
У нашего зубки вылезли в 4,5 месяца
Написала в 6-7, у Оли зубик прорезался ровно в 6 месяцев, я ложкой полезла, а там стучит!А у сына моей подруги вылез первый зуб в 11 мес, сейчас ему 9 лет, все в порядке улыбаюсь Есть такой гомеопатический препарат Рост-норма. Если переживаешь, подавай Богдаше, от него вреда не будет
А вообще сейчас такой разброс- у кого в 4 месяца вылезают и к полутора годам все зубы, а кого к году первый зуб, а потом как ломанутся все сразу!Это я по своим подругам на улице наблюдаю.
Linni писал(а):

ta-ta
Значит мы не одни такие ржу нимагу

Еще не встречала ни одного взрослого человека без зубов. Надеюсь наши дети не исключение ржу нимагу
Linni
Лен, не переживай, я знаю много деток, у которых первый зубик после года вылез и стоматологи все в один голос говорили, что это может быть, и что до 1,5 лет первый зубик - нормально улыбаюсь

У нас рано полезли грущу В 4 месяца уже 2 было! нифига себе Причем, как первый вылез, мы не заметили чет засмущалась я
У нас первые два зубика появились в 5 месяцев.
А у сына моей знакомой - в 11 месяцев. К 2,5 годикам все 20 были на месте.
Поэтому не стоит растраиваться, всему свое время!
первый в 6 месяцев, потом через недельку второй, в 7 - еще 2. К 18 месяцам было 20. А сейчас уже меняются на постоянные ( говорят рановато, но что поделаешь)... улыбаюсь
У моего сына вылезли два зуба в 7 месяцев, показались с разницей в один день.
А у сына моего знакомого только в год вылез первый зуб.
А наш первый зубик показался в 7 месяцев и 1 день, а второй через неделю.
У знакомой девчонки у мальчика зубки стали появляться ближе к годику, так она сказала, что зубы в этом случае прорезываются менее болезненно...
Часовой пояс: GMT + 3