Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
началось всев декабре месяце.....была задержка две недели.....ставили беременность......сдала анализ на ХГЧ оказалось нет.....хотя все признаки беременности были.......положили в больницу....оказалось киста....вскоре она рассасалась.....

....а сейчас проблема в том что был половой акт....задержка на 3 дня....через дней 5 еще парочка половых актов....на следующий день после них начались месики....пугает то что они не такие как обычно....нет густой крови...нет болей (который у сопровождают месики постоянно).....во время месиков был совершен еще один половой акт...
.....не знаю есть ли вероятность забеременить?????
.....каковы могут быть причины изменения моих месячных???
....и когда можно проверить беременность по тесту???
ТолькоЕго
Сдай анализ на ХГЧ, он будет достоверней тестов.
недавно прошли месики ....но не было боли (хотя она всегда сопровождает месики) и постоянных сгустков крови.....до них были половые акты.....сегодня начало тошнить.....я испугалась.....живот потягивает и такое ощущение что немеет немного....купила тест он оказался отрицательным...
......подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу....
....и еще тест я купила для опознания беременности на первый день задержки.....ну у меня же нет задержки....я запуталась....
...и еще хотела спросить про тесты.....гслышала что есть тесты на первый день задержки, а есть для распознания беременности на ранних сроках....это правда????

(извините если не сюда написала)
ТолькоЕго
Про боли во время М. - это всегда по разному, раньше было одно, потом может быть другое.
Если тест отрицательный и были М. - можно сделать вывод, что Б. нет. (хотя все бывает).
Просто есть тестики разной чувствительности, но у каждой женщины индивидуально, у кого до задержки показывает, у кого после
А ты хочешь заБ. или нет?
VoDa
хотелось бы.....но увы.....наверное я точно не беременна.....раз все так....=(
А у меня обычно очень живот болит, но иногда бывает, что не болит.я подозреваю, что это в ановуляторные циклы.Но это лишь догадки.
ТолькоЕго
Расслабся - у тебя все впередиулыбаюсь Все будет хорошо! Сколько планируете?
kalinka
а что такое ановуляторые циклы?
у меня всегла месячные с болью, которая приходит за день до них.....а в этот раз этой боли нет.....да и сгустков, которые с начала месячных у меня были тоже не было.....

добавлено спустя 53 секунды:

VoDa
да только начали....планировать....

добавлено спустя 6 минут:

интересно а мне может помочь....еслия завтра утром померию БТ???
ТолькоЕго
тем более только началиулыбаюсь все будет. А БТ лучше мерять постоянно - тогда можно о чем либо говорить, а один раз ничего не дастулыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

ановуляторые циклы - это циклы без овуляции
VoDa

я мерию постоянно.....вот только в этом месяце бросила от чего-то....попробую померить.....месики ведь закончились....значит БТ должна быть меньше 37.....
ТолькоЕго
Ну если есть такое желание - попробуй конечноулыбаюсь
VoDa
спасибо за поддержку.....так хочется уже наконецто узнать точно что беременна....а не гадать.....и видеть во всех глупостях признаки беременности...

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa
желаю тебе побыстрее найти малыша в капусте....=)
очень непонятно все......странные месячные.....тошнило два раза....тест правда показал одну полосочку....(правда я быстро глянула и выкинула его..недождалась и минут десяти...может быть там что-нибудь слабенькое и проявилось)......
....да тут еще тяжесть в низу живота.....немного побаливает....правда болит какими-то схватками.....
....единственное что пугает и наверное отрицает беременность это БТ...она у меня 36.5, 36.4....
...можно предпологать что это киста опять дала о себе знать....но она у меня справа...а болит в обоих боках....да и я худенькая...у меня любое воспаление яичника...сразу же вылезает на живот....и невооруженным взглядом можно разглядень бугорок внизу живота....
....что же со мной???
?????что это может быть???? нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ТолькоЕго

Именно толчки? А можно немножко поподробнее, какой день цикла и т.д.!
ТолькоЕго

А какой день цикла? Это может быть и овуляцией!!!
HelgaSkan

сегодня 13 день цикла....но у меня все эти признаки с 7 дня начались....а сегодня какие-то толчки в низу живота были...
HelgaSkan

сегодня 13 день цикла....я написала уже в какой -то темке тебе....странные толчки были .... сначала подумала что это нервно что-то дергается....бывает такое...но это продолжалось целый день..прекращалось и затем снова....даже видно было...через кофту....и толчки были то справа...то слева .....

http://www.babyplan.ru/profile/2531
мой график
сегодня опять эти толчки в низу живота стали меня приследовать....что это может быть???
ТолькоЕго
Мысль только одна... может газики???
ЖаннаЧ

тоже изначально думала что это либо газики либо нервное дергание....но увы...они продолжаются в течении уже 2-ух дней.....и теперь уже и с правой стороны тоже...
очень странно! а проблем с кишечником до этого никогда не было?
Дааа есть БТ такая низкая Б очень вряд ли...
Слушай а аппендицит у тебя не вырезан? Он я точно заню тааак по разному болеть может!
У нас девочку в гинекологии месяц лечили от чегото, а потм оказалась от аппендицита "лечили"... Может тебе к хирургу сходить? Это дело серьезное...
А обычная Т (ну подмышкой) какая? На корточках сидеть не больно?
Резко поднять согнутую ногу правую в колене не больно?
ТОшнит до сих пор?
ТолькоЕго
Ну график БТ к толчкам явно не при чемулыбаюсь Сходи к врачу и не гадай! Все сразу станет на свои места!
Дашенька из Киева

с кишечником не было проблем....а вот с правым яичником были...была киста...
...а толчки с обоих....

VoDa

собираюсь завтра сходить к врачу....вот только наверное она меня так не примет...нужно записываться....а запись наверное только на конец августа....
ТолькоЕго
Только на конец августа? Ничего себе - сходи к другому врачу. Но мне кажется, что похоже на кишечник.
Не хочу пугать, но у меня когда разорвалась киста, то было очень нетипично... Боли не было - только очень странно кололо и подергивало справа... Особенно когда лежишь на противовположном боку... Меня даже профессора долго обсматривали -сказали аппендицит, а уже только после операции все выяснилось...
VoDa

с двух сторон???

Дашенька из Киева

может быть и такое...но у меня толчки с двух сторон...а киста только справа ..да и та вроде как рассосалась давно.... вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ТолькоЕго

Этоможет быть кишечник! Извни, пожалуйста за интимный вопрос, а в туалет по-большому Ты нормально ходишь?

У Меня когда были проблемы с кишечником, то же кололо в боках и даже вздувался бугорок внизу живота, надувался прямо на глазах!
HelgaSkan

вот в том то и дело что все в порядке.....и походы в туалет ....и с кишечником все путем.....а толчки продолжаются....они прада не постоянно...
....что же это такое???? прям страшно..... нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3