Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

была тут одна пришлёпнутая , за сутки ДО секса на фомуре создала темку:"Как объявить о беременности" . Т.е. еще не то что самой Б не было - секса-то не было вообще, зато как тут пургу несла

Почему "была"? ржу нимагу Она и есть и вот-вот родит очень счастлива
Iana

спасибо огромное....
ТолькоЕго
Незачто! ты сама главное поменьше об етом думай, пойди в какой нибудь салон красоты измени свой имидж - ожень здорово помогает!! Вот увидишь , и жизнь начнется совсем новая!!! очень счастлива
Iana

ТолькоЕго писал(а):

Касси

он живет пока с родителями.....в прошлом году жил один .....месяца 4....
а у друга....просто на неделю в гости поехал....

нет тесты не показывают пока.....

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA

одна полосочка....но врач говорит делай и жди двух...

добавлено спустя 1 минуту:

jany

сама не знаю....к врачу чуть ли не каждый день хожу...говорит жди начала сентября...там все станет ясно....и делай тесты.... грущу

я в шоке... живет с родителями, и хочет ребенка.... да сто пудов хотел простого траха без заморочек ...типа презики и т.д.
Как можно хотеть ребенка и не думать что надо материально базу создавать для бейбика

успокойся, и пусть твоя беременность прийдет когда ты будешь материально готова
ТолькоЕго

Зайка, ну ты так себя накрутила!пообещай себе, что забудешь пока про планирование и будешь предохраняться, а то так себя до нервного срыва довести не долго.Ни на кого не расчитывай и будь уверена на все 100 именно в своих желаниях.Мне так показалось, что ты сама хочешь оказаться беременной.Но ведь если здраво рассудить и сама понимаешь, что не нужно это тебе на данный момент жизни.Научись радоваться сегодняшнему дню, сегодняшним 19 годам и присущим этому возрасту радостям.Ведь столько возможностей ,эмоций, событий может произойти именно в твои 19.а потом20, 25,30 и т.д.и в каждом возрасте свои прелести.Не перепрыгивай, а то потом не наверстать.Займись здоровьем, я смотрю у тебя цикл скачет.И смени врача, помоему она тебя еще больше накручивает.Или ты ее сама убедила, что ждешь этой беременности.У тебя обязательно будут детки, но чуть позже, а пока радуйся жизни, тусуйся, покоряй мужчин, учись, работай, путешествуй!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧУДЕСТНЫЙ ДЕНЬ.....

вот правда....сегодня не на шутку прихватило низ живота....когда я была на работе....боль была адская минут 10...потом все затихло....

просто сегодня необычный и чудный день....наверное я разобралась во всем....
....пусть будет так как будет...пусть судьба распорядиться всем....а я на время забуду обо всем...и буду просто наслаждаться прожитыми минутами....

вот так вот.....
....и за это спасибо ВАМ...мои дорогие....
ТолькоЕго
я не поняла ты что влюбилась??? Или какая причина твоей радоти и счастью??
Надеюсь ты не помирилась со своим бывшим!??? пипец
ТолькоЕго
а что случилось? ты решила жить и ждать воего принца? а не этого МАЧО?
ТолькоЕго
Очень долго отсутствовала.....Почитала.....дела.....
Теперь уж не столько Б твою возможную обсуждаем сколько МЧ...
Даже и не знаю чего желать чтобы Б случилась, или нет. вопросик однако
Ну да ладно...разберемся и с тем и с другим бееееее

ТолькоЕго писал(а):

СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧУДЕСТНЫЙ ДЕНЬ.....

Тем более у тебя похоже настроение наладилось.... подмигиваю
musik
ага, начали про одно, закончили про другое
jany
ржу нимагу все равно же поддерживаем... Смысл не изменился подмигиваю
девчонки.....у меня месики начались только что......... очень счастлива
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТолькоЕго писал(а):

меня месики начались только что.........
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну слава Богу... йоу А теперь, детё, не майся фигней - ибо не всегда жизнь даёт шанс это исправить внимание внимание внимание
ТолькоЕго
Ну в принципе мы в отличии от твоего врача тебе и говорили, что Б маловероятно.
Но зато теперь ты поняла, как твой МЧ хочет ребенка.
так что теперь презервативы, презервативы, презервативы....
Я лично не настаиваю на том, что МЧ надо бросить. Ничего удивительного, что он так поступил в 19 лет, бывают мужики и более взрослые настаивают на прерывании Б . Но выводы все же сделать надо обязательно и не верить всему, что он говорит. гениальная идея
Вот и хорошо, жизнь новая начинается : работа есть, проблемок стало меньше, а о любимом подумай раз десять, сможет он тебя поддержать, когда понадобится. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ТолькоЕго
вот и хорошо, может отложишь пока планировать детку, на некоторое время.... с МЧ поговри, и реши что для тебя есть хорошо, а что нет. Ведь, если б ты сейчас родила, где вероятность того что он сможет тебе чем-то помочь.
А вообще наслаждайся жизнью, и думай на шаг вперед.
СПАСИБКИ................РОДНЫЕ МОИ......за поддержку....

....я вас обожаю....
....спасибо....СПАСИБО.....
ТолькоЕго
Ну вот и хорошо что все образумилось
приветик!!!!
начались месячные и начился с ними курс таблеток....
....как я уже ранее писала ....я сдавала анализы на инфекции...
-бактериальный посев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам;
-посев на уреаплазму и еще что-то (неразборчиво написала) тоже с определением чувствительности к антибиотикам;
-ПЦР
-хламидии....

ничего не нашли....
...но по выделениям у меня повышенные лейкоциты (100)

поэтому сейчас назначили курс лечения...

- Юнидокс солютаб
-Флюкостат
-Полижинакс
-Тиберал

...у моей мамы была похожая ситуация давно....и сколько бы она не лечила...и чего бы ей не ставили...она повышенные лейкоциты вылечить так и не смогла.....
а один врач сказал ей....что лечить так бесполезно...нужно лечить желудок...тогда все пройдет...

что вы об этом думаете.....???? хочу знать ваше мнение....очень важно...
ТолькоЕго
Ну тебе же врач такого как маме не говорила, так что ИМХО: лечись, конечно! А потом уже посмотришь, унаследовала ли мамину "особеность" или нет.
ТолькоЕго
я б если сомневалась, к другому врачу на консультацию еще сходила, со всеми анализами
ТолькоЕго
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выяснить причину повышенных лейкоцитов!К примеру, неплохо бы сдать развернутый анализ крови хотя бы.Задай вопрос врачу- ЧТО ЛЕЧИМ? Просто копмлекс антибиотиков, даже очень хороших- типа все равно где инфекция, от такого комплекса вылечится все и везде?На основании чего такой комплекс?Диагноз хотя бы предварительный? Нельзя ЛЕЧИТЬ АНАЛИЗЫ, надо лечить заболевание.А вдруг твой анализ с кем-то перепутали?И мама тут совсем ни при чем...
Приведу пример:моя подруга сдавала цитологию -это когда берут мазок и рассматривают клетки под микроскопом.Пришел ответ- врач и говорит, у тебя по анализам хламидия, вот курс лекарств, покупай, лечись(на 300 долларов где-то), подруга ко мне: что-то я сомневаюсь!Я порылась в сети-результат ошеломил- хламидия на микроскопе не видна, она во много раз меньше! Подруга к другому врачу- та повторяет мои слова и приходит в ужас от курса лечения нифига себе На всякий случай сдают анализ на хламидии - их НЕТ! нифига себе И что бы она лечила??? На 300 долларов? Врач, назначавшая лечение, работает в ЖК нифига себе Задавай вопросы, требуй внятных ответов, прежде, чем начать лечиться...
enotik
ага то что надо лечить не залечишь, но вот печень и другое-что запросто на всякий случай покалечим таблетками.... Я уже прошла через это и теперь переспрашиваю у ескольких врачей, что мне делать.
Сходи еще к нескольким. У моей подруги так было, лечили, лечили, а в итоге: целый букет болезней плюс хроническая молочница. а теперь постоянно на таблетках. Уже яичник зашивали и поликистоз опять начинает проявляться. Короче все сначала. Так что сходи еще к другому врачу. Легче заново построить чем перестраивать.
тиберал мощный антибиотик, просто так его назначать, это идиотство со стороны врача. так что лучше б наверно к другому врачу сходить.

добавлено спустя 2 минуты:

а тиберал часто при трихомонадах назначают, ты на них посев сдавала?
ТолькоЕго
Чтобы убедиться, что у тебя все в порядке, нужно сдать анализ на все инфекции, а не только на некоторые.И только тогда лечиться.
Ну при лейкоцитах 100 - там обязательно что-то есть. Ну по крайней мере при бакпосеве что-то высеется. А вот еще вроде как надо в таких случаях и партнера полечить...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3